Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

lyslena, у нас были и есть,во время болезни было прямо много и большие комки,а щас,как и раньше-немножко и прямо крапиночки маленькие

Девочки, вы водичку пить теплую даете или комнатной температуры? и еще вы покупную даете или кипяченую из под крана?

Катапуська,мы пьем фрутоняню,делаю ее чуть теплой.а то комнатной температуры мне кажется прохладной

У нас в зале хоть и ковролин, но все равно купили теплый пол... Пока не ползал, там тусил... И пока не перелазил преграду из подушек... На нем хоть не так остается кошачья шерсть и мои волосы... Сейчас ползает почти везде, но стараюсь дверь в зал закрыть... Тк из зала сразу коридор, там иногда песок бывает (у нас дороги песком посыпают)... Сегодня дополз до ванны, с радостью обнаружил лоток кота!! Что теперь с ним делать? Переселять лоток надо... Верней, все три лотка(((

А на кухне почти дорвался до миски с едой кошачьей... Но с этим проще...

Блин, теперь пылесошу каждый день, и пол в прихожей мою(((( я такая ленивая стала, так лень(((

Катапуська, мы холодную воду/чай не пьем вообще, только теплую...

Девочки, привет. А мы тоже заболели... Сегодня всю ночь не спали, плакала бедняжка, сопли хлюпают и дышать ей тяжело. Температура 37,2. Весь день сопли льются ручьем, капаю Аквалор и отсасываю, но бестолку. Еще и зуб четвертый лезет, уже дырочку видно, должен вот проклюнуться, как раз самое болезненное время... Врача не вызовешь, в выходные не работают. Так боюсь, чтоб сильнее не разболелась! Блин, вот и нагулялись вчера. Вроде тепло, солнышко, а ветер холодный был...

Катапуська, мы пьем профильтрованную, кипяченую воду, комнатной температуры, чуть не с рождения, никогда не подогревала. Только сейчас вот пьем тепленькую ромашку, боюсь, вдруг у нее горло болит.

Катапуська, даю бутылированную,но кипячу..пьет воду комнатной тем-пы

викусечка, Kotяра, NataliaVolga, ♥Лёлька♥, девочки, спасибо большое за ответы :flower:

NataliaVolga, поправляйтесь. да, погода обманчива сейчас. мы вчера гуляли и я так и не поняла холодно мне или жарко было: солнце пригреет - жарища, хоть курточку снимай, а ветер подул и усе и шарф и шапку натянешь.

Kotяра, у моей подружки доча как то по недосмотру какашками кошачьими пообедала.... так что к тому, что дочь корм кошачий таскает подруга уже спокойно относится.

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 1

а мы водичку не пьем-плюемся, ромашку тока-чай детский и с ложки-из бутылки не катит. я даю той темпы-которая в стакане стоит целый день...

lyslena, у нас были и есть,во время болезни было прямо много и большие комки,а щас,как и раньше-немножко и прямо крапиночки маленькие

а вы ГВ или ИВ?

Катапуська, фильтрованую кипяченую, комнатной температуры, иногда теплее.

Катапуська, фильтрованную, кипяченую, начиная с теплой, а дальше по мере остывания уже комнатную

Ilaiza, правда? Фото двойника в студию!

f12b972b531c.jpg

Тут правда может и не сильно похоже, мне редко удается сфотать его с улыбкой ))) Но на самом деле очень похожи!

Девочки - Лена1987, qwerty74, Chiby - с 7 месяцами вас и ваших деток!!!

Девочки, вы водичку пить теплую даете или комнатной температуры? и еще вы покупную даете или кипяченую из под крана?

у меня перестал пить водичку вообще - ни из непроливайки не хочет, ни тем более из бутылочки

NataliaVolga, поправляйтесь скорее! Точно на погоду грешишь? Может из-за зубов дело?

Нам ингаляции хорошо помогают, плюс капаю после них капельку витаона в носик - все ж не сосудосуживающие. Нам лор разрешила

Изменено пользователем ilaiza5_Елена
  • Нравится 4

А нам полгода....

Мы теперь делаем так - едим грудь, едим, вдруг бац- и уже на животе рядом - и ноет, что грудь с ним вместе не перевернулась...

• Нравится 8

ilaiza5_Елена,спасибо. Может и зубы, но у нас три зуба уже вылезли, не было ни темпы, ни болезней... Скорее всего, продуло, вчера весь день почти на улице были.

TashaKa, поздравляю с полугодием!!!

А нам полгода....

Мы теперь делаем так - едим грудь, едим, вдруг бац- и уже на животе рядом - и ноет, что грудь с ним вместе не перевернулась...

С первым юбилейчиком!

Моя тоже так ест и я поняла, что ей надо: ложусь на спину, дочу себе на живот затаскиваю, сиську ей в рот, она кайфует. Со стороны выглядит странно, зато доча довольна, и на животе и с сиськой во рту

• Нравится 1

lyslena, ksenofontia, Kate340, спасибо за ответы)))

ilaiza5_Елена, а у меня по началу плевался, баловался, а сейчас ттт пьет вроде бы. может еще и из-за того, что дома жарко очень - на улице сегодня +18, а отопление не отключили у нас еще. батареи перекрыты, но стояки все равно горячие, проветриваем постоянно, а толку ноль.

Девочки, всех с датками!!!

• Нравится 2

Девочки, с датками!

ilaiza5_Елена, что-то есть =)

Я даю воду кипяченую комнатной температуры, мелкому нравится. =)

Изменено пользователем dawka_ko
  • Нравится 2

Катапуська, у нас 28, отопление тоже неотключили.

arisha mama, кошмар. как вы держитесь? постоянно с открытыми окнами? я так сквозняков боюсь. я чахлядь такая - на меня раз подует и усе горло-сопли-кашель. удивляюсь. в детстве вечно без шарфа, рукавиц\перчаток гуляли, с промокшими ногами. домой приходили вусмерть задубевшие и ничего не было. а сейчас капец какой то. :(

dawka_ko, спасибо за ответ)

Девочки, у нас тоже сопли неделю. Промываю аквамарисом и грудным молоком, отсасываю, но через10 минут снова текут.

Скажите, а как таким малышам делать ингаляцию? Не заставишь же его сидеть над кастрблей с картошкой

Алениус, небулайзером, там масочка есть. Но, конечно, не все малыши будут с этой маской сидеть. У меня пока его нет, но хочу приобрести. Видела в инете, есть какие то с игрушечками, для лялек специально)))

• Нравится 1

Катапуська, все время открыто все.Я сквозьняков не боюсь, муж мерзляк жуткий.За сына переживаю, но он в духоте очень капризный, прям жуть.В парилке его тоже не подержишь.

Девочки, малышей с датками. Увидела только Матвейку, персонально с шестеркой)

• Нравится 1

NataliaVolga, спасибо! Думаю, что штука это полезная и обязательно пригодится - детки маленькие часто болеют особенно в детских садах

lyslena, мы на ИВ...TashaKa, с даткой вас)))

Привет, девочки. И мы впервые заболели(( Пока дочка болела, он героически держался. И вот дочка выздоровела, и в этот момент слег с простудой сынок(

Я вообще профан в детских болезнях, дочка вот второй раз всего орви перенесла, до этого прям перед родами братика она впервые заболела, т.е. после 2х лет уже, а тут человечку полгода всего(

Врач разрешил аспиратор, которым отсасывать надо. Орет(

Пропустила пару дней, поэтому всех с датками поздравляю!

Попробую поименно, начиная с маленького тушканчика:-)

Левушку с полугодием!

И сыночка Kabazicha2103.

Катя, save_yourself, и твоего зайчика, но с семерочкой!

С семью месяцами Машеньку и Полиночку!

Королевская двойня в розыске:-)

Матвейку с полугодием (лапушка, мама Таша, ты чет худышка совсем стала!:-)

и доченьку Karolina@@@ также!

Chiby, сыночка с 7 месяцами и выпиской вас:-)

И сегодняшних:

Танюша, Мишутку с семерочкой!!!

и сыночка yljasha)

Никого, надеюсь, не забыла.

• Нравится 4

Ой, сколько много даток! Девочки, всех с датками!!

Пообедать кошачьими какашками это жесть))) мы пока самое ужасное колеса от новой косяски полизали, и попытались кошачий хвост затащить в рот))

У нас окна тоже постоянно открыты... Единственное, в зале когда на полу, закрываю там, но стараюсь проветрить.. А то очень жарко! У нас вся квартира солнечная, не спрячешься в солнце никуда.... Жару мы тоже не любим... Причем, из всех самая мерзлячка это я... Если мне не холодно, то сыну уж точно...

У нас вроде сыпи становится меньше (ттт)... Может фенистил помог, а может если потничка, тоже проходит... Зато появились белые полоски на деснах! Интересно, через сколько это станет зубами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...