Злая сестра Айболита 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 РомановаН, с умелками вас)))) да, пульт это вещь. у нас для мелочи это такой мотиватор! за пультом готов вприскачку ползти куда угодно. такая же реакция на телефоны, планшет и тому подобное. за игрушками ни в какую не хочет гоняться уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Silakvi, как мне нравится твой стиль литературный! Конечно тяжело вам приходится с таким активным товарищем. А за компом себя и наш спокойный Толик себя так ведет =) ♥Лёлька♥, мне нравится платье, Оля хорошо посоветовала с пояском и украшением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ♥Лёлька♥, мне тоже кажется в самый раз для свадьбы. поддерживаю Олю и Мадину - может поясок контрастный или болеро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пульты у нас тоже в почёте) как и телефоны))) но самая фишка - конфета Маска в чёрном фантике)))) попробуйте кто-нибудь?)) прям на другой край положить)) расскажите потом)) мне прям интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Silakvi, в садик или ясли только отдавать. У меня подруга с таким энерджайзером только до полутора лет дома выдержала, потом в ясли отдала. Сама уже с ума сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 NataliaVolga, если я и мои родные, т.е. самые близкие о обожающие детку люди иногда тяжело вздыхают,то что говорить о чужих тётях, занимающихся не одним моим ребенком...моя любимая ноша, как же на нелюбящего человека оставить? и ему еще даже полугода нет я верю, что мы остановимся чуток и будем хоть чуточку философами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мне платье нравится... Мне кажется, для детей самое оно... Все конечно зависит от новобрачных, и от платья невесты... Например, на нашей свадьбе это платье бы смотрелось намного нарядней моего))) а так, часто детей именно так и одевают.. Это ж не на взрослых... Оля, тоже аналогично))) энерджайзер тот еще... Только у меня нет ни бабушек, ни мужа((( в смысле, муж есть, но он застает в лучшем случае полчаса нас вечером... А так я одна... А еще, эта маленькая истеричка поднимает ор сразу как падает/ударяется/или просто что-то не по его((( обсосал уже все в доме... Тоже никакие игрушки не нужны... Кстати, коляска прогулка наша ему не вкатывает.. Верней, вкатывает, но недолго... Если уснет, то поспит немного... А кататься на ней не очень любит, по причине того, что надоедает на одном месте сидеть((( если еще какие-то люди подходят, развлекают, то норм... А по делам с ним ездить, это что-то((( а мне надо... И в налоговую, и в пенс.фонд, и т.п... Я уже вообще молчу про свои руки(((( Уже даже думала, после прививки отучать от гв, выпросить у мужа выходной (ну чтоб он взял), да проставить себе эти уколы... Они не совместимы с гв, ну и после первого укола надо ограничить нагрузку.. Но прививку на 2 недели отложили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Kotяра, да уж, с рукой тоже бяда...не могу большой палец отставить в сторону, простреливает боль, никакие ванночки и компрессы пока не помогли на фоне руки спина даже почти не болит (тьфу-тьфу) всё жду, когда же я к ЭТОЙ боли привыкну! Ещё бы заказала, чтобы организм хотел меньше спать точнее высыпался бы в течении дискретного сна в 2+2+1+1 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Алениус, обязательно))) если погода позволит. Платье осенне-весеннее, а у нас почти лето ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Наш злосчастный насморк оказался зубным. Сегодня, как обычно, стала отсасывать сопли, Матвей конечно сопротивляется и орет. Заглядываю в рот, а там верхушечка наружу уже почти вылезла, внизу. К полугоду будет нам подарочек. Может и сопли пройдут, а то уже полторы недели мучают. Через сколько после появления верхушки вылезет зубик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем привет! Все фотографии я собрала из всех закромов, у кого то с графиков у кого есть, с темы для фотоколлажа. Если кто то надо внести,в течение трех дней могу изменить,пишите в личку.Но только если добавить.ПОменять фото уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, память у меня дырявая, кто то писал (Света по-моему) про то, что за ушком шелушится и трескается кожа. у нас раньше шелушилось, а на днях тоже треснуло. были на приеме медсестра сказала аллергическое это посоветовала фукарцин или фурациллин или хозяйственным мылом промывать. но нашей мс сложно доверять - заговаривается постоянно. подскажите, что вам прописывали или что сами делали с этой бякой. и еще, кто 3-ю АКДС уже делал. вам полио дикую ставили? в смысле в ротик капали или уколом делали? мне сказали, что 3-я полио каплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Через сколько после появления верхушки вылезет зубик? через пару недель девочки,я снова с вопросом про сон.сколько в сутки спят ваши дети суммарно.Мы спим от 12,5 до 14 часов.14 очень редко,и это предел.В основном 13,5.Не маловато?У меня старший двухлетка спит по 13 часов. Норма — 10-11 часов сна ночью и 3 раза по 1,5 -2 часа днем мы ,оказывается,малоспящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Катапуська, а какую вакцину до этого ипользовали? мы еще не делали третью акдс, но в календаре у нас написано, что и третья прививка от полиомиелита - инактивированная, т.е. уколом. просто если два раза нам делали инфанрикс гекса (акдс+полио+гемофильная инфекция+гепатит), то в этот раз видимо будет два укола - инфанрикс хиб (акдс+гемофильная инфекция) и Имовакс полио (полиомиелит инактивированный). тут вообще не прививают полио не прививают живой вакциной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 спасибо,девочки)))пойдем в нем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 buka2012, наш обычно около 12-13 спит суммарно. Думаю, всем разное количество времени надо, как и взрослым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Катапуська, а какую вакцину до этого ипользовали? мы еще не делали третью акдс, но в календаре у нас написано, что и третья прививка от полиомиелита - инактивированная, т.е. уколом. просто если два раза нам делали инфанрикс гекса (акдс+полио+гемофильная инфекция+гепатит), то в этот раз видимо будет два укола - инфанрикс хиб (акдс+гемофильная инфекция) и Имовакс полио (полиомиелит инактивированный). тут вообще не прививают полио не прививают живой вакциной 2 раза инфанрикс гекса, третий раз просто инфанрикс сказали и полио каплями. о, вот что нашла: "Считается, что на территории Советского Союза почти полностью с полиомиелитом справились к 1961 году. Однако в 2010 году в Таджикистане зафиксировали крупнейшую за последние годы вспышку полиомиелита – заболело более 700 человек, и 26 из них умерли. Через границу вирус проник и в Россию, которая до сих пор считалась страной, свободной от этого заболевания. Свирепствует так называемый дикий штамм вируса, характерный для Индии, Пакистана и Афганистана. Новая болезнь – старая вакцина Поскольку до 2010 года в России не встречались случаи полиомиелита, для вакцинирования детей применялась только инактивированная вакцина, которая не содержит живых вирусов. Она вводилась при помощи инъекции на первом и втором году жизни, а затем повторялась в 14 лет. Но, к сожалению, против дикого вируса «убитая вакцина» не слишком эффективна. Поэтому с 2011 года с полугодовалого возраста малыши будут прививаться «живой» вакциной, которая практически не использовалась с тех пор, как в нашей стране победили полиомиелит. Переход на «живую» вакцину, по мнению специалистов Минздравсоцразвития России, необходим для того, чтобы у детей выработался иммунитет именно на «дикий» штамм поливируса. Но при этом первые две прививки в 3 и 4,5 месяца малышам будут делать инактивированной вакциной". Изменено 22 апреля 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, у кого дети без прививок, а отдыхать ехать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ksenofontia, я бы перед поездкой даже в самые безопасные в плане заболеваний страны,постаралась поставить бы минимум 2 акдс не говоря о всяких тропиках,азиях,тайландах и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, кто в прибавках разбирается, подскажите, пожалуйста. Мы сегодня были в пк итог 73 см (дома меряли 75 см) и 8 450г веса. с рождения получается прибавили 5 250г (с выписки 5 500 где то). последние кажется 3 месяца (2 месяца точно) прибавляем по 300 грамм в месяц. педя (опять в каких то своих потрепанных тетрадках-книжках рылась) говорит недобор у нас. срочно каши по 2 раза в день вводить. мы конечно при таком росте пухляшами не кажемся, но и на заморыша сын совсем не похож. стройная сосисочка у нас. по ВОЗовским табличкам мы в вес для нашего возраста вроде бы укладываемся. слать педю лесом? или кошмар-кошмар кормить в усиленном режиме? (больше канеш первый вариант нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Silakvi, я знаю. Лет на 60-70 хватит ))) и все эти годы ты будешь за него волноваться. Девочки, память у меня дырявая, кто то писал (Света по-моему) про то, что за ушком шелушится и трескается кожа. у нас раньше шелушилось, а на днях тоже треснуло. были на приеме медсестра сказала аллергическое это посоветовала фукарцин или фурациллин или хозяйственным мылом промывать. но нашей мс сложно доверять - заговаривается постоянно. подскажите, что вам прописывали или что сами делали с этой бякой. и еще, кто 3-ю АКДС уже делал. вам полио дикую ставили? в смысле в ротик капали или уколом делали? мне сказали, что 3-я полио каплями. Иногда начинает шелушиться. Мажу маслом Джонсон перед купанием. Во время купания хорошо мою шампунем. Сразу все проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 buka2012, мы по-разному спим. ночь с 20 до 6-7 или с 22 до 8-9 т.е. где то 11 часов и днем при хорошем раскладе два раза по 2 часа (но днем может быть и один сон всего и всего час или полчаса или оба сна минут по 40 - день на день не приходится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Катапуська, buka2012, (но днем может быть и один сон всего и всего час или полчаса или оба сна минут по 40 - день на день не приходится) 1 сон?1 час?И как сынуля себя в таком случае чувствует?Не капризулит? Изменено 22 апреля 2014 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Катапуська, 1 сон?1 час?И как сынуля себя в таком случае чувствует?Не капризулит? капризничает ого-го как. но обычно отсутствие сна связано с тем, что живот беспокоит или еще что-нибудь. поэтому в такие дни хочется пойти и застрелицца, т.к. от дискомфорта и недосыпа у нас такие концерты по заявкам - только держись. самое странное, что когда поменьше был, вообще днем не спал и это его совсем не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Девочки яв отчаянии, у сына на руках с четверга стали появляться шершавости,сначала не придала значения, т.к была аллергическся реакция на пюрешку и пропили зиртек, сыпи сошла,подумала что это остаточное, так вот на сегодня эта шершавость разрослась на ручке левой, на правой не много совсем, а сегодня стало на пузике появляться при чем на половине та что выше памперса, спина, ножки чистое, есть не много на затылке, появилось после контакта с ковролином. Даю зиртек, т.к пятна шершавые и сухие мазала бипантеном бестолку, намазала вчера с вечера драпаленом и сегодня ручки им же стало лучше, бледнее, сына все это не беспокоит. В четверг к педе идем, что скажет ... Диету не меняли с 5 мес завтрак смесь с печенкой, потом тыква с пюрешкой чернослив или персик, потом детский кефир местный, и овсянка с молоком разбавленным водой 30мл молока и 70 воды и пюрешка, ночью смесь. Была?реакция у нас а яблоко с творогом спеленок, сыпь прошла, отменили еще дней 20 назад, дней 15 все проходило и тут повыписке сневрологии полезла эта дрянь, что это? ((((( зиртек не помогает, финистил гель вообще не дал эффекта, только драпален крем. У нас вакцина пентаксим лежит в поликлинике на заказ за 2т.р привезли, похоже пролетаем с ней и деньги коту под хвост, т.к сказали до конца апреля надо сделать. Еще муж в командировку уехал, на 2 недели. Готова волосы на себе рвать уже. На пузике как крапинки отдельные, не пятнами, у нас они в общем то были когда аллергия вылезла на пюрешку, но вроде сошли, а тут опять повыскакивали Изменено 22 апреля 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения