dawka_ko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Begolka, принимайте и нас в ряды планирующих. Только мы не активно: мы просто не предохраняемся, как, впрочем, и с Толиком было))) Правда, у меня еще цикла, как такового, нет. Какое у вас меню разнообразное! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Викусечка, ага, на углеводы такие анализы у нас были. Гречку попробуй - дальше по реакции. Связи говядины и лн нет никакой!!! Лактоза - это молочный сахар, в мясе ж его нет. А если подозрение на аллергию на коровий белок - тогда да, говядину не стоит. Ташака, 28 неделек всего Терпения и сил мамочке!!! Ну а ночи, да... Швыряет кто-то мальчика по всей кроватке... Катапусь, раздевать дальше некуда.... хб бодик и памп... дома 23... А гуляли вчерась вообще голышом почти Если получится, счас с тел фото вставлю не, с тел фото не грузится. Из дома отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тушкан~,ага,гречку новую кашу уже купила.а как выявить эту аллергию на коровий белок то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Привет всем!))))Христос Воскресе!!! Надеюсь меня не забыли?ноут сгорел у меня(( Мы на той неделе сели и вырастили два зубика)) Пойду всех читать) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Margoshа, потеряли, не забыли! Жаль ноут, а зубики - это новый этап, молодец Тимоша. С полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Приветик, девочки! Спасибовсем огромноеза поздвления!!!! Кэйт -вас так же с семерочкой!!!! И поздравления тем кому шесть сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ilaiza5_Елена, поздравляю! растите здоровенькими! Вопросы про сон... Мы спим в спальном мешке. Но уже в нем жарко. Если снять, то будет спать голый. Одеяло - не наш вариант, два движения ногами и одеяло сброшено. В чем вы спите? Так же мешок слегка сдерживает повороты. Но сегодня проснулась от его хныканья у меня под спиной, перевернулся мне под спину и обратно никак. А если положить его без мешка... боюсь не догоню его по кровати. Что делать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Тушкан~, 23 дома? мечта! у нас 27((( а про темпу: у нас так периодически было, да и сейчас бывает. я забила, списываю на то, что до 37,5 в этом возрасте вариант нормы вроде как. TashaKa, чуть выше писала - мы спим в х\б бодике и носочках, сверху прикрываю тонкой х\б тканью. раскрывается конечно, но у нас дома жара. как подруга? как детки? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) TashaKa, спит в своей кровати, но когда мне совсем хочется спать, а Толику долго есть, беру к себе, а потом обратно перекладываю. Спит в тонком хб боди или футболке, но он раскрывается, только если просыпается, а я этот момент не пропускаю. А если у нас спит, то между нами, там явно не замерзнет. Да, спит под одеялом байковым. Изменено 21 апреля 2014 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Begolka, я планирую без отступлений, моя подруга за 3 мес похудела с 68 до 54 кг, но она без конфеток, я тоже считаю, либо сидеть как положено, либо не издеваться над собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ilaiza5_Елена, Kate340, с датками, девочки))) всех с прошедшей Пасхой! вчера ездили с утра к свекром..свекруха вчера аж выморозила...я конечно понимаю,что она хочет как лучше,но...ситуация вот какая...нам после болезни сказали сидеть на диете,и не перегружать желудок и кишечник...мы щас едим так-в 8-смесь,в 11-каша,в 15-смесь,в 18 смесь,в 21-каша,и в 0.00-смесь...короче,между смесями 3 часа,а после дневной каши-4 часа...щас у нас 6 кормлений...ну вот,вчера я у свекров его покормила в 11 часов кашей..он поспал после этого..в 14 часа он начал капризничать,а свекруха мне-"корми его,ребенок кушать хочет!!!!"...я говорю-"еще час у нас до кормежки"..нет,она на своем,что ребенок похудел,его надо кормить больше...типа смесь-это ваще вода,от нее только вес терять будет...я ей объясняю,что после болезни врачи сказали не перегружать ребенка пищей...спор был ваще не о чем,она настаивала на своем...короче,сделала я смесь,и как я предполагала-ребенок высосал 20 гр и все,она ему не нужна...перебили нафиг аппетит..я,скрипя зубами,еле сдержалась...хорошо,что мы через час уехали домой... у нас в доме щас 25,с выключенным отоплением..спим в майке и в памперсе...на улицу ходим щас -майка нательная,памперс,кофточка хб с длинным рукавом,кофточка тепленькая,джинсы и мастерка..шапка легкая..бывает одеваю спорт костюм... ночью стал вертеться на бок,на нем и спит...высоко задрав голову...поза конечно атас,но ему удобно!!! я худею с каждым днем больше и больше...вешу щас 47 кг,глаза впали,щеки тоже...не могу сказать ,что я не ем,но бывает не пообедаю,или не поужинаю...это все сказалась Костика болезнь,когда я сутками не спала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ilaiza5_Елена, Kate340, девочки, ваших малышей с датками! TashaKa, попробуйте без мешка, может, привыкнет и так будет спать. Если дома не холодно, то ничего страшного, если раскроется. У меня Маша не признает никаких одеял, ничем накрываться не любит, правда, у нас жарко. Вот сегодня, наконец, отопление отключили хоть. Если она мерзнет, она ко мне предпочитает прижиматься, если со мной спит, накрываться не дается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем привет!!! Девочки, малышей с важными датками! Катя, ссыль на линеечку в личке лови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Zani_Daler, из того, что помню, светят в глазки, смотрят, одинаковые ли зрачки и реагируют ли на свет. потом я писала, нам что-то измеряли (давление и еще что-то) каждые два часа - пластырем прилепили датчик с проводом к большому пальчику на ножке и этот проводок потом подключали к какой-то коробочке, с которой приходила медсестра. плюс просто осматривали ребенка. я не могу в деталях объяснить, т.к. и для меня, и для них английский не родной, да еще и медицинские термины. ах, ну да. прежде всего спросили, чем ударился ребенок. я сказала, что не помню. поэтому все-таки сделали рентген черепа, чтобы исключить повреждения. а вы после ваших падений ездили в больничку? Викусечка, я ем свинину. но я вообще много чего ем, без фанатизма главное. тут клубника пошла, по 5-6 ягод ела каждый день. Даша окей. Планирующие девочки! я вами восхищаюсь! мне вот тут муж тоже предложил через годик второго ребеночка напланировать, т.е. чтобы разница была 2,5 где-то.... я сначала обрадовалась, а потом думаю, что два года - это совсем кроха еще, а мне придется свое время и внимание делить между Дашей и малышом....как бы не обделить и того, и другого.... Kate340, я не помню, ты уже свернула ГВ? у меня что-то никак не сбрасывается вес((( но я и жру все подряд.... а можешь или рассказать про Дюкана или дать ссыль (можно в личку), где почитать про эту диету? но на гв это, наверное, нереально будет?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 NataliaVolga, у нас Костик тоже щас не признает никакие одеяла,повзрослел,начал стягивать с себя все,и спит открытым...пыталась ночью его закрывать,но он все равно открывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тимошку погремошку с полугодием!!!! Леночка Андрюшечку душечку с 7 месяцами! Катерина и вас с семерочкой Кейт 340, какие наряды красивые как уже все рпзделись а мы в пуховом комбинезоне гуляем иногда еще и овчину кладем конверт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мы спим в песочнике, или футболке, или бодике без рукавов. Раскрывается - бывает накрываю, а бывает и нет, жарко... Сама сплю под тонким одеялом флисовым, если он со мной, то укрываемся вместе... Сегодня в гости ездили к малышу, он нас на 2 мес старше... Такие прикольные))) так играются вместе)) наш конечно активней, все хватает, выхватывает, все в рот, ползает везде... Тот поспокойней, сидит себе, играется мирно))) по размерам мы правда больше, в росте см на 4 точно, в весе кг на 1,5... Но зато тот и сидит лучше, и встает лучше))) но все равно, такие клевые))) как же хорошо, у кого детки погодки или рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, можно гулять, если сопли у ребенка? У нас вроде ветра нет сегодня, тепло. Но сопли хлюпают, ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 NataliaVolga, мы гуляли в хорошую погоду. Думаю, свежий воздух для ребёнка полезнее, чем сидеть в четырёх стенах. А тем временем дома открывала окна. Приходили, закрывали. И сквозняков не боялись, и проветрено было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 NataliaVolga, главное,чтобы ветра не было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 NataliaVolga, мне тоже кажется, если ветра холодного нет, можно погулять. У нас такая жара, я все как не одену ребенка, он парится... Собираюсь в костюмчике спортивном гулять и бодик внизу. Надеюсь, не зажарится =) Ну и шапочку легкую, это отвоевываю у папы, а то он норовит ее с ребенка содрать, хотя ветерок прохладный.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 NataliaVolga, http://dukandiet.ru/ Это белковая диета, безуглеводная. Разрешено очень много продуктов, ешь хоть до 12 ночи. И очень эффективная. Я уже пробовала - 9 января начала, 26 января заеончила, тк тест ю показал. У нас на работе одно время девчонки как начали ее соблюдать, очень здорово похудели. Во время гв думаю вряд ли, все таки питание сбалансированое должно быть. Я не кормлю уже неделю. flyaka, это я тебе про диету.. С телефона, очень неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, всех с датками! Моя спит в х/б слипе (или боди со штаниками) и еще накрываю до пояса одеялком байковым. Но у нас открыто окно всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) NataliaVolga, только вот хотела тебя спросить и Алениус, как себя чувствуют Машенька и Матвейка. Наши детки же параллельно болеют(( На какой вы стадии, соплюшки есть ещё? Begolka и dawka_ko, ух ты! Как здорово) Пусть второй малыш не заставит себя ждать! Эххх, тоже хочу!) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Loura, сопли хлюпают где-то в глубине, стали зеленые... Капаю Аквалор и отсасываю. Больше ничего не делаю. Других признаков простуды, ТТТ, нет вроде. А вы как? Гулять мы сходили, часик погуляли все-таки. На улице жарища, все гуляют почти в майках. Ветерок был немного, но не холодный, надеюсь, ничего с нами хуже не случится))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения