Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Silakvi, ))))))))))))))))))))))

Ну да, мама, меня провожая, иногда ехидно говорит - отдыхать на работу пошла?)))

• Нравится 1

TashaKa, а ещё..сочувствую! ВОт не зря у нас такая же панда игрушка мягкая :D :D :D мы похожи

Кстати, без папы высыпаешься получше - есть больше места для маневра - куда отползать.

TashaKa, у меня часто ощущение, что все сбегают от нас (кто на дачу, кто в магазин, а муж так вообще отдыхать каждый день уходит на работу). Только я птица в клетке, причём все пытаются мне помочь типа"давай я чай тебе сделаю, давай покушать приготовлю" - НЕЕЕЕЕТ!!! ДАЙТЕ Я САМА!!!!!ХОТЬ СЕКУНДОЧКУ САМА!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Silakvi,  а я на треть с Украины, вот и-похожи)))))

• Нравится 1

Ксения, у меня сын также с батареей поцеловался. не успела ухватить: кормились, пока я бантик на сорочке завязала, наша колбаса быстренько перевернулась на пузо и прыгнула с кровати на батарею (ну очень он ее (батарею любит)), а у меня реакция очень плохая - за ноги схватила, но уже после того, как Ванька в батарею уперся. вмятина над бровью знатная получилась, хотя скорость полета была небольшая совсем. но у нас шишки не было- пятно красное.

Да, у меня муж взялся каждые выходные в деревню ездить, типа, дел много. 170 км в один конец. А-ха! Дела! Мы-то понимаем!

Изменено пользователем TashaKa

Девочки, всех с датками. Лена, Катя, Наташа!!!

А я девочки, когда иду в душ, сижу там прям долго, вытираюсь-одеваюсь тоже долго.Ну типа отдых)))

• Нравится 2

Loura Наташа, вот это у тебя принцесса-дюймовочка родилась!!! А я все про Геракла... :))))

Тая, вам хоть на проданную машину налог приходит. Мужу второй год на несуществующую квартиру присылают!!!! Причем, в том году ездил разбираться, заявлеие писал. Сегодня вот опять ехать пришлось. Посмотрим, что на след год будет. :)

А Лева был в пк. Дядя доктор сказал, что он не только не худой, а по высшей границе нормы дя своего роста!!!! и возраст не при чем... :) Кстати, намерил на 2см больше, чем неделю назад в комнате здор ребенка. По последним данным, 64см. Еще сказал, что торчащие ребра (Мадина, ауу!! :) ) с ростом перестанут быть таковыми (если рахит не прогрессирует, конечно)

Хипсит тоже буду брать.

Дальше не читала, что еще было, забыла :) А, ночью тоже беснуется по кровати, то на животе, то уже на стену ногами лезет, просыпается, плачет... Сегодня с 5 утра тусим. Дурдомоднако!!!!

мы вчера из кроватки выпали. хорошо не на пол а на нашу кровать. матрасик сразу на 20 см вниз уехал

arisha mama, даже не представляю.какая у тебя была реакция!!! Я наверное бы мужа придушила!!!

Мы уже купили хипсит 4 дня назад. Брали на Оланте за 3200. Надо, конечно, приспособиться застёгивать его на себе. А пока Тёмка орал дурниной, а мне было больно пояснице. Больше его не трогала. Читала очень хорошие отзывы о них. Завтра приедет муж - будем разбираться и тренироваться.

• Нравится 1

Ой, девочки, почитала про сон, и легче стало - не у одной меня это больная тема)))) тоже все жду, что лучше будет... А потом завидую сама себе - как раньше лучше было)))

Укачиваться мы перестали любить, сиськи нет... Чтоб уложить, танцы с бубном! И пачка персена!! И тоже злиться начинаю, и срываюсь на папе...

Проблема еще в том, что от диких недосыпов начинается бессонница((( вот и спать хочу, и не могуууу((((

И сразу вспоминается: типа, у нас отличная семья, папа работает, мама красивая, а если выспится, то еще и добрая... Или как там??

А сегодня папа наш уехал на три дня((( как я одна буду(( сил уже никаких((

♥Лёлька♥, мы еще в ссоре, так что муж бесит вдвойне. За 10 минут умудриться не досмотреть.

Kotяра, да уж, я тоже вспоминаю "как раньше" - и выходит, что даже глубоко-беременная с огромным животом я спала лучше, чем сейчас.

Сегодня опять была очередная жуткая ночь. Сначала вроде спал, а потом просыпался каждый час буквально. И сваливался на меня. И успокоить это можно только дав грудь.

Он реально раньше лучше спал, бывало спал до пяти утра, не проснувшись ни разу.

Ссылки скрыты.

вот так мы спим. Справа - это его "кроватка", слева - место, где сплю я, (как бы сплю), снизу ограждение, чтобы не уполз. Совсем справа настоящая кроватка, которая непонятно зачем здесь стоит.

И вот так на стыке он всегда и спит, практически на мне.

Девочки, всем привет! Ничего не успеваю, все по кругу: готовка, мойка посуды, гулянья. Теперь готовить надо и на мужа: завтрак, обед и ужин. Времени на интернет совсем нет.

Сегодня Даня проснулся в 7 утра, всех разбудил, побесился, пописал в горшок и потом сидя в стульчике уснул. Переложила в свою кроватку и вышла в интернет. Ура! Полноценный час моего времени! А так у меня с утра до вечера готовка, мойка, уборка, прогулки, купание. Решила немного облегчить жизнь - купать через день. Хотя сейчас жарко, наверно не получится через день.

Сынок сам приучается к горшку. Первые несколько раз сажала его, видимо понравилось. Т.к. он сразу делает свои дела в него. Правда писать в горшок не получалось. Но вчера мне подкинули замечательную идею - посадить сына задом на перед на горшок. Теперь все внутри) Позавчера сынок вообще почти не писал в подгузник, а весь день просился на горшок: после сна, перед прогулкой, после прогулки, после дневного сна покакал в горшок. Пока ходил весь день в горшок, подгуз был сухой, три раза надевала один и тот же.

Все говорят, что у меня спокойный ребенок. Я боюсь, что сглазят. В принципе, если бы он не сидел на стульчике, когда я готовлю, а истошно орал, то мы бы тогда были голодные.

Ползать, кстати, мы совсем не любим. Доползает до места, где можно встать и встает.

Девочки, еще хотела спросить, как долго нужно еще стерилизовать бутылочки?

• Нравится 5

Ferrari01, я бутылки не стерилизую-раз в день заливаю кипятком и все-и то не всегда.А купаемся мы вообще 2 раза в неделю.А так под краном обмываю,ну и попу несколько раз в день мою под краном:Но у нас жары не бывает никогда,мы не потеем совершенно.

Ferrari01, я бутылки не стерилизую-раз в день заливаю кипятком и все-и то не всегда.А купаемся мы вообще 2 раза в неделю.А так под краном обмываю,ну и попу несколько раз в день мою под краном:Но у нас жары не бывает никогда,мы не потеем совершенно.

я все время кипячу, по два раза одну не даю

Ferrari01, я тоже вечером все кипячу, по инерции. Весь день складываю их в кастрюльку, вечером ставлю на 5 мин. Хотя иногда задумываюсь, что уже нет смысла.

Ferrari01, я так делала первые 3 месяца.Сейчас не считаю необходимым-иммунная система детей уже не такая слабенькая,чтобы все стерилизовать.И в доме у вас,я уверена,чисто-стерелизовать нужно в больницах,в общественных местах,где чужие,враждебные бактерии.А дома достаточно щеточкой тщательно и прополоскать от моющего средства.Но это мое мнение.

• Нравится 1

Я не стерилизую... Ну кипятком иногда обдаю в лучшем случае

Ага, пол-то я точно не стерилизую, и игрушки, и кота)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

кто-то интересовался скачками развития.Прикольная штука,мне многое объясняет.

Kotяра, игрушки я редко мою,пару раз в месяц.Полы раз в неделю с дез.средством,пылесошу через день.Главное проветривать, и кухню и ванну в чистоте держать для меня.Утюг вообще отнесла в кладовку-пару раз в год что-то парадное погладить.Больше всего напрягает меня готовка-но в этом плане муж хорошо помогает.

Я тоже давно бутылки не кипячу.Мою и обдаю кипятком. Полы мою и пылесошу через день,на кухне только подметаю каждое утро. И то,полы шваброй протираю,так быстрее. А вообще,я лентяйка,делаю только самое необходимое.Суперчистотой никогда заморочена не была.Зачем себе жизнь еще усложнять, столько вокруг интересного,дети.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

я бутылки кипятила первые 2 месяца,щас когда мою,обдаю кипятком и все...игрушки мою раз в 3 дня,и то,если не забуду))правда пылесошу и мою полы каждый день,но не хлоркой конечно...он у меня может потрогать кошку и засунуть руки в рот,я не впадаю в панику,что ж теперь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...