Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, офигееееть!!!так страшно!!!Бедненькая(((Как она это пережила.....здоровья маленькому!!Это я так понимаю,Таня у которой Мишутка?

нет-нет, это другая девочка.

Loura, а в профиле Tani-Tani светится, что она была вчера активна. Как же так, если она туда зайти не может?

Оляньк@Оль, она зайти может, она именно писать не может, сообщения в личке читать. Это не первый раз уже она мучается с аккаунтами. Я с ней на связи постоянно, мы и по тел.общаемся.

Из лички. "Привет Наташа это Таня с Алгарве. С моим старым аккаунтом чудеса,зайти могу но написать и прочитать сообщения не могу долгая история. Короче сделала новый профиль и старым не пользуюсь."

В общем, она и не писала, что зайти не может, писала, что "заблочили":-) Это мы просто сами додумываем, мол если проблемы с прежним аккаунтом, то зайти не может. Так что вопрос твой логичен:-)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Алениус, смеси гипоаллергенные, мы вот на полном гидролизе (смесь Фрисопеп), а вы соевую смесь взяли, к сожалению соя тоже считается сильным аллергеном, тоже хочу на ней хотя бы каши делать но боюсь пробовать.

Изменено пользователем Kabaziha2103

Kabaziha2103, сейчас пока ищу варианты не прерывать гв. Связалась с несколькими врачами, проконсультировалась. Пока может без аб обойдемся и сохраню гв.

lyslena, дай пожалуйста, в личку.

Много хороших врачей не бывает :)

Алениус

Многие антибиотики на самом деле совместимы с гв,но врачи об этом не знают или не хотят заморачиваться.

Проверить совместимость можно на сацтеhttp://www.e-lactancia.org/en/ (только англ к сожалению). Вбивать надо не название,а основное действующее вещество вроде (но попробуй и так,и так). Если будет низкий риск,то принимать можно при гв. Если все-таки несовместимы,то мож врачи предложат какую-нить совместимую замену?.

Если нужна помощь с сайтом,пиши.

Успехов с гв и выздоравливай!

Алениус, беолажки! А чем будете гайморит лечить? У меня тоже был, оперированный

Loura, стихотворение супер!!!!!!!

С мужем долго смеялись, и он все не верил, что конец пришел стиху, все спрашивал, что там с помойным ведром - получилось или нет ))))))

• Нравится 1

Фасолька:), ну раз видно, значит есть :) с первым зубиком Тимошку ;)

• Нравится 1

lyslena, белье Scala называется. Недешевое конечно (я леггинсы заказала, так 3350, а была скидка к 9 мая- 2680). Но положительные отзывы помогают решиться. Начну пользовать - напишу

• Нравится 1

Loura, ясно! Может ей стоило к администрации обратиться? Хотя, на фоне её проблем неувязки с аккаунтом - такая мелочь.

Алена, вот тут тоже есть небольшой список лек при гв

akev(Точка)narod.ru/lib/metodukaz.html#21

Блин, меня ночью два моих мужика достали((( пинали, руками били, складывали на меня свои конечности, с кровати сгоняли, скулили...)) еще и кот храпел! В общем, все спали, кроме меня! У меня еще и темпер, и сопли, дышать нечем было...

И погода на улице мерзкая, дождь противный... А надо по делам ехать - так неохота((

Kotяра, я прошлой ночью тоже "веселилась"))) Мой ходил к друзьям на посиделки (есть у него трое мужиков, к которым он ходит один, мне с ними нудно), пришёл выпимши. Лёг спать и захрапел, перевернуть не могу, чай не пушинка - центнер! Дома душно, окно открыто, под окном коты орут :girl_mad:. И вот лежу я и слушаю весь этот концерт из храпа и воя. Еле уснула. А через время от кошачьего ора проснулся Андрюха и давай реветь! Вот тебе и первый этаж, блин! Такое впечатление, что коты прямо около кровати дерутся!

♥Лёлька♥, офигееееть!!!так страшно!!!Бедненькая(((Как она это пережила.....здоровья маленькому!!Это я так понимаю,Таня у которой Мишутка?

Тьфу тьфу тьфу виточка Вита не дай бог((((((;

Kotяра, я прошлой ночью тоже "веселилась"))) Мой ходил к друзьям на посиделки (есть у него трое мужиков, к которым он ходит один, мне с ними нудно), пришёл выпимши. Лёг спать и захрапел, перевернуть не могу, чай не пушинка - центнер! Дома душно, окно открыто, под окном коты орут . И вот лежу я и слушаю весь этот концерт из храпа и воя. Еле уснула. А через время от кошачьего ора проснулся Андрюха и давай реветь! Вот тебе и первый этаж, блин! Такое впечатление, что коты прямо около кровати дерутся!

да уж весело тебе было :D у нас тоже такие кошачьи концерты бывают :D
  • Нравится 1

А у нас вчера наконец два зуба вышли!!!! Урррра!!!!!! Наконец то как я их ждала, бедный парень все стонет и стонет))))

Ташака Матвеюшку с 7 месяцами! И всех с датками! Искала где можно посмотреть кто когда родился но не нашла )))

• Нравится 6

А у нас вчера наконец два зуба вышли!!!! Урррра!!!!!! Наконец то как я их ждала, бедный парень все стонет и стонет))))

с зубиками вас!

Танюша-Han, http://www.babyplan.ru/kids/deti/343-oktyabryata-2013/ вот здесь детки и дни рождения

• Нравится 1

Танюша-Han, а мы до сих пор без зубиков и ни намека (((

Приползла сегодня на работу отдыхать...))) Еле живая, спина просто пополам разламывается.

Вчера они приехали около девяти вечера, Матвей уже невменяемый, и самое интересно, и бабушке, и папе - улыбается, а только они его возьмут - орет и ко мне на руки... И всю ночь стонал и на меня падал. У меня сейчас ощущение, что меня мешками всю ночь били и спать не давали...

А сегодня еще 30 градусов обещают, как домой поеду?...

Танюша-Han, спасибо))

Танюша-Han, блин,Танечка, извини!!!Просто давно на сайте не писала.Забыла ники((((А помню,что ты меняла.И похож просто.Не дай Бог!!Стыдно мне(((

Танюша-Han, поздравляю с зубиками)сама так жду их.Каждый день проверяю несколько раз.Вроде припухли уже

• Нравится 1

Поздравляю всех малышей с датками! :flower:

Танюша-Han, с зубиками!

Chiby, с 8 месяцами!

TashaKa, с семерочкой!

• Нравится 1

lyslena, я занимаюсь почти с рождения сына...живота вроде сильного не было,но это кожа,висячая и дряблая меня прямо вымораживала... пробовала крема для упругости-все это хрень,помогло только занятие спортом...щас,как он стал по старше,вообще стала усиленно заниматься-пресс,приседания,наклоны и зарядка по утрам...вот результат-

ого, вот ты молодец, ааа когда ты упражнения делаешь? вечером? мне просто моя энерджайзер не дает минуты- лягу на пол- на меня лезет))))

Таша, Матвейку с семерочкой!!!

Девочки, кто долго на улице гуляет, ну ЧТО вы там делаете???!!!! Мы час мурыжимся в коляске - засыпаем, 20-30 мин спим, залезаем в рюкзак и мчимся со стонами домой... Ума не приложу, что можно 4 часа на улице делать... :)))

Львина гуляет в труселях и бодике с кор рукавом, даже носки сняла. Сама уже сварилась. А кто-то умудряется в шерстяное одеяло лялюсов укутать... Вот это у них терморегуляция будет!!! А то наш, благодаря дяде Комаровскому, в +25 уже невменяем :(((( Вот и думаю, лучше бы зимой потеплее был одет, счас бы не так страдал... :)

Танюншка с зубчиками тебя:))) на пару недель покой обеспечен, а там уже и следующим пора будет вылезать)

Наши сверху набухшие сидят, врач приходил, головой качал, что сколько это еще так будет, не известно( первые вон как быстро выскачили

Девчонки, у меня малыш такой или у всех так, вот читаю,что надо малышу делать, типа "сороку - ворону "читать на руке, он все из такого рода у меня не слушает,вырывается и бежит занимать стойку солдатика около стены,бортика,на имя не откликается, только в редких случаях, когда ему надо будет, сам что то по себе живет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...