Telaniel 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 arisha mama, чтоооооооооооо??? а не пошли бы они все??? ИХ лавки!!! Это добро общее, и, конечно, это как в какашку вступить, вонять будет!! Но на такое откровенное неуважение, я б не так ответила!!! В следующий раз, ЕСЛИ и КОГДА что-то скажут, я б и не так высказалась. Во-первых бы сказала, что лавочки -общее достояние, а во-вторых, злым и сплетничающим людям достаётся всё самое плохое, пусть следят за собой и своими семьями, позор, при таких сединах так себя вести. ужс, как неприятно, мы вот с мужем почти после каждой прогулки сидим перед СОСЕДНИМ подъездом (у нас лавочку сломали), и бабушки просто подсаживаются, но ни слова, тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления, вчерашние. У меня новая проблема. В декабре хотела меня документы на машины, фамилия то новая, в декабре заканчивается срок действия прав, надо было их менять, и права, ну и следом документы на две машины. А вчера выяснилось, что муж потерял документы на машину. Теперь придется это все делать сейчас... Бл.... Вчера гуляли с дитенком, на улице 30 градусов, он в одном песочнике - вынула из коляски - мокрая спина вся. А дома очень-очень прохладно, пришли домой, быстро оделись. ))) И не знаю, есть ли смысл на такой жаре с ним гулять, когда на улице дышать нечем, даже в тени. У него резкий скачок, видимо, к 7 месяцам - опираясь на горку из подушек, почти встает, на опоре стоит, и сидит гораздо крепче, правда - ползет все равно скачками, а не по настоящему. И такой сильный! не справится с ним, если он чего-то не хочет. А еще стал мамошником - висит только на мне, не хочет ни к папе, ни к бабушке. Может, из-за того, что я на работу ухожу...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Танюша-Han, 8 зуб лезет. девочки, я тоже не подарок.в первой ссоре участвовала, но корректно сказала что лавка общая, муж грубее был, так она меня больше обзывала.а второй раз я даже сказать не успела ничего.вот божие одуванчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Танюша-Han, Поздравляем Мишеньку с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Танюша-Han, с 8 месяцами вас!!! Растите большими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 arisha mama, нам в этом плане повезло. Мы живем в детском районе, бабулек очень мало, а лавок очень много (хорошие и длинные), всем места хватает, еще и свободные остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 arisha mama, а у нас и лавок даже нет, хаха, бабулькам даже заседать негде))) они так у подъездов стоят или слоняются туда-сюда, но шушукаются тоже, будь здоров! Терпеть их не могу. Ну мы же такими не будем!!!))))) Ксюш, у вас хоть перерывы между зубами были? У нас тоже шесть зубов уже вылезло, вот шестой на днях прорезался, будет у меня хоть передышка от бессонных ночей?((( Танюша-Han, с восьмеркой!!! Девочки, я кота своего отдала родителям, сил мох больше с ним нету, вся мебель и обои в доме испорчены, на Машку стал огрызаться. Только вредитель мебели в доме все равно остался))) Манька моя и столы-стулья грызет, и обои обдирает, и цветы в горшках рвет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) arisha mama, о,у меня тоже конфликт с одной старушкой,наехала на меня раз,второй,ну я не вытерпела,да как ответила,что у всех уши повяли))))с волками жить по волчьи выть,такие дамы по-другому не поймут!!! ДЕВОЧКИ ВОПРОС!!!мой малыш какает 3-4 раза в день,я волнуюсь...Педиатру нашему все до фени.Кушаем много,набираем мало...Может обратится к гастроэнтерологу или к кому?или это все таки норма.Ничего нас не крепит,рис с грушей давала,по боку,так же серинькал как обычно. Изменено 20 мая 2014 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тушкан~, спасибо большое!!! Все-таки именно мошеннический сайт, обидно так - привыкли уже доверять интернет-магазинам, часто покупки делаем. Даже мысли не было! Сайт составлен неплохо (был, его уже нет потому что), были онлайн-консультанты, телефоны горячей линии. Вроде успели сделать все копии, сегодня муж вот в УВД пойдет, узнает что делать Фасолька, мы от кабачков с брокколи много какаем, по 3 раза можем. Поэтому часто не даю - доедим баночку за 2 дня, потом перерыв недельку-полторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 NataliaVolga, как в 4 месяца началось, так и жду перерыва. 4 верхних лезли вместе. Вот где жесть. Но хоть без темпы. Нижний резец один хуже всех лезет. Просыпается по 4-7 раз за ночь и орет прям. Такого не было на другие зубы. Еще и десны в глубине белые и набухли. Надеюсь это не маляры лезут, а просто продвинулись зубы. Моляры то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а у нас плохое поведение,капризы прошли.Ребенок улыбается и вообще самый милый и спокойный в мире,а зубы так и не вылезли))))))))А ведь и десна напухала и мерещились краешки зубов.И ни-че-го.Обманул меня,поросенок мой)))) Фасолька, нас морковка крепит очень,а с рисовой каши понос.Я наоборот радуюсь частым покакам-у нас 2-3 раза в день,еще и чернослив даю каждый день.После 6 месяцев постоянных запоров-для меня это классно.Вес набираем на прикорме по 600-700 грамм в месяц.Нам почти 7 месяцев,вес 7900.Рост 73 см.Нам тяжело вес набрать,т.к высокий и все в рост идет. а мы на улице совсем мало-час от силы,но мы живем посреди полей-лесов-мне скучно гулять-я просто окна открываю и все-лучше домашними делами займусь или вас почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Илаиза-Лена, вот ведь Расскажи потом, как дело продвигается. Ксюша, у Львенка тоже десна сзади белесые. У нас уж точно не моляры, надеюсь, у вас тоже перерыв будет!! Ну у вас и соседи... то заявления пишут, то бузят, теперь бабульки.... ох-ох!!! Таша, у нас на работе девочка, они с мужем 2-2 работают. Она тоже жаловалась, что сын истерики прям устраивает. Через неделю отпуска только успокоился. Я 2 дня в неделю по 5 часов на работе. Пока полет нормальный. Но я его с рождения часа на 3-4 раз в неделю оставляла бабушке. А может, просто такой характер. Сейчас тоже все больше маму подавай. Фасолька, нам бы хоть раз в день. .. вчера пришлось микролакс ставить Девочки, тоже вопрос. НОС детки ни у кого не чешут? То о кровать норовит потереть, то просто лапкой Соплей не наблюдаю. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Розали, есть еще один главный Геракл в группе В прошлом мес намерили 63см, а неделю назад 62!!!!! )))) Пойдем в среду опять в пк, аж интересно, что теперь скажут )) По моим ощущениям, 65 должны все таки были одолеть Планку в 7кг в 7 мес не взяли )) приветик я про Левушку читала, значит, мы с вами два клопика в группе :D , ну ничего какие наши годы догоним остальных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тушкан, у нас нос не чешет, у нас уши чешет(((( причем конкретно так чешет - все в царапинах. и другим тоже почесать норовит. я напрягаюсь "а вдруг болят?", но чешет не постоянно, а периодически. про зубы. у нас три сверху сейчас лезут. тоже спит кое-как. девочки, у вас верхние зубки как прорезывались? у нас зуб один не снизу десны вылез, а чуть ли не с середины. посмотреть путем не дает что там. вот думаю к стоматологу может нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у нас уши чешет(((( причем конкретно так чешет - все в царапинах. и другим тоже почесать норовит. я напрягаюсь "а вдруг болят?", но чешет не постоянно, а периодически. у нас тоже такая же история, я вообщем спросила у врача, оказывается, да ушки болят тогда когда зубы лезут, не у всех, но бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тушкан~, Матвей все время нос натирает, особенно перед сном, но и не только. А последнее время стал одно ухо ковырять и затылок, прям выдирает волосы. Сегодня хотим попробовать к врачу сходить, два месяца уже не были. Но я, честно, и не хочу знать, сколько он весит... Предполагаю, что 10 мы уже перевалили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Катапуська, у нашего также, когда вырастут, будут по другому смотрется, ровнее.вот нижние у сына кривоваты.врач сказал нормально все. Девочки, подруга спрашивала, а слишком высокий рост ребенка это нормально? Родители средние, малой ни в одну таблицу по росту не вписывается, а вес маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тушкан~,у нас чешет нос и уши периодически.особенно когда хочет спать Розали0106,мы вместе с вами и левушкой тушкана мелкие. 7700) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Розали, ух ты! и нужно лечить ухи? или зубы вылезут и ухи пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет девочки, писать совсем некогда, читать тоже. Никитка жару дает. Так хотела лето, а теперь не хочу - дома не спит, а балконный сон накрылся в такой жаре. Крыша уже едет от сонных криков его. Начали массаж делать - 5 сеансов и все, жара началась сильная. Сна нет и нет массажа. И чем занимать его уже всю голову сломала. Игрухи особо не интересуют - уже не знаю чего бы такого ему купить-то интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Фасолька,а скока вы кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ксения, спасибо, успокоила . снизу у нас тоже кривушками кажутся. бум надеяться, что выпрямятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 NataliaVolga, я третий ребенок в семье, и на меня как то времени уже что ли не было, мама говорит, я все камушки во дворе облизывала, зато я единственная в семье у кого нет аллергии, мои сестры старшие обе аллергики жуткие, лето для них ад , и некоторые виды продуктов. Я сына поэтому не сильно блюжу, и кошака иногда облизать может, и фишка у него ковер лизать... в гости приходишь, садишь на пол он первым делом наклоняется...наверно информацию слизывает Silakvi, в последне время Тимофейка именно так любит прикладываться А мы уже не гуляли давно, мама сегодня забрала Тимофеуса, а я болею со вчерашнего дня, температура под сорок, причем ни горло не болит ничего.А ночью тошнило и рвало. Я с этой тошнотой токсикоз вспомнила- брррр, что то совсем я такого пока не хочу.Сейчас под нурофеном вроде отпускает,как действие закончится, опять подскочит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 У нас тоже жарковато. но погода дурацкая. если на солнышке и ветерок стих - жарко очень, но стоит ветру подуть - и в ветровке прохладно. вот как в такую погоду одеваться? Рита, поправляйся! может кишечная инфекция какая-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тушкан, у нас нос не чешет, у нас уши чешет(((( причем конкретно так чешет - все в царапинах. и другим тоже почесать норовит. я напрягаюсь "а вдруг болят?", но чешет не постоянно, а периодически. А я заметила, что моя По уши чешет, когда спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения