Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 В тему сна)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А у нас погода достала уже! Два дня льёт, как из ведра. Вчера нацепила дождевик на коляску, на себя натянула п/э плащ и пошли святить пасочки. Возле церкви я дождевик сняла, а Дашка над коляской зонт держала. Батюшка улыбнулся и щедро окропил нам коляску))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Девочки помогите определиться! Какой цвет выбрать? Серый или голубой? Нравятся оба, завтра буду заказывать, ночь на раздумье осталась. Кому, какой нравится? Очень жду ваших ответов. Jetem Twist Изменено 21 апреля 2014 пользователем Marika7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marika7, оба хороши, но глаз сразу за голубой "зацепился")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marika7, мне серый...а ваще очень нра серая с оранжевым.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 у нас серая с оранжевым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 я бы серую с оранжевым выбрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Андрюхе нравится играть в "индейцев". Я хлопаю ему по губёшкам, а он кричит. Сначала не понимал, что происходит, а сейчас старается кричать подольше и погромче))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А если серый или голубой. Серый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 кстати если серый или голубой, то мне нра голубой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marika7, серый) Loura, спасибо! Всем болящим малышам желаю выздоровления скорейшего, очень плохо, когда они болеют. А Толику начали делать массаж, очень понравилось, он ругался только потому что хотел на живот со спины повернуться, продемонстрировать свое умение. Последние несколько дней начал активно вертеться, до этого умел, но было неинтересно, а сейчас понравилось. Просыпается ночью и сразу на живот Лежит крякает. Самостоятельный стал, может долго на коврике новокупленном играться. Коврик уже, правда, новым не выглядит, кошка наша гуляющая хорошо его подрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Катапуська, завтра постараюсь выложить, а то нас папа фоткал, надо перекинуть на комп. Marika7, голубооой! И яркий и красивый. Лето на носу, какой серый?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marika7, серый однозначно! Коляска - это фон. Представь в ней ребенка, одетого в яркую летнюю одежду. На голубом чересчур пестро будет смотреться. ИМХО 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А я бы выбрала серую с оранжевым, веселенькая она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Хех, пришла Наташа Романова и все обосновала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Хех, пришла Наташа Романова и все обосновала ага, и поставила жирную точку) Нет, восклицательный знак!))Я тоже за серую изначально, именно по этой причине. Из своегот опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 РомановаН, для кого фон, а для кого лицо у нас зеленая, смотрится отлично вне зависимости от того, что мы одеваем!дело вкуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Loura, сопли хлюпают где-то в глубине, стали зеленые... Капаю Аквалор и отсасываю. Больше ничего не делаю. Других признаков простуды, ТТТ, нет вроде. А вы как? и у нас тоже в глубине где-то то ли хлипы, то ли хрипы. А так непонятно, последние два дня периодами - то совсем соплюшек нет, то загустевшие, но не отсасываются. Алениус, а Матвейка как? Выздоровел уже, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, обещанные очки Ссылки скрыты. Хотела голубые, но не было. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тушкан~, какой Лёвушка симпатичный, в очках очень взросло смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Наташ, голубая же однотонная, почему думаешь будет пестрить? Имхо пестрить не будет ни та ни та, соглашусь с девочками что тут просто дело вкуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тушкан~, класс, где брали?я на али видела за 300 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А вот в таких одежах эти дни мы гуляли в воскресенье вышли мы гулять вот так Ссылки скрыты. потом разделись до вот так а закончили вот так шарфом замотались прям перед уходом домой, чтобы бабушку совсем голыми ножками не шокировать! очки брала в интернет магазине, real kids shades зовутся. Конкретно брала в акушерство точка ру. 990р. Одежку я тож на али беру, а вот очки не рискую детские - за глазки боюсь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Про цвет коляски. Всё таки от оттенка ещё зависит. Смотря какой степени яркости голубой (зеленый, розовый и т.д). У меня одна из колясок дочки была яркого цвета фуксии. И да, она (дочка) в ней "терялась". И чем старше ребнок, тем это более выраженнее. Ну, на мой взгляд, У сына серо-гулубая, в ней всё в меру. Она и "лицо" и фон одновременно)) Так что предложенная голубая для меня слишком ярка в этом плане, поэтому я за серую. Был бы у неё др.оттенок, может и голубую выбрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marika7, серый как-то приятнее из этих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения