Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Тушкан~, ох, забыли вчера про Лёвку!)) С 7ю месяцами!

TashaKa, Матвеюшку также!

Chiby, с восьмёрочкой сына!

Лена1987, твоих сладких булочек с датками! Славно вы гуляете!!!

Я своего только на травку выпускаю, хотя смотрит на сестру и рвётся за ней в песок и на площадку))

qwerty74, Петра и Анну также))

Мы ходим в сандаликах с мягкой подошвой - как чешки (по-моему первая обувь называется).

Ленусь, может она и первая обувь, но не для первых шагов и ходьбы точно((

Как-то то стерильно-стерильно, и бабах - горки-коляски облизывать :( Как привыкнуть, а?? :(

держись, мать. Дальше ого-го что будет!)) Так что давай отучай себя от стерильности уже сейчас))
  • Нравится 2

Девочки - Лена1987, qwerty74, Chiby - с 8 месяцами вас и ваших пятерых деток!!!!!!!!! Наташенька, вас - с семерочкой!!!

Девочки, никто не сталкивался с интернет-мошенниками (магазинами)? Мы походу заказали, оплатили и все ))) Сумма 5000, не большая, но и не маленькая чтобы терять. Сайт до сих пор на месте, но уже как-то нестабильно работает ))) Если было у кого-то, напишите пожалуйста, куда обращались, каков вообще порядок действий

• Нравится 1

Лена1987, Лена девочки прелесть, я все удивляюсь как справляются мамы с двумя сразу :think1: и еще мы ростом здесь в группе самые клоповые наверное всего 65 см! :sorry:

• Нравится 1

девочки,кто на ив как вы переходили на смесь с 6 мес которая?постепенно?вот мы ели нутрилон1,сейчас надо нутрилон2.

Девочки, кто у нас со вкусом, рассудите нас с бабушкой)) Белое или голубое?))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/43554-nashi-pokupki/page__st__1420

Лена1987,какие девчули сладкие!взрослые прям)))

Loura,я за белый.как то нарядней смотрится!да и для лета хорошо!насчет того что маркий.все равно сейчас большинство времени на прогулке в коляске,так что сильно не загрязнится.

• Нравится 1

викусечка, просто дала смесь двойку и всё.

• Нравится 1

Танюша-Han, блин,Танечка, извини!!!Просто давно на сайте не писала.Забыла ники((((А помню,что ты меняла.И похож просто.Не дай Бог!!Стыдно мне((

Да ничего страшного, не извиняйся))))) всяко бывает я тоже очень редко захожу на форум хорошо хоть девчонки еще нас с Мишей помнят)))

Девочки, кто у нас со вкусом, рассудите нас с бабушкой)) Белое или голубое?))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/43554-nashi-pokupki/page__st__1420

Натусь мне очень нравится сочетание) не меняй- это мое мнение)))

Лена1987, qwerty74, Chiby с детками вас

Деточек ваших с датками ( планшет не дает исправить ошибку)

Танюша-Han, а мы до сих пор без зубиков и ни намека (((

Не переживай беззубый не останется, все равно прорвутся!!!!

Девочки, кто долго на улице гуляет, ну ЧТО вы там делаете???!!!! Мы час мурыжимся в коляске - засыпаем, 20-30 мин спим, залезаем в рюкзак и мчимся со стонами домой... Ума не приложу, что можно 4 часа на улице делать... :)))

Львеночка с 7 месяцами!!!!! Мы тоже гуляем неспокойно , сегодня до торгового центра долго думала идти или нет, думаю ну ка попробую, пришли в магаз глаза открыл давай реветь ерзать, и так всегда если спим то норм но смотреть и познавать окружающий мир не хотим и точка!!!!!!!!! Ох надеюсь перерастет и будет поспокойней, надо дома в манеже с голым петушком стоять:))))))))) мы сейчас сидеть не любим только стоять в кровати, в манеже во общем где есть опора))))

Девочки спасибо всем за поздравлялки с зубиками)))))

• Нравится 2

викусечка, мы доели 1 и начали 2

• Нравится 1

викусечка, Танюша-Han и все, отписавшиеся в теме, спасибо, девочки! Будем в белом, значит, щеголять))

Silakvi, класс)

А мне вот сейчас понравилось))

Как это было

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Loura, с новой авой! Классная!

• Нравится 1

точно! Класс :D

детки целуются

• Нравится 1

Я тоже за белый комбезик. Хоть может и пишу запоздало)

А мне как то жалко много напокупывать. И не из соображений эконрмии даже. Возможность Слава Богу есть, ну как то считаю что излишество не для нас. Главно чтоб была пара сменки и чтоб всегда чистый. Я обидеть никого не хочу и не осуждаю. Просто свое мнение сказала)

• Нравится 2

мне тоже белый нравится

• Нравится 1

Zani_Daler, А мне вообще должно быть стыдно,я еще ни одной вещички,ни одной игрушечки,вообще ничего не купила сынульке.Вот плюс детей-погодок.Да еще и одного пола))))))

• Нравится 5

Таша, Матвейку с семерочкой!!!

Девочки, кто долго на улице гуляет, ну ЧТО вы там делаете???!!!! Мы час мурыжимся в коляске - засыпаем, 20-30 мин спим, залезаем в рюкзак и мчимся со стонами домой... Ума не приложу, что можно 4 часа на улице делать... :)))

ну мы гуляем так- сидим в коляске- пока до парка едем- потом если время не спать- выходим- лазеем по лавкам. качемся на качелях. сидим перед песочницей и смотрим чем дети постарше заняты - потом я приобрела одеяло/ коврик- сегодня 2 день на нем ползали на земле- смотрим на цветочки

,травку- еще мама крутит летчика или шагаем))) идем домой едим- потом снова на улицу) из 3-4 часов гуляния минимум 1 час сон)))

Мама сегодня в 8 вечера труппппппп(((

Про микробов- если что то взял в руки- колесо от коляски- землю- качели. лавку- сначало вытираю салфетками влажными . потом отпускаю в плавание)))).. Ну можешь приобрести гель антисептик- 99% микробов убивает)))

а так- больше грязи- шире лицо)))) еще песок впереди- который есть будет из песочницы)))

ДЕВОЧКИИИИИ с ДАТКАМИ ДЕТОК))) юххххуууу какие все бошие бошие)) и с умелками)))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Здорово все гуляют!! Надеюсь скоро и мы так будем!! У нас пока на улице @опа(((((( дожди такие противные... И +7-8 градусов((( весна блин(((

Еще сегодня мы уже встали в 5 утра((( не смотря на то, что ночью плохо спал, я его все укладывала с собой рядом, уже даже и не в кроватку.... мама труп опять((( блин, почему он не сова как мама и папа?((((((

buka2012, моя мечта мальчики погодки. А если после Ибрахима родятся близняхи это будет просто класс. Дай бы Бог еще забеременнеть и родить.

• Нравится 3

Илаиза-Лена, что-то я вот думаю.... Если сайт хорошо сделан, на хорошем домене... неужели он будет мошенническим? Ведь создать хороший сайт не самых маленьких денег стоит... А телефонов нет никаких? Наверное, нужно в банк обратиться. Дальше объяснят, что делать. Они же видят, куда деньги ушли. Единственно, человек толковый должен быть....

А еще задай вопрос в общей теме, там народу больше, может, подскажут. Неприятно это ужасно :(

Розали, есть еще один главный Геракл в группе :) В прошлом мес намерили 63см, а неделю назад 62!!!!! :))))) Пойдем в среду опять в пк, аж интересно, что теперь скажут :))) По моим ощущениям, 65 должны все таки были одолеть :) Планку в 7кг в 7 мес не взяли :)))

У нас такая жара, я даже не представляю 3 часа на улице.Утром встает в 9, к 10 можно идти гулять, но это если хотя бы 30, а если больше, уже невыносимо на улице.Вечером после 5 гуляем 1-1.5.

Детишек и мамочек с датками)))

Еще поною вам.Когда еще была б, бабушки с лавочки у нашего дома меня прогнали, ну вроде как лавочка для них, мне гулять надо, а не сидеть.Ну тогда я не придала этому значения.На лавочку эту редко сажусь.Тут с мужем и ребенком сели вечером, подошла бабушка из этой компании, и говорит, вот деловые, расселись, это моя лавка и типа валите, вам гулять надо, а не сидеть.Ппц просто, занавес.Муж не оч.красиво себя повел, ответил грубо.Теперь эти бабки шушукаются за спиной, сегодня выходила из подъезда, мне придерживает дверь бабулька, но не та с которой ссорились, я говорю спасибо, она меня передразнивает и говорит что я такое же г..но как и муж.Ну типа уже сплетни пошли, видать обсудили нас уже между собой.Вот такие милые старушки-веселушки.

Тушкан~, ну не все же великанами должны быть)У нас тоже прогонистый, 68, хотя я намеряла 70, вес 8200.

arisha mama, я жаба по жизни! Я бы тоже нагрубила в такой ситуации! Что значит "моя лавка?". Её будет метр на два в известном месте. А другая, нахрен ты помогала с дверью, чтобы потом грязью поливать? Короче, маразматички старые!

• Нравится 2

Ой, я сейчас в таком состоянии, что я бы тоже нагрубила! Нефиг расслабляться... Пусть сидят у себя дома! Тоже мне... Я вон как-то в жэке на них наругалась... Сидят там, от делать нечего, сплетничают... А еще иногда плакать хочется((( я такая чувствительная стала... А еще развалюха((( ниче не охота(( валялась бы целыми днями...

• Нравится 2

arisha mama, я жаба по жизни! Я бы тоже нагрубила в такой ситуации! Что значит "моя лавка?". Её будет метр на два в известном месте. А другая, нахрен ты помогала с дверью, чтобы потом грязью поливать? Короче, маразматички старые!

И я еще та дрянь, тож могу некрасиво поговорить но не люблю когда несправедливо воспитывают особенно ( грех осуждать) в церкви начинают старушки на детей кричать и ругаться мол чтоб они тише воды ниже травы себя вели, ну как же я заткну Мишеньке сладкий рот если он пришел и гулит да так громко, может он так с боженькой разговаривает, а вообще батюшку спрашивала как себя вести, он сказал на старушек внимания не обращать

Аршина мама Ксюш сколь у вас уже зубиков????

Кто сегодня с нами именинник- ловите поздравления

Девочки а я заметила за Мишуткой что мы очень любим дурацкий клип PSY Gangnam Style видит этого дяденьку корейца и душа замирает, смотрит на одном дыхании))))))

• Нравится 2

Ксения, ну и бабульки! хамье какое! я бы тоже нагрубила.

Девочки, вех с датками,в том числе, с прошедшими!

Таня, мы когда были в церкви на крестинах, малышня такой гвалт подняла, бегали-носились. взрослые на них шикать попытались, но батюшка строго сказал, чтобы детишек не трогали - имеют право и носиться и кричать. он (батюшка) много на эту тему тогда рассказывал интересного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...