Telaniel 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Тушкан~, c полугодием Лёвушку!!! Растите и крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки,по поводу солнца. На кипре уже сейчас солнце жарит,капец.пытаюсь с малрй ходить гулять под вечер.и только в коляске с закрытым тентом.да она и сама жмурится-хмурится как только лучик на нее попадет. По поводу защиты.обязательно крема солнцезащитные.очки с уф-линзами.есть костюмы плавательные для деток тоже с уф-защитой и тентики на пляж я на амазоне с уф-звщитой тоже видела.кепочки есть с продолжением сзади,чтобы шейка была прикрыта. Ну и естественно никакого пляжа в дневное время,когда яркое солнце.а так можно под зонтиком и в песочке покопаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 да...очки будут очень вкусненькие наравне с пальчиками...а потом мы ими подолбим всё вокруг мда...это проблемка с солнцем-то... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ну вот искупали и прокакался наконец. Столько много. До ванной намазала ватную палочку вазелиновым маслом и чуть-чуть помазала в заднем проходе, неглубоко и результат не заставил себя долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Оля,от малыша зависит. На другом мамском форуме обсцждали эту тему про очки и я с удивлением обнаружила,что многие малыши в нвшем возрасте очки носили,не срывали их)) ну или оч быстро привыкали и переставали снимать.да и тут я видела карапуза в очках,мес восемь наверное.такой важный в коляске ехал))) очки эти как для плавания,с эластичной лентой,ее не так уж легко снять. Я доче хочу купить: она так не любит солнце,что,думаю,когда она поймет,что в очках не слепит глазки,бцдет с радостью их носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 flyaka, у меня тоже сынка ваще не любит солнце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я у нас тоже видела малышей в очках, ниче, сидели))) у нас конечно не Кипр... Но в марте-апреле самый загар на Камчатке))) это вкупе со снегом)) особенно на лыжне такой загар!! Ммм.... Я помню, так как-то обгорела... Или под вулкан ездили в мае, на улице уже плюс, солнышко греет, и мы в купальника в снегу валяемся)))) эх.... А я дибильная! Муж сегодня с утра забрал малого в другую комнату, чтобы я поспала... А я уснуть не смогла(((( дура((( и это после ночи без сна практически((( голова трещит, вся никакая, но уснуть не могу... Вся мыслями занята((( блин, второй раз такая хрень!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мы сегодня делали прививки и зашли к педиатору на взвешивание. В Данюшке 9700 и 71см, при этом он совершенно не толстый! Педя сказала, что выглядит он на годовалого ребёнка. Я не парюсь по поводу его веса, нас всё устраивает))). P.S. родились мы на 4560, он уже был как 3х месячный))) Мы точно такие же)) МЫ В ГРАФИКЕ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 lyslena, понятно, я еще почитала на эту тему. Мы летом на юг собираемся. Вот думаю как прятать малыша. Еще папе нагему не объяснишь. Он считает что к 8 месяцам малой уже сможет сидеть в песке копаться на пляже. ну продаются майки такие с рукавами-типа из тонкой марлевки-они до пят, типа крестильных- канешн мазать ре и кепку . На пляже я видела все под тентами детки-но от песка отражение идет- все равно одевать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Bambinna,все ж вокруг привыкли к складочкам,а у нас их по минимуму.да и педя все твердит что недобор. TashaKa,озорной малыш!отлично смотритесь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Была у пульмонолога в президентской больнице. Ппц, тёмная женщина. Назначила антибиотики - сумамед на 6 дней, хотя его пьют 3 дня и говорит, бросайте кормить грудью, уже большой хватит кормить. У меня доча до месяца кормила... Начала против говорить, слушать не хочет. В мокроте ничего не высеяли, вообще все чисто, но антибиотики назначает. Второй перл - у вас вирусы и бактерии в организме раз вы кашляете. Отходы их жизнедеятельности циркулируют по крови и они есть в молоке. Вы думаете это лучше для ребенка, чем то что вы пропьете антибиотики... Я в ауте про вирусы в молоке....Откуда такая дремучесть. Изменено 18 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девочки,мы часто мычим.губы закусывает и прям мычит.иногда даже ма-ма получается.думаю десна болят,поэтому губы закусывает и мычит.но они не набухшие даже lana*//,и это в президентской больнице!!!может аллергический кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки,по поводу солнца. На кипре уже сейчас солнце жарит,капец.пытаюсь с малрй ходить гулять под вечер.и только в коляске с закрытым тентом.да она и сама жмурится-хмурится как только лучик на нее попадет. По поводу защиты.обязательно крема солнцезащитные.очки с уф-линзами.есть костюмы плавательные для деток тоже с уф-защитой и тентики на пляж я на амазоне с уф-звщитой тоже видела.кепочки есть с продолжением сзади,чтобы шейка была прикрыта. Ну и естественно никакого пляжа в дневное время,когда яркое солнце.а так можно под зонтиком и в песочке покопаться Вот воистину у всех свои проблемы... мы сидим тут в туманном Питере, и мечтаем - хоть бы солнышко выглянуло. А кто-то думает - куда бы его девать, это солнце)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) викусечка, да нет. Аллергического никогда не было у меня. Как с сыном тогда переболели в конце февраля с тех пор кашель у меня остался - мокрота по утрам отходит. Больница да, президентская на Красной площади. В Медси как-то специалисты получше были. Изменено 18 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TashaKa, как же он похож на тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а нам невролог и педя сказали ни в коем случае на солнце до 3-х лет(( даже чуть чуть типа моськой....Детям маленьким незяяяя Ну вот. Так я и думала. ( А моську-то мы уже загорели )) Нам же, напротив, педя сказала срочно на дачу выметаться.... ... Вот еще думаю. 20 лет прожила на юге, всегда под солнцем, ни о каких кремах тогда и снов не снилось - и все хорошо же... (прыщи явно не от солнца %-) ) Вся прибрежная Европа с хорошей кожей (и волосами)... Мучения мучительные. Лишнюю косметику на ре тож мазать совсем не хочется... А очки нам уже вчера привезли!!!! Как же их скушать хотелось.... Как опробуем на улице, отпишусь. девочки,мы часто мычим.губы закусывает и прям мычит.иногда даже ма-ма получается.думаю десна болят,поэтому губы закусывает и мычит.но они не набухшие даже У нас так же. Но чаще так делает, когда его тошнит Лана, мы тоже вчера в ванной каааак прокакунякались... Только и успевали с мужем выгребать. Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Вообще не верится!! Но пока у нас полугодие ознаменовано 37-37,5, и весь какой-то мутный малыш. Сейчас уснул, посмотрю, что дальше будет. Мы должны были завтра к бабушке ехать за 100км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тушкан~, с полугодием! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тушкан~, с полугодием!!! Нам 1000% очки нужны( мы нормально едем только половину пути) Кира вообще солнечные лучи не признает). Кто где будет покупать - киньте ссыль) можно в покупки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А будет ли ребенок эти очки носить. Очень сомневаюсь. У нас особая страсть к очкам. Я линзы ношу, но периодами дома очки - так он с меня сдирает и в рот. Думаю на себе так же будет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Таша, ну вообще мамин сыночек))) такой озорной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девочки,сдали мы кал на углеводы.результат 0,5-0,75% при норме <25%.значит ЛН у нас все таки есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 викусечка, если норма менее 25, то и такой результат - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 норма <0,25%. там неверно с перепугу написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TashaKa, ничего себе у вас маникюр )) у нас бы все глаза уже расцарапал такими ногтями когда засыпает, всегда глазки трет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) TashaKa, такой забавный)))) а мы сегодня были у уролога. блин, не нравится мне врач. говорит много, путано и непонятно. сказал, что водянки яичек вроде как бы уже нет, но все равно наблюдать за их размером и ощупывать на предмет наличия жидкости в мошонке интересно как эта жидкость на ощупь проявляется? ну да ладно. открыл нам писюна до самой головки - сын даже не пискнул. врач сказал, что у нас нет физиологического фимоза, раз так хорошо открывается, но зато есть спайки. и вот то, что он говорил после слова "спайки" я ни фига не поняла. спросила его откуда спайки - говорит, что может быть врожденное как спайки в дальнейшем повлияют спрашиваю? никак говорит, значения не имеют. но через несколько минут сказал, что по мере роста пиписьки могут травмироваться и сыну больно может быть. про разрыв крайней плоти говорил. к чему? не поняла все так сумбурно, капец. предложил манипуляции медицинские провести, чтобы спайки... убрать что ли. сказал как мера профилактики воспаления в дальнейшем. сказал, что хорошо, что у нас головка открывается, а то сложнее было бы. процедура стоит 1200 руб. и ее можно провести прямо сейчас. я пока отказалась. обдумать нужно все. воспаления нет, промывать теперь письку нужно, открывая всю головку. говорит "я вам сейчас крайнюю плоть подрастянул, чтобы проще открывалось". в прошлый раз он тоже оттягивал кожицу прямо до самой головки, сыну вроде бы тоже больно не было. в общем понятно, что ничего не понятно. пугал обрезанием в случае воспаления. в общем теперь у меня в голове каша с винегретом. девочки, вроде бы у кого то были спайки, что вам говорили про них? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения