Злая сестра Айболита 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Наташа, да-да-да)))))) ты-кладезь полезной информации))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Лоура [/b]flyaka . если не секрет, а как вы заграницей оказались? ваши мужья по контрактам работают? или как? и как вам там живется? ну типа общения? я здесь оказалась по воссоединению семьи, муж забрал. Мы когда с ним познакомились, он уже здесь успешно жил, но приезжал в мой город в отпуск, т.к. раньше в нем жил и учился, там у него сын от первого молодого (18 лет) брака остался... Стал часто ко мне приезжать, поженились, забрал. Здесь я 4 года. В плане жизни в целом, очень нравится здесь. Все условия. Мы и во Франции успели чуть-чуть пожить когда я только сюда приехала, планировали переезжать, но муж сменил работу, была я в Испании, Фр., Германии, Бельгии, Нидерландах, везде понравилось имено в плане быта. С общением было сложнее. Я родила дочь, не зная языка, не быоо рядом никого, ни родных ни знакомых. Сейчас легче намного, у меня мама гостит с рождения сына, появились русскоязычные приятели. Язык выучила, стало вообще легко. Но все равно хочу домой, в Россию! Муж сейас в Бельгии работает. Мы летом поедем домой, а потом возможно к папе переберемся, когда он там обоснуется, но в Португалии мы жить не будем уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Loura, да Наташ здорово попутешествовала, а мне предстоит документы оформлять, как представлю, так аж дурно становиться, тоже делать воссоединение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Готово! http://www.babyplan.ru/forums/topic/54681-lechenie-detskih-zabolevanij/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки всем привет.Поздравляю всех с датками,ksenofontia аж с 9 месяцами,самый взрослый октябренок)))Читаю вас ,писать редко могу,на даче фиговой инет,пока перечитаю забываю кому что написать хотела((( Розали0106 Мы в ходунках по часу ходим,вынимаю когда вижу что устала. Лелька,у меня уже 6 лет сломан кусок зуба,перед Б ходила к стоматологу сказали стачивать и коронку,я отказалась тюк зуб то хороший,только одного уголка нет,после Б еще кусочек отломался под корень практически,так и хожу. Зуб нас мучают с 2 месяцев,но их пока нет,то виднеются то исчезают,слюни,сопли замучили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Розали0106, всё забываю сегодня( Иланочку с семью месяцами!!! Здоровья красотулечке! Ничего, потихоньку всё сделаете)) Вы в Германию будете уезжать? Муж там или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Розали0106, с семёрочкой Лануську!!! Kotяра, лучше с понедельника не начинай))) Примета плохая новое дело с понедельника начинать))) Катапуська, тоже вчера читала эту темку, аж сердце замирало при чтении! РомановаН выходи из подполья! В блогах видела тебя, лайки ставишь, но не пишешь! Хвастайся платьем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Оленька, Наташ спасибо девочки Изменено 17 мая 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Розали0106, С даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Loura, муж с нами, чтобы быть здесь пока оформили ему вид на жительство, а так он гражданин Германии, да в Германию будем переезжать, ох я как представлю все это страшно, мне с нуля начинать Chiby, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lyslena, наши прокладки мочу не впитывают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Готово! http://www.babyplan....ih-zabolevanij/ Лоура ты кладезь информации))) незаменимый человек)) откуда? просто любобытно??)))И очень хорошо, что у тебя и твоих детей есть возможность пожить заграницей)) этож так здорово- особнно для деток.. Конечно всех взрослых тянет на родину- стоит ли??? тут же нет будущего для детей и страшно за них тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Розали0106, ничего, все с нуля начинали, справишься!:-) Зато какие перемены впереди, уверена, что оно того стоит!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, ну какие прокладки? Вы правда считаете, что с прокладками детю будет комфортней, чем подгузнике, который сделан специально для ребёнка? В чём смысл неодевания подгузника, если цеплять в трусы прокладку? Я как-то читала в ответах девочка писАла, что у неё М начались, а прокладок не было. Она обрезала памперс сына и подложила вместо прокладки. Так вот она написала, что ни с одной самой классной прокладкой не испытывала такого комфорта, как с подгузником. И теперь в дни обильных выделений подкладывает памп. У нас только что дождь пошёл с градом с куриное яйцо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Бедные наши дети,у меня на половину торчит зуб мудрости и начал расти дальше,это что то,десна опухла,щека где с десной соединяется тоже,есть не могу,постоянно мажу калгелем,взрослому то тяжко,а детям как вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lyslena:-) :-) :-) наверное я сама по себе человек очень интересующийся, и если встречаю что-то интересное и полезное на мой взгляд, то сохраняю себе, плюс ко всему люблю упорядоченность. Но хомячу не все подряд, а лишь то, что на саом деле может пригодиться и быть полезным, все перепроверяю. Про детей. Я безумно рада, что родила их именно здесь. Думаю, в России было бы все иначе и опыт Ер после Кс не светил бы мне. В плане системы здравоохранения и мед.обслуживания мне здесь нравится. Что касается жизни здесь для детей. Система среднего образования мне наша ближе, здесь все как-то поверхностно, нет особых требований к учебе. А вот высшее образование европейское ценится больше. Поэтому я хочу, чтобы мои дети получили образование в России, а вот если пожелают, то в любое время смогут вернуться в Европу для получения дальнейшего образования. Благо, что местное гражданство дает им право жить в любой стране Евросоюза:-) Надеюсь, дети воспользуются этис шансом и правом. Так что уже есть плюс для детей от нашего здесь нахождения, надеюсь не зря я 4 года в ссылке была:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ❧ТАЯ❧, у меня остался только корень...его же удалять надо((( Оляньк@, я тоже считаю,что прокладка-полный бред..я одеваю трусы..и все..но он у меня привыкший,т.к. я памперс только на прогулку одеваю и на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lyslena, я также хотела)))резиновые трусы думаю еще жарче чем пампы.они ж не дышат.не для нашей жары.купила 10 обычных трусов.блин, дорогие.вот думаю ежедневки туда, они ж потоньше.муж офигеет. недавно купила для девочке пампы трусы.гораздо лучше чем для мальчиков.нет спереди курдюка.а писает также вниз, разницы не вижу. Оляньк@, я думала тонкую ежедневку положить, попробовать.кладу салфетку-марлю.как то не айс.а так хоть попа на воле и не так потечет.у нас аж фонтан из трусов. ♥Лёлька♥, корень не сцы, удалять быстро и не больно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Так что уже есть плюс для детей от нашего здесь нахождения, надеюсь не зря я 4 года в ссылке была:-) . А почему ты считаешь себя в ссылке? из за общения? точнее его отсутствия? Мне просто кажется-что когда человек самодостаточный ему никто не нужен- ну из посторонних- музеи книги театры да и просто поглазеть)))) это ж круто что у тебя такая жизнь) и так сложилось)) а потрындеть можно и тут в нете))) с нами например)) гыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 arisha mama, спасибо,буду надеяться...то меня свекруха напугала,что корень может крошиться... у меня сегодня сын жутко капризный-ужас просто...при том такой визг стоит целый день,голова уже кругом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Девочки, внимание! Недавно обсуждался актуальный летом вопрос клещей, поэтому в тему детсих болезней добавила полезную профилактическую информацию на эту тему. Там же про высокую температуру, как правильно сбивать и т.д., лечение диареи при отравлениях и проч. Позже про кашель добавлю. lyslena, ты права)) Я не знаю, самодостаточный ли я человек, но я именно такая: я легко могу обходится без онлайн-общения, никогда реально не страдала от одиночества и легко переносила разлуку с близкими. Про ссылку это в шутку больше, потому что всё это время не было возможности домой съездить. Кстати, вот скоро поедем домой и мысли возникают "а надо ли ехать туда на период времени больше, чем просто отпуск? А как оно будет там?" Но пока я всё равно хочу именно домой, хочу, чтобы дети ходили в русский сад и школу, слышили вокруг именно родную речь. Бзик у меня такой)) Изменено 17 мая 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 arisha mama, спасибо,буду надеяться...то меня свекруха напугала,что корень может крошиться... у меня сегодня сын жутко капризный-ужас просто...при том такой визг стоит целый день,голова уже кругом.. мне однажды корень удалял врач под градусом. В итоге все раскрошил. Я сначала испугалась этого, а потом поняла, что сама потихоьку просто остатки выну пинцетом - они когда маленькими кусочками, то им уже не за что цепляться, и они выпадают сами. Хотя конечно лучше чтобы такого не было =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Оляньк@, щас смотрела финальную серию 10-го сезона Анатомии..вот я эмоциональная,писец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lyslena, Моему мужу пркдложили два года на кипре поработать.вот год прошел,еще через год домой. С дитем тут конечно хорошо сидеть: климат,свежие продукты,море. Но навсегда я бы тут скорее не хотела остаться. Факторов много.прежде всего - закрытость киприотов.весь год мы общаемся только с русскоговорящими.местные очень доброжелательны,но не более того. Плюс,как лоура писала,другая система среднего образования.. Медицина мне тож больше нравится в россии (ессно,если платно и к проверенным врачам ходить),чем на кипре. Фиг знает.мне многие говорят,что первые два-три года тут всем не нравитсЯ,зато потом не хотят уезжать.посмотрим,что я буду думать и говорить еще через год)) Мы,кстати,рассматриваем как вариант все-таки уезжать из рф,но куда-нибудь в эмигрантские страны типа канады.ну это так еще,только мысли и никаких зацепок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 я с телефона сижу и не могу разобраться где в мобильной версии посмотреть все темки. хотела в больничную тему зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения