qwerty74 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Лена, полы - линолеум обычный, подогрев есть, но отключен... Сквозняков тоже море, сейчас вот 2 окна открыты, на улице +13-15 градусов... Просто трусы одевала бы, но менять их так часто..... и одевать-снимать двойне.... это только и сидеть рядом... линолеум не холодный, я сама босиком в шортах и майке бегаю.... и валяюсь с ними прямо на полу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а у нас прохладно) ну мы так привыкли) а подруга была, посидела на нашем полу, с детками естественно, и воспаление....а мы сегодня у них были..ну прям очень жарко для нас( а я теперь за нашу девочку думаю...дурацкая привычка - стала говорить за)) Лена1987, Маша у вас вообще ещё тот перец) чем то на нашу Киру похожа)) своенравная) Кира начала говорить, как мы и учили ммм ма ма мама, так же делает бааа, вчера сказала баба, а потом полилось бапа маба мапа, ну и варианты) из чистого папы только ппп могЁт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 arisha mama, с крестинами Егорку!) (у нас большая собака) привет) Ты мне не ответила про собачку и лечение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 arisha mama, кстати, да, чё эт я?! Поздравляем с таким знаменательным событием, с крещением сыночка, как всё прошло?! qwerty74, ооуу, смелые вы голенькие! Молодцы! КОгда у нас 27 было, я всё-равно не рисковала грудку открывать сыну (т.е. без маечки оставлять). Моему мужу 27 градусов совсем не жарко и полы у нас хорошие только в нашей комнате и в коридоре (в двух других старый паркет, боюсь заноз, да на кухне пусть и хорошая, но плитка, аж страшно о такую падать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Лена1987, у меня четыре кошки- и кошками не пахнет))) все удивляются - как? И ребенком не пахнет, потому что он написал - сняли штаны и в стиралку. Мне вот при меськах всё преет, особенно летом, и прокладки к телу прилипают, а памперсы - как будто это чудо волшебное, из чего-то другого сделаны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 никто мне не ответил а малыш тонет в соплях... че делать-то??! ночами не спим. муж сказал, что бросать женщину с маленьким ребенком - преступление, ибо не спать вообще невозможно. мы счас не спим сменами. От кашля прописали эреспал. Купила. а в инструкции только с двух лет!!! че делать??!!! Мы тоже в пампах. Мне даже хранить столько ползунов негде... и не держатся они на моем Геракле Ксюша, с крещением!!! Всех с большими датками и умелками, перечислить с тел всех не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тушкан~, я обратила на вас внимание, но я профан в этих вопросах. Что знаю? Промывать, промывать и ещё раз промывать(( Отсасывать если не может дышать из-за слизи. А дальше уже лекарство закапывают чаще всего, но это по показаниям. Надо знать что капать. Главная задача сейчас - не допустить сгущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем привет! В фотоальбоме для всех лайков не хватило. Все детки - прелесть. А мы в графике. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тушкан~, НАШЛА У СВОИХ СЕНТЯБРЯТ: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 никто мне не ответил а малыш тонет в соплях... че делать-то??! ночами не спим. муж сказал, что бросать женщину с маленьким ребенком - преступление, ибо не спать вообще невозможно. мы счас не спим сменами. От кашля прописали эреспал. Купила. а в инструкции только с двух лет!!! че делать??!!! Мы тоже в пампах. Мне даже хранить столько ползунов негде... и не держатся они на моем Геракле Ксюша, с крещением!!! Всех с большими датками и умелками, перечислить с тел всех не могу По поводу кащля и соплей от кашля нам выписывали Бронхикум и голапроп по 1 пшику 3 р.д. сопелек пока еще не было у нас но знаю что знакомых спасает називин и аквамарис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 arisha mama, с крестинами Егорку!) привет) Ты мне не ответила про собачку и лечение( у нас было 2 собаки, вторая (у которой больное сердце) не пережила второй инфаркт и умерла 06 ноября 2013 года... вторая собака (ее сын) сразу сдала... потерял 10 кг из 40, полетели суставы (сделали операцию), не ест, только спит, ни разу в игрушки после ее смерти не играл... Он же всю жизнь был под ее опекой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тушкан~, сори, по теме не скажу! Но муж твой умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, мы в сопливых рядах, принимайте Сходили в поликлинику к кардиологу Позавчера фестивалили с 38,5, сегодня бенефис соплей и кашля. Кто уже переболел, делитесь секретами успеха, что вам помогло от глубоких хрюкающих соплей и кашля? Ибо промывать нос+сосудосуживающие это так, ниачем. И кто чем ингаляции делал? Хотя фик он дастся, у нас компрессорный ингалятор, громкий, аки пылесос Мы только что их победили- сопли. Инголятор и у нас компрессионный- он лучше чем ультрозвук..Итак нам выписали Лазолван сироп от кашля- 2, 5 мл и 1, 5 мл физрастрова- дышим- мы ставили мультик- прокатило а потом папа плясал перед сыном- в прямом смысле)) с лазолваном делать 1 раз в день, но за 3-4 часа до сна. От соплей с баржомом инголяции- потом промывка Хьюмером или аквамарисом - но я капала ПРОТОРГОЛ ( больше ничего не помогало- ни називин ни виброцил) спали стоя- точнее я клала большую подушку практически вертикально и клала сына- хоть так спал недолго- потом опять промывка и отсос.. и так 2 ночи- с проторголом прошло все за 3 дня!!!!! Его делают в производственном отделе сети аптек- ФГУП "столичные аптеки"..зелененькие такие вывески.. Проторгол это серебро, клевая штука))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Лена, полы - линолеум обычный, подогрев есть, но отключен... Сквозняков тоже море, сейчас вот 2 окна открыты, на улице +13-15 градусов... Просто трусы одевала бы, но менять их так часто..... и одевать-снимать двойне.... это только и сидеть рядом... линолеум не холодный, я сама босиком в шортах и майке бегаю.... и валяюсь с ними прямо на полу... ничего себе вы закаленные!!! Лена1987, у меня четыре кошки- и кошками не пахнет))) все удивляются - как? И ребенком не пахнет, потому что он написал - сняли штаны и в стиралку. Мне вот при меськах всё преет, особенно летом, и прокладки к телу прилипают, а памперсы - как будто это чудо волшебное, из чего-то другого сделаны.. Наташ, как???????? Наш кот осенью возвращается, мне кажется, что я уже все перепробовала!!! А ребенком - в этом смысле - у нас тоже не пахнет. Для меня запах ребенка - это что-то приятное, молочком, наверное. Все от родителей зависит, если ребенок не писает на ковры, кресла и диваны, ползунки сразу менять, то запаху и взяться неоткуда.Kabaziha2103, Сладкий голубоглазик!!! Изменено 2 мая 2014 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ох девочки- вечная тема с момента изобретения пампа- вредно или нет))) мне кажется каждая мама решает - что и как и зачем. Но я точно знаю- что пампы не вредны- точно.. и для мальчиков в том числе- особенно если менять каждые 2 часа... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ничего себе вы закаленные!!! Наташ, как???????? Наш кот осенью возвращается, мне кажется, что я уже все перепробовала!!! А ребенком - в этом смысле - у нас тоже не пахнет. Для меня запах ребенка - это что-то приятное, молочком, наверное. Все от родителей зависит, если ребенок не писает на ковры, кресла и диваны, ползунки сразу менять, то запаху и взяться неоткуда. Kabaziha2103, Сладкий голубоглазик!!! Ну во-первых у нас кот один, остальные кошки - они изначально больше чистюли. Потом все кастрированы, иначе бы от запаха кота не избавиться. Ну и наполнитель в туалетах. Но запаха, действительно, нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки скажите- а каша рисовая крепит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 TashaKa, у нас некастрированный, т.к. с апреля по ноябрь живет в деревне полной жизнью)))))) Лоток всегда идеально чистый (он в лотке в туалете - я за дверью жду, чтобы убрать, и ночью тоже), метить его отучила, каждый раз, как в туалет сходит, лапы ему мыла, минимум 3 раза в день мыла пол с разными средствами и народными, и магазинными; использовала всякие ароматы, как вспомню... В том году приехал как раз после роддома. lyslena, нас - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Лена1987, у нас тоже кот кастрированный, не пахнет совсем! Просто у некастрированных ооочень вонючая моча, запах от которой смыть очень сложно, это от того, что природой заложено у котов метить территорию своим запахом. Даже если все чистить и мыть идеально, запах останется. Ксения, с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, спасибо!!! Про сопли не знала, что нельзя, чтобы густели... А я так ступила... Пошли на улицу хоть подышать, а там оказалось очень ветрено и холодно. Кашель в момент усилися в разы и стал другим. Горе я мамаша (( Спать опять сегодня не предвидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тушкан~, кашель усилился,т.к мокрота стала лучше отходить.Это хорошо Наоборот больше гуляйте .Лучше на балконе,если ветер,тк ветер не очень хорошо,но лучше чем воздух в доме.Капать в нос-не по 2 капли,а прям заливать.И высасывать.Влагу дайте ребенку,пить много.Жидкие сопли-хорошо.Сухие-очень плохо.главное,что бы ребенок был во влаге-изнутри и снаружи.Если,не дай бог астматический бронхит,а это тока врач определит-то воздух,наоборот,сухим должен бытьКак долго сопли?В идеале должны за неделю пройти.если дольше-есть смысл к врачу. если прописали то можно и с сейчас ереспал,т.к все подобные лекарства для детей вообще только с двух лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 про сопли "заливать" - хочу высказаться, мы так дозаливали до отита. если льете то ребенка не горизонтально держите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 да,брызгать нельзя,именно заливать.Аккуратно,не под напором. МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться! неужели такое еще бывает?Бедные женщины((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ташака, какой хороший стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения