ДевочкаЛеночка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ... Нету режима...((( Котяпа вводи режим, смесь по другому переваривается!!!! желудок должен отдыхать, если смесь то 3-3,5 часа , каша 4 -иначе растянешь желудок и проблемы с пищеварением будут.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Надеюсь, наша черная полоса заканчивается. Почти дне недели бесконечных капризов и ежедневного лечения. У Матвея наконец-то перестал течь гной из ушка. Надеюсь, наш отит отступает. И мой гайморит, кажется, подходит к концу. Очень боюсь повторения. Гв сохранила - самое главное. Потому что я представить себе не могу, как укладывать сына ночью спать. Он будет орать до истерики, пока грудь ему не дам. И слава Богу, мне не пришлось это проверять. Очень надеюсь, что мы скоро поправимся и поедем на дачу. Сын уже рвется ходить и исследовать, а комнату уже всю изучил. Всем хорошего дня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 вечная тема мальчик или девочка,у меня Степку все за девочку принимают,потому что волосы длинные,хоть одет он совсем не по девчачьи,глупые люди просто. Артемкина,держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Розали0106,у нас идет кажется тенденция все меньше и меньше сосать,наверно скоро придем к полному отказу от груди(((надеюсь лето как нибудь продержимся.я и сама понимаю что желательно после лета отойти от гв Это и есть самое логичное завершение ГВ, когда молока уже не много, ребенку больше полугода, и он сам начинает отказываться. Остальное - насилие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 приветик,девочки))) сегодня у моей дочке Днюха-8 лет,такая взрослая уже))) туда-сюда и Костик такой будет,время летит очень быстро!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ♥Лёлька♥,с днем рождения дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ♥Лёлька♥, ПОЗДРАВЛЯЮ дочу, пусть будет светлый ее жизненный путь, и здоровья крепкого! А как зовут ее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 TashaKa,мы с 2 мес на св.молока как было 70-90 мл так и есть.по праздникам иногда 100-110 было)щас наверно даже меньше чем привычные 70-90 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ♥Лёлька♥, Ссылки скрыты. Тебе сегодня 8 лет! Сегодня день чудесный! Тебе открыт весь белый свет Огромный, интересный! Пусть в мир улыбок и чудес Ведёт твоя дорожка И яркая звезда с небес Пусть упадёт в ладошку! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОЧКУ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девули, спасибо за добрые слова в адрес моей рыжули)) а у нас вроде нет таких проблем...с полом) хотя маленькая она очень мальчика напоминала))) Лен, насмешила с некрасивой))) не знаю в каком месте вы мальчики))))) у нас тоже такая расцветка коляски)) многих смущает угу)) по мне так универсал, но больше даже для девочек расцветка). Артёмкина, солнышко, держим за тебя с дочек крепко крепко!!! Мне кажется 7мь мес. уже хороший срок, думаю если наблюдать за швом всё с ним будет ок) счастливая)) ттт сто раз). Оль, про седативное, ну вот капельки ж какие та есть, а ещё спец микстура...невролог может выписать...вот не знаю...норма у нас или нет?( Оленька, с днём рождения дочи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ♥Лёлька♥, с днем рождения доченьку! Счастья ей и здоровья! Муж решил, что начинаем второго планировать. Есть еще смельчаки такие ж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 и Begolka и DawkaKo точно планируют! ♥Лёлька♥, с днем рождения маленькую красавицу! Здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Улыбка87, мы не предохраняемся, но и шансов у нас мало...но и надежду никогда не теряем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Такие молодцы, кто планирует! А я, наоборот, с каждым днем понимаю, что мне одной пока более, чем достаточно! Хотя, когда она только родилась, тоже хотела скорее еще малыша))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я очень хочу, но не планирую.Квартира маленькая, доходы не позволяют особо, с ребенком дальше буде труднее, да и с мужем полная ж началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 ТашаКа, поделюсь, как мы спим. Заваливается не на меня, а на подушку Часов до 4 утра обычно хватает... потом он ест, и спит очень чутко, поэтому чаще всего досыпает под боком. но иногда получается переложить обратно. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тушкан~, Левушка подрос! У меня последний месяц только на пузяке и спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лен, нас минимум 3 часа перерыв между едой! Бывает 4 или больше... Это я соблюдаю... Просто нет четкого, что по времени бац и начала кормить... Ну, попросил через 3 часа, то покормлю.. Нет, так через 4 попросит... Иногда, если надо куда-то ехать, даю перекусить яблочком например,.. Ну это если часа 2 прошло... Как-то так... Мы в основном едим 4 раза днем: в 9, в 13, в 17 и в 21... Но бывает и получается, что 5 раз, если куда-то надо было ехать, или если рано встал.... Если он в 5-6 утра встал, то он уже в 8 точно голодный будет и не уснет без еды, будет закатывать истерики тк спать хочет... Оля, дочурку с 8-летием!! Викусь, а может не каждое кормление докармливать, а чередовать? Ну мне так проще было... Хотя, может поэтому у нас и свернулось гв... Но тоже уставала от этих истерик возле груди, а так хоть полные были после долгого перерыва в еде... Леночка, твои девчонки чудесные!!! Не обращай внимание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kotяра,илон,ты имеешь ввиду не каждое кормление грудь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Да, мне так было проще.. Раз смесь, раз грудь.. В то кормление, что грудь, смесь не давала.. Тогда и он наедался за раз, и не надо париться, чтоб 3 часа прошло... Ну это просто мой опыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тая, как Степик себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 мы тоже планируем.....сначала усыновить,Бог даст,начнем осенью,а потом родить))))) Тушкан~, ттт,после того как хотела вызвать скорую,темпа в 18 упала и ттт больше не поднималась,но всю ночь не я не спала,вскакивала и трогала его,стул формироваться начинает.Слава Богу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Илон , тады ой, я думала в еде нет четкого графика... ааааа ну о режиме щас нет речи. Мне врачи говорят после года, а сейчас то они спят долго, то нет, то рано встают то нет- поэтому до года еще раз десят все измениться. А в год там уже сон 1 раз в день и более менее все понятно.. у нас тож все прыгает.. каждый день все по-разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 молодцы,девочки,кто планирует!!!Желаю вам удачи))мы,как и Ксефония,решили пока нам хватит двоих(при том у мужа же еще сын от первого брака,которого надо поднимать...а там,может и решимся..но мы,чтобы прямо предохраняться,у нас ППА,но и секс у нас щас редкий,раза 2 в неделю всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Катапуська, я уже привыкла. Когда спрашивают как зовут мою девочку, просто говорю "Егор". И все, сразу отваливают. Удивленные странным именем для "девочки". Хотя внешность ну чисто пацанячая. А нам все говорят "мужик, с девочкой не спутаешь") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения