♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Малышей с датками! Вчера был жуткий день и ночь((((Началось все с того что Степка сходил в туалет(понос,не вода,а каша,извиняюсь за подробности),через 2 часа опять,(дала смекту,позже бифидум)не предала значения т.к на жару обычно реакция такая,все рвался гулять,не выпускала его,гулял на крытой веранде,33 в тени было,стоила мне отойти к Варе ,он убегал,за день наверное раз 7 сходил на горшок,правда по чуточки,видимо просто позывы были,в 3 положила спать,раздеваю он горячий,но все думаю перегрелся пока я варю мыла,через час дернуло меня темпу смерить,39,5,был нурофен дала,темпа снижалась очень медленно,снизилась через 2,5 часа до 37,темпа ему не помеха просился гулять,не пускала,через 4 часа опять 39,5,опять дала нурофен,через пара часов 37,уснул,всю ночь лежала с ним,трогала,обтирала,в час ночи мерю опять 39,вот я дура посмотрела на нурофен,а у него срок годности кончился,готова была себя убить что сразу не посмотрела((((,вставила свечку,в 4 часа поняла что надо искать аптеку,благо у нас дача в 20 минут от Зеленограда,за 30 минут съездила туда и обратно.Приехала темпа уже спала,но сказал что животик болит и пуки жутко вонючие(Степик даже сам говорит:"Степа вонючка"),сходил опять на горшок,тоже каша,дала Энтеросгель,уснули,в 7 опять темпа 38,8,дала нурофен(его можно же только 3 раза в сутки давать,получилось 4((()проспали до 9,сейчас ттт вроде 36,7-37,при этом болтает непрерывно,активный,просится гулять,но не пускаю ,лежит в кровати,каки все такие же,даю много воды,пьет,не кормлю,но дала сухарик, Вот думаю что это перегрев или кишечная инфекция!? иЕсли не дай Бог вызывать скорую,нужен его страховой полис,или без него приедут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 buka2012, ох,как у нас совпало по этому календарю))точно щас к маме липнет,как и написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ❧ТАЯ❧, вряд ли перегрев с поносом... больше на кишечное похоже, или на ротовирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, Здоровья Стёпику!!!! Даже взрослых обязаны принимать по скорой без полиса. Ну т.е. если приехал, а полиса нет, не могут отказать...как в случае с вызовом на дом не знаю. Раз животик болит, наверн, всё ж инфекция?( Здоровья, здоровья, здоровья!!! Я понимаю, что ты уж опытная мамочка, но может всё же вызвать? Ну пусть приедут, посмотрят, или могут отказать ехать на дачу? Отказать то не могут, просто выслушаешь потом( опять же сынок ж дороже!! Я вообще в этом плане трусиха...хоть и знаю, чем лечить и как лечить, но всё равно вызываю всегда скорую, чтоб перебдеть (ну это чаще со взрослыми, собой или мужем). Изменено 22 мая 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ❧ТАЯ❧, у нас сколько раз приезжала скорая,никогда полюса не спрашивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тая, пусть Степа поправляется. Может действительно ротовирус? Мы сегодня на детской площадке облизали все, что можно. вцепится ручонками и лижет-сосет все, до чего ртом дотянется. мрак. и руки попробуй отцепи. вчера с подругой гуляли. у нее дочка полутора лет совочком в песочке сидела ковырялась и через раз совочек с песочком пыталась не в ведерко высыпать, а в рот. когда ехали из песочницы, сидела граблями во рту ковыряла. даааа, надеюсь к нашим полутора годам, я уже смогу к такому более философски относиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 TashaKa, перегрев как раз поносом,у самой тоже бывало,вот я на то и на то похоже( ~Sla~, Если не дай Бог сегодня темпа,вызову конечно,если откажутся,платную вызову,но надеюсь не понадобиться.Спасибо .♥Лёлька♥, спасибо, Катапуська, спасибо,возможно и он. Про песочницы ,я особо в городе Степке не давала там играть,но не всегда получалось,знаю что кошки дворовые туда ходят,у нас еще когда ямки в них копаешь мочей прям пахнет.Тут сидела как то охлаждала машину и наблюдала картину,пришел кот и сел гадить,фу блин,после этого только на даче в песочнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вот что хотела написать...как я уже писала,я сына где то с 5-6 месяцев нашу в ванну писать...и я вам скажу добились отличных результатов..хоть и говорят,что ребенок еще не понимает в этом возрасте,но я вам скажу вот что,когда я ребенка несу писать,только говорю-пись-пись,он выжимает прямо с себя,и даже если мы еще не хотим писать,он выдавливает с себя совсем немножко,а потом уже через 5 мин,мы можем это доделать в штаны,так что я думаю,моему сыну дошло,что надо делать при словах-пись-пись...но мы столкнулись теперь с такой проблемой-мы не писаем в горшок!!!!!! я могу посидеть с ним 10 мин,нет,и только его несу в ванну,мы тут же писаем!!!! вот думаю,перенести горшок просто в ванну...попробовать так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тая, больше на кишечное похоже, мне кажется... Скорая обязана приехать и без полиса... Это врача на дом вроде полис нужен... Я игрушки мою по необходимости, когда вижу, что грязные... И руки, если у кота шерсти клок вырвал... Пылесошу раз в 2-3 дня, но у нас в зале теплый пол постелен наполовину.. А кроме зала мы не ползаем... Я вообще лентяйка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, вот это то, о чём писала Лоура - ребёнок писает не потому что хочет, а потому что срабатывает рефлекс на "пись-пись". А это неправильно! Тая, Стёпику здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Оляньк@, ну он и без пись-пись писает,в штаны просто ну буду пробовать без пись-пись))какаем мы в горшок,но тут проблем нет,как только вижу,что мы тужимся(а это у нас нельзя не заметит,я его сразу на горшок)) Изменено 22 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ❧ТАЯ❧, Степочке скорейшего выздоровления. ♥Лёлька♥, не торопи Костика, всему свое время, дорастет - сядет на горшок, он просто маленький еще слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ну я и дочку так приучала,с году мы просились на горшок,она сама его брала и несла,значит хочет писать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Silakvi, Оля, прости меня если вдруг выскажусь и это будет противоречить тебе, но просто може тебе свернуть гв? Зачем так мучиться? Вы ж прикорм более менее уже едите, и высыпаться начнешь, просто мне тебя так жалко. Моя сеструха вспоминает с ужасом малышков, так как те ели стабильно каждые два часа ночью - а это и недосып и нервы и все на свете.Ладно если детка хотя бы спит подряд часов пять, но это же безобразие! Она в восемь месяцев прекратила гв.Дети очень здоровые. А старшая всех до 1,5-двух кормила, из соплей и болячек не вылазят.Так что тут наследственность+экология и не вижу зависимости от гв, к тому же я считаю, что в таком возрасте как 8-9 месяцев гв уже не основное,а так побаловаться, но если баловство всю ночь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ❧ТАЯ❧, здоровья Степе! Пусть поправляется быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Margoshа, вот я тоже уже помышляю бросить кормить, тоже думаю, что без груди моя бы спала спокойней. Когда днем иногда оставляю с папой, она у него и без груди очень замечательно спит. А я все сны с ней рядом сижу, потому как ей периодически нужна сиська во рту!!! Днем меня это не особо напрягает, я и поваляюсь рядом, и посплю иногда с ней, но ночью меня это выбешивает!!! Дети, конечно, разные, бывают и на ИВ беспокойно спящие, но все же это не так мучает мамку, как бесконечное количество раз присасывания к груди за ночь. И польза ГВ после полугода уже тоже незначительна. Изменено 22 мая 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kotяра, думаю да,темпа 37,5,но при этом активный,голова не болит. Оляньк@, ksenofontia, спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Девочки привет! А мы на УЗИ сходили вчера, ООО закрылось, у нас Дополнительная хорда в пределах нормы в ЛЖ, сказали, что ничего страшного Еще взвесились у врача и измерились! ЁХО! выросли до 68 см а вес особо не набрали 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ❧ТАЯ❧, пусть со Степашкой все будет в порядке! Мне кажется, если б что-то прям серьезное было, по его поведению было б заметно, а так если веселый, играет, то может, ничего страшного. Розали0106, хорошо, что у вас все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 NataliaVolga, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я согласна с Марго.Оля,мы все прекрасно понимаем,как это не высыпаться.Вот мне сегодня спиногрызики мешали спать-мелкий крутился,просыпался,кушал аж 1 раз.И у меня с утра чувство,как по мне танками ездили.А подобное на протяжении 2-3-7 месяцев свело бы меня с ума.Я бы приняла меры.Старший в 11-12 месяцев вел себя так же,как Вадик твой-20 раз за ночь ему нужна была сися-а мне на работу в 6.00 вставать.Короче свернула я ГВ и к нам пришел сон,его величество СОН-Не сразу.3 ночи он сопротивлялся,я совала соску.А через неделю он спал всю ночь не просыпаясь.ГВ это прекрасно,но когда мама-зомби,когда днем ждешь ночи с ужасом,а днем все же надеешься-что этой ночью он поспит хотя бы 2 часа беспробудно -если у тебя в молоке одни сплошные гормоны стресса,то нафик .Да простят меня сторонники ГВ до 3летия))))))))) Девочки привет! А мы на УЗИ сходили вчера, ООО закрылось, у нас Дополнительная хорда в пределах нормы в ЛЖ, сказали, что ничего страшного Еще взвесились у врача и измерились! ЁХО! выросли до 68 см а вес особо не набрали как хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Розали0106, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Да-а-а девочки))) У меня оба ИВ-шники, но отличия есть))) Дочка вообще не напрягала по ночам, а этот сэр крутится последнее время всю ночь! Поворачивается на живот и кряхтит-стонет Приходится по несколько раз за ночь вставать и поворачивать его на спину. Хотя, это не сравнить с вашими ночными бдениями! А этой ночью вообще у нас атас был! Сосед молодой часа два подряд со своей подружкой выяснял отношения. Окна открыты у них и у нас, слышно было ВСЁ!!! И дрались они там, и орали, особенно девка. Я пошла к его отцу, он дальше по коридору живёт. Говорю, извини Паша, но пойди деток спать уложи, а то я не сплю и малой уже крутиться начал. Паша сходил, но лучше не стало. Пля, в следующий раз ментов вызову! Мало того, что не прописан там, так ещё компашки водит и бардак по ночам! Но ТАКОЕ впервые было. Теперь я невыспанная и злая! А ведь у нас добрая часть мамочек в группе так каждую ночь тусят! Я вам очень сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оляньк@, я тоже на спину переворачиваю,но обычно 1-2 раза за ночь.А сегодня разгулялся что-то.Но у нас жара,аж 25 градусов,мы к такому не привычные,вот и крутило им.ДА,соседи-это зло.У нас нет соседей в радиусе 500 метров.лафа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kotяра, думаю да,темпа 37,5,но при этом активный,голова не болит. Оляньк@, ksenofontia, спасибо,девочки а я бы вызвала врача.. лучше перебдеть в такую жару(( и с такой темпой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оляньк@, да, я вот уже 4 дня встаю по 4 раза, думаю зуб мучает.Злая, нервная.И думаю, как девочки это выдерживают уже 7-8 месяцев и не спятили, на детей не срываются.Мой до 3 ночи встал 4 раза, потом проснулся в 7, я никакая, он ревет.Еле поели кашу, я даже прикрикнула на него, прям стыдно.Потому что сонный человек неадекватен.И мы завалились вдвоем спать с 8 на 3.5 часа.Встали оба довольные друг другом))) Если б у меня было так, делала все возможное, дабы наладить сон, прежде всего свой, т.к. с ребенком одна весь день.Если бы отмена гв его гарантировала, отменила бы гв.Но не факт что это поможет, на мой взгляд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения