Telaniel 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Розали0106, ни в коем случае так не считай!!! Не отстаёте вы ни разу!!! Мы, например, просто такие ускоренные! Мне и невролог и педиатр сказали (когда я говорила, что ходить хочет, а ещё 6 месяцев не было), что у нас "раннее развитие", что такое бывает нечасто (но сейчас всё больше таких деток становится). Всему своё время. Не удивлюсь, когда в годик мы с вами будем по развитию физическому на уровне. Так всё обычно и происходит! Просто мне теперь ТОЧНО надо читать статьи и книги "Если ваш ребенок гиперактивный/непоседа" я педиатру говорю (когда она слушала его стетоскопом, он стал на ножки :D ) "он у нас буйный", а она мне: "не буйный, а гиперактивный" . Я, собственно, смирилась! Он просто чудесен в своей жажде жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Silakvi, спасибо за поддержку! Бум надеется к году вас догнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Розали0106, Розали,мне в плане деток нравится поговорка-цыплят по осени считают.В 2 года все дети будут совсем одинаковыми-ходящими,бегающими с полным набором зубов.Только речь разнится,но не критично.Это я сужу по мартятам 2012.Сейчас им чуть за 2 года,уже и писать нам в той группке не о чем,т.к все одинаковые и все одинаково делают.Так что набираемся терпения.Все у нас в пределах нормы.Вот если она в 9-10 месяцев сидеть не будет-пора задуматься.А ползать дети вообще не обязаны.Тем более ты сама пишешь,что старшая сразу пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Приветик девочки, давно не заходила к вам, соскучилась жуть ). Сынуля болел долго простыл и потом еще только вылечившись опять рецидив, в общем 2 недели проболели, пили аб, обошлось без больницы слава богу. Сделали вчера пентаксим прививку, это наша вторая прививка, первая бцж-м, реакции ттт нет. Весим 7900гр и 70см. Кушаем супчики легкие, мясо не нравится ), кабачек обожает ) творог , фрукты чернослив и персик, ну и каши конечно же ). Из умелок - ползает ) сынок у меня везде одновременно, в нескольких местах сразу, это уроганчик ))) сам не садится, но с полусидя может сесть и дотянуться до того что ему надо. Осваивает ходунки потихоньку ), привыкает к ним, первый раз испугался их вообще. Всех деток с датками прошедшими ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Катапуська, я пока он спал на одном боку подстригла. в следующий сон на другой положу и подстригу другой Розали0106, мы тоже ничего не делаем и отстаем. ползать вообще отказывается, да и сам чтото делать вообьще. посадишь сидит, поставишь стоит. точнее он требует чтоб его садили и ставили)) Ferrari01, ой, как это он так. пускай поправляется Vitochka_vita, мы к концу лета начнем второго планировать. Ну конечно если Мишка не испортиться сильно))) всех с датками! Изменено 16 мая 2014 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Таша, у вас 4 кошки.... Как им живется???? А еще мы перешли на 2 дневных сна вроде... Надеюсь, так и останется уже хоть... Хотя напрягает конечно подъем в 6 утра((( и утром спит 1,20... Потом днем часа 2,5... Уж лучше б дневные были покороче, но утром вставал бы в 7 хотя б! Причем, бывает днем поспит часов до 3, и потом уже до самого вечера на ночной сон в 9... Вчера между двумя дневными снами тоже почти 5 часов прошло.. А, мы тоже обнимаемся и целуемся))) так крепко прям обнимает))) я это называю обнимашки-обнимашки!! Ему нравится))) папа завидует, что к нему так не приходит)) Ого, я накатала сегодня! Просто он пока не ползает по всей квартире)))) Девочки, малыши, всех с новыми датками! Вчера было жарковато на улице, мы катались по окрестностям 2,5 часа. Ну Даню то периодически прикрывала козырьком, хотя личико и ручки у него немного загорели. А вот сама шла в легкой маечке. После часа дома плечи и грудь горели красным. Зато сегодня утром уже у меня на лице, руках и груди ровный, темный загар. Правда с отпечатками от майки и лифчика) А наш папа вчера ногу сломал. Сейчас должны привезти из другого города. Так что теперь мне ухаживать не только за сыном, но и за мужем. Вот, блииин! Приключения у вас!!! Пусть папа поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Спасибо! Он на ногу что-то тяжелое на работе уронил. Сейчас прислал фото. Ладно хоть не вся нога в гипсе) Зато месяц будет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня сегодня все уезжают, бабушка, папа, и старший сын. И собаку забирают. Остаемся мы с Матвеем, и средний сын. Ну и кошки. Не знаю, как я буду обходится, потому что жутко болит спина, а Матвея теперь надо все время водить... Наверно, придется гулять все время ходить.. Спасибо! Он на ногу что-то тяжелое на работе уронил. Сейчас прислал фото. Ладно хоть не вся нога в гипсе) Зато месяц будет дома. Зато теперь по нему можно ползать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 TashaKa, у меня тоже все разъехались. только отчим дома, но с ним не оставить, он плохо себя чуствует - лежит почти постоянно, да и слаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Вам это нравится Не нравится Ответ о, точно!!! Вас с даткой!Наташа, Лоура, с 7-кой рокового Андрюшку! Побольше здоровья и улыбок вашим малышам, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 TashaKa, у меня тоже все разъехались. только отчим дома, но с ним не оставить, он плохо себя чуствует - лежит почти постоянно, да и слаб Чем вы занимаетесь целый день? У меня походу идей не хватит, как моего нытика развлекать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Вам это нравится Не нравится Ответ ой как же так?! Ну сил тебе, конечно! И чтобы сыночек помогал маме хорошим поведением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет:-) Я думала, нас нет и все забыли, ан-нет, спасибо, Даша и девочки за поздравлялки:-) Всех наших сегодняшних именинников октябряток и не только:-) поздравляю в свою очередь - Ульяночку, Вероничку и славного Толика! И всех, кого пропустила из-за своего отсутствия. У нас были очень насыщенные дни. Ездили на природу в прошлые выходные, первый шашлык у сына:-) А в начале недели ездили в лиссабонский океанариум - самый болььшой океанариум в Европе. Впечатлений у всех масса. Я так вообще никогда уже не забуду акул, проплывающих прямо над моей головой:-) Те еще ощущения!:-) Надеюсь, все детки здоровы! Потихоньку все перечитаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, а кто нибудь стриг уже малышей? А то у моего волосы на ушки уже. Думаю может кантик подстричь я своего уже раз 5-7 брила первый раз своего побрила станком в 7 дней. У нас так положено. А остальные разы машинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девчоки читаю вас, у всех детки уже и ползают и сидят и чуть ли не ходят, мы не ползаем практически, сама не садиться (только если посажу и оставлю тогда будет сидеть) и передвигаемся на пузе и руками и перевертышами, ну единственное стоим только с поддержкой, видимо мы здесь единственные кто отстаем так ......хотя старшая моя не ползала, а в 8 месяцев сразу пошла, я уж надеюсь вдруг опять так с младшей будет, очень стала переживать вы не одни такие...мы такие же-не ползаем,не садимся,хотя сажу-уже очень хорошо сидим...ksenofontia, Ульяночку с 9-кой))Vitochka_vita, вас с 7-кой)) еще Толика с даткой и Андрюшку))) Ferrari01, скорейшего выздоровления мужу)) мы опять подхватили вши...теперь жду пока будут каникулы,чтобы хоть лето без них побыть..вот за 3 дня все потравила,теперь аж трясет от слова "Школа"-боюсь опять подхватит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мы как раз собрали кровать-будем через пару дней приучать Бука как успехи по отселению в кроваь и самостоят сна???? Всем привет! Сестру мою на 2 недели кладут в стационар. Будут что-то колоть. ГВ, по всей видимости, конец приснится((( Лялька пока со свекровью будет, та на 2 недели отпуск берёт. Вот так... Олянька как сестра? есть нвоовсти? прогресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 у меня неделю назад отломилось пол зуба..сегодня проснулась оттого,что вторая част висит на волоске(не поняла как это так,вчера веером все было на месте)...я и так боюсь зубных,а щас,когда в десне остался только корень-я панически об этом думаю...скажите,больно это или как??? я с ума схожу(( Еще такой вопрос.... У нас очень напряжена на нога,в которой еще осталась шишечка от прививки....вот думаю-это тонус?или все таки из-за прививки...у кого нибудь есть такое? Делаю массаж,уже 6 сеансов сделала,а лучше не становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ♥Лёлька♥, у нас сделаны все прививки, но такого не было ... врач сказала, что болючии прививки, но максимум несколько часов Loura, Наташа и твоего сладкого Андрюшу с 7! Ну вы молодцы, программа такая разнообразная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 TashaKa, едим, спим. Спасение улица. 2 раза сегодня сходили. На улице себя прилично ведет. Песни включаю- поем и танцуем. Книжку-стихи читаю. То в кровати поиграем, то на диване, то в другой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а мы книжки не слушаем. Нам гораздо интересней их погрызть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Zani_Daler, погрызть я ему купила 5 штук для купания в фикс прайс. Очень была удивлена. Иногда очень интересные вещи там попадаются по смешной цене ♥Лёлька♥, вы бесплатную акдс делали? Впринципе может. Мама у меня на скорой работает, сказала у детокпряимо нарывы бывают от прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Zani_Daler, вот и мы. Читать Матвею можно только наизусть, иначе - книжка мокрая и погрызанная.. На кровати сидеть уже не хотим, а на полу надо водить. Спина отааливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 У нас вот так волосики над ушками торчат)) Не приглаживаются и подстричь не получится, иначе виски будут выглядеть прям выстреженными. Ссылки скрыты. Фотки с отдыха добавлю в соответствующую темку позже)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Zani_Daler, вот и мы. Читать Матвею можно только наизусть, иначе - книжка мокрая и погрызанная.. На кровати сидеть уже не хотим, а на полу надо водить. Спина отааливается. а ползать по полу не хочет или не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Бука как успехи по отселению в кроваь и самостоят сна???? Олянька как сестра? есть нвоовсти? прогресс? а никак-то сопли у него были,то кашель,то у меня хорошее настроение,не хотела его портить.Тяну-тяну до последнего((((( Изменено 16 мая 2014 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения