Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

lana*//, о, у нас такое тоже присутствует, но ничего не трескало ттт. как полоска такая шелушащаяся. пишут или аллергия или мыть чаще нужно.

Девочки, коврики на пол бебипол никто не покупал? посмотрела и загорелась. пенополиуретановые они вроде бы и размер 1800*2000, яркие, красивые. может кто пользуется уже? хотелось бы знать как в использовании они.

• Нравится 1

у нас от старшего еще есть такой пол-паззлами с цифрами.Им никто до сих пор не пользуется.Старший его в младенчестве грыз,потом ,в год где-то строили кубы из него,а сейчас лежит пятно на ковролине закрывает))))Ну какой от него толк нашим 6-8 месячным-разве что послюнявить ,погрызть.Матвей давно по полу просто ползает да и все.

Ссылки скрыты.

такой?это старший в свои 6 месяцев

а,посмотрела в нете,немного не такие

• Нравится 3

buka2012, да, другой он. хочу купить, потому что у нас ламинат, ни ковров, ни ковролина, скользко и прохладно на полу.

Изменено пользователем Катапуська

ну если пол прохладный,то классная штука,у нас и так ковролин везде.

вот не прочитала бы, то даже и не знала что такое существует. Бэбипол , двингулер... че только не придумают. но мне понравились))

Двингулер? пошла смотреть)))

ооо, бебипол подешевле будет

Катапуська, мы заказали коврик с этого сайта, в четверг-пятницу привезут, отпишусь. У нас тоже везде ламинат, думаю, эта штука нам послужит.

dawka_ko, с 6 месяцами Толика!!! :girl_bye::flower:

вот игруха.

• Нравится 9

Лелька, бедный малыш(((( ну кушайте смеську, да рисовую кашку, может полегче будет ему... Мы сейчас тоже только смесь + гм... Хоть и какает норм, но я все равно не нагружаю его лишний раз... Поправляйтесь!!!

Я вчера вечером в 9 дала сыну нурофен опять, тк орал дурнем, думала болит что... Так ночью темпа упала до 35,5(((( а утром 36,2.... Ночью прям холодный был, и весь мокрый... Всю ночь мокрый был... Хз... С утра небольшие прыщички появились... Не пойму, то ли потничка, то ли и правда розеола... Прыщички не по всему телу...

• Нравится 1

dawka_ko, Толика с полугодием!

Доченьку Виты также!

Ну и нас:-)

И праздновавших вчера - доченьку Bambinni и сыночка потеряшки Аminusha:-)

Лелька, не переживай, побудете чуток на лечебной диете и все скоро нормализуется. Здоровья вам!

Девочки, завтра идем на прием, буду узнавать результаты рентгена по поводу подозрения на дисплазию, держите кулаки за нас, чтобы обошлось.

• Нравится 3

Даша, с 6 месяцами!!!

Оля-Силакви, ты куда пропала?? Как у вас дела? Как твоя рука?

Лоура, вас тоже с полугодием!!

Девочки, у меня сын неуклюжая плакса-истеричка!.. Он бывает ползет, запнется обо что-то, упадет... И обязательно головой об пол!... И сразу рыдать начинает, как будто его побил кто!!! Блин... Как же он тогда ходить будет учиться??? Вот сейчас все пытается встать везде, а я вокруг него все, чтоб не упал не дай Бог...

• Нравится 1

Louraспасибо, держу за вас кулочки!!!!и с полугодием вас!!!!Kotяра, спасибо))dawka_ko, с даткой вас тоже))

• Нравится 1

Оля Silakvi, праада, выходи!!!! Без тебя скучно)))

Loura,  и наши кулачки!

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поздравления! Не могу всех перечислить, телефон обращаться не умеет ;)

Loura, вас тоже с полугодием! Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо!

dawka_ko, здорово, жду с нетерпением)))

Девочки, всех с датками!!!

Loura, наши кулачки вам, ттт, чтобы все было хорошо у Андрюши

lana*//, у нас такое было. Это Золотушка. Сейчас врачи её не признают, называют просто пищевой аллергией. Так и есть по сути. Я сразу засуетилась, когда доча просто стала чесать за ушком, обошлись только пятнышками и корочкой, до крови ттт не дошло. Назначение - корректировка прикорма, купание в череде, фенистил гель на поражённый участок, капли фенистил 3 раза в день по 3 капли.

Я сразу поняла, что нам не пошло - чай хипповский мелисса, мята, ромашка. Сейчас уже всё что ели вернула, всё ок. Чай естественно не даю. Исключай, что ввела...Видишь, мы на ИВ, а у тебя ГВ, возможно ты с чем то переборщила - сахар?...ну тут я уж не знаю...

dawka_ko, с полугодием!!!

Девочки, всех у кого датки - наши поздравления!! И Всем здоровья!) Пусть детки не болеют и выздоравливают поскорее!!!

• Нравится 1

Третий день на работе...

Первый день прошел хорошо, Матвей заснул у бабушки спокойно, правда рожок брать не хочет, ели кашку и пюрешку, и дождались маму. Когда я вошла, он стал тут же тянуть ручку, а когда взяла на руки, он с радостным криком "эге-гей" вцепился в грудь)))

А вот вчера... Стали орать с утра, еле заснули, спали на руках, ничего не ели. Рожок не берет, даже с моим молоком.

Я на работе один раз сцеживаюсь, чтобы молоко не пропадало, не много, но грамм по 90-100. Оставляю им на следующий день. Сегодня решили попробовать на этом молоке сделать кашку и остальное скормить с ложки.

Переживаю.

Конечно, с мамой (бабушкой) он все время, и любит ее, но я нужна как грудь и как успокоение.

Вчера вечером с бабушкиных и папиных рук все время просился ко мне и сосал весь вечер. Видимо впрок)))))

Успокаиваю себя тем, что все лето будем вместе, что уезжаю всего на четыре часа. На работу уже нельзя было не выйти, тут жопа совсем..

Но все равно переживаю!!!

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 4

:D девочки!

я всё читаю, но не могу часто писать, наш Буян Буяныч теперь нигде спокойно не сидит (пишу вам и он бьёт ручками в непосредственной близости от клавы и ловит мышку) :D отовсюду теперь вылазит :think1: если видит меня-устремляется ко мне, атакует подушки ограждения, в кроватке (у нас кровать-манеж) встаёт на колени и на ноги и очень опасно, может выпасть :think1:

гомеопатия, та, что помогла двум моим знакомым, нас не взяла и мы в тех жалких процентах товарищей, на которых оно подействовало ПРОТИВОПОЛОЖНО :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: и сейчас у нас со сном полнейшая херня (простите за слово, но по-другому и не скажешь), может не спать и 4 и 5 и 6 часов, а ночью просыпается каждый час, я уже тоскую то старому нашему сну, который мне казался, блин, плохим.... :Crazy:

Наташа, Андрюшку с полугодием!!!! (для меня ваши умелочки-это нечто нереально-сказочное :D , тьфу на вас)

Лёля, скорейшего восстановления КОстику! И все девочки, пусть детки не болеют!!!

Илона, рука оч болит :(, но периодически не так сильно и я радуюсь.

Света, лечи свой кашель, аж страшно!!!

проснулась утром, таааак холодно, смотрю на градусник: 22,1 градус....абалдеть, подходящая темпа :D

TashaKa, ты молодец, хотя нет, твоя мама молодец :D :D моя всё ещё не решается надолго оставаться с Владиком, он своей энергией выматывает ВСЕХ

Изменено пользователем Silakvi
  • Нравится 1

buka2012, у нас тоже коврик -пазл большой,играют в него оба и не могут поделить))))надо второй покупать

dawka_ko, Loura, с полугодием вас.

Деткам выздоравления!

Оль, наконец вышла на связь))) мы ж волнуемся, как у вас дела)))

Мы сейчас тоже везде пытаемся залезть, все достать... Встаем в таких опасных местах!

Мы со сном ничего нового не делаем, но тоже с жалостью вспоминаю - ну где же наш тот плохой сон?))) еще и темпа эта дурацкая...

Сегодня (шепотом, ттт) темпы вроде нет, сын себя получше чувствует, но все равно вялый немного и плохо ест... Так и съедает 100-130 мл за раз, всего 4 раза в день.. Ночью гв правда еще... Сегодня вот дала еще кашу, после нее еле осилил 40 мл смеси...

Таша, ты молодец)) ничего, режим наладится у вас, Матвейка привыкнет...

Я пока своего больше чем на три часа не оставляла, и то только с бабушкой возле дома гуляли, пока я дома шуршу... Ну или на пару часов также, пока мы с мужем по магазинам ездим... Но и то, на легком старте, что сразу домой... Это даже при том, что днем у нас уже нет гв.... Не знаю даже, когда я смогу его оставить кому-то, чтоб самой немного расслабиться.. Вот, пока вынашиваю план, на нашу годовщину с мужем сплавить его бабушке какой-нибудь, чтобы мы в кафешку сходили вечером хоть часа на 3)))

• Нравится 1

TashaKa, молодец) и ты) и мама) и Матвейка)

А я сейчас уже работу ищу( на полный рабочий день( буду выходить...Кира на маму.

Silakvi, это которые Баю Бай? А я только хочу их купить...можЬ хоть дольше 6ти утра бум спать(

Ой) у нас сегодня после ночи видать скачок развития) это пипеац))) мы везде лезем) всё крутим) по дивану как уж)))) то плачем, то смеёмся, то постоянно что-то лепечем) ой метеорит)))).

• Нравится 1

Насть, ого, так рано((( и на полный день...

А я все хочу дома найти подработку, да чет все никак((

Я бы вышла на полдня, зовут.. Но малого не с кем оставить тоже...

Да уж, вы правы - мама молодец! На нее вообще молиться надо, сколько она мне помогала со старшими, я тоже на работу в их год выходила. И сейчас вообще.

Сегодня настроение хорошее, мама звонила - все хорошо, кушают кашу на моем молоке))) Тяжело ей, конечно, но все-таки четыре часа - это не так много, не целый день. Поползет - хоть с рук слезет. А мне надо держаться за место на работе, и деньги очень нужны, много нас.

~Sla~, почему на полный?

Silakvi, у нас тоже энергии полные штаны))) ни минуты покоя)))

lana*//, у нас такое было. Это Золотушка. Сейчас врачи её не признают, называют просто пищевой аллергией. Так и есть по сути. Я сразу засуетилась, когда доча просто стала чесать за ушком, обошлись только пятнышками и корочкой, до крови ттт не дошло. Назначение - корректировка прикорма, купание в череде, фенистил гель на поражённый участок, капли фенистил 3 раза в день по 3 капли.

Я сразу поняла, что нам не пошло - чай хипповский мелисса, мята, ромашка. Сейчас уже всё что ели вернула, всё ок. Чай естественно не даю. Исключай, что ввела...Видишь, мы на ИВ, а у тебя ГВ, возможно ты с чем то переборщила - сахар?...ну тут я уж не знаю...

У нас уже давно корочки за ушком, еще когда на одно молоке были. Сладкое ем, да. Я тоже на него подумала. И перебарщиваю наверное. Не могу без сладкого...Придется как-то брать себя в руки.

dawka_ko, Loura, малышей с полугодием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...