Киреешка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 мы не хотели никак сидеть под небулайзером и дышать физраствором, но я стала включать ему телик и процесс у нас пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос воскресе, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Сколько даток за эти 2 дня!! Таша, Матвейку со вчерашним полугодием!! Мама и вправду худышка!!! Кому что хотела написать, не помню, с тел сложно Викусечка, у нас анализы были такие же, доктор ничего не сказала, но у нас дисбак был хороший такой, им и занялись. У груди поведение один в один, как у вас!! Но началось это лишь после отмены накладки, так что не в лн дело, не мучай себя безмолочной диетой!! В какахах временами белые комочки бывают (и на полном гв были, и на прикорме), это норма, если не много. У парня третий день 37-37,2. Причина не ясна! А еще второй день в очках гуляет, все устраивает!!! Хоть не так на солнце беспокоится, и я за глазки меньше переживаю. Доберусь до компа, выложу фото. Мы опять жарим мордашку на солнышке Вообще, на солнце жара нереальная, а я его нарядила в одежу... снять все чтоль... а как ветер выключить???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Тушкан~,ты имеешь ввиду углеводы у вас такие же?я вчера печень говяжую поела так раз 5 покакал.как думаю при таких каках гречку то вводить?или это не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Спасибо, девочки, за поздравления!! Всех с праздником светлой Пасхи!!! Христос воскрес! Я в расстройстве. Моя подружка, из июлят, в роддоме, с подтеканием вод. Завтра всего 28 недель. У нее ЭКО, мальчик и девочка. Беспокоюсь... такие малютки... Еще Матвей меня извел. Ночь вообще не спали. Как я вышла на работу - так началось. Карусель. Теперь он ночью еще и переворачивается на меня. Девочки, кто еще на ГВ - как ночью кормите? И кто спит совместно - что теперь делать, когда он ползет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 TashaKa, ооо,поползновения во сне -ужас ужасный,ползет,переворачивается,крутится.Но это временное явление.У нас СС,но мы на ИВ,но едим 2 раза в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 TashaKa я кормлю грудью, но мы не такие активные как вы поэтому пока все как раньше. спим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 я буду на днях отдельно учить спать.Меня сс устраивает,но все равно надо будет отучать.И чем раньше,тем лучше.пока морально готовлюсь-там обратного пути нет.Как переучу,напишу.Может и легко все пройдетУ нас еще проблемка-т.к мы маловесные,нам сказали продолжать ночные кормления,хотя вообще в Дании на тех,кто кормит по ночам после 5-6 месяцев смотрят как на очень странных,героических людей)так вот,как дадут добро по ночам не кормить,так и будем спать отедельно.А у нас еще и старший к нам иногда посреди ночи приходит.Короч,сложно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я тоже настраиваюсь, как сделаем прививку и отойдем от нее, приучать к отдельному сну... Буду вставать и кормить ночью, но постараюсь не брать к себе... Не знаю конечно, что из этого получится... Уж правда, изводит меня ночью своими поползновениями, а теперь еще и вставаниями((( А еще купаться нереально стало... У нас кабинка неглубокая, и вот ему надо там постоянно вставать и идти... Ну падает конечно, плюхается... Но все равно, не купание (тк от жопки и выше не в воде), а стояние по бортикам... Сегодня решили попробовать стульчик на присосках... Ага... Он, во-первых, не крепится, тк в кабинке пол пупырчатый, все руками его надо держать.. А во-вторых, сын там не хочет конечно сидеть(((( Чет у меня настроения опять сегодня нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! TashaKa, у меня, бывает, Маруся всю ночь, каждые полчаса присасывается. Сплю с голой грудью или с задранной майкой, как начинает крутиться-вертеться, мордочкой в меня тычется, сиську ищет, найдет и присасывается))) Изменено 20 апреля 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 NataliaVolga, вот-вот, я сегодня так и спала, с голой грудью... Меня пугает, что он поворачивается и головой в мою подушку утыкается... А еще боюсь, что может вниз уползти, а я не услышу... Kotяра, как вставать???? Я что-то пропустила??? buka2012, ну.. сейчас вообще на тех, кто кормит больше полугода - критически смотрят многие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 TashaKa, я всегда спала с голой грудью)) ну кроме первого месяца, пока лактация устанавливалась и кокосы были... А до рождения сына вообще полностью голой, простите за подробности))) не люблю, когда что-то мешает.. Ну а с нашими кормежками ночными без перерыва, то и вариантов нет))) Ага, мы вставать начали)) главное ухватиться хоть одним пальчиком за что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я вчера вечером сделала Маше такую игрушку, из крышки от коробки, как тут девочки рассказали, но она не впечатлилась((( Ей то, что нельзя погрызть и обсосать - не прокатит. А там я всяких штучек понацепляла, их в рот не засунешь, а подергать их и пощупать - совсем не интересно((( Вообще ничем не интересуется, только бы сразу в рот все затащить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Девочки! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Угощайтесь, сама вчера пекла! Сынулька спал и маме не мешал))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вот красота!!!! У нас Матвей тоже стоит, если за ручки держать, но не сам, конечно. Девочке моей кесарево сделали, мальчик и девочка. Отходит от наркоза. Завтра должно было быть 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Таша, с полугодием Матвейку! Сегодня такой большой праздник, Боженька поможет мамочке и деткам! Всё хорошо будет и 28 - это, конечно, мало, но на таком сроке выживаемость очень высокая! Девочки, у кого датки, поздравляю мамочек и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вот красота!!!! У нас Матвей тоже стоит, если за ручки держать, но не сам, конечно. Девочке моей кесарево сделали, мальчик и девочка. Отходит от наркоза. Завтра должно было быть 28 недель. ой, Наташенька, как волнительно... а какой вес у малышей? в принципе в 28 недель есть шанс, что все будет хорошо. кулачки наши и молитвы за мамочку и крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мамы, привет! всех деток с датками, извините, нет времени все перечитывать. а мы блин отметили шесть месяцев (((( в свое др Даша у меня выпала из коляски. я идиот((((( катаемся уже давно в прогулке, но в горизонтельно разложенной. и вот стала я ее на улице на ступеньку поднимать, уже заехала передними колесами, вдруг боковым зрением виже, что что-то упало. ну, думаю одеялко выпало. повораиваюсь - а на земле (т.е. на бетонной плитке, ну или чем там мостовые отделывают), Даша лежит так на бочку. мля..... я ее подхватила на руки, она ревеееееет..... мне ваще дурно. мать-идиот. пристегивайте своих деток. мне в голову не могло прийти, что так может произойти. на кровати ни на секунду не оставляю! на коляске бампер, а она под этим бампером и выскользнула((((( жесть..... слава Богу, все окей вроде. позвонили нашему частному педику - он говорит, я не в городе (тут на пасху длинные выходные), сказал, на что обратить внимание, но говорит, что скорее всего все норм. я не успокоиалсь конечно, вдруг я что-то не заметила, я же не врач....решили ехать в государственный госпиталь типа нашего приемного покоя, там народу уйма! но нас с малышом без очереди оформили, осмотрели и рентген головы сделали. врачи - молодцы, перестраховщики. говорят, все окй, но маленький ребенок, относительно большая высота падения. останьтесь-ка в детской больнице на сутки понаблюдаться. поехали в детскую. в итоге только ночь там провели, утром нас отпустили домой. в десткой нас еще раз осмотрел уже детский врач и каждые два часа все время, что мы там были, медсестра приходила проверять рефлексы, мерила темпу, давление и еще что-то, я не поняла что. я, конечно, труп, за всю ночь спала от силы 2,5 часа, реагировала на каждую Дашину шешвелюшку, да и на кресле особо не поспишь. а в больнице кровать шире, чем ее кроватка дома и она там стала во сне переворачиваться перевернется и просыпается от этого)))) так деток жаалко, ужас. в нашей палате еще малыш был, новорожденный. с какими-то трубками подключенными, но брать на ручки можно. бедные его мама с папой, особенно мама. он либо спал, либо плакал, что-то болит у кнопочки. мама замученная, кошмар. а в соседней палате у мамы малыш вообще в боксе, недоношенный видимо. она от него тоже не отходила. кошмар короче. всем деткам здоровья, берегите воих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 flyaka, ой-ой-ой! Главное, чтобы всё хорошо у Дашульки было! Я пристёгиваю в прогулке, потому что пытается садиться, а там и выпасть недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У нас ингалятор And в форме китенка, Андрюшке очень нравится, делает с удовольствие м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! Натусик Лаура спасибо за поздравление и я в свою очередь поздравляю всех с датками, Наталья Матвеюшку забавного с полугодием!!!!!! И скажи пожалста как ты его кормишь? Я Мишутку раз в день на перекор врачам кормлю кашей хоть и советов али одно пюре овощное, но он у меня если просит кушать как тут откажешь? !!!! Не хотел бы не открывал рот!!!! Flyaka блинннн слава Богу все хорошо, всяко бывает но мы себя всегда корим за то что не осторожны или не доглядели, главное все нормально с дочей! Изменено 20 апреля 2014 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 flyaka, хорошо, что все обошлось, береги доченьку! Танюш, вас с Мишуткой с 7 месяца ми, только утром вспоминал а что у вас двойной праздник сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 flyaka, ужас какой... я собственно поэтому все собираюсь Дашу из люльки (у нас большая, в ней спать отлично) хочу в прогулку переселить, чтобы пристегивать. Боюсь, что она проснется, вертанется и выскочит через край. Надо ускориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Танюша-Han, c семью месяцами))) Мы кушаем разочек немного кашки, и разочек баночку пюрешки - остальное молоко. Ну бывает вечером добавляю 60 гр кисломолочной смеси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вот-вот, девочки, я-то и была спокойна, т.к. ребенок еще не пытается садиться и тем более вставать. оказывается, и без этого можно упасть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения