Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Катапуська, у нас тоже похожее - козявка, козюля, кракозябра, сколопендр (папа наш придумал), плюшка, ну или просто Дрюха, или Дрюха-дрюха... Пока не вспомню еще)) ну кроме заек, котиков, солнышек, сына и т.п.))

Мы один раз как упали месяца два-три назад, с тех пор я этого очень боюсь... Пока обходится, но и мы на полу... После того раза в больничку не обращались, сын успокоился за минуту и сразу улыбался и игрался, потом тоже обычный был...

• Нравится 1

♥Лёлька♥, вам дочу нужно в модельное агентство отдать! Такая куколка!

Про бельё не знаю.

Лель, ага... Забыла написать... Дочка твоя красавица! Вся в маму!))) твои детки у вас))) а доча особенно копия ты в детстве))

Я еще на сына говорю - засланка)) и зопа моя любимая)) булка еще иногда...

А у нас сегодня годовщина свадьбы)))) не знаю, как бы мужа порадовать...

• Нравится 2

засорила прямо страницу)))ну если что,простите)))

♥Лёлька♥, вам дочу нужно в модельное агентство отдать! Такая куколка!

не...никакого агенства...у меня дочка у подруги там с 4-лет..никакого детства у ребенка нет!!!!!

Kotяра, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой-ой!! Какая обалденная красотка!!! Точно модель!!!

Kotяра, спасибо))) с годовщиной вас!!!

3 часа,а я не сплю... Пришлось щас сыну промывать нос,и то не знаю на долго ли((( нос ваще не дышит , Костик дышит ртом,от этого сопли идут в гортань, и соответственно он ими давится текут рекой

• Нравится 1

flyaka, а я как чувствовала,за неделю до падения у врача спросила,типа ,а если упадет,она сказала ,что пока открыт родничок,для головы падения нестрашны

я думала родничок уже зарастает к нашему возрасту

Zani_Daler, родничок вообще к году зарастает, а то и к двум. Когда очень рано зарастает - это плохо, так как засчет него кости черепа растут, и когда поздно - это может быть признаком рахита

Катапуська, страшко узнать, сколько такая самоделка стоит =))))))

Девочки, а мы со вчерашнего вечера с карандашами не расстаемся! Чтобы ребенку было удобнее, а моим полам - неиспачканнее, я скотчем склеила 9 альбомных листов, посадила на них Андрюху и дала карандашики. Он очень быстро понял, для чего они, и все исчиркал. Конечно, это занятие с обязательным присмотром родителей - потому что ребенок нажимает очень сильно, и грифель быстро отламывается, становится острым, надо аккуратно чтобы ре не поранился

Kotяра, ух ты, поздравляю с праздником!!!!!

• Нравится 6

Kotяра, спасибо))) с годовщиной вас!!!

3 часа,а я не сплю... Пришлось щас сыну промывать нос,и то не знаю на долго ли((( нос ваще не дышит , Костик дышит ртом,от этого сопли идут в гортань, и соответственно он ими давится �� текут рекой

Лелька, я так 2 неделю мучаюсь, все перепробовала- и виброцил и називин даже- не помогало ниче.

Пустила в ход тяжелую артиллерию- серебро.. есть препарат такой ПРОТОРГОЛ- делает в производственном отделе аптек- это серебро. За 2 дня- убрались ручьи- деть спит, а то мы стоя спали неделю(((. у него накопительный эффект 3 дня. сейчас 3 день- лафааааа пракически с соплями-)) рекомендую..

Сама не пойму почему 2 неделю сопли(( может зубы? чет нет их :Crazy:

а доча правда красавица)) ттт))) сама небось знает об этом))))) :flower:

Девочки всех с датками и деток и Мам и ПАп, и нас с 6)))))

• Нравится 5

♥Лёлька♥, готовь,мамка,веник-женихов гонять.Девочка-сказка

lyslena, поздравляю с полугодием.И нас тоже,а я и подзабыла.

lyslena, Леночка, Михаила с полугодием!!!!

buka2012, с шестёрочкой вас!)!)

Kotяра, с годовщиной свадьбы!!!

У нас прозвища) Я Киру пельменем называю))) Папа своей личинкой))) когда крутится вертится, то буяном и круговертью))) ну и ласковые конечно прозвища есть)). Бабушка называет кукла наша- кукла Маша(Даша) А) ещё производное от фамилии - Лобачевской иногда кличем))) особенно бабушка, когда Кира читает книжку))) а она стала это делать в любой позе))

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 2

Девочки, с датками малышей! Котяра, с годовщиной!

Мы своего называем помимо заек тоже кабачком, ежиком, ползунком, ночью паучком (потому что вертится блин, вобще спать невозможно стало), днем когда на сон не укладывается вредный жучок, а когда настроение хорошее у ребенка, тогда он Сашка-улыбашка))) раньше когда слюней был полный рот был капитан улитка)))

Kotяра, поздравляю с годовщиной! А какая она у вас? Желаю счастья, любви и взаимопонимания на всю жизнь!!! И сестренку сыночку)))

У нас Маша зовется Масей, Масясей, Кисуней и чаще всего, Вкусняша)))

buka2012, вас полугодием! Растите здоровенькими!

lyslena, вас тоже с полугодием! Здоровья вам крепкого!

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

у нас из прозвищ ромунька,ромунька-кукунька,ромашка,ромунечка,кулемыч(не знаю откуда это взялось)))).при плохом поведении жучок навозный))))

девочки кому нить деткам делали массаж с упором на руки.у нас они слабоваты,поэтому им надо уделить максимум внимания.как это выглядит,какие упражнения?лелька,может ты подскажешь?

всех с датками!

илона,вас с годовщиной!

• Нравится 1

Kotяра, поздравляю вас с годовщиной, долгих счастливых лет вместе и второго спокойного малыша :D

♥Лёлька♥, ты чего? я готова смотреть такой "засор" каждый день!!!! Твоя доча очень, ну очень красивая девочка с пронзительными голубыми глазами!

ilaiza5_Елена, а он карандаши в рот не брал?

и такие поделки для моторики уже давно делаются, моя подруга уже попросила у мужа сварганить подобное, как найду фотку-скину

lyslena, с полугодием вас!!!

buka2012, :D как можно забыть?и вас с полугодием пупсичка!

девочки,с датками))

мы спасаемся щас промыванием носа...эффект есть,правда не на долго((( за капли с серебром уже слышала...надо искать такую аптеку

♥Лёлька♥, очень красивая дочка у тебя!

Мы Толика называем Бормотоликом (от слова бормотать), так как он постоянно бухтит что-то себе под нос. Или Бормотолий. Дедушка (в честь которого, собственно, и назван мелкий) и бабушка страшно на нас ругались по скайпу, что мы обзываем ненаглядное чадо. Потом бабушка приехала, посмотрела внука и... стала так называть дедушку =))))

ну и, конечно, без козявки никуда не деться. Я так детей на работе называла, особенно забавно это было по отношению к здоровенным детинам. Никто не обижался)

• Нравится 3

dawka_ko, я не казявка,а Казюлькин на сынку бывают говорю))

Были вчера у педи. 8250, 74см

• Нравится 1

Kate340, сколько за месяц набрали??

Привет девочки! Всех у кого датки, от души поздравляем!

Илона, вас с годовщиной! Мира и благополучия вашей семье! А у нас с мужем сегодня годовщина знакомства.

♥Лёлька♥, присоединяюсь к многим сообщениям от девочек, дочка очень красивая, очаровательная, видно, что она добрый и светлый человечек!

Я дочку катеной называю(не от слова котенок, а от имени Катя))), дедушки и бабушки Катеринкой-картинкой,а муж очень любит доченькой называть, прям горд, что у него дочка))), но иногда соловей разбойник, когда по выходным с семи часов она песни петь начинает и всех будит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...