ДевочкаЛеночка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ну и отлично, я тож думаю, что полно людей непривитых.. и ничего- живут хорошо)) Что брать такого- что обычно в голову бы не пришло а тут надооо? и вообще? чемодан отдельно вещей и смеси для Ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! Мадина, Оля! С семёрочками вас и малышей!!! Сестру мою на 2 недели кладут в стационар. Будут что-то колоть. ГВ, по всей видимости, конец приснится((( Лялька пока со свекровью будет, та на 2 недели отпуск берёт. Вот так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лена, средства от комаров!!! всю аптечку стальные нервы... кстати, паспорт дитю сделали? я уже полгода над этим медитирую, и мне надо, и ему. а у нас тааакооой овир... Можно и 2 дня в очереди протусить, никакой эл записи... Москва, ёлки... Олянька, это из-за депрессии????? ох-ох. ... ничего, девчушке в миллиард раз нужнее адекватная мама, а не просто молоко. да и маме с едой проще будет, с аллергиями легче бороться Девочки, с семерочками Иброхимчика и Мирусю!!! Яросвет, как там вы с Мирой? Еще в больничке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оляньк@, это все по той причине??? может она за эти 2 недели и соскучится за ребенком... да,мне тоже за Аллу интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оляньк@, может, в больнице побудет без малышки и как-то по-другому на все смотреть будет? А ГВ - ну и ничего, и на ИВ растут детки, и здесь у нас таких полно (мы, например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Тушкан~, ♥Лёлька♥, да, из-за депрессии. Она была у врача, сказали, что только стационар нужен. ksenofontia, я тоже надеюсь, что соскучится. Про ИВ я так написала, потому что у их вот как раз с этим проблем нет. Молочка хватает, всё хорошо. Мы ведь и сами ИВшники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оляньк@, будем надеяться,что она образумится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оляньк@, Тушкан~ и все-все, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оляньк@, а я думаю, что если кладут в больницу- значит все серьезно и это не ее заскок по фазе- ну не просто слов а ее-- а видимо гормольные сдвиги или еще чего((( а соскучится нет- понятно после лечения будет. Бедная- еще с сиськами мучиться от молока((((( Лена, средства от комаров!!! всю аптечку стальные нервы... кстати, паспорт дитю сделали? я уже полгода над этим медитирую, и мне надо, и ему. а у нас тааакооой овир... Можно и 2 дня в очереди протусить, никакой эл записи... Москва, ёлки... Да месяц как получила паспорт на сына- на 10 лет с фоткой в 5 месяцев))) я по электронке отправила на госуслугах- а на новослободской есть центр визовый- там до 1000 чел в день принимают и делают паспорта- там очередей нет- если ты мобильна- попробуй туда, все хвалят его.... мне за 1, 5 недели сделали)) воооо от комаров!!! мерси) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мы сегодня Дашкин биометрический загранпаспорт забрали, на 10 лет :-) летом на море хотим слетать. по поводу того, что брать с собой. ЛЕКАРСТВА! от всего - прям от пяток идешь до ушек и берешь с собой лекарства. 99% не пригодится, но за границей большинство лекарств идут под другими названиями или вообще другие (столкнулась, когда в Греции Юля моя двухлетняя ангину гнойную сцапала). Поэтому теперь я всегда езжу с большой коробкой. детское питание - постараться выяснить на форумах, есть ли в супермаркетах привычные марки, если нет-брать с собой, с совсем крохой резкая смена бренда может стоить сильной аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Тушкан~, делай паспорт через сайт госуслуги, очень удобно, все заполняется онлайн, потом только в уфмс придешь сфотографироваться и еще раз забрать. Мы так делали, мы в Питере, но думаю, и у вас так же можно. Ой, заметила, что уже тебе посоветовали)) Оляньк@, надеюсь, сестре помогут, жалко маленькую, но разлука может помочь в данном случае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Да? Вот цивилизация! А у нас в Москве я о таком для деток и не слышала! Девочки хотела услышать ваши мнения вот по какому вопросу- решила я задуматься вплотную об отдыхе с ре на море- в июле августе- не меньше месяца. Курорт Болгария- климат умеренно нам подходит не капец как жарко. Вот хочу услышать- кто уже ездил из нас? Как это ? Что взять? И мы не привиты ваще еще! Давайте обсудим! Мнения ваши? Да еще- может кто еще хочет? Компания хорошо! Одноц ссыкотно! Но перспектива просидеть в городе еще ужаснее! полный отчет о нашей поездке в теме "двойняшки". Ездили, не привитые, нам очень понравилось. Ну ладно, скопирую пост чтобы вас поисками не напрягать: съездили великолепно, проблем не было никаких, но зато была хорошая подготовка. В самолет взяли 4 бутылочки и смесь (пригодились+), пюрешки (не пригодились-), памперсы (+), коляска (+), автокресла (суперпригодились и в самолете и в машине на отдыхе, и как шезлонги в гостинице), игрушки забыли термос, он нас бы очень выручил, но мы обращались в любое кафе/ресторан/частный дом и нам наливали кипяток, а холодную воду покупали, поэтому проблем вообще не было, просто с термосом было бы еще легче. Кто кормит грудью, вообще лафа. Мы ездили везде, и на катерах катались и на метро, и везде-везде.... дети вели себя прекрасно, их все очень интересовало... особенно травка, тюльпанчики, цветочки на деревьях, рыбки в океанариуме, древние фрески в мечетях и т.д. будут вопросы, спрашивайте! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44929-dvojnyashki-i-trojnyashki-oktyabryata-2013/page__st__360#ixzz319EDc9kW 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мы тоже с мелкими летали на море,на Мальту.из важного взять/да,лекарства на все случаи жизни,крем от солнца,дезинфиц.салфетки,термос.Питание детское на неделю.Коляску или эргорюкзак.с такими мелкими ездить одно удовольствие,пока не бегают и не требуют.Мы привитые ездили,непривитая/не рискнула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Андрюха начал произносить слоги, но не просто слоги, а очччень интересные! Ползает и приговаривает "бля-бля-бля", "ай бля" и "ой бля" :D 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Андрюха начал произносить слоги, но не просто слоги, а очччень интересные! Ползает и приговаривает "бля-бля-бля", "ай бля" и "ой бля" :D )) мы тоже что то пхожее произносим БЛАБЛАБЛА у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Zani_Daler, да уж, у вас поприличнее))) А у нас чётко слышно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А у меня доча вообще какая-то странная. Сегодня гуляли, на руках ее таскала, в коляске то она вообще сидеть не хочет, так вот, хотела ее на травку посадить, она как ее увидела и как давай орать-реветь! В меня вцепилась руками и ногами. Сама присаживаюсь на корточки с ней, она смотрит на землю и опять в рев. Вот и что это такое? А вечером муж пришел с работы, притащил мне букет черемухи, нарвал где-то, показали Марусе, она увидела цветы и опять в рев. Я вообще свою дочу не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки с датками!!!! :flower: Девочки я удивляюсь- у кого 7 мес малышам- у вас такие большие перерывы на еду!!!??? мой каждые 3,5 часа требует еду- 4 это с кашей и то невсегда((( ночью 2 раза на еду просыпается. Правда пока мы каши едим, агушу с творожком и смесь.Begolka, Ferrari01 А сколько грамм смеси вы едите? каши? может я жидко развожу кашу? Мы не едим смесь, только грудь. Кашу развожу на глаз. Не слишком густо и не слишком жидко. Я купила сыну небольшую пиалу для еды. А грудь даю обязательно перед первым сном, перед прогулкой, после прогулки и на ночь. Ночью тоже пихаю грудь или даю пить сок. Но грудное молоко последнее время его стало интересовать меньше, кушает по чуть-чуть обычно, поэтому стараюсь в течение дня ему по-тихоньку подсовывать титю или приходится сцеживаться, потом выливать, т.к. из бутылочки мое молоко он не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я устала очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 TashaKa, ты же и работаешь и у тебя двое старших! Но устала и я, без двоих старших и не на работе да и не успеваю нифига, вот такая я фиговая хозяйко-матерь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я сама устала((( вчера весь день хныкал(( еще и папа наш только в 12 ночи с работы пришел(( уснула я только в 2... А сын в 5 решил, что уже утро((( кое-как до 6 промучилась, пихая ему сиськи... Потом папа забрал его в другую комнату, а я ПОСПАЛА!!!! В 8 сын расканючился, смесь у папы есть отказался, как у меня впрочем, ну кое как на сиське провисели до 9...и я встала, сходила в душ, попила кофе спокойно!!!! Сегодня я нашего папу обожаю)))) он правда потом на работу уехал снова((( Девочки, по поводу отпуска давайте в Путешествия)) а то тут потом не найдем ничего... Я там складировала инфу с вк, для путешествий с детьми)) У нас еще хуже, мы в Тай собираемся на месяц... Чую, с нами полетят огромные чемоданы)) ну или там все покупать придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Девочки насчет путешествий,а вы небоитесь что детки будут болеть?тяжело аклиматизацию переносить?все ничего ,но именно жтого я боюсь ,боюсь что будем тупо болеть там и только деньги на ветер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Margoshа, говорят, дети легче акклиматизируются, это взрослые пол-отпуска страдают))) вот заболеть, это уже реальнее, особенно я боюсь отравлений и инфекций. Но мы пока никуда не собираемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 NataliaVolga, я как раз насчёт детей читала, что они адаптируются 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Оляньк@, прочитала и впала в истерику)))как представила Андрюху,ползущего и кричащего-Ой,БЛя!!!! на счет отдыха-я не рискую...может поедем в следующем году с сыном,и то,не знаю...знаю по дочке-неделю мы рыгаем,с темпой,а потом более ли менее начинаем отдыхать...в этом году ездили на 5 дней,на дольше не рискнули,так как Я на 31 недели беременности была,так дочку весь отдых полоскало((( так и мы живем та на югах,но все равно климат немного отличается..так что с сыночком я не рискую.. кстати,с праздником,с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения