викусечка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Лена1987,нормальные у вас ребра. нам тоже рахит ставят по чуть лысому затылку и потеем потому что.назначено аж 4 капли витамина д.я сдала сулковича и там у нас норма. Zani_Daler,мадина сдайте по сулковичу мочу девочки,а есть такие у кого анализ на вит д в норме а признаки рахита есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Розали0106, у на ООО помимо прочего. Оля нам тоже поставили ООО! Дали направление на УЗИ, подруга сказала, что у нее у детей тоже было и к 3 годам кажется закрылось, но я все равно переживаю Олечка, а вам что врач сказал, когда закроется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Розали, у нас ООО. Кардиолог сказала не париться. Лена, у нас такая форма черепа с рождения - затылок очень "выдающийся" что ли. никто ничего не говорил. может я не на то смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Катапуська, у вас тоже по шуму поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Розали0106, нам прогнозов никаких не ставят. Мы ездим наблюдаемся в кардиоцентре. Последний раз были 26 марта, следующий визит через полгода. Просто у нас помимо ООО ещё есть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Оляньк@, ясно, пусть все будет хорошо у Андрюши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас ооо закрылось в месяц, шумы были, еще хорда есть в сердце.У кардиолога не наблюдаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Розали, нет. У нас во время беременности по КТГ тахикардию ставили. поэтому после рождения отправили на УЗИ сердца. узистка рукой махнула - сказала сплошь и рядом такое. кардиолог тоже сказала, что это в пределах нормы что ли. типа потом закроется. нужно будет просто помониторить. Девочки, вот теперь и я задумалась над ребрами и над ногами.... своими. предъявить претензии что ли к родителям? при нормальном весе у меня ребра выпирают будь здоров - всегда комплексовала из-за этого. про ноги молчу. при этом с младенчества только манной кашей (а она вроде способствует рахиту) меня кормили и радовались какая толстая расту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Лена, у нас такая форма черепа с рождения - затылок очень "выдающийся" что ли. никто ничего не говорил. может я не на то смотрю? да, прямо сзади бугорок такой. Я вообще на это внимание не обращала раньше, даже не помню сколько у нас это, а где-то 2 месяца назад у нас сменилась участковая педиатр и сказала, предыдущая ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ну раньше ведь желток от яиц и давали с 3 месяцев,т.к он богат витамином Д.Но не все дети ели его.А манная каша,да-все на ней взрощенные,а там ведь ни грамма полезности нет,только вес растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я ведь так переживаю не потому что вот они торчат и все, для меня то он хоть какой самый любимый красивый лучший... А я боюсь чтоб это не повлияло на качество его дальнейшей жизни и чтоб не дразнили, а то детки сейчас какие то жестокие стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Zani_Daler, Мадина,сегодня у мамы про это ради тебя спрсила,у нас племяшик старшенький,рахитик был в детстве.Ребра торчали,сейчас парень пятнадцатилетний,красаучик)))и все сгладилось)))чуток нижние выпирают,но не критично на общей симпатичной массе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, я скажу как есть, даже если меня не поймут здесь сейчас, моей старшей дочери уже будет 18 лет, я ей никогда не давала витамин Д, с 2 месяцев была почти на ИВ (сама виновата), и тоже на манке и "Малыше" выкормленная так сказать, такого разнообразия и не было раньше вообще, единственное была дисплазия сидела в распорке до 6 месяцев, прикорм был со стола можно сказать, за граммами не следили вообще как выросла, прям удивляюсь сейчас :D сейчас столько заморочек , ношусь с этими граммами, меню как в ресторане у младшей , весом замарачиваюсь и т.д. ужас просто! Zani_Daler, Мадина не переживай, будет красавец и даже не вспомните про это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Розали0106, у нас тоже ООО было в полтора месяца, потом не проверяли больше. Сказали это физиологично, к году у большинства закрывается. У некоторых позже. В пол года сказали прийти к кардиологу, вот еще не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ой дай Бог девочки! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Розали0106, спасибо! Динамика у нас хорошая, так что надеемся, что всё хорошо будет! У меня старшей 13 лет. Тоже с месяца на ИВ, с 4-х на молоке и манке на цельном молоке. Потом уже не помню, но в 9 месяцев на каком-то празднике дочка уже холодец ела))) Тоже не морочилась ни с граммами, ни с полезностями. А с сыном прямо пипец-пипец! На меня соседи смотрят, как на дурочку, что я ещё того-сего не даю, что придерживаюсь правильного ввода продуктов в меню сына. Мне, правда, пофиг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Оляньк@, это просто тогда интернета не было))) И жили все спокойно! А теперь он есть и сразу куча болезней и всяких проблем находятся))) Девочки, вот недавно с Ксюшей говорили о том, как часто писают детки, я сказала, что моя Машка не часто писает, а сегодня дома жарко, она ползает в одних трусах и носках. И я замучилась ей их менять! Писается и писается! Может, это и правда еще и от того зависит, во что ребенок одет. Изменено 15 мая 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 arisha mama, вот и нам про хорду тоже сказали, дали направление на УЗИ сердца, пойду на днях NataliaVolga, Вы хоть писались только А мы памперс сняли и как обкакались в бодик, а он еще такой неудобный, снимать надо было с головы в верх, так мы пока снимали все вокруг измазали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Кстати, когда описается и несу подмыть, сажаю для верности на унитаз, он еще и дописает. Видать так часто, потому что понемногу ходит.А может сразу лужу большую надуть, тогда подольше сухой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Розали0106, ой, про какахи я еще не подумала))) мы еще сегодня не какали. Буду ждать сюрприза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки,а ваши дети капризничают?Только не смейтесь над вопросом.Дело в том что Матвей до 6 месяцев вообще ну почти никогда не плакал,не капризил-был такой себе счастливый пупс.А сейчас одно сплошное нытьё-часа полтора в день поет заунывные песни мне.Зубов у нас пока нет,мож зубы?ИЛи характер стал мой противный проявляться?Я совсем к такому не готова-привыкла,что дитя у меня белое и пушистое.((((((((выматывает очень)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 buka2012, мне кажется это у вас все таки зубы, мы тоже до зубов были такие, но как полезли у нас ноем жуть, и ночью даже просыпается бывает с нытьем, а слюни текут сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 buka2012, моя тоже нытиком стала- требует внимания и еще чего-то))) Ну и зубы тоже, конечно, влияют. Редко встретишь даже взрослого человека в прекрасном настроении, если у него болит зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 lana*//,скажи ты каждый месяц собаку каплями обрабатываешь?я купила на основе того вещества про которое ты писала что оно самое безопасное.в ветаптеке сказали что надо каждый месяц обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Kotяра, у нас с ребрами все более-менее, и затылок совсем не лысый. Вот живот как у лягушки, это да, виднеется. Лена1987, Ленуся, вот к сожалению я вижу и у Машуни и у Полиночки как торчат ребра... Особенно у Полинки на фотографии в графике... Я не знаю, с какого ты города, но например в нашем несолнечном Архангельске оказывается принято с 3 месяцев пить по 2 капельки Д3, но нам никто не сказал! девочки,а есть такие у кого анализ на вит д в норме а признаки рахита есть? у нас сулкович тоже в норме!!!! Он вроде не в норме, когда уже 2 и последующие стадии рахита. У нас - первичная, и у нас по крови не нормуль с кальцием и фосфором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения