Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Begolka, принимайте и нас в ряды планирующих. Только мы не активно: мы просто не предохраняемся, как, впрочем, и с Толиком было))) Правда, у меня еще цикла, как такового, нет.

Какое у вас меню разнообразное!

• Нравится 6

Викусечка, ага, на углеводы такие анализы у нас были. Гречку попробуй - дальше по реакции. Связи говядины и лн нет никакой!!! Лактоза - это молочный сахар, в мясе ж его нет. А если подозрение на аллергию на коровий белок - тогда да, говядину не стоит.

Ташака, 28 неделек всего :( Терпения и сил мамочке!!!

Ну а ночи, да... Швыряет кто-то мальчика по всей кроватке... :)

Катапусь, раздевать дальше некуда.... хб бодик и памп... дома 23...

А гуляли вчерась вообще голышом почти :) Если получится, счас с тел фото вставлю

не, с тел фото не грузится. Из дома отправлю

Тушкан~,ага,гречку новую кашу уже купила.а как выявить эту аллергию на коровий белок то?

Привет всем!))))Христос Воскресе!!!

Надеюсь меня не забыли?ноут сгорел у меня((

Мы на той неделе сели и вырастили два зубика))

Пойду всех читать)

• Нравится 7

Margoshа, потеряли, не забыли! Жаль ноут, а зубики - это новый этап, молодец Тимоша. С полугодием вас!

• Нравится 1

Приветик, девочки! Спасибовсем огромноеза поздвления!!!! Кэйт -вас так же с семерочкой!!!! И поздравления тем кому шесть сегодня!

ilaiza5_Елена, поздравляю! растите здоровенькими!

Вопросы про сон...

Мы спим в спальном мешке. Но уже в нем жарко. Если снять, то будет спать голый. Одеяло - не наш вариант, два движения ногами и одеяло сброшено. В чем вы спите?

Так же мешок слегка сдерживает повороты. Но сегодня проснулась от его хныканья у меня под спиной, перевернулся мне под спину и обратно никак. А если положить его без мешка... боюсь не догоню его по кровати. Что делать?...

Тушкан~, 23 дома? мечта! у нас 27((( а про темпу: у нас так периодически было, да и сейчас бывает. я забила, списываю на то, что до 37,5 в этом возрасте вариант нормы вроде как.

TashaKa, чуть выше писала - мы спим в х\б бодике и носочках, сверху прикрываю тонкой х\б тканью. раскрывается конечно, но у нас дома жара. как подруга? как детки?

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 1

TashaKa, спит в своей кровати, но когда мне совсем хочется спать, а Толику долго есть, беру к себе, а потом обратно перекладываю. Спит в тонком хб боди или футболке, но он раскрывается, только если просыпается, а я этот момент не пропускаю. А если у нас спит, то между нами, там явно не замерзнет. Да, спит под одеялом байковым.

Изменено пользователем dawka_ko

Begolka,  я планирую без отступлений, моя подруга за 3 мес похудела с 68 до 54 кг, но она без конфеток, я тоже считаю, либо сидеть как положено, либо не издеваться над собой

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, Kate340, с датками, девочки)))

всех с прошедшей Пасхой!

вчера ездили с утра к свекром..свекруха вчера аж выморозила...я конечно понимаю,что она хочет как лучше,но...ситуация вот какая...нам после болезни сказали сидеть на диете,и не перегружать желудок и кишечник...мы щас едим так-в 8-смесь,в 11-каша,в 15-смесь,в 18 смесь,в 21-каша,и в 0.00-смесь...короче,между смесями 3 часа,а после дневной каши-4 часа...щас у нас 6 кормлений...ну вот,вчера я у свекров его покормила в 11 часов кашей..он поспал после этого..в 14 часа он начал капризничать,а свекруха мне-"корми его,ребенок кушать хочет!!!!"...я говорю-"еще час у нас до кормежки"..нет,она на своем,что ребенок похудел,его надо кормить больше...типа смесь-это ваще вода,от нее только вес терять будет...я ей объясняю,что после болезни врачи сказали не перегружать ребенка пищей...спор был ваще не о чем,она настаивала на своем...короче,сделала я смесь,и как я предполагала-ребенок высосал 20 гр и все,она ему не нужна...перебили нафиг аппетит..я,скрипя зубами,еле сдержалась...хорошо,что мы через час уехали домой...

у нас в доме щас 25,с выключенным отоплением..спим в майке и в памперсе...на улицу ходим щас -майка нательная,памперс,кофточка хб с длинным рукавом,кофточка тепленькая,джинсы и мастерка..шапка легкая..бывает одеваю спорт костюм...

ночью стал вертеться на бок,на нем и спит...высоко задрав голову...поза конечно атас,но ему удобно!!!

я худею с каждым днем больше и больше...вешу щас 47 кг,глаза впали,щеки тоже...не могу сказать ,что я не ем,но бывает не пообедаю,или не поужинаю...это все сказалась Костика болезнь,когда я сутками не спала...

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, Kate340, девочки, ваших малышей с датками!

TashaKa, попробуйте без мешка, может, привыкнет и так будет спать. Если дома не холодно, то ничего страшного, если раскроется. У меня Маша не признает никаких одеял, ничем накрываться не любит, правда, у нас жарко. Вот сегодня, наконец, отопление отключили хоть. Если она мерзнет, она ко мне предпочитает прижиматься, если со мной спит, накрываться не дается.

• Нравится 1

Всем привет!!! Девочки, малышей с важными датками!

Катя, ссыль на линеечку в личке лови.

• Нравится 1

Zani_Daler,

из того, что помню, светят в глазки, смотрят, одинаковые ли зрачки и реагируют ли на свет. потом я писала, нам что-то измеряли (давление и еще что-то) каждые два часа - пластырем прилепили датчик с проводом к большому пальчику на ножке и этот проводок потом подключали к какой-то коробочке, с которой приходила медсестра. плюс просто осматривали ребенка.

я не могу в деталях объяснить, т.к. и для меня, и для них английский не родной, да еще и медицинские термины.

ах, ну да. прежде всего спросили, чем ударился ребенок. я сказала, что не помню. поэтому все-таки сделали рентген черепа, чтобы исключить повреждения.

а вы после ваших падений ездили в больничку?

Викусечка, я ем свинину. но я вообще много чего ем, без фанатизма главное. тут клубника пошла, по 5-6 ягод ела каждый день. Даша окей.

Планирующие девочки!

я вами восхищаюсь! мне вот тут муж тоже предложил через годик второго ребеночка напланировать, т.е. чтобы разница была 2,5 где-то.... я сначала обрадовалась, а потом думаю, что два года - это совсем кроха еще, а мне придется свое время и внимание делить между Дашей и малышом....как бы не обделить и того, и другого....

Kate340,

я не помню, ты уже свернула ГВ?

у меня что-то никак не сбрасывается вес((( но я и жру все подряд....

а можешь или рассказать про Дюкана или дать ссыль (можно в личку), где почитать про эту диету? но на гв это, наверное, нереально будет?....

• Нравится 1

NataliaVolga, у нас Костик тоже щас не признает никакие одеяла,повзрослел,начал стягивать с себя все,и спит открытым...пыталась ночью его закрывать,но он все равно открывается...

• Нравится 1

Тимошку погремошку с полугодием!!!!

Леночка Андрюшечку душечку с 7 месяцами!

Катерина и вас с семерочкой Кейт 340, какие наряды красивые как уже все рпзделись а мы в пуховом комбинезоне гуляем иногда еще и овчину кладем конверт

• Нравится 4

Мы спим в песочнике, или футболке, или бодике без рукавов. Раскрывается - бывает накрываю, а бывает и нет, жарко... Сама сплю под тонким одеялом флисовым, если он со мной, то укрываемся вместе...

Сегодня в гости ездили к малышу, он нас на 2 мес старше... Такие прикольные))) так играются вместе)) наш конечно активней, все хватает, выхватывает, все в рот, ползает везде... Тот поспокойней, сидит себе, играется мирно))) по размерам мы правда больше, в росте см на 4 точно, в весе кг на 1,5... Но зато тот и сидит лучше, и встает лучше))) но все равно, такие клевые))) как же хорошо, у кого детки погодки или рядом)))

Девочки, можно гулять, если сопли у ребенка? У нас вроде ветра нет сегодня, тепло. Но сопли хлюпают, ужас(((

NataliaVolga, мы гуляли в хорошую погоду. Думаю, свежий воздух для ребёнка полезнее, чем сидеть в четырёх стенах. А тем временем дома открывала окна. Приходили, закрывали. И сквозняков не боялись, и проветрено было.

• Нравится 1

NataliaVolga, главное,чтобы ветра не было..

• Нравится 1

NataliaVolga, мне тоже кажется, если ветра холодного нет, можно погулять.

У нас такая жара, я все как не одену ребенка, он парится... Собираюсь в костюмчике спортивном гулять и бодик внизу. Надеюсь, не зажарится =) Ну и шапочку легкую, это отвоевываю у папы, а то он норовит ее с ребенка содрать, хотя ветерок прохладный..

• Нравится 1

NataliaVolga, http://dukandiet.ru/

Это белковая диета, безуглеводная. Разрешено очень много продуктов, ешь хоть до 12 ночи. И очень эффективная. Я уже пробовала - 9 января начала, 26 января заеончила, тк тест ю показал. У нас на работе одно время девчонки как начали ее соблюдать, очень здорово похудели. Во время гв думаю вряд ли, все таки питание сбалансированое должно быть. Я не кормлю уже неделю.

flyaka,  это я тебе про диету.. С телефона, очень неудобно

• Нравится 1

Девочки, всех с датками!

Моя спит в х/б слипе (или боди со штаниками) и еще накрываю до пояса одеялком байковым. Но у нас открыто окно

всегда.

NataliaVolga, только вот хотела тебя спросить и Алениус, как себя чувствуют Машенька и Матвейка. Наши детки же параллельно болеют(( На какой вы стадии, соплюшки есть ещё?

Begolka и dawka_ko, ух ты! Как здорово) Пусть второй малыш не заставит себя ждать!

Эххх, тоже хочу!)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

Loura, сопли хлюпают где-то в глубине, стали зеленые... Капаю Аквалор и отсасываю. Больше ничего не делаю. Других признаков простуды, ТТТ, нет вроде. А вы как?

Гулять мы сходили, часик погуляли все-таки. На улице жарища, все гуляют почти в майках. Ветерок был немного, но не холодный, надеюсь, ничего с нами хуже не случится)))

Изменено пользователем NataliaVolga

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...