Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Loura, еще планируешь малышей? :) я тут думаю, осилю я еще двух или нет.. :)

Loura, спасибо, Наташ, мы слава Богу, растем. Старшая не говорит пока, точнее, произносит окончания слов на русском, а так понимает оба языка. У маленькой нижние зубки режутся, говорит "мама" :) у меня опущение матки 2 степени.. Старею :( девчонки, что делать, а? Выношу еще или сначала подтягивать надо? Ну, а матка тянет за собой мочевой. Делаю Кегелей, лучше, но.. Вот как-то так у нас.

♥Лёлька♥, дочка прелесть!!! На тебя похожа :)

• Нравится 4

Оляньк@, а меня за пятую точку дразнили)))но я особо не переживала как то)сейчас смотрю кто дразнил,еще толще стали:D да блин!Она на курсе третьем спасибо скажет за нормальную грудь))))

• Нравится 1

Loura, еще планируешь малышей? :) я тут думаю, осилю я еще двух или нет.. :)

:mama_: Я в субботу встречалась со своей подругая, которая моя врач. Говорю, смотрю на девочек маленьких и мечтаю. Она говорит, ну а чего мечтать, бери да рожай. Тебе погодки не впервой.

А у меня... в попе геморрой, спина болит, волосы выпадают, ногти все поломались. Ну и в довершении всего с мужем пипец. Чтобы рожать - папа нужен)

Но так девочку охота. А если четвертый мальчик?

Я с ней, кстати, поговорила, про беременность на ГВ. Она сказала, у нее были такие мамочки, которые кормили, беременели и кормили до следующих родов))) Прикиньте. Одного кормишь, второго рожать идешь.

• Нравится 1

ого,тут уже поговаривают о 3-м,4-м.Я пока на двух остановилась.Третьего не потяну никак морально,пустырника не хватит.Физически-хоть сейчас.Но хочется себе попринадлежать хотя бы пару лет.

• Нравится 4

Оляньк@, я считаю,что дочи отличная фигура!!!!только вот проблема в том,что ее надо переубедить в неправильном понимании,что ей привили одноклассники..

мы сертификат думаю тратить на проведение газа-если конечно это возможно...мы же щас топим газовыми болонами, и щас предлагают нам провести газ...теперь его надо только оформить..

• Нравится 1

Ташака, я так хочу, одного кормит и потом рожать идти... Вот мечтаю о погодках. В идеале о мальчиках. Ну и девочке конечно обрадуюсь.

TashaKa, спасибо,утка еще Степкина))Какие же вы богатыри))))

LadyHawk, ураа, вот она ты где!!!! а то я всё жду от тебя весточки!

❧ТАЯ❧, давно вас не видела, такая Варя большая стала, деловая и самостоятельная. Утка шикарная. Степа молодчина, с тачкой ходит, помогает, небось. Детки очень похожи!

TashaKa, как спит чудесно =))

• Нравится 1

Kotяра, у нас уже не помню, когда мы прекратили быть непреодолимыми заборами...эх! Владька всё понимает, если сплю, то можно РАЗБУДИТЬ! Очень ему сейчас нравится сосать мой нос, вот полностью ртом на мой нос лечь (это так слюнтяво-мокро, бррр) а ручками параллельно "месить тесто из моих глаз и рта! Но слава Богу, мы теперь папу тоже видим и "любим" будить! :D

ыы, ещё детки!!! :D я уже без ужаса мимо "своего" окна в РД прохожу-прогресс!

• Нравится 3

dawka_ko, спасибо,очень помогает,землю вместе с папой возит)))

❧ТАЯ❧, TashaKa, Варюша (за ней внимательно слежу в вк) прелесть! Матвей-лапушка!!!

На даче Варька весь график перепутала,засыпает так же в 22,просыпается в 4 30 кушать,а в 6 30 встает,правда в кровати играется сама,потом в 11 только засыпает минут на 40,практически весь день гуляет (по 20 минут может поспать,а так засыпает 18 на 2.Вот что воздух чистый делает.А Степка наоборот,днем 2 часа дрыхнет и с 22 до 9 спит.Вчера первый раз в ходунки сели,сразу ходить получилось)),но в прыгунках нравится больше

Silakvi, спасибо,мы за вами тоже следим)))обояшки,глаз не оторвать(от обоих)

РомановаН, Ох лайков нет,какие вы молодцы

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 3

я ,как прибобахнутая мамаша,все-таки научила сына шагать)) делала массаж 5-дней,и мой сынка зашагал))

TashaKa, ❧ТАЯ❧, детки -чудо!!!

кстати,дочь все-таки перенесла мне сюрприз по названию вши((( ну выводили с ней,сегодня врач смотрела-не нашла

РомановаН, ого,кабанчики))) и говорунчики))и ваще умнички))\

мы так же и не садимся сами,и не ползаем,и тем более не встаем в кроватке или где либо еще...одним словом-лентяи!!!! только вертимся вокруг себя,то есть руки передвигает,а ноги тянет за собой..

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

♥Лёлька♥, спасибо,мы не шагаем еще

❧ТАЯ❧, хорошенькие деточки! И Степашке имя прям подходит, такой он какой-то мягкий, миленький)))

TashaKa, ооо, сон с сиськой во рту? Какая знакомая картина...

РомановаН, какой же ЕЕ у вас умница! Мамка с папкой молодцы!

Silakvi, так ведь все детки разные))) твоя доча обязательно будет ( а она у вас будет))) самой спокойной, самой милой и послушной девочкой в мире! Вот сыночка подрастет, и сама еще захочешь деток, все эти тяжести малышкового периода быстро забываются. Я вот, не смотря на то, какая моя Машка егозюлька и спатьнедаюшка, очень хочу еще малыша, но... Третьего ребенка вряд ли осилим... Да и два кесаревых у меня уже. Очень завидую тем, у кого первый ребенок - ведь у вас еще есть возможность родить, хотя бы еще одного!!!

• Нравится 2

NataliaVolga, спасибо.

Вот я помню до 1,5 лет Степкиных,не хотела еще одного малыша,такая усталость была и недосыпание,а потом как по голове ударило хочу и все.Сейчас после 2 -х Вареных месяцев захотелось детей и с каждым днем хочется все больше и больше

• Нравится 1

Не смотря на то,что мой сын довольно таки спокойный и дает мне выспаться,я так устаю!а больше устаю от того,что постоянно смжу дома,ни какого общения и разнообразия,я может и хотела второго с небольшой разницей,но боюсь обабеть(((а то муж приходит,а у меня разговоры,Тимоха поспал,поел,покакал...а с другой стороны растягивать удовольствие материнства лет на 15 не хочу...сеструха деток имеет с разниец лет пять,у нее их трое,так она 15 лет в декрете...так как то сопли,то в садик ходить не может из за постоянных болячек...36 девке,а социально не реализована и сама от этого страдает(хотя конечно может все от человека зависит...короче не знаю!еще и муж давит,типа о будешь как твоя сеструха всю жизнь дома сидеть(!)а с другой стороны еще одного родитьи отстрелятся лет эдак на десять...)

• Нравится 1

Ох,девочки,у кого погодки (ну или детки с разницей до 2,5лет) - как вы справляетесь????или у вас есть на подхвате бабушки/тети/няни?....

У меня тут муж (!!!) Предложил второго скоро планировать,ну чтоб разница года два с небольшим была...я сначала обрадовалась (т к еще пару мес назад он не хотел так быстро второго),а потом задумалась :)

С одной стороны - хорошо,т к мужу предлагают на третий год на кипре остаться,т е до дашкиных двух с половиной.я ваще-то планировала в ее полтора-два выходить сама на работу.тут на год мне будет нелегко работу найти,да и с оформлением раб визы сложновато.а так вроде двух зайцев убить: и второго малыша родить,и потом уже в россии на работу выходить,не делать перерыв на второй декрет.

Но,с другой стороны,что-то я не представляю,как я тут одна с двумя малышами Вообще без помощи....муж помогает конечно,но все равно всю неделю одна...

Плюс у меня какой-то внутренний страх,что я повторяю сценарий своей мамы: у меня с братом разница 2 и 3 мес,мы росли как кошка с собакой да и выросли абсолютно разными.брата вообще ничего не интересует,кроме пивасика по вечерам.сколько мама в него вкладывала,все колледжи побросал,работы каждые три месяца менял...я головой понимаю,что это все фигня,но ведь так себя и запрограммировать можно....боюсь короче :(

Изменено пользователем flyaka

TashaKa, есть такое понятие - тандемное вскармливание. Мама кормит и старшего и только что родившегося малыша.

flyaka, у моих разница 1,8.старший ходит в ясли с 9 месяцев.но на выходных дома,конечно,бывает и приболеет-дома сидит.И вечерами я с ними.Тяжело,конечно,но вполне реально.Иногда не тяжело совсем.Бывает и поскучаю,когда один спит,другой пластелином машинки облепливает.))))))Я довольна разницей в возрасте.Дети у меня вполне себе адекватные.Было 2 раза,что оба орали,а я не знала,к кому первому броситься.Но за полгода такое было реально всего 2 раза.

• Нравится 1

buka2012

Ну вот видишь,ясли...

Ты и второго рано отдашь,т к выходить на работу надо,да?

А я не хочу гнома в садик отдавать,да и не доверяю я местным садикам (как и местным няням :)). И получится,что всегда с двумя кнопами одновременно...

Я даже не то,чтобы себя жалею,а боюсь,что старшую или младшего обделю вниманием...мама рассказывала,что брата было невозможно взять в руки - я сразу орала.и вообще все время его ревновала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...