Лена1987 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лена1987, может быть гепариновой мазью?... попробую. Завтра, наверное, свекровь в гости приедет, не хотелось бы, чтобы видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мы спим с0.30 до 8 утра,..и три дневных сна,два сна по часу и один 2-3 часа... у нас опять сопли...писец...притом прямо рекой текут,прозрачные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Loura, спасибо,книжки получила.Даже попыталась почитать,насколько дети позволили.Но у нас,о счастье,прекратились попытки стукнуть маленького.3 дня никаких негативных реакций.Помогло/мой грустный строгий,но спокойный и ласковый голос,плюс за руку и пожалуйте вон из комнаты.Причина следствие-ударил-лишен общения с братиком.Это самое оптимальное,что может быть в таком возрасте,т.к нотации не помогают,а битье и крики -не мой метод,да и они никому никогда не помогали еще.Т,е вот такое наказание помогло.Причем от младшего не отвернуло-целует и делится игрушками.Я тихонько радуюсь.И старший не под прессом с таким методом и мелкий не боиться старшенького.Книги буду потихоньку изучать-мне кажется,там приемы для детей постарше ,а сейчас я просто должна их обоих любить и относиться ,как к равным,а не старшему и младшему.Старший у меня даже более ребенок,чем младший и ему больше и внимания и ласки надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *завистливо грызу ногти* Не, завидовать точно не надо-я от него все эти часы даже отойти не могу! Постоянно или на подсосе, или просыпается от скрипа кровати. Поэтому мне папка наш планшет подарил, чтобы я не скучала это время :-) ♥Лёлька♥, нам от соплей очень помогли ингаляции с физраствором. Поправляйтесь! Chiby, поправляйтесь поскорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ilaiza5_Елена, эх, глючный сайт не сохранил моего сообщения... короче, я если и завидую, то по-белому! И сама также шиплю и подкачиваю часто (не всегда) во время сна. мне бы ночной побольше...да и дневной чтобы без истерик, а то видно, что спать хочет, но борется со сном. Есть ещё кто-то, кто до 6 месяцев не прикармливал ни разу ничем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 а мы сегодня первый раз полетели(((((( лучше бы сама раз 10 упала. весь диван заложен был подушками. раньше спасало - не умеет он у нас препятствия переползать... вернее не умел. в общем новая умелка у нас ползательно-летательная. думала поседею. на минутку отошла суп на кухне выключить. диван у нас громадный, летун мой был в самом дальнем углу. как он так оперативно его по диагонали проскакал и через подушки перебрался - загадка. чуть вместе с ним рыдать не начала. теперь лечим ушиб носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Silakvi,мы пробовали кашу гречневую но не пошла она.купила другой фирмы,еще не давала.так что считай мы не прикормленные еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Катапуська, вот и у нас так,диван большой,ложу его в дальний угол...но он у меня вертится вокруг себя,в стороны еще не очень мы двигаемся...лечите свой носик... девочки.у нас в десне появилась трещинка прям-это зуб значит скоро будет??? ой,девочки,вчера был цирк с этим платьем)))короче свекруха отказалась вести ребенка в этом платье...типа-она в нем и на утреннике,и на свадьбу...я говорю,что ну и ладно,пусть сидит дома,еще легче...сегодня звонит мне по скайпу и показывает платье,купила на базаре- и это просто П...ц!!!!! колхоз-колкозом!!!! я ей так и говорю,что ,мама,типа это не на свадьбу платье,при том я вижу что оно на нее большое...!!!! короче,пришлось ехать покупать самой платье,взяла в Котоне,оцените - 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ,а сейчас я просто должна их обоих любить и относиться ,как к равным,а не старшему и младшему очень правильная мысль, только я бы от себя добавила, что не только сейчас, а всегда к ним нужно относиться как к равным, независимо от разницы в возрасте, не деля на "старший/младший" и "большой/маленький". А с детками с такой маленькой разницей это сделать совсем просто) Есть ещё кто-то, кто до 6 месяцев не прикармливал ни разу ничем? умничка какая!!! Я ввела за две недели до полугодия, но у нас вес "встал". Хотя особо не помогло, продолжает набирать мало. Но и прикорм у нас символический, совсем малипусные порции овощного пюре (50г) и каши (80г), но я пока и не стремлюсь давать больше. У нас знакомство пока, а не полноценная еда) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ♥Лёлька♥, очень красивое, как раз то, что нужно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ♥Лёлька♥, очень симпатичное платье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 а мы сегодня первый раз полетели(((((( лучше бы сама раз 10 упала. а мы вчера перед сном впервые((( Трясёт меня до сих пор(((Всё, живём на полу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Loura, СКАЖУ ТЕБЕ НА СЧЕТ ЛЮБВИ К ДВУМ ДЕТЯМ...Я Костиком забеременнела,я очень была счастлива...это очень долгожданная беременность(просто с дочкой с первого раза получилось)!!!так вот,грешу,думала,что сына больше буду любить...но оказалось совсем не так,чувство к детям абсолютно одинаковое...просто сыночек меньше,и внимание конечно к нему больше)))или например,я сынку могу в попку поцеловать,а вот дочку уже нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, а вы называете своих малышей дома какими-нибудь особыми именами и прозвищами, кроме стандартных (котенок, зайчонок), поделитесь, пожалуйста, так интересно. У нас Маша - хомячок или маленький Маш, а Полина - Полинкин-картинкин или просто Полинкин, или просто картинкин. Loura, СКАЖУ ТЕБЕ НА СЧЕТ ЛЮБВИ К ДВУМ ДЕТЯМ...Я Костиком забеременнела,я очень была счастлива...это очень долгожданная беременность(просто с дочкой с первого раза получилось)!!!так вот,грешу,думала,что сына больше буду любить...но оказалось совсем не так,чувство к детям абсолютно одинаковое...просто сыночек меньше,и внимание конечно к нему больше)))или например,я сынку могу в попку поцеловать,а вот дочку уже нет ко мне вечно все привязываются, кого я больше люблю, и прямо так настойчиво. Как тут можно делать выбор, это обе мои детки, я их обеих родила, обеих сильно люблю; папа наш также. А вот по нашим бабушкам и дедушкам сразу видно, кто у них в фаворитах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Silakvi, мы начали прикорм в 6 с половиной: то болели, то прививка. но начали неудачно - обсыпало нас. в итоге нам скоро 7 с половиной, а у нас с прикормом почти никак. позавчера снова начали пытаться прикорм вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лена1987, я своего пупсёнок называю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 а мы вчера перед сном впервые((( Трясёт меня до сих пор((( Всё, живём на полу теперь. аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Педя от насморка прописала Виброцил...кто-нибудь капал такой препарат??? муж конечно купил,но я пока чет очкую)) но для нас насморк,как вы знаете,это писец...он ими захлебуется и еще к тому же льют как из ведра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ♥Лёлька♥, спасибо. плюсуюсь к девочкам, мне тоже платье понравилось))) Педя от насморка прописала Виброцил...кто-нибудь капал такой препарат??? муж конечно купил,но я пока чет очкую)) но для нас насморк,как вы знаете,это писец...он ими захлебуется и еще к тому же льют как из ведра!!! нам лор прописывала при насморке. все хорошо. вот сегодня лор в травме тоже его же прописал, чтобы снять отек с нашего зашибленного носа. НО, у нас ни в одной аптеке нет его и когда будет непонятно. что то там с переоформлением документов у поставщика или производителя. пришлось у подруги позаимствовать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Катапуська, спасибо за отзыв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лена1987, хомячиха называю. папе нашему нравится, а бабушкам не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ♥Лёлька♥, не на чем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ilaiza5_Елена, эх, глючный сайт не сохранил моего сообщения... короче, я если и завидую, то по-белому! И сама также шиплю и подкачиваю часто (не всегда) во время сна. мне бы ночной побольше...да и дневной чтобы без истерик, а то видно, что спать хочет, но борется со сном. Есть ещё кто-то, кто до 6 месяцев не прикармливал ни разу ничем? Оля, я не прикармливала))) первую ложку кабачка попробовали ровно в полгодика. го я в теие прикорма уже писала, что пока как-то не идет у нас. пять дней плевались кабачком. сегодня, шестой день, плевались брокколи))) Лена1987, у нас Даша с рождения Гномик, так как была очень на гнома похожа сначала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Лена1987, у нас Пряня,пряничек,пряня-бряня))) Мы в пятницу тоже улетели,такой плач был,он так жалко на полу лежал на животике а рядом погремушка...;((и горько горько слезки лил(((( Мы с сегодняшнего дня на полу,а до этого выпускала,головой все бился,а теперь научился когда назад заваливается ручку выставлять,чтоб удержать равновесие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 блин, девочки, я что ли одна мамаша-паникер, что после падения ломанулась в больничку?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения