Kotяра 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Катапуська, у нас тоже похожее - козявка, козюля, кракозябра, сколопендр (папа наш придумал), плюшка, ну или просто Дрюха, или Дрюха-дрюха... Пока не вспомню еще)) ну кроме заек, котиков, солнышек, сына и т.п.)) Мы один раз как упали месяца два-три назад, с тех пор я этого очень боюсь... Пока обходится, но и мы на полу... После того раза в больничку не обращались, сын успокоился за минуту и сразу улыбался и игрался, потом тоже обычный был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 buka2012, ЭТО МОЯ ДОЧКА)))arisha mama, ха,я когда он меня капризный-"жучок навозный" на него говорю)) спасибо девочки,за комплименты)))) я конечно очень сильно люблю дочку,ну я и сама считаю ее красивой))) хотя и говорят,что свои дети всегда самые красивые и лучшие)) правда я не знаю,в кого она такая-я простая,не уродка и не красавица,муж тоже)))она видать с нас обеих что то взяла и получилась вот такая вот девчушка))) весь вечер вожусь с белым бельем...постирала в машинке,а в это время прорвало фильтр в скважине...вытащила вещи все желтые-от глины!!!!!!Что теперь с ними делать-ума не приложу((( кто что посоветует??? (кроме отбеливателя-пробовала-эффекта ноль((() похвастаюсь чуточку дочкой))) Это мои одни из самых любимых фоток)) вот еще))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ♥Лёлька♥, вам дочу нужно в модельное агентство отдать! Такая куколка! Про бельё не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лель, ага... Забыла написать... Дочка твоя красавица! Вся в маму!))) твои детки у вас))) а доча особенно копия ты в детстве)) Я еще на сына говорю - засланка)) и зопа моя любимая)) булка еще иногда... А у нас сегодня годовщина свадьбы)))) не знаю, как бы мужа порадовать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 засорила прямо страницу)))ну если что,простите))) ♥Лёлька♥, вам дочу нужно в модельное агентство отдать! Такая куколка! не...никакого агенства...у меня дочка у подруги там с 4-лет..никакого детства у ребенка нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Kotяра, поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ой-ой!! Какая обалденная красотка!!! Точно модель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Kotяра, спасибо))) с годовщиной вас!!! 3 часа,а я не сплю... Пришлось щас сыну промывать нос,и то не знаю на долго ли((( нос ваще не дышит , Костик дышит ртом,от этого сопли идут в гортань, и соответственно он ими давится текут рекой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 flyaka, а я как чувствовала,за неделю до падения у врача спросила,типа ,а если упадет,она сказала ,что пока открыт родничок,для головы падения нестрашны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я думала родничок уже зарастает к нашему возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Zani_Daler, родничок вообще к году зарастает, а то и к двум. Когда очень рано зарастает - это плохо, так как засчет него кости черепа растут, и когда поздно - это может быть признаком рахита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Катапуська, страшко узнать, сколько такая самоделка стоит =)))))) Девочки, а мы со вчерашнего вечера с карандашами не расстаемся! Чтобы ребенку было удобнее, а моим полам - неиспачканнее, я скотчем склеила 9 альбомных листов, посадила на них Андрюху и дала карандашики. Он очень быстро понял, для чего они, и все исчиркал. Конечно, это занятие с обязательным присмотром родителей - потому что ребенок нажимает очень сильно, и грифель быстро отламывается, становится острым, надо аккуратно чтобы ре не поранился Kotяра, ух ты, поздравляю с праздником!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kotяра, спасибо))) с годовщиной вас!!! 3 часа,а я не сплю... Пришлось щас сыну промывать нос,и то не знаю на долго ли((( нос ваще не дышит , Костик дышит ртом,от этого сопли идут в гортань, и соответственно он ими давится �� текут рекой Лелька, я так 2 неделю мучаюсь, все перепробовала- и виброцил и називин даже- не помогало ниче. Пустила в ход тяжелую артиллерию- серебро.. есть препарат такой ПРОТОРГОЛ- делает в производственном отделе аптек- это серебро. За 2 дня- убрались ручьи- деть спит, а то мы стоя спали неделю(((. у него накопительный эффект 3 дня. сейчас 3 день- лафааааа пракически с соплями-)) рекомендую.. Сама не пойму почему 2 неделю сопли(( может зубы? чет нет их а доча правда красавица)) ттт))) сама небось знает об этом))))) Девочки всех с датками и деток и Мам и ПАп, и нас с 6))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ♥Лёлька♥, готовь,мамка,веник-женихов гонять.Девочка-сказка lyslena, поздравляю с полугодием.И нас тоже,а я и подзабыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) lyslena, Леночка, Михаила с полугодием!!!! buka2012, с шестёрочкой вас!)!) Kotяра, с годовщиной свадьбы!!! У нас прозвища) Я Киру пельменем называю))) Папа своей личинкой))) когда крутится вертится, то буяном и круговертью))) ну и ласковые конечно прозвища есть)). Бабушка называет кукла наша- кукла Маша(Даша) А) ещё производное от фамилии - Лобачевской иногда кличем))) особенно бабушка, когда Кира читает книжку))) а она стала это делать в любой позе)) Изменено 24 апреля 2014 пользователем ~Sla~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, с датками малышей! Котяра, с годовщиной! Мы своего называем помимо заек тоже кабачком, ежиком, ползунком, ночью паучком (потому что вертится блин, вобще спать невозможно стало), днем когда на сон не укладывается вредный жучок, а когда настроение хорошее у ребенка, тогда он Сашка-улыбашка))) раньше когда слюней был полный рот был капитан улитка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Kotяра, поздравляю с годовщиной! А какая она у вас? Желаю счастья, любви и взаимопонимания на всю жизнь!!! И сестренку сыночку))) У нас Маша зовется Масей, Масясей, Кисуней и чаще всего, Вкусняша))) buka2012, вас полугодием! Растите здоровенькими! lyslena, вас тоже с полугодием! Здоровья вам крепкого! Изменено 24 апреля 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 у нас из прозвищ ромунька,ромунька-кукунька,ромашка,ромунечка,кулемыч(не знаю откуда это взялось)))).при плохом поведении жучок навозный)))) девочки кому нить деткам делали массаж с упором на руки.у нас они слабоваты,поэтому им надо уделить максимум внимания.как это выглядит,какие упражнения?лелька,может ты подскажешь? всех с датками! илона,вас с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kotяра, поздравляю вас с годовщиной, долгих счастливых лет вместе и второго спокойного малыша ♥Лёлька♥, ты чего? я готова смотреть такой "засор" каждый день!!!! Твоя доча очень, ну очень красивая девочка с пронзительными голубыми глазами! ilaiza5_Елена, а он карандаши в рот не брал? и такие поделки для моторики уже давно делаются, моя подруга уже попросила у мужа сварганить подобное, как найду фотку-скину lyslena, с полугодием вас!!! buka2012, как можно забыть?и вас с полугодием пупсичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки,с датками)) мы спасаемся щас промыванием носа...эффект есть,правда не на долго((( за капли с серебром уже слышала...надо искать такую аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ♥Лёлька♥, очень красивая дочка у тебя! Мы Толика называем Бормотоликом (от слова бормотать), так как он постоянно бухтит что-то себе под нос. Или Бормотолий. Дедушка (в честь которого, собственно, и назван мелкий) и бабушка страшно на нас ругались по скайпу, что мы обзываем ненаглядное чадо. Потом бабушка приехала, посмотрела внука и... стала так называть дедушку =)))) ну и, конечно, без козявки никуда не деться. Я так детей на работе называла, особенно забавно это было по отношению к здоровенным детинам. Никто не обижался) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 dawka_ko, я не казявка,а Казюлькин на сынку бывают говорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Были вчера у педи. 8250, 74см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kate340, сколько за месяц набрали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет девочки! Всех у кого датки, от души поздравляем! Илона, вас с годовщиной! Мира и благополучия вашей семье! А у нас с мужем сегодня годовщина знакомства. ♥Лёлька♥, присоединяюсь к многим сообщениям от девочек, дочка очень красивая, очаровательная, видно, что она добрый и светлый человечек! Я дочку катеной называю(не от слова котенок, а от имени Катя))), дедушки и бабушки Катеринкой-картинкой,а муж очень любит доченькой называть, прям горд, что у него дочка))), но иногда соловей разбойник, когда по выходным с семи часов она песни петь начинает и всех будит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения