TashaKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Silakvi, )))))))))))))))))))))) Ну да, мама, меня провожая, иногда ехидно говорит - отдыхать на работу пошла?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 TashaKa, а ещё..сочувствую! ВОт не зря у нас такая же панда игрушка мягкая :D мы похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кстати, без папы высыпаешься получше - есть больше места для маневра - куда отползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 TashaKa, у меня часто ощущение, что все сбегают от нас (кто на дачу, кто в магазин, а муж так вообще отдыхать каждый день уходит на работу). Только я птица в клетке, причём все пытаются мне помочь типа"давай я чай тебе сделаю, давай покушать приготовлю" - НЕЕЕЕЕТ!!! ДАЙТЕ Я САМА!!!!!ХОТЬ СЕКУНДОЧКУ САМА!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Silakvi, а я на треть с Украины, вот и-похожи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ксения, у меня сын также с батареей поцеловался. не успела ухватить: кормились, пока я бантик на сорочке завязала, наша колбаса быстренько перевернулась на пузо и прыгнула с кровати на батарею (ну очень он ее (батарею любит)), а у меня реакция очень плохая - за ноги схватила, но уже после того, как Ванька в батарею уперся. вмятина над бровью знатная получилась, хотя скорость полета была небольшая совсем. но у нас шишки не было- пятно красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Да, у меня муж взялся каждые выходные в деревню ездить, типа, дел много. 170 км в один конец. А-ха! Дела! Мы-то понимаем! Изменено 21 мая 2014 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, всех с датками. Лена, Катя, Наташа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я девочки, когда иду в душ, сижу там прям долго, вытираюсь-одеваюсь тоже долго.Ну типа отдых))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Loura Наташа, вот это у тебя принцесса-дюймовочка родилась!!! А я все про Геракла... ))) Тая, вам хоть на проданную машину налог приходит. Мужу второй год на несуществующую квартиру присылают!!!! Причем, в том году ездил разбираться, заявлеие писал. Сегодня вот опять ехать пришлось. Посмотрим, что на след год будет. А Лева был в пк. Дядя доктор сказал, что он не только не худой, а по высшей границе нормы дя своего роста!!!! и возраст не при чем... Кстати, намерил на 2см больше, чем неделю назад в комнате здор ребенка. По последним данным, 64см. Еще сказал, что торчащие ребра (Мадина, ауу!! ) с ростом перестанут быть таковыми (если рахит не прогрессирует, конечно) Хипсит тоже буду брать. Дальше не читала, что еще было, забыла А, ночью тоже беснуется по кровати, то на животе, то уже на стену ногами лезет, просыпается, плачет... Сегодня с 5 утра тусим. Дурдомоднако!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мы вчера из кроватки выпали. хорошо не на пол а на нашу кровать. матрасик сразу на 20 см вниз уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 arisha mama, даже не представляю.какая у тебя была реакция!!! Я наверное бы мужа придушила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы уже купили хипсит 4 дня назад. Брали на Оланте за 3200. Надо, конечно, приспособиться застёгивать его на себе. А пока Тёмка орал дурниной, а мне было больно пояснице. Больше его не трогала. Читала очень хорошие отзывы о них. Завтра приедет муж - будем разбираться и тренироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой, девочки, почитала про сон, и легче стало - не у одной меня это больная тема)))) тоже все жду, что лучше будет... А потом завидую сама себе - как раньше лучше было))) Укачиваться мы перестали любить, сиськи нет... Чтоб уложить, танцы с бубном! И пачка персена!! И тоже злиться начинаю, и срываюсь на папе... Проблема еще в том, что от диких недосыпов начинается бессонница((( вот и спать хочу, и не могуууу(((( И сразу вспоминается: типа, у нас отличная семья, папа работает, мама красивая, а если выспится, то еще и добрая... Или как там?? А сегодня папа наш уехал на три дня((( как я одна буду(( сил уже никаких(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, мы еще в ссоре, так что муж бесит вдвойне. За 10 минут умудриться не досмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kotяра, да уж, я тоже вспоминаю "как раньше" - и выходит, что даже глубоко-беременная с огромным животом я спала лучше, чем сейчас. Сегодня опять была очередная жуткая ночь. Сначала вроде спал, а потом просыпался каждый час буквально. И сваливался на меня. И успокоить это можно только дав грудь. Он реально раньше лучше спал, бывало спал до пяти утра, не проснувшись ни разу. Ссылки скрыты. вот так мы спим. Справа - это его "кроватка", слева - место, где сплю я, (как бы сплю), снизу ограждение, чтобы не уполз. Совсем справа настоящая кроватка, которая непонятно зачем здесь стоит. И вот так на стыке он всегда и спит, практически на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, всем привет! Ничего не успеваю, все по кругу: готовка, мойка посуды, гулянья. Теперь готовить надо и на мужа: завтрак, обед и ужин. Времени на интернет совсем нет. Сегодня Даня проснулся в 7 утра, всех разбудил, побесился, пописал в горшок и потом сидя в стульчике уснул. Переложила в свою кроватку и вышла в интернет. Ура! Полноценный час моего времени! А так у меня с утра до вечера готовка, мойка, уборка, прогулки, купание. Решила немного облегчить жизнь - купать через день. Хотя сейчас жарко, наверно не получится через день. Сынок сам приучается к горшку. Первые несколько раз сажала его, видимо понравилось. Т.к. он сразу делает свои дела в него. Правда писать в горшок не получалось. Но вчера мне подкинули замечательную идею - посадить сына задом на перед на горшок. Теперь все внутри) Позавчера сынок вообще почти не писал в подгузник, а весь день просился на горшок: после сна, перед прогулкой, после прогулки, после дневного сна покакал в горшок. Пока ходил весь день в горшок, подгуз был сухой, три раза надевала один и тот же. Все говорят, что у меня спокойный ребенок. Я боюсь, что сглазят. В принципе, если бы он не сидел на стульчике, когда я готовлю, а истошно орал, то мы бы тогда были голодные. Ползать, кстати, мы совсем не любим. Доползает до места, где можно встать и встает. Девочки, еще хотела спросить, как долго нужно еще стерилизовать бутылочки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ferrari01, я бутылки не стерилизую-раз в день заливаю кипятком и все-и то не всегда.А купаемся мы вообще 2 раза в неделю.А так под краном обмываю,ну и попу несколько раз в день мою под краном:Но у нас жары не бывает никогда,мы не потеем совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ferrari01, я бутылки не стерилизую-раз в день заливаю кипятком и все-и то не всегда.А купаемся мы вообще 2 раза в неделю.А так под краном обмываю,ну и попу несколько раз в день мою под краном:Но у нас жары не бывает никогда,мы не потеем совершенно. я все время кипячу, по два раза одну не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ferrari01, я тоже вечером все кипячу, по инерции. Весь день складываю их в кастрюльку, вечером ставлю на 5 мин. Хотя иногда задумываюсь, что уже нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ferrari01, я так делала первые 3 месяца.Сейчас не считаю необходимым-иммунная система детей уже не такая слабенькая,чтобы все стерилизовать.И в доме у вас,я уверена,чисто-стерелизовать нужно в больницах,в общественных местах,где чужие,враждебные бактерии.А дома достаточно щеточкой тщательно и прополоскать от моющего средства.Но это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я не стерилизую... Ну кипятком иногда обдаю в лучшем случае Ага, пол-то я точно не стерилизую, и игрушки, и кота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. кто-то интересовался скачками развития.Прикольная штука,мне многое объясняет. Kotяра, игрушки я редко мою,пару раз в месяц.Полы раз в неделю с дез.средством,пылесошу через день.Главное проветривать, и кухню и ванну в чистоте держать для меня.Утюг вообще отнесла в кладовку-пару раз в год что-то парадное погладить.Больше всего напрягает меня готовка-но в этом плане муж хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Я тоже давно бутылки не кипячу.Мою и обдаю кипятком. Полы мою и пылесошу через день,на кухне только подметаю каждое утро. И то,полы шваброй протираю,так быстрее. А вообще,я лентяйка,делаю только самое необходимое.Суперчистотой никогда заморочена не была.Зачем себе жизнь еще усложнять, столько вокруг интересного,дети. Изменено 22 мая 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я бутылки кипятила первые 2 месяца,щас когда мою,обдаю кипятком и все...игрушки мою раз в 3 дня,и то,если не забуду))правда пылесошу и мою полы каждый день,но не хлоркой конечно...он у меня может потрогать кошку и засунуть руки в рот,я не впадаю в панику,что ж теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения