Loura 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тушкан~, ох, забыли вчера про Лёвку!)) С 7ю месяцами! TashaKa, Матвеюшку также! Chiby, с восьмёрочкой сына! Лена1987, твоих сладких булочек с датками! Славно вы гуляете!!! Я своего только на травку выпускаю, хотя смотрит на сестру и рвётся за ней в песок и на площадку)) qwerty74, Петра и Анну также)) Мы ходим в сандаликах с мягкой подошвой - как чешки (по-моему первая обувь называется). Ленусь, может она и первая обувь, но не для первых шагов и ходьбы точно(( Как-то то стерильно-стерильно, и бабах - горки-коляски облизывать Как привыкнуть, а?? держись, мать. Дальше ого-го что будет!)) Так что давай отучай себя от стерильности уже сейчас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки - Лена1987, qwerty74, Chiby - с 8 месяцами вас и ваших пятерых деток!!!!!!!!! Наташенька, вас - с семерочкой!!! Девочки, никто не сталкивался с интернет-мошенниками (магазинами)? Мы походу заказали, оплатили и все ))) Сумма 5000, не большая, но и не маленькая чтобы терять. Сайт до сих пор на месте, но уже как-то нестабильно работает ))) Если было у кого-то, напишите пожалуйста, куда обращались, каков вообще порядок действий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987, Лена девочки прелесть, я все удивляюсь как справляются мамы с двумя сразу и еще мы ростом здесь в группе самые клоповые наверное всего 65 см! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки,кто на ив как вы переходили на смесь с 6 мес которая?постепенно?вот мы ели нутрилон1,сейчас надо нутрилон2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, кто у нас со вкусом, рассудите нас с бабушкой)) Белое или голубое?)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/43554-nashi-pokupki/page__st__1420 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена1987,какие девчули сладкие!взрослые прям))) Loura,я за белый.как то нарядней смотрится!да и для лета хорошо!насчет того что маркий.все равно сейчас большинство времени на прогулке в коляске,так что сильно не загрязнится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 викусечка, просто дала смесь двойку и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Танюша-Han, блин,Танечка, извини!!!Просто давно на сайте не писала.Забыла ники((((А помню,что ты меняла.И похож просто.Не дай Бог!!Стыдно мне(( Да ничего страшного, не извиняйся))))) всяко бывает я тоже очень редко захожу на форум хорошо хоть девчонки еще нас с Мишей помнят))) Девочки, кто у нас со вкусом, рассудите нас с бабушкой)) Белое или голубое?)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/43554-nashi-pokupki/page__st__1420 Натусь мне очень нравится сочетание) не меняй- это мое мнение))) Лена1987, qwerty74, Chiby с детками вас Деточек ваших с датками ( планшет не дает исправить ошибку) Танюша-Han, а мы до сих пор без зубиков и ни намека ((( Не переживай беззубый не останется, все равно прорвутся!!!! Девочки, кто долго на улице гуляет, ну ЧТО вы там делаете???!!!! Мы час мурыжимся в коляске - засыпаем, 20-30 мин спим, залезаем в рюкзак и мчимся со стонами домой... Ума не приложу, что можно 4 часа на улице делать... )) Львеночка с 7 месяцами!!!!! Мы тоже гуляем неспокойно , сегодня до торгового центра долго думала идти или нет, думаю ну ка попробую, пришли в магаз глаза открыл давай реветь ерзать, и так всегда если спим то норм но смотреть и познавать окружающий мир не хотим и точка!!!!!!!!! Ох надеюсь перерастет и будет поспокойней, надо дома в манеже с голым петушком стоять)))))))) мы сейчас сидеть не любим только стоять в кровати, в манеже во общем где есть опора)))) Девочки спасибо всем за поздравлялки с зубиками))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 викусечка, мы доели 1 и начали 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 викусечка, Танюша-Han и все, отписавшиеся в теме, спасибо, девочки! Будем в белом, значит, щеголять)) Silakvi, класс) А мне вот сейчас понравилось)) Как это было Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Loura, с новой авой! Классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 точно! Класс детки целуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я тоже за белый комбезик. Хоть может и пишу запоздало) А мне как то жалко много напокупывать. И не из соображений эконрмии даже. Возможность Слава Богу есть, ну как то считаю что излишество не для нас. Главно чтоб была пара сменки и чтоб всегда чистый. Я обидеть никого не хочу и не осуждаю. Просто свое мнение сказала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мне тоже белый нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Zani_Daler, А мне вообще должно быть стыдно,я еще ни одной вещички,ни одной игрушечки,вообще ничего не купила сынульке.Вот плюс детей-погодок.Да еще и одного пола)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Таша, Матвейку с семерочкой!!! Девочки, кто долго на улице гуляет, ну ЧТО вы там делаете???!!!! Мы час мурыжимся в коляске - засыпаем, 20-30 мин спим, залезаем в рюкзак и мчимся со стонами домой... Ума не приложу, что можно 4 часа на улице делать... )) ну мы гуляем так- сидим в коляске- пока до парка едем- потом если время не спать- выходим- лазеем по лавкам. качемся на качелях. сидим перед песочницей и смотрим чем дети постарше заняты - потом я приобрела одеяло/ коврик- сегодня 2 день на нем ползали на земле- смотрим на цветочки,травку- еще мама крутит летчика или шагаем))) идем домой едим- потом снова на улицу) из 3-4 часов гуляния минимум 1 час сон))) Мама сегодня в 8 вечера труппппппп((( Про микробов- если что то взял в руки- колесо от коляски- землю- качели. лавку- сначало вытираю салфетками влажными . потом отпускаю в плавание)))).. Ну можешь приобрести гель антисептик- 99% микробов убивает))) а так- больше грязи- шире лицо)))) еще песок впереди- который есть будет из песочницы))) ДЕВОЧКИИИИИ с ДАТКАМИ ДЕТОК))) юххххуууу какие все бошие бошие)) и с умелками)))))))))))))))))))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Здорово все гуляют!! Надеюсь скоро и мы так будем!! У нас пока на улице @опа(((((( дожди такие противные... И +7-8 градусов((( весна блин((( Еще сегодня мы уже встали в 5 утра((( не смотря на то, что ночью плохо спал, я его все укладывала с собой рядом, уже даже и не в кроватку.... мама труп опять((( блин, почему он не сова как мама и папа?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 buka2012, моя мечта мальчики погодки. А если после Ибрахима родятся близняхи это будет просто класс. Дай бы Бог еще забеременнеть и родить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Илаиза-Лена, что-то я вот думаю.... Если сайт хорошо сделан, на хорошем домене... неужели он будет мошенническим? Ведь создать хороший сайт не самых маленьких денег стоит... А телефонов нет никаких? Наверное, нужно в банк обратиться. Дальше объяснят, что делать. Они же видят, куда деньги ушли. Единственно, человек толковый должен быть.... А еще задай вопрос в общей теме, там народу больше, может, подскажут. Неприятно это ужасно Розали, есть еще один главный Геракл в группе В прошлом мес намерили 63см, а неделю назад 62!!!!! )))) Пойдем в среду опять в пк, аж интересно, что теперь скажут )) По моим ощущениям, 65 должны все таки были одолеть Планку в 7кг в 7 мес не взяли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас такая жара, я даже не представляю 3 часа на улице.Утром встает в 9, к 10 можно идти гулять, но это если хотя бы 30, а если больше, уже невыносимо на улице.Вечером после 5 гуляем 1-1.5. Детишек и мамочек с датками))) Еще поною вам.Когда еще была б, бабушки с лавочки у нашего дома меня прогнали, ну вроде как лавочка для них, мне гулять надо, а не сидеть.Ну тогда я не придала этому значения.На лавочку эту редко сажусь.Тут с мужем и ребенком сели вечером, подошла бабушка из этой компании, и говорит, вот деловые, расселись, это моя лавка и типа валите, вам гулять надо, а не сидеть.Ппц просто, занавес.Муж не оч.красиво себя повел, ответил грубо.Теперь эти бабки шушукаются за спиной, сегодня выходила из подъезда, мне придерживает дверь бабулька, но не та с которой ссорились, я говорю спасибо, она меня передразнивает и говорит что я такое же г..но как и муж.Ну типа уже сплетни пошли, видать обсудили нас уже между собой.Вот такие милые старушки-веселушки. Тушкан~, ну не все же великанами должны быть)У нас тоже прогонистый, 68, хотя я намеряла 70, вес 8200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 arisha mama, я жаба по жизни! Я бы тоже нагрубила в такой ситуации! Что значит "моя лавка?". Её будет метр на два в известном месте. А другая, нахрен ты помогала с дверью, чтобы потом грязью поливать? Короче, маразматички старые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ой, я сейчас в таком состоянии, что я бы тоже нагрубила! Нефиг расслабляться... Пусть сидят у себя дома! Тоже мне... Я вон как-то в жэке на них наругалась... Сидят там, от делать нечего, сплетничают... А еще иногда плакать хочется((( я такая чувствительная стала... А еще развалюха((( ниче не охота(( валялась бы целыми днями... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 arisha mama, я жаба по жизни! Я бы тоже нагрубила в такой ситуации! Что значит "моя лавка?". Её будет метр на два в известном месте. А другая, нахрен ты помогала с дверью, чтобы потом грязью поливать? Короче, маразматички старые! И я еще та дрянь, тож могу некрасиво поговорить но не люблю когда несправедливо воспитывают особенно ( грех осуждать) в церкви начинают старушки на детей кричать и ругаться мол чтоб они тише воды ниже травы себя вели, ну как же я заткну Мишеньке сладкий рот если он пришел и гулит да так громко, может он так с боженькой разговаривает, а вообще батюшку спрашивала как себя вести, он сказал на старушек внимания не обращать Аршина мама Ксюш сколь у вас уже зубиков???? Кто сегодня с нами именинник- ловите поздравления Девочки а я заметила за Мишуткой что мы очень любим дурацкий клип PSY Gangnam Style видит этого дяденьку корейца и душа замирает, смотрит на одном дыхании)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ксения, ну и бабульки! хамье какое! я бы тоже нагрубила. Девочки, вех с датками,в том числе, с прошедшими! Таня, мы когда были в церкви на крестинах, малышня такой гвалт подняла, бегали-носились. взрослые на них шикать попытались, но батюшка строго сказал, чтобы детишек не трогали - имеют право и носиться и кричать. он (батюшка) много на эту тему тогда рассказывал интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения