arisha mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 По сексу мы рекордсмены. Секса не было уже год и 3 месяца. Как то завела тему, начал пургу нести что занят, работа, машина, которую он ремонтирует каждые 2 недели. Я отстала от него.Не хочет, не надо. Девочки, второй день меняем режим, пытаюсь отучить засыпать на груди, ибо со сном стало хуже. Раньше спал с 11 до 7 утра, потом ел и сс до 10. Потом стал просыпаться по 2 раза. Всю ночь с ним спать не могу, мне неудобно. Конечно плачет, но грудь не берет, так как сыт. Ношу на руках, глажу, успокаиваю, кладу в кровать, по попе хлопаю. Укладываемся пока час. Надеюсь станет лучше. И я правильно делаю, тоже надеюсь на это, мне кажется дальше только хуже будет от этой привычки, засыпать с грудью во рту. Есть пример, золовка кормит до 3 л и сс. Дети просыпаются по 6 раз за ночь, у нее больная спина от этого, она сама признала. Старшая по привычке до 6 лет просыпалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лелька а я бы сказала- что типа а когда вы планируете уехать? чтоб мы свои планы строили? и все такое? а что тут такого? у всех есть планы- жисть своя, даже у детей...Но это я. я бы так не смогла ответить свекрови,хоть всё это понятно-свои дела, своя жизнь, но не смогла бы ~Sla~, у нас тоже вес 8500-8700, носим 74 или 80 я помыла сейчас голова, покрасила брови , ну минут 7 меня не было, оставила Давида в кроватке с айпадом(разв.занятия), кучей игрушек, слышу рёв, пришла, ну думаю посажу его сбоку на бедро и другой рукой буду волосы сушить феном. Кааак он раскричался от фена,такая истерика сейчас была, водой отпоила, умыла, теперь отхожу от него если-кричит. Неужели я так его испугала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 panterrra2703,у нас стал бояться меня в полотенце на голове)))как видит сразу истерика,орет как будто привидение увидел.и вот недавно муж скотчем заклеивал коробку.от звука скотча мы тоже впали в истерику) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 panterrra2703,у нас стал бояться меня в полотенце на голове)))как видит сразу истерика,орет как будто привидение увидел.и вот недавно муж скотчем заклеивал коробку.от звука скотча мы тоже впали в истерику) ты думаешь это его не фен напугал, а мои брови? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 у нас звуков никаких не боится,кроме громкого смеха старшего-тогда от страха впадает в истерику.и смех и слезы,блин((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 panterrra2703, мой от бровей моих ржёт фен не любит, в полотенце я тоже ему смешная ( я вообще себя клоуном ощущаю). А вот мы смотрели сериал, Владя визжал и требовал внимания, я шикнула на него громко-вот тут он орал обиженно! И у папы на руках потом смотрел на меня с кислым лицом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Kotяра, какой Андрюшка симпатяжечка!!! У меня Маруся тоже боится резких громких звуков, пугается, когда я громко сморкаюсь, когда дотрагивается до нее кто-то неожиданно. С сексом у нас сейчас по разному, то раз в неделю, когда муж работает, то каждый день. Стала приучать Марусю одной хоть десять минут поиграть, плохо получается, она сразу ползет меня искать))) Сразу встает и на меня пытается залезть, так что, никуда мне от нее не деться. Тетя моя меня спросила как то, тянет ли она ручки ко мне, когда хочет, чтоб я ее взяла? Я говорю, неее, она не тянет, она сама когда ей надо, подползет и сама на руки залезет, еще чего, ручки она тянуть будет, ждать, когда ж ее возьмут))) Изменено 7 мая 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Silakvi, наш тоже иногда мешает смотреть фильм, тогда сын гуляет по рукам, по 10 минут на человека человека 2-я и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buka2012, у нас, кстати, слёзы и смех как-то рядом то рыдает и при успокаивании его смешим-смеётся, то смеётся-смеётся, что-то меняем (отвлекаемся, к примеру) и тут же плач, тогда он у меня "Истеричка". Муж считает, что у него это всё рядом -такие эмоции- и он мальчик эмоциональный. А сон ночной меня сейчас мягко говоря расстраивает, я уж и не знаю...оптимизма на сей счёт уже и нет как всё было хорошо (в сравнении с сейчас), он теперь не укачивается (и 20 минут и полчаса качай его), глаза трёт, положишь в манеж-кроватку- пару минут (или даже без них) вскакивает и бегает с воздетыми к верху руками, реально круги наматывает, спотыкается о сползающие носки, падает, встаёт, бежит, включает ночник и музыку и опять по кругу. даже ночью, когда сонный (раньше перекладывали, шипели и продолжал спать, а сейчас нет, может "проснуться" в любой момент, и вот для меня представить, что как дети ПАДАЮТ с дивана и спят рядом, сродни инопланетянам среди нас, тут пошевелишься-он просыпается, а что говорить о другом уж... Вот вчера было нечто- вначале больше часа смеялся со всего и всех хохотал и заливался (мы вместе с ним), потом уж и слабый свет и без громких шумов, вроде заснул НА ГРУДИ в 22, проснулся в 22-20, папа его качал минут 20 (я малодушно спряталась в другой комнате), потом уже оставил его поющего и дрыгающегося в кроватке бегать, ушел курить..пришла я: пела негромко колыбельные до 23-30, периодически подкачивая на руках или укладывая в кроватку и придерживая, чтобы не перевернулся и не пошел (ощущение, что голова хочет спать, а ножки бегать). Потом, в 00-12 психанула и легла, он увидел и начал громко повизгивать, общаться и когда не увидел реакцию-плакать, ну я и сдалась, в 00-40 взяла его "на грудь" спать, заснул опять достаточно быстро (минут 10-15)..а проснулись мы в 5-50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с плачем и закрытыми глазками (не понимаю, почему он иногда плачет во сне так) ни сися, ничего не помогло, встали теперь если и спим, то только на груди или на улице, утрясаемые супер-дорогами как тут отучить, если нет сил ночью с ним бороться и даже боль во всём теле но дремлющем, лучше, чем без боли, но не спать panterrra2703, мы тоже передаём его с рук на руки, у нас по-кругу- манеж-руки1-руки2-манеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Silakvi, так ты не пробовала с ним спать ни разу? Может, хоть с тобой будет немножко спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас с сексом так себе, я очень устаю, хочется пораньше спать, а папа наш поздно ложится(( ну раза 2-3 в неделю наверное... Звуки я не замечала пока, чтоб его пугали... Но один раз меня в полотенце испугался, правда это давно было, месяца в 3... Рюха у меня уже вообще хорошо стоит, на фотке не видно... И сидит хорошо.. Падать научился наконец не на голову, а руки подставляет, или на попу... Оль, у нас тоже постоянно смех и слезы где-то рядом.. Мы не всегда даже четко понимаем, что это... И тоже он у меня истеричка))) И тоже вскакивает и бежит-бежит.. Раньше ползал хоть... А днем вообще плохо спать стал, глаз приоткрывает - видит свет, вскакивает и нестись надо куда-то... Ночью, в полной темноте спим, как советовала невролог... Просыпается и плачет... Ну или пытается скакать, но уже не так как днем, хотя иногда мне кажется кроватка развалится)) На счет развивающих игр.. Думаю, буду его учить сегодня)))) у нас есть маленькие игрушки для ванны, вот сложила я их значит в тазик... Типа показываю, тазик большой, игрушки маленькие... Достаю по одной потом, называю... Сын посмотрел на меня как на дуру, одним ударом вышвырнул все игрушки оттуда и начал обсасывать тазик)))) вот и все развивалки)) Сегодня сделали акдс вторую... Так жалко его(((( плачет сильно((( еще и зуб лезет же... С утра и вечером вставила вибуркол, сейчас еще нурофена дала.. Прям орал дико(( давно такого не было((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 NataliaVolga, пробовала-сплю! но могу заснуть, когда переворачиваюсь с ненавистного левого бока, пока засну (он сосёт в полусне), так уже и просыпаться Kotяра, мы спим с ночником...не могу не видеть его, но, честно, пробовала и Владик пугался да и муж до двух на компе (горит же как ночник), не знаю, что делать... NataliaVolga, или ты про ночь?! так ночью у нас ВСЁ заканчивается сном со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 panterrra2703,ахахаха )))))может и брови были виноваты))) может он привык к маме без бровей.а тут ты взяла и покрасила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас с сексом средне. Муж бы рад почаще, а я устаю очень, никакого желания, кроме как лечь и уснуть, не возникает. Иногда приходится ради галочки, тогда мысленно радуюсь, что теперь неделя отдыха ))) По поводу сна - я уже что-то расслабилась и привыкла, что сын с нами спит. За ночь просыпается раз-два. Прижимается ко мне и греемся друг о друга. Мне так спокойнее. Я за время беременности так привыкла на боку спать, что сейчас только так и сплю. А. Спине неудобно... Пробовала в кроватку его класть - полчаса и он начинает орать, так как меня нет рядом. Наверное, это плохо, но я решила, что пока нам обоим так комфортнее. На даче кроватки нет, так что там сс будет, поэтому не вижу смысла сейчас переучивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Silakvi, у меня старший был такой же эмоциональный-много смеялся,переутомлялся от эмоций и так же неожиданнно начинал рыдать.А мелкий не такой-он какой то цельный-психика стабильная-дюже сурьезный,рассмешить тяжело,но и плачет редко . мы как раз собрали кровать-будем через пару дней приучать-сейчас приболел малехо,оставим в покое,он и на руках плохо спит,т.к соплями и кашлем захлебывается(Учить буду так-очень сытого,в меру утомленного ребенка оставлю в кровати,поцелую и выйду-зайду через 5 минут или позже-по ситуации.Если будет ныть-пускай ноет,если будет плакать-буду утешать,петь песенки,гладить по головке,но на руки брать не будуЕсли,не дай бог,дело до истерики дойдет-тогда на руках успокою и по новому кругу.Еще нужно купить ему специальную мягкую игрушку-платочек.Если ночью встанет-выйду к нему и буду утешать -пришикивать.Как показал опыт подобный со старшим-займет это около недели.Мне СС очень нравится,люблю с ним спать,но все равно рано или поздно придется это сделать-и чем младше ребенок,тем легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Приветик, девочки! С развивалками у нас тоже не айс - получается "развивать", только когда ребенка посажу на колени, в рот дам яблоко (поточить зубки), а перед собой положу книжку. Тогда еще слушает. Но глазами сильно не смотрит все равно. Видимо наше время еще не пришло У подружки (родили в один день) доча обожает книжки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 у нас с развивайками вообще класс-главная развивайка-страший брат и его игрушки,книгиМатвей давно уже книги читает и музыкальные и простыеСамое интересное-даже не ест их,а внимательно смотрит.Но им это еще не надо.Им главное-пощупать ,погрызть сейчас-тактильные ощущения.По-моему,вынеси их на улицу-уже и так целый мир открывается и происходит развитие а мультики детям включаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buka2012, не включаем, и еще долго не планируем. Думаю, без них лучше, когда вижу своих племянников, заходящихся в истерике "включи мутик!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Бука- что за игруха платочек? точнее для чего она? у нас есть такая мартышка- голова а потом все- как платочек??? Я ставлю мульты- када надо чтото сделать с ним- в нос капнуть. ингаляции. маме 5 минут посидеть/полежать/приготовить)))) ааа массаж вот щас прошел- иногда ставили-када ныть начинал)))) я уже начала как ты укладывать отдельно, но пока кровать впритык к нам стоит. и я пока на ручках мин 5- а потом перекладываю и еще рукой докачиваю)))) ттт получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) мы тоже не включаем.я старшему включала месяцев с 10-но совсем немного-буквально по 10 минут в день-что бы кушать приготовить.хотя сейчас,в 2,2 он особым фанатом мультиков не является,но никогда и не откажется.С Матюхой надеюсь лет до полутора не включать. Бука- что за игруха платочек? точнее для чего она? у нас есть такая мартышка- голова а потом все- как платочек??? Я ставлю мульты- када надо чтото сделать с ним- в нос капнуть. ингаляции. маме 5 минут посидеть/полежать/приготовить)))) ааа массаж вот щас прошел- иногда ставили-када ныть начинал)))) я уже начала как ты укладывать отдельно, но пока кровать впритык к нам стоит. и я пока на ручках мин 5- а потом перекладываю и еще рукой докачиваю)))) ттт получается)))) да,такую.она удобней,чем обычная мягкая игрушка,мяконькая -и надо сделать ее частью ритуала отхода ко сну. Изменено 7 мая 2014 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки,вот читаю,что вы все устаете Конечно,когда Тимоха родился,я волосы на себе рвала,но скорее от недосыпа.Сейчас устаю так же,если плохо спали ночью,а так я успеваю кучу всего и по дому,и ухаживать за собой любимой,и с сыночком поиграть Напишите свой график,ну примерно...проснулись,поели,поиграли,погладила,постирала,покушали,погуляли,ну и так до сна...Може я чего то важного не делаю,пропускаю...Сейчас накатаю наш день,примерно,конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buka2012, вот я сейчас как раз этим занимаюсь.но у меня в кроватке спит. просто не привык сам засыпать.уже 2 дня пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) 7.00 подьем,умываюсь,чищу зубы,умываю сына,меняю подгузник,застелаю кроватку. 7.20 готовлю завтрак себе,мужу и сыну,мужу и себе в основном грею или кашка/омлет 8.00 малого отправляю в манеж,а сама играю 10 минут в модницы,параллельно быстро просматриваю почту,бэбиплан,контакт 8.15 играю с малышом,ползаем по квартире,изучаем провода,коробочки,в общем все что в поле зрения в гостиной. 8.45 готовлю смесь,малыш уже начинает нервничать перед первым сном 9.00-9.15 мы отправляемся на первый сон до 11.00-11.30 в это время я :тренировка 30 минут,быстрый душ,макияж,укладка,перекус,затем я обычно делаю что то тихое по дому (мою ванну,глажу белье) 11.30 малыш просыпается,обед 12.00 меняю подгузник,одеваюсь сама и одеваю ребенка 12.30 выходим на прогулку,обычно в 14 сынок засыпает 15.30 просыпается,еще чуть гуляем и домой 16.00 приходим с прогулки,меняем подгузник,полдник 16.30 я готовлю еду,малец со мной на кухне в стульчике,стопяццот игрушек перед ним,и я с ним беседы веду,"общаемся" 18.00 я обычно пылесошу,протираю пол Потом приходит папа и мы ужинаем,малыш нам уже,смотрим телек,читаем,играемся с сыночком 19.45 Купание 20.00 Ужин 20.15 засыпаем максимум в 21.00 сын спит,А мы с мужем проводим наш досуг до 23 прибл.И на секс есть время и просто полежать тюленчиками и кино глянуть... Ну так,прибл все конечно.Сегодня,например Тимофейка задает маме жару целый день капризничает,но это не часто... Изменено 7 мая 2014 пользователем Фасолька:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Фасолька, я не устаю совсем-только когда один или оба ребенка болеют-тогда да,тяжеловато.у нас график 6.00 подъем.6.30-завтрак.7.00-везем старшего в садик.8.00-9.00-сон.9.00-12.00-игры,еда.я в это время готовлю,убираю.с сыном-муж.12.00-14.00 сон.после этого едем за старшим в сад.игры,еда-все это время я уделяю время только дтям,никаких дел.17.00-17.30-сон.17.30-19.00-еда,игры.19.00-вечерние процедуры.19.30-отбой младшей и лучшей половины семейства.19.30-22.00-мое свободное время,а в 22.00 я тоже спатки иду.Некогда уставать))))))Все расписано по минутам.))))) buka2012, вот я сейчас как раз этим занимаюсь.но у меня в кроватке спит. просто не привык сам засыпать.уже 2 дня пытаюсь. мой пока с нами,вот скоро в кроватку ,да еще и в другой комнате будем учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Кать, вы 4 раза кушаете или просчиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения