Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

А сегодня гуляли рано, было еще не очень жарко, поэтому так

Ссылки скрыты.

Внизу бодик с коротким рукавом

Вообще, одеваю как себя, даже чуть легче. Совсем тепло не переносит, чуть что, сразу мокрый

• Нравится 8

У нас коляска, если помните, бирюзовая с серым. Но бирюзовая люлька с серым низом, а прогулка как раз именно серая с бирюзой. И я очень рада, что так. Пока маленький был, мне по приколу было яркую люльку катать, а сейчас серая очень стильно смотрится.

• Нравится 2

Loura, неа. Мы тоже все еще сопливим :( сопли как были прозрачные и где-то в глубине, так и остаются. Никакой тенденции вообще. И тоже периодами. Я все жду может зуб проклюнется :) наверное, если бы это была простуда, то уже какие-то другие сопутствующие признаки появились... Может какая-то аллергия?

Лена1987, а почему на пол не спустишь? Мы своего давно туда переместили и теперь хотя бы голова не болит, что он куда-то упадет.

Девочки, мы в графике.

В пятницу ходили гулять, немного пофоткались :)

Очки носим обычные детские от солнца, он их не снимает.

• Нравится 9

У нас коляска, если помните, бирюзовая с серым. Но бирюзовая люлька с серым низом, а прогулка как раз именно серая с бирюзой. И я очень рада, что так. Пока маленький был, мне по приколу было яркую люльку катать, а сейчас серая очень стильно смотрится.

У нас тоже бирюза с серым))) Серый очень нравится!!! Поэтому и трость серую или голубую решили брать.

Девочки всем огромное спасибо за Ваши ответы, лайков на всех не хватило. Всё определилась, купим серую, а летом ещё лёгкую трость возьмём, для поездок за город, на отдых и т.д. Вот она то и будет голубой)))

На счёт серой с оранжевым, совсем не вариант, муж ненавидит оранжевый цвет))).

Детки у всех, СЛАДКИЕ ЗАЙКИ)))

Изменено пользователем Marika7

Тушкан~, Ачуметь, какие мэны :malicious:

• Нравится 1

Тушкан~, крутышки))

Алениус, какие вы здоровские)))симпотяги)))

• Нравится 2

Тушкан и Алениус, такие класснючие!!!

Я тоже хочу худеть!!!! По весу у меня не сильно страшно, но живот висит беее((( и спасательный круг(( но это надо больше спортом заниматься конечно.. Только когда((

В общем, решила хотя бы ограничить себя в сладком и печеном, ну и вообще поменьше углеводов... Ну чтоб хоть не набирать... Начну со след недели)) у нас в четверг годовщина с мужем, а в воск у него ДР)))

Вчера сдавали кровь... Сегодня позвонила врачу, узнала про результаты... Все-таки вирус какой-то хватанули... Видимо и правда розеола, типа того... Зря только фенистил давала, ну хоть раза три всего... Дали медотвод на 2 недели еще...

• Нравится 3

Алениус, на полу она себе тоже приключения находит. Да и надолго там оставить не могу, дует из окон сильно и по полу тянет.

Сынишка симпотяга, вы уже без шапки гуляете?

Тушкан~, какие вы модные!!! А очки не сдергивает с себя?

• Нравится 1

Лена1987, Полина такая хулиганка! Безумно мне нравится)))

РомановаН, платье не забудь показать ;)

Лена1987,

Без шапки не всегда, но гуляем. Когда тепло, нет ветра и солнышко светит. В +20 только если панамку одевать :)

Но мы его вообще закаляем с самого рождения, поэтому ему холод не страшен.

У нас по полу тоже приключения находит, но по крайней мере не упадет :)

Тушкан~, хорошулька такой))

За наводку на очки мерси) буду тоже брать).

У вас вот жара) а у нас -2)) мама одела шапку, положила дочу в меховой конверт и потопали)))

• Нравится 1

Вот и мы поэтому ведем половой образ жизни))) хоть не упадет)) хотя тоже пытается везде встать и все равно падает)) и постоянно в движении! И минуты на месте не сидится... мы на кровати, только если прям с ним сидеть и играться...

И блин стал вылазить из татамии(( приходится пристегивать, а ему не нравится...

И у нас постоянно что-то во рту... Прям ВСЁЁЁЁЁЁЁ тащит в рот, как пылесос))

Девочки, уже планирующие следующего, я вам завидую))) мне очень хочется еще деток, но как представлю, так страшно становится... Даже мужу))

Тушкан~, ты вот без дужек взяла, почему именно их?

Ну я сейчас ремешки поразглядывала поближе, без дужек конечно кажется меньше дискомфорта будут доставлять...

Изменено пользователем ~Sla~

деввочки,привет))я к вам сразу с вопросом...Что можно одеть девочке 8 лет на свадьбу??(речь за мою дочь)..у нас есть один вариант,как вы думаете,он подойдет??? или все таки это слишком???

• Нравится 3

♥Лёлька♥, по мне, так отличный вариант для девочки 8-ми лет на свадьбу!!! Очень красивое платье на красивой девочке!

а если "сильно белое", то такое платье можно разнообразить поясом-лентой атласной другого цвета (бирюза, например) и такой же лентой украсить волосы!

• Нравится 3

♥Лёлька♥, а мне кажется чересчур. Платье, конечно, красивое, но скорее для детских утренников и праздников.

• Нравится 1

малышей с датками, всё в моей голове смешалось, уже не помню, у кого мини-праздники! Читать, читаю, а вот ответить во время или написать в тему- никак! Я..да и не только я, в ауте, нас всех победил один малэнькый малчык! Он мало спит, немного, но ЧАСТО кушает и ПОСТОЯННО ДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никакие игрушки ему не интересны, когда рядом есть край дивана ИЛИ возвышения, при помощи которых можно встать....вот сейчас стоит в манеже и лижет ночник (надет на перило кровати-манежа), мы его только сажаем, он тут же встаёт, да ещё и заносит иногда вторую ногу, как бы перелазить хочет.... утром, как открывает глаза (когда рядом со мной), секунда и переворот на животик, и тут же опираясь на мой глаз или взятый в кулак рот, поднимается на ножки, потом ловит мою маску, сосёт её и видит в поле зрения папу..перелазит сонную меня и устремляется к щекам-губам-носу папы, потом откушав одеяла решает, что надобно пойти проверить бабушку с дедушкой и резко прыгает как лягушка...всё это с с самого открывания глаз с кряхтением-повизгиванием-плеванием и повторением всяких звуков.На руках просто не сидит, вертится. (вчера у бабушки, она играла в игру за компом, он потянулся и бил по клаве одной рукой и возил мышку другой, я даже сфоткала).

Мы уже ползаем по всем правилам и очень быстро, даже в другую сторону не посмотреть, и самое грустное для МЕНЯ, это "собирает" все твёрдые плоскости на своём пути, хочется его в пенопластовый шлем одеть.

В общем.......не знаю, на сколько меня хватит

• Нравится 9

мне тоже кажется что платье самое то на свадьбу, и согласна что разбавить надо чем то. может балеро какое, а вообще я не сильна в стилях поэтому советовать не буду)

• Нравится 1

и нет, не согласна с Леной, считаю,что такие платья как раз для таких мероприятий!!!

правда, я из тех людей, которые не приемлют джинсы на свадьбах

Silakvi, я тоже против джинсов на свадьбе, а также против бальных платьев. Считаю, что на свадьбу больше подходят коктейльные платья, даже для детей.

• Нравится 1

Представила себе, чтобы было, если бы я на Матвея захотела бы одеть очки...

Матвей - как Полина у Лены - вечный двигатель. Чтобы он спокойно замер и посидел - это надо что-то очумительное ему показать. И то это минуты на две. Ну, например, когда пес в комнату заходит или лает у окна - Матвей на минуту замирает. А так... По кровати ползет по пластунски, и почти встает раскачиваться на четвереньки, только на локтях. Прыжками передвигается. И ПРЕКРАСНО стоит на ногах.

Мама в ним дома очумела. Еще у него сопли, ночами не спим, хрюкает, хлюпает. Сегодня жарко, первый раз положила его без спального мешка. Всю ночь у нас была борьба под названием "закрой ребенка одеялком".

Меня сегодня на работе насмешили - я говорю, что у меня голова кружится, а девчонки - ну не мудрено, если ты третий день не высыпаешься. Третий!! Это не третий, а 183й...

Еще хотела посоветоваться.. Засекла их с папой, как они "играют" по вечерам. Он Матвея за ноги поднимает, крутит, как солнышко. При мне так не делал... Матвей, конечно, не плачет... Но мне так страшно! Можно их так?

Silakvi, оно не белое,а кремовое...

у нас так неожиданно все получилось...пригласили на свадьбу или нашу семью или свекров,так как с мелким надо кому-нибудь сидеть...я отказалась сразу,не хочу( там есть одна особа,которую ну не хочу я видеть и все)...идут свекры...ну я и не думала,что свекровь соизволит желание взять мою дочку(обычно она против этого,так как говорит,что будет за ней там бегать)...ну вот,сказала сегодня,а в ПЯТНИЦУ уже свадьба!!!!

малышей с датками, всё в моей голове смешалось, уже не помню, у кого мини-праздники! Читать, читаю, а вот ответить во время или написать в тему- никак! Я..да и не только я, в ауте, нас всех победил один малэнькый малчык! Он мало спит, немного, но ЧАСТО кушает и ПОСТОЯННО ДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никакие игрушки ему не интересны, когда рядом есть край дивана ИЛИ возвышения, при помощи которых можно встать....вот сейчас стоит в манеже и лижет ночник (надет на перило кровати-манежа), мы его только сажаем, он тут же встаёт, да ещё и заносит иногда вторую ногу, как бы перелазить хочет....

В общем.......не знаю, на сколько меня хватит

Не прочитала тебя)))) АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО.

Игрушки не в приоритете. Интересны - пластмассовые коробочки, пульты, телефоны, ручки дверные (когда за них прицепляется - не отодрать), на кухне - кофеварка, тарелки, ВСЕГДА кошки и пес. Очень любит лизать и кусать спинку кроватки, она уже вся в следах зубов.

"Спит мало, кушает немного и часто, и всех победил" - это про Матвея. Мама моя ему часто говорит - ты такой маленький, а совершенно умотал трех взрослых людей.

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...