Розали0106 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Margoshа, у меня тоже на имя не откликается, если позвать, то скорее на голос просто откликнется, любое слово так сказать... на счет "сороки" тоже вряд ли, но зато повторяет за мной четко, когда я ртом всякие движения делаю, типа "ап ап ап" и звуки пытается повторять легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мы в графике (как гуляем)!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987, такие ляльки красивые)))) Тушкан~, моя сидит в коляске и играет с соской, смотрит по сторонам, спит)))и так может целый день.Если бы не голод)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена, девчушки загляденье!!!! А еще у меня бзик. Вот начали детишки ходить, мир изучать. Облапали на улице скамейки-горки и сунули пальцы в роооот!!! Ну не могу прям Как-то то стерильно-стерильно, и бабах - горки-коляски облизывать Как привыкнуть, а?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тушкан~, у меня с первым ребенком такое было-чуть за что схватится рученками-сразу дезинфецирующими салфетками вытирала,игрушки по 2 раза в день мыла,гладила белье.Со вторым ребенком прошло.Ну не разрешаю сильно прикасаться и руки после прогулки мою и все.Иммунитет нужно нарабатывать.А стерильность -прямой путь к аллергии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987, какие сладкие, прикольные девчонки!!! TashaKa, вас с семеркой! Chiby, вас уже с восьмеркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас постепенно было привыкание к микробам, так сказать... И гладить я не долго заморачивалась... И игрушки мыла все реже и реже.. Сейчас, лишь бы откровенно грязи-пыли не было.. Дома по полу ползает и руки сосет, игрушки тоже на полу... Ну а в магазинах и т.п. стараюсь следить, чтоб руки не пихал в рот... Лена, какое загляденье девчонки!!!! Тьфу на вас!!! Такие взрослые и самостоятельные!!! Обалдеть!! Мы пока из коляски не вылазили! Ох, ты для меня герой!!!)))))) умничка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Chiby, Лена1987, с восьмерочками вас! Ссылки скрыты. TashaKa,С Лена1987, классные девчонки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Тушкан~, не, на улице я бы не давала все облизывать, но ведь, с другой стороны, все дети такие, и песок едят, и травку жуют и еще чего похуже))) этого не избежать, да и излишней стерильности не надо, правильно Бука говорит. Я тоже считаю, что надо к микробам привыкать, но разумно, конечно, уж прям землю есть давать не стоит, но если что случайно ребенок полизал, ничего страшного. Дома тоже, только новые игрушки помою и все, потом изредка только если сполосну. Изменено 19 мая 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Танюш,с зубиком Мишутку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kotяра, да, я тоже так думаю, лишь бы прям грязи дома не было. Просто чисто, но не стерильно. Я, правда, так еще и лень свою оправдываю. Но старшая доча так тоже у меня росла и практически никогда не болела. Лена1987, ой, Лена, с восемью месяцами твоих красавиц!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Таша, Матвейку с семерочкой!!! Девочки, кто долго на улице гуляет, ну ЧТО вы там делаете???!!!! Мы час мурыжимся в коляске - засыпаем, 20-30 мин спим, залезаем в рюкзак и мчимся со стонами домой... Ума не приложу, что можно 4 часа на улице делать... )) Львина гуляет в труселях и бодике с кор рукавом, даже носки сняла. Сама уже сварилась. А кто-то умудряется в шерстяное одеяло лялюсов укутать... Вот это у них терморегуляция будет!!! А то наш, благодаря дяде Комаровскому, в +25 уже невменяем ((( Вот и думаю, лучше бы зимой потеплее был одет, счас бы не так страдал... мы гуляем по 2-3 часа 2 раза в день. Большую часть времени отбиваемся от других детей и любопытных взрослых)))))))) В коляске почти не ездим. Лазим по детским площадкам, ходим за ручки, кормим голубей, рвем травку, едим (когда вдвоем орут приходится давать печенье или сушку). Взвесились сегодня в честь 8 месяцев. Маша - 7600(рост 71см), Полина - 6700(рост 69см). Вроде вес не очень большой, а мне кажется, что они такие пухляши у меня. Девочки, какой рост у ваших малышей? Мы маленькие ростом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987, Лен, вот мы на сегодня: Аня - 8400, 73 Петя - 8600, 75 но мы в коляске.... не ходим еще... надо обувь купить... вы в чем рассекаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тушкан~, ну мы не 4, но пару часов гуляем, можем и пару часов без сна, но нам как раз сон мешает осмотреть всё вокруг, ВСЕХ вокруг, окликнуть всех детей и всех взрослых, посмотреть на голубей и воробьёв, на машины, на траву.Главное, не останавливаться (только к голубям когда подъезжаем, я останавливаю коляску). Но больше всего, конечно, любит людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 qwerty74, Лена1987 ой вашим двойняшечкам по 8 сегодня! с даткой вас! здоровья деткам! Chiby, и вас с 8! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки,у кого датки поздравляю! кто пил энтерол?какую дозу?нам на 5 дней назначили по 1 капсуле 3 раза в день и еще какая кашка рисовая безмолоч.самая хорошая а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987, Лен, вот мы на сегодня: Аня - 8400, 73 Петя - 8600, 75 но мы в коляске.... не ходим еще... надо обувь купить... вы в чем рассекаете? поздравляю Петеньку и Анютку с 8-ю месяцами!!! Мы ходим в сандаликах с мягкой подошвой - как чешки (по-моему первая обувь называется). Что умеете уже? Chiby, твоего сыночка тоже с 8-ю месяцами!!! TashaKa, поздравляем Матвея с 7-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 qwerty74, Лена1987, Chiby, с восьмёрками ваших малышей! TashaKa, с семёрочкой Матвейку! Тушкан~, Лёвушку со вчерашней даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 qwerty74, и твоих малышей с днюшечкой!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 qwerty74, а все, увидела в двойняшках сообщение, тоже туда напишу наши умелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987, ну до чего девчонки разные! Маша спит себе, а Полинка - шило в попке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Margoshа, Сороку не даёт делать, ему щекотно ладошку, сжимает и смеётся! Но на имя отзывается (недавно стал) Танюша-Han, с зубками вас, поздравляю!!! Лена1987, с 8-кой, класс, вы такие чУдные!!! вОТ Маша знает, что делать на прогулке , а Полинка неугомонный сорванец, умачка Петеньку и Анечку тоже с 8-кой!!!! оо, и у нашего пупса-карапуза Матвея 7 месяцев-поздравляяяю!! Chiby, с 8-кой сыночка, чтобы вы больше никогда не болели и обладали богатырским здоровьем! а ещё, это уже давно такое, как только пою "спи, моя радость, усни" Владя начинает смеяться (особенно на месте "птички уснули в саду"), даже если сонный, заливаться начинает, если злой и крикливый-плач переходит в смех. Для нас ну НИКАК не колыбельная. (слух у меня есть, пою правильно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 qwerty74, с восьмерочкой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Silakvi, когда я пою эту колыбельную Машке,она затихает и лыбится))) подозреваю, что это от потрясающего маминого вокала)))у меня как раз, слуха ну ни каплюсечки((( Изменено 19 мая 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения