Оляньк@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♥Лёлька♥, я не дождалась перевода и посмотрела с субтитрами))) Теперь вот слушаю с переводом. Хоть мне никогда особо не нравилась Кристина, но без неё как-то пусто будет((( А про сестру Мэр - вообще бред! Во-первых, думаю Элис должна была бы хоть как-то себя выдать, а тем более, она болела. А во-вторых, она всегда хотела Ричарда, ребёнок бы точно их свёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Оляньк@, ты не забывай,что у нее тоже была хирургия на первом месте!!!! а я люблю Кристину,мой самый любимый персонаж...а их дружба с Мэр ваще для меня была примером для подражания!!!! Изменено 17 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 я с телефона сижу и не могу разобраться где в мобильной версии посмотреть все темки. хотела в больничную тему зайти сейчас специально зашла с мобильной версии, чтобы посмотреть как найти все темы группы. У меня вверху справа есть "навигации по группе" и там же "форум группы", вот нужно туда войти, чтобы все темы увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♥Лёлька♥, вот именно этой дружбы мне и не будет хватать! А про Элис всё равно нелепо! Она в беспамятстве рассказывала про секс с Ричардом, а тут ребёнок. Всё равно где-то да вылезло бы! И ещё убил ребёнок на 31 неделе! Там с месяц уже, наверное, ляльке))) Когда пятерню показывали, там такие крошки были, а тут не нашли подходящую куклу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Оляньк@, ну это ляпы))))все равно серия в целом очень трогательная и эмоциональная...мне больше за Оуэна обидно было,он уж точно был достоит хорошего прощания с Кристиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Провела сутки один на один с Матвеем)) Учитывая то, что Матвея можно приравнять к Silavki`ному Владику по уровню активности - еле живая. И то - настроение сегодня было у ребенка очень даже ничего. И погода тоже - т.е. три часа гуляли. Второй раз вышли гулять, час проболтались, не заснули, пришли домой, подремали 15 мин, и после этого два часа сплошного треша. Т.к. спать хочется, а еще нельзя)) Делаю выводы: 1) "Уважуха и респект" всем тем мамочкам, которые по большей части времени так и живут - один на один с ребенком!!! Конечно, надо делать скидку на характер ребенка. Есть дети, которые часами играют сами с собой, сидят там - где их посадили, и сами же засыпают. Матвей один не находится принципиально, на диване не оставить, на полу тоже, в кроватке он находится один минут пять. Т.е. с ним рядом постоянно должен быть кто-то. Отсюда второй вывод 2) Если я жила так, что большую часть времени я была бы с ним одна - я в лучшем случае успевала бы сходить в туалет и утром съесть кашу, и запустить стиральную машину. И то, сегодня два раза ходила в туалет с ним на руках - чему он был несказанно рад - в туалете ужасно интересно! Я не смогла бы ни готовить еду, ни убираться, не говоря уже - о себе (помыть голову, накрасить ногти, глаза и прочие более сложные манипуляции). Только вечером, и то, с перерывами на укачивание... 3) Огромное спасибо моей любимой маме!!!)))) 4) Еще раз мое уважение мамам, ВСЕМ!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, так интересно рассказали про анатомию, тоже чтоль посмотреть. Наташа, я думала Матвейка у тебя спокойный, почему то так отложилось. я почти всегда одна с ребенком, но с ним ттт не тяжело, только физически устаю, если много таскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 arisha mama, обязательно посмотри-не пожалеешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Девочки, так интересно рассказали про анатомию, тоже чтоль посмотреть. Наташа, я думала Матвейка у тебя спокойный, почему то так отложилось. я почти всегда одна с ребенком, но с ним ттт не тяжело, только физически устаю, если много таскаю. К сожалению, нет)) Когда называли его Матвеем, нам говорили - такое имя, будет лежать на печи и калачи с вареньем трескать... Ошиблись)) МЫ В ГРАФИКЕ Изменено 17 мая 2014 пользователем TashaKa 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 TashaKa, вторая фотка шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ташака, я живу в таком ритме уже пару недель. медленно схожу с ума(((( ни поесть, ни в туалет сходить, не говорю о другом. на полу не оставить - сразу приключения на *опу сыплются, в кроватке боязно - бортик у нас оказывается гораздо ниже уровня подмышек, а мелочь перевешивается через них. все это а фоне каких то диких капризов и истерик непонятных. со сном проблемы. раньше днем 2 раза по 2 часа, а сейчас полчаса и дикий ор. ношусь как заведенная с ним по дому: то на перегонки на четвереньках гоняем, то перед зеркалом кривляемся, то по шкафам шарим, водичку слушаем в ванной, пузыри пускаем и все это по кругу, т.к.быстро надоедает. ржу: у сына произошел скачок роста, а у меня нет - отстаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 TashaKa, а что такое накрасить ногти????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Катапуська, это что это за кроватка у вас такая опасная? У любой должно дно опускаться так, что самым высоким детям до полутора лет по росту хватить должно. Или вы не опускали еще на самый нижний уровень? Или кроватка такая неудачная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 TashaKa, да,на второй фотке такой чудной!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, тема в вопросах-ответах про то, как мама реанимировала своего малыша, заставила задуматься.... Катапуська, тоже вчера читала эту темку, аж сердце замирало при чтении! блин, я даже подумать не могла, когда читала ваши сообщения((( Девочки, может помнит кто нашу Tani-Tani ещё по беременной болталке? Это их история(((((( Она доступ к старому аккаунту потеряла, но мы с ней продолжали общаться после рождения детей, т.к. мы из одной страны. Молюсь за их здоровье. Очень непростая история у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Тушкан~,спустя 6,5 месяцев я сегодня накрасила их!красным лаком!)))на долго ли... TashaKa,какой довольный!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Катапуська, и правда, что за странная кроватка? У нас на максимум вниз опущена, сыну по нос где-то перекладина, как раз грызет ее.. Ага, у меня тоже скачок роста все никак не произойдет))) Таша, прекрасно тебя понимаю!! Я свои дела делаю во время его сна.. Да, иногда в ущерб прогулке получается, но он на балконе все равно спит... Особенно в плохую погоду.. Или я иногда себя чувствую плохо очень, тогда я пытаюсь поспать... Матвей такой прикольный! Взрослый!!! Вообще, все детки какие-то взрослые стали))) одни мы какие-то ляльки))))) Розали, да, прекратили гв... Оно само так получилось... Начались проблемы мес с 4, ему стало мало... Месяц я промучалась, потом начала по-немногу докармливать смесью... Все больше и больше... Последних недели две была сиська только по утрам, как успокоительное типа... Потом и этого стало мало, все равно докармливала смесью... Ну и в общем свернула я это гв... Уже как дней 4-5... Совпадение или нет, но вроде стал получше спать... Ттт!!! Блин, как боюсь сглазить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Kotяра,илона а молоко щас совсем пропало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ташака а что у вас за коляска???? дааа Матвейка взрослый такой))))) Я так живу тоже))) с ре))) у нас сейчас нет горячей воды- вот мне радость- умываюсь через день)) и голову мою))) а так- пока не оч жарко чалму на голове наверчу и вперед))) Мы с ним целый день куралесим- стараюсь гулять больше- там и ем))) или кофе куплю с булкой, бананы, или его агушу- чет не ест он ее))) еще мультиварка спасает ооочень)) закинул кусок мяса и вот- ужин мужу)))) Девочки а у кого как дела с телом??? у меня растяжек нет- но кожа обвисла прям фууу- старческая дряблось)) на животе ляжках и груди.... че делать то? кто что делает??? боюсь худеть начну ваще обвиснит- соотвестнно времени на косметич кабинеты неееет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Loura, я помню ее, блог кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Наташа, Илона, спасибо вам огромное))))))))))))) нашли еще один уровень у кроватки!!!!!!! уррррррррааааааа!!!!!!!! опустили, в итоге после танцев в кроватке у Ваньки то ли разбита, то ли прикушена губа - не рассчитал амплитуду и стукнулся о верхний бортик. блин, когда ж это членовредительство то закончится? девочки, ваши дети тоже в синяках и шишках или я одна такая нерадивая мать? подруга говорит, что ее дочка падала всего пару раз и уже когда побольше была, а так она постоянно везде дочку страховала. а мы уже и нос зашибли и с батареей поцеловались(еще бы чуть-чуть и виском на острый угол вентиля приложился), губу рассадили, не говорю уже о мелких неприятностях. Наташа, я тоже помню Тани-Тани. блин, как печально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 lyslena, я стараюсь после душа мазаться кремом с эфирными маслами. Крем любой какой есть, ну лучше антицеллюлитный) у меня крем масло от Сиберики любимое) ну есть другие лосьоны канеш, чередую) + туда по паре капель эфиров, я люблю для тела розмарин и мандарин (а так у меня много всяких баночек, нужно освежить в памяти какие антицеллюлитные, а то за Б. забыла уж), ну и натираемся. Хороший тонус для кожи, массаж. Ну хоть что-то) лучше делать когда ребятёнок уснул) а то ароматы)). Loura, нашла профиль и почитала прошлые сообщения...большого здоровья её сыночку!!!!! Девочки, вот конечно там болезнь и всё иначе, но реально ситуация может быть сплошь и рядом, учитывая какие мелкие шалопаи((( У нас коробка с игрушками картонная...а Кира всё в рот...рассосала ж боковину и пока с папой блин на диване лежала играла, заглотнула этот картон((( видимо подавилась, пошла рвота, выплюнули с горем пополам...но теперь так страшно, что ж она ещё в рот засунет(((( теперь даже заколки ей не цепляю и резинки( если упадёт и не уследит - всё в рот(. А тогда так плакала, сама видимо испугалась( когда она на меня такими глазками смотрит я умереть готова((за то что не уберегла, не доследила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки а у кого как дела с телом??? у меня растяжек нет- но кожа обвисла прям фууу- старческая дряблось)) на животе ляжках и груди.... че делать то? кто что делает??? боюсь худеть начну ваще обвиснит- соотвестнно времени на косметич кабинеты неееет)))) с животом у меня ТТТ уже давно все ок - свои 63 см вернулись быстро (но я им очень много до Б занималась, мышцы были ого-го какие крепкие, хоть и без кубиков). А вот с бедрами... Вроде все постепенно тает, думаю с них уходит. Но целлюлит огромеднейший! Заказала себе леггинсы скала, про них очень много замечательных отзывов. Вот скоро придут, начну носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Заказала себе леггинсы скала, про них очень много замечательных отзывов. Вот скоро придут, начну носить тааак что за чудо-штаны? пойду почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 (изменено) lyslena, я занимаюсь почти с рождения сына...живота вроде сильного не было,но это кожа,висячая и дряблая меня прямо вымораживала... пробовала крема для упругости-все это хрень,помогло только занятие спортом...щас,как он стал по старше,вообще стала усиленно заниматься-пресс,приседания,наклоны и зарядка по утрам...вот результат- Изменено 18 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения