Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Катапуська, согласна,просто и так было тяжело настроиться.

Спасибо всем за поздравления

Лена1987,  Лена, ты герой!!!! Не перестаю восхищаться тобой)

• Нравится 3

Лена1987, потом будешь с улыбкой вспоминать и дочкам рассказывать)))))))

• Нравится 2

Лена1987, понимаю, тебе не до смеха, но я почитала, меня прям пробила.представила картинку как девчонки сцепились)

Держись, не представляю как ты с двумя.Я за 3 дня очумела с одним, раскапризничался и не спит толком.

• Нравится 1

Лена1987, Лена, сил тебе моральных и физических))

• Нравится 1

Я очень хочу снова забеременнеть. Мечтаю о погодках. Есть ли смысл пытаться на ГВ?

я забеременела сыном на ГВ))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Мне совсем чуток перечитать вас надА)

Лена1987, я тоже соседей раз пять топила, пока, наконец, муж не приделал этот шланг в канализационную трубу. А девчонки еще не последний раз сцепляются, мы с моей сестренкой двойняшкой лет до 17 дрались)))

• Нравится 1

Девочки, я дождалась!!! сыну надоело обсасывать пальцы на руках. добрался до ног)))) но сниматься во время процесса отказывался напрочь. пришлось исподтишка фотать)))

• Нравится 4

Я смотрю, у всех тут сопли... Весна, что ли, погода никак не установится, все чего то болеют...

♥Лёлька♥, у меня Маша тоже шаги не делала, хотя и вставала сама, видно было, что ножки в тонусе. А как ползать начала, и шагать стала хорошо, сейчас уже когда встает, держится за что-то и сама может шажочек сделать)))

~Sla~, Маруся тоже так визжит, когда сопли вытираю, как будто ее режут. Я уж перед соседями боюсь, подумают еще, что я над ребенком издеваюсь)))

• Нравится 1

Наших мужчин, Давида и ЕЕ, С ПОЛУГОДИЕМ!

Сладюську Вареньку с семерочкой!

Это все по памяти, кого забыла, уж извините(

• Нравится 3

14 апреля были месячные. Сегодня опять стало мазать... что это?

Присоединяюсь, Наташа, Юля, Тая, малышей с датками.

Мы кроватку опустили, стал вставать и ржет довольный, чуть не кувыркнулся оттуда.

Ползает как угорелый по всей квартире.Вышла на минуту, потеряла его, оказалось уже на балконе изучает свою тыкву, сидит по ней колотит довольный.

• Нравится 6

Лоура, какой возраст был у старшего на гв когда забеременнела?

Лоура, какой возраст был у старшего на гв когда забеременнела?

год и 2мес. Но у меня и первые мес. тогда пришли только к году! Так что если у тебя уже есть М, то шансы вскоре заберем. увеличиваются.

ГВ у нас было очень "плотное", а не для галочки, кормила до 1,6мес, уже будучи беременной сыном.

• Нравится 2

Таечка, вас с семёрочкой! Юля, Наташа, с полугодием вас!!!

Что-то всё мне времени не хватает, Саня к родителям укатил на 2 недели, хозяйничаем сами. Гуляли с Андрюхой до обеда 2 часа в рюкзаке. Ездили немножко овощей ему купить, а то у нас только фрукты на полочках стоЯт. А после обеда уже колясом катались. У нас тепло, но ветрено, а ещё полетел тополиный пух. У нас в районе дофига и трошки тополей насажено, как начинается сезон, хоть на улицу не выходи! Вот теперь думаю москиткой что-ли коляс закрывать?

• Нравится 3

Zani_Daler, Мадина, забыла самое главное-то написать)) Я до года дочки (примерно) предохранялась таблетками, совместимыми с ГВ. Так что, учитывая этот факт, забеременела я на ГВ через 2-3 месяца после начала М)

Часто и без М беременность на ГВ наступает, но с началом менструации всё же шансы на Б немного увеличиваются.

Ритулечка, милая! Спасибо за фотоколлаж! Супер!!!!!!!!

(только что-то фото быстрее мелькать стали, так и должно быть?)

Silakvi, Владюшу с полугодием!!! :flower:

lana*//, Никитку также! :flower:

И Матвейку! (Алениус) :flower:

♥Лёлька♥, и самого улыбчивого мужчину октябрьского форума с семью месяцами!) :flower:

Сегодня одни мальчишки отмечают мини-даты?)) Вообще есть у нас статистика по кол-ву мальчиков-девочек? Мне кажется, что мальчишек прям в разы больше))

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 4

Ох, и смех и слезы. Дети у меня самостоятельно засыпают, но в разных комнатах и в разное время. Сначала сына кладу в комнтату бабушки, потом с дочкой еще занимаемся, ужинаем, купаемся. Потом она идет спать. У меня в этот момент время вечернего чая) Затем кормлю сына и отношу его в спальню, где уже доченька дрыхнет, бабушка идет в свою освободившуюся комнату, а у меня наступает время ночного чая)) Когда я одна и свободна.

Так вот, перенесла сыночка, покормила, поменяла памп, но он проснулся как обычно. 'Ничего не знаю, сынок, ночь и надо спать', поцеловала в макушку, положила в кроватку и ушла. Жестокая мамаша)

Ванна, пилинги-масочки, форум и чай... Иду спать к детям. Мамадарагая! Сына не видно на привычном месте. А он в другой стороне кроватки, там, где должны быть ножки, поперек, почти с головой под одеялом и только ножки торчат между перекладинами, висят наружу. А ножки у нас 'будь здоров' - толстенные, как два столбика, еще и в толстом пушистом слипе сын спал из-за холода. Никак не могу ножки просунуть обратно( Еще и аккуратно стараюсь, чтобы не разбудить и не напугать. Не получается! Уже кроватку ломать хотела. В общем, кое-как справилась, но все же испугался зайчик( Будет мне теперь наукой. Теперь буду дожидаться полного засыпания. Хотя мы и во сне мигрируем хорошо. Но чтоб так застрять, эт впервые)

• Нравится 1

Kotяра, ой не скоро ночью будем спать мы со своим гв., дальше только чаще и больше будет,мне так кажется..мы ж раньше всю ночь спокойно спали,а теперь каждые два часа начал требовать присоснуть(спим теперь вдвоем на большой кровати,он с одного края,весь забрикадированный,я с другого

Loura, сегодня одна большая тётя отмечает тоже дату))))) :confusion:

Сегодняшних именинников с датками!!!

Я и без статистики вижу, что девочек меньше)) ну и хорошо)) бум потом женихов выбирать :D

Ой, у меня Кира постоянно так спит) на бочку, а ножки через перекладины свисают)) я даже не тревожу)) привыкла)).

• Нравится 5

Я очень хочу снова забеременнеть. Мечтаю о погодках. Есть ли смысл пытаться на ГВ? Пока нет возможности сходить на УЗИ.

когда начнете прикорм - точно уже стоит пытаться! попробуй поопределять О по другим признакам, не по УЗИ - например, по выделениям, тестами на О, БТ (базальная температура) не знаю может есть смысл мерить (а может и нет, когда ГВ, надо почитать).

Настя СЛА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! КАКОЙ ХОРОШИЙ ВОЗРАСТ!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Удачи вам в этом деле, Мадина!

Изменено пользователем ilaiza5_Елена
  • Нравится 1

~Sla~,

" одна больша тетя"! с днем рождения! и желаю никогда не становиться "большой тетей" - оставаться молодой и снаружи, и внутри :)

Loura,

вот-вот. у меня дочка один раз просунула ногу аж до бедра между решетками и в таком положении пыталась перевернуться. орала истошно! после этого я сразу нацепила бортики на кровать. не знаю, могут ли детки реально застрять так, чтоб травмироваться, но мне увиденная дома картина очень не понравилась(((

ilaiza5_Елена,

мне кажется, и тесты, и БТ (базальная температура) вообще непоказательны. т.е. тесты овуляцию, конечно, покажут, но циклы настолько нерегулярные при ГВ, что можно нанести существенный урон семейному бюджету беконечными покупками тестов на овуляцию)))

Loura и девочки,

кто-нибудь помнит, где взять рецепты для домашнего приготовления прикорма (пюрешек). Помню, что Лоура выкладывала - сразу не сохранила себе, а теперь найти не могу(((

у нас прогресс - мы на брокколи стали рот сами открывать))) но нам гораздо большее понравилось домашнее пюре, чем от гербера. да и правда - гербер какое-то солено-кислое что ли... и с привкусом.... что они туда добавляют? соль??

• Нравится 1

не-не-не, тесты на овуляцию - деньга на ветер. дорого и гарантии никакой. проверено на себе. тесты только выброс гормона покажут, а фолик может и не лопнуть. как впрочем и темпа - совсем не показатель. ИМХО, доверять только узи можно.

Настя, с днем Варенья!!!! Здоровья, счастья, мира, гармонии!!!!

Всех девочек и малышей с датками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...