Улыбка87 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Kotяра, тяжело когда мама так ведет себя. Это же твой ребенок и тебе самой хочется ростить его. Да, когда есть кому помочь -это хорошо. Но ни когда это перешкаливает рамки возможного. По поводу кормежки из шприца или ложки-это бред. Для этого есть бутылка и соски по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Zani_Daler, спасибо Мадин за ответ, буду думать Девочки всем доброго утра! У выходные, а у нас работа круглосуточная !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadya111, ООО,мы не единственные,кто еще без зубов! Тоже ждем их с 4-х месяцев )))) мы тоже абсолютно беззубые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Kotяра, а я, если честно, о таком мечтаю, чтоб взяли По и потусили бы с ней. У меня ребенок весь день на мне, ну на час максимум в общей сложности могу папе доверить или бабушке, когда у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Солнечный Заяц, мои мечты полностью совпадают с твоими)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadya111, ООО,мы не единственные,кто еще без зубов! Тоже ждем их с 4-х месяцев )))) Оль,не переживай!И у нас зубов нет!!Мне врач сказала,что это нормально.Более того,чем позже вылезают зубы,тем в будущем они будут здоровее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Vitochka_vita, да ладно???? про зубы это правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Про зубы не правда. Но я бы тоже хотела чтоб зубы попозже выросли. А то как начали в 4 месяца, так еще перерыва не было в их росте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Наташа, тебя и Андрюшу с семерочкой))) Девочки, кто пользовался ПРОТОРГОЛОМ, у вас скольки процентный раствор был? и как капали? по сколько капель и сколько раз в день и сколько дней. и сам процесс закапывания какой? сначала промыть, потом закапать? капать на боку или чтобы сразу внутрь капельки попали? в нашем возрасте 1% должен быть. Если в аптеке дали 2% разводить водичкой 1 к 1. Капать так- сначало отсоасывать, потом ре на бок и в одну ноздрю- полежал. потом в на другой бок и в др ноздрю- полежал. Капать 1-2 капли 3 раза в день. Он очччень горький и сушит- поэтому не желательно чтоб в рот опадал. капать на боку. Врач сказала что его можно до 2 недель капать))).Но нам 3 дня хватило. Еще есть колгопол- там серебра больше сказала. Да и хранится это все 1 месяц.... и мы и мы без зубов!!! Котяпа у меня такое у самой с масой. Вот последний раз была в начале мая- обиделась на меня и все- с тех пор не звонит не пишет(( даже у мужа не спросит как внук. Типа не по ее я сделала... вот так и живу с 16 лет с ней- вечная борьба- устала сил нет сней бороться- уже и молчу.. А внука дать не могу- н ейнет сказать не сможет((( она его уже чуть ли неборщем готоа кормить(((( Я ооочень боюсь их оставлять . Приезжает погулять только и все остально под моим присмотром. И то умудряетс втихушку то 2 кофту в жару одеть, то штаны в носки всунуть(( беда прям... Я вместо тгго чоб с ней на даче не жить- с ума сойду- еду на месяц в Болгарию в июле... А то так обидно- единственный родной человек((( а такие отношения плохие(((. Как твоя диета? прогресс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я тоже на диету села, точнее типа правильное питание, разгрузочными иногда. Могу утром что нибудь позволить немного. Сегодня весы очень порадовали.-1,9 кг за 2 недели Мама моя тоже сегодня выдала. На улице 25, что Мишке надо под джинсы колготки одеть, на водолазку еще куртку ветровку. Ну и шапку по плотнее трикотажную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Оляньк@, мне кажется, потом надо просто сестре сразу купить систему докорма у груди, и дочка постепенно вернется на полное ГВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Улыбка87, у нас в34 так полдвора одето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, кто пользовался ПРОТОРГОЛОМ, у вас скольки процентный раствор был? и как капали? по сколько капель и сколько раз в день и сколько дней. и сам процесс закапывания какой? сначала промыть, потом закапать? капать на боку или чтобы сразу внутрь капельки попали? не знаю поздно или нет, но напишу... мы тоже пользовались проторголом, покупала в аптеки 2% раствор и разводила с кипяченной водой 1 к 1! капала дня 3 максимум, нам очень помог в отличии от називина, перед этим чистила носик аквамарисом и потом закапывала проторгол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 на счет-мамы,я с ней давно в натянутых отношениях,щас вроде наладились,но я и живу от нее далеко,общаемся только по тел...вот в конце месяца должна приехать,забрать мою дочку к себе на неделю(я ей впервые ее даю,так что тоже волнуюсь,но дочке моей уже 8 через неделю)...А вот свекровь меня поддерживает везде,кроме еды...тут уж она точно уже бы и пельменями кормила...с этой манкой меня уже прямо достала!!!!! у нас и так уже разнообразное меню-нет,все равно-смесь-вода,каши-порошок,мясо-какое в этих банках мясо,и т.д.,и т.п.!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lyslena, спасибо большое. как раз у нас 2%. Розали, спасибо))) Девочки, это кошмар. после возвращения из деревни ребенка не узнать. капризный до ужаса, сон - вообще отдельная тема. сегодня каждые час-два просыпался. устала я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, когда дети в трусах, вкладываете что то?купила салфетки марлевые, махрятся.есть вкладыши гуны, но не видела в продаже.может ежедневки?ну женские.или они пропитаны чем то.не хочется чтоб сильно протекала на ковер.жара, еще запах будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lyslena, во-во... Такая же хрень((( но у моей с возрастом это острее становится((( сначала все меня беременную опекала, сейчас внука... И тоже не могу ей его оставить! Только погулять... Или поиграться под моим присмотром.. Она вчера чуть ли не курицу предлагала дать ему обсосать!!!! И сидела причитала, что я ребенка недокармливаю(( и переохлаждаю вечно.. и что спать уложить только я могу - плохо... И вот типа с гв затянула((( жесть просто!!! Надо было с 3 мес переводить на ив и ей отдавать! Самое обидное, что она сама такая же была со мной, даже мужу не доверяла!!!! Поэтому сын только на мне... Хоть и тяжело, но зато для него так лучше... По крайней мере, пока маленький точно... Ну, папе нашему я доверяю, конечно... Он меня слушается во всем))) вот только он работает много((( Кстати, папа наш уже миллион раз пытался наладить наши отношения с мамой.. Ну у него со многими получалось... Но тут только хуже, с какой-то стороны((( даже у него руки опускаются... Раньше мы с ней редко очень общались, но мне так было проще.. А когда я с нашим папой сошлась, он сказал так нельзя, надо с мамой общаться... Так вот она теперь чуть ли не переехать к нам готова, и во всем указывать что и как делать((( С диетой у меня никак))) так получилось, что наготовили в выхи прошлые с мужем, жалко выкидывать было)) вот надеюсь с понедельника начнем)) тем более мы уже без гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) arisha mama, У нас вкладыши из пампов многоразовых, на Али покупала. А трусишки которые под памперс, те которые с резиночками на ножках, очень удобно и ничего не течёт))))) Розали0106, Мы начали бегать в ходунках недавно. Бегаем 3 раза в день по 10-15 минут, не больше. Одного в них не оставляю, гоняет так, что все углы может собрать. Изменено 17 мая 2014 пользователем Marika7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки я вот тоже здумалась о жаре и пампах- хотела трусиков накупить и туда - не смейтесь- женские прокладки наши((( ну чтоб не по ногам и не на пол и постельку((( а что за вкладыши? и трусы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 тем более мы уже без гв... Илона, а почему ГВ свернули (может пропустила текст ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вот всегда так- чужие люди тебе ближе роднее и добрее. Кто то же сказал- что никто так сильно не ранит- как близкий человек( поэтому я с мамой стараюсь меньше общаться- мне так спокойнее. Мой муж тоже старался наладить наши отношения- пока мама моя его на хер не послала))) он понял что есполезно)) и только мило общается)). Вот завтра приедет - после 2-х недельного перерыва и молчания... Я чессно, очень переживала до недавнего времени о таких отношениях, ходила к психологу даже- думала может я правда, плохая дочь??? а оказалось у 90% населения на планете плохие отношения с родителями..и ничего странного в этом нет. Вот вна Западе видно правильно делают- в 16 лет пинок и в свободное плавание)))) Девочки, Бука, Лоура flyaka . если не секрет, а как вы заграницей оказались? ваши мужья по контрактам работают? или как? и как вам там живется? ну типа общения? Илон а я когда ГВ оставила- сама худеть на глазах стала- даже муж сказал-- месяц прошел- а я вполовину сдулась)) ничего не делала, видно организм так реагировал сам......правда еще половина осталась)) сяду на диету с понедельника белковую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, тема в вопросах-ответах про то, как мама реанимировала своего малыша, заставила задуматься. может есть у кого-нибудь хорошая подборка по оказанию первой помощи? может создадим отдельную темку про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 может есть у кого-нибудь хорошая подборка по оказанию первой помощи? может создадим отдельную темку про это? у меня есть хорошая инфа. Только давайте, чтобы темы не плодить, создадим одну по детским болезням и их лечению и будем туда добавлять всю полезную информацию и эффективные схемы лечения от различных детских болячек. Я начну? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У нас первый зуб только неделю назад появился! Так что не переживайте, девочки, вылезут скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Розали0106, Мы начали бегать в ходунках недавно. Бегаем 3 раза в день по 10-15 минут, не больше. Одного в них не оставляю, гоняет так, что все углы может собрать. спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения