ksenofontia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kotяра, можно попробовать бортик с кроватки снять и поставить вплотную к вашей кровати, и потихоньку его туда перекладывать, будет вроде и в своей кроватке, а вроде и ты тут рядом, так по-тихонечку и переучишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, а я хотела спросить у тех, кто еще кормит грудью. Вы еще пьете какие-нибудь чаи для лактации, таблетки? Или уже как лактация установилась, ничего не пьете. Я еще пью чай Лактафитол, практически без перерывов, но уже не понятно, есть ли еще эффект или организм уже привык. я ничего не пью, но от халвы до сих пор кокосы ))) Катапуська, чтобы выяснить, не рахит ли это, лучше сдать анализы на кальфиц, фосфор + мочу по Сулковичу. В общем, в поликлинике скажи, что спит плохо и потеет сильно Сколько еще времени пройдет до того, как зуб боле-мене весь вылезет? у нас уже 3 недели как зубы проклюнулись нижние, но до сих пор не до конца доросли Девочки, никто не располагает хорошими данными о том, сколько времени из периода бодрствования малыша должно занимать время на: физические упражнения (зарядка, фибол, массаж, ванная) развивашки типа чтения книжек и стишков с мамой самостоятельные занятия с игрушками без мамы висение у мамы на ручках с целью познания мира и просто катания по квартире Понимаю, что все условно, но просто хочу знать, не перебарщиваю ли я по некоторым пунктам, а где-то может недодаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ksenofontia, у нас сейчас так и стоит))) пытаюсь перекладывать, дак он приползает все равно))) а с утра начинает скакать, да перелазить везде... Один раз я с недосыпа вырубилась так, что проснулась от того, что он уже по мне ползет!! Теперь очкую... А вдруг я отодвинусь, а он уползет и грохнется... Блин, чет с темпой фигня какая-то(( перед сном вообще 35,7 стала(((( хотя так казалось горячий, я ему еще вибуркол вставила перед этим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал прививку АКДС, Пентаксим и иже с ними, вы невролога перед прививкой проходили? или только педиатра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 deva4ka, только педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) я запереживала. будем сдавать мочу по Сулковичу. Ее сдают как обычный анализ мочи? или есть нюансы? Изменено 14 апреля 2014 пользователем Zani_Daler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) ilaiza5_Елена, Лена, мы потеем только при сосании и физупражнениях (ттт). а по Сулковичу сдавали - норм все у нас))) deva4ka, нам первую инфанрикс не делали, пока невролога не прошли. а следующие прививки, если невролог дает добро, только педиатра проходить нужно. Zani_Daler, Мадина, сдаешь просто утреннюю порцию мочи, насколько я помню, и все. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Катапуська, у нас пентаксим на пятницу назначен, это первая прививка, я до полугода из-за аллергии откладывала, делаем будем в нии эпидемиологии, так они сказали что вообще никакие обследования не нужны, только педя перед прививкой посмотрит... странно как- то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, ребенок при засыпании на груди дрожал, голова и ручки, секунд 10, было такое один раз 2 месяца назад. Сейчас повторилось. Что может быть? К врачу записались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 deva4ka, мы вот ее делали...только педиатра.. arisha mama, у нас такое было у дочки,во время сна...(((( свекровь ходила испуг отливать,потом все прошло после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Катапуська, у нас пентаксим на пятницу назначен, это первая прививка, я до полугода из-за аллергии откладывала, делаем будем в нии эпидемиологии, так они сказали что вообще никакие обследования не нужны, только педя перед прививкой посмотрит... странно как- то. я бы сдала кровь и мочу если аллергик, невролога надо пройти, он дает разрешение на привитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) deva4ka, очень странно. Всегда перед прививкой сдают кровь и мочу. Мы БЦЖ будем ставить с манту скоро, плюс всех специалистов пройти. Обслуживаемся мы теперь в Президентской кремлевской больнице. Там делают БЦЖ и народу нет туч к врачам - дорого там, это очень радует Изменено 14 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 lyslena, lana*//, кровь и мочу пойду в среду сдавать, что бы быть уверенной что аллергии нет, а вот невролог нужен ли? не хочу в поликлинику лишний раз топать, записалась в платную, а там администратор по телефону чуть меня не заразила, дохала в трубку так, что я боялась оглохнуть) опять же не хочу туда заразу цеплять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 deva4ka, желательно бы невролога. Не знаю даже. Его всегда перед прививками проходят. Я вот и тяну, боюсь заразу снова подцепить в больнице. Пентаксим вообще не решусь наверное ставить до года. Хотя бы БЦЖ провакцинировать... Вообще жутко боюсь всех этих прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 lana*//, БЦЖ нам в роддоме поставили. Я наоборот до лета не хочу тянуть с прививкой, там жара может быть, в жару лучше не делать, сейчас самое время. Мне даже моя участковая педя про невролога не слова не сказала, только про анализ мочи и крови, где- то случайно прочитала и парится начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А у нас ночью зуб прорезалася! Молока у меня почти нет, предложила три вида смеси - ни в какую.. Каши не ест. Голодный орет, только распознает смесь, отталкивает руками, кричит. Меня уже трясет, чем кормить не знаю, я в панике и ужасе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kate340, когда зубки режутся детки плохо едят, и не удивительно больно же, прсто предлагай попить, не преживай, потом нагонит свое в еде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kate340, а смеси сама пробовала? Мой вот распробовал Малыш наш, он очень сладкий, теперь Малютку нутриция ест только утром, когда полусонный, днём не впихнуть. И остывшее даже слегка уже не ест. Догреваю в процессе кормёжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А у нас ночью зуб прорезалася! Молока у меня почти нет, предложила три вида смеси - ни в какую.. Каши не ест. Голодный орет, только распознает смесь, отталкивает руками, кричит. Меня уже трясет, чем кормить не знаю, я в панике и ужасе.. С зубиком вас а у нас пока никак ((( Всем огромный уставший привет, чет я из за перепадов температурных на улице себя чувствую разбитой и еще депрессия началась как всегда перед летом- хочу быть стройной((((( эх arisha mama, Ксюнь такие вы зубастики)))!!! У вас сколько уже зубиков 6 иль мне показалось? Илона как вы? Температуры нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Оляньк@, нутрилон- вчера еще был забракован, нан обычный и кисломолочный. Попробовала, нан обычный ничего.. Не думала, что процесс перехода окажется таким болезненным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Катапуська, ну вот и замечательно, что все у вас отлично! Девочки, как малышовый кашель не запустить? С чем делать ингаляции? В пятницу приезжала к нам скорая (была темпа + кашель и насморк), не углядели хрипов, а сейчас вроде есть. У нас как на зло фельдшер в отпуске, в поликлинику ехать только заразу цеплять, а врач к нам отттуда не едет - говорит у вас есть фельдшер и скорая (она и правда не приедет, в минздраве подтвердили что может не ехать). Мы сегодня начали ингаляции с ромашкой, плюс пьем сироп Алтей и ставим свечки Виферон Kate340, поддерживаю Олю - не раз слышала, что малыши после груди берут только очень сладкие смеси. Хотя лучше конечно НАН или Нутрилон. Но - малышам не прикажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kate340, из хорошим смесей ещё есть Симилак и Фриссолак. Пробуйте, может найдёте свою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) А у нас ночью зуб прорезалася! с зубиком вас)))) Все болящие поправляйтесь! Kate340, кстати, как у вас с кашлем? у нас то есть, то нет. медсестра сегодня сказала прийти к ним на больной прием, если меня это так беспокоит ilaiza5_Елена, мы дышали страшно из-за носа. или у вас хрипы при прослушивании услышали? а по теме не подскажу. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kate340, может с ложки будет смесь? Танюша, да 6 уже. Причем выросли прилично так уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения