Киреешка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки, а я вот поддержу Олю-Силакви! Оля, молодец! гв до года очень важно! все-таки именно до года мамино молочко - это основная еда малыша. прикорм - это так, баловство. а воз вообще поддерживает идею о кормлении до 2 лет. и еще Коран ("инструкция по применению человека") поддерживает желательность кормления до 2 лет. Муж решил, что начинаем второго планировать. Есть еще смельчаки такие ж? мы! Давно уже в процессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А мы сегодня полноценно сели и встали сами. Зато теперь садится, раньше чем просыпается. В коляске сегодня видела - глаза еще закрыты, а уже сел. Как теперь спать?... я так спать хочу, что могу его не услышать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ташака у нас также садится спя. Я кладу снова и титьку в рот пока понять не успел чего произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kate340, Владик на тебя сильно похож стал!!! Мне тоже кажется, что ты уже худенькая, если уж за ребенком свои телеса спрятать смогла))))) А я где-то месяц назад достигла на Дюкане добеременного веса 56кг, завершила диету, а худеть продолжаю, сейчас - 54кг. Вот думаю, зачем на диете сидела, наверное, и без нее бы похудела с моими девчонками. А вот с животом - беда, как не худею, не убирается до конца (пресс качаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kate340, человечище уже просто!!!!! Катюша и Лёлька, а объясните мне, если ваши детки пьют из поильника воду, смесь они из оного тоже не хотят? Т.е. именно сам факт смеси не угоден?? Или по каким-то причинам нельзя смесь в поильник?? (я пока вообще сей агрегат не трогала, помыла только и на полочку поскладировала ) ТашаКа, даже если 10 кг по тебе поползут, не услышишь? Или они могут уползти в опасную сторону какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лена1987, мне до добеременного еще, как до луны)) у меня вес встал, прям хоть плачь.. уж даже с коляской хожу с шагомером в такую жару.. У меня живот после первой б долго уходил, хотя похудела до добер веса за 2 месяца, а кожа висячая так и осталась, когда-то ее меньше видно, когда-то больше.. Вот мне тоже кажется, что Владя на меня похож)))) но, как обычно и бывает мнения делятся пополам- одна половина утверждает, что ну прям моя копия, другая, соответственно, наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, вы многие пишите, что пора завязывать с гв или к году закончить. А как это сделать? Прикорм ввели уже давно, грудь едим только чуть меньше, но молока меньше не становится. Если сцеживаться, когда совсем грудь переполнится, то это все равно стимуляция, как сосание ребенка. Я бы рада через месяц-два закончить, но пока не знаю, как это сделать. Так хочется выпить чего-нибудь крепкого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тушкан~, я через поильник и не пробовала давать, думаю не станет.. Я, когда через бутылку даю, он прям рот открывает для бутылочки, как только первая струя в рот попала, он понял, что это, отталкивет руками и больше н сосет. Для меня загадка, зачем он тогда рот открывает. Поэтому я и перепробовала все, что можно. Но что бы там ни было, он не принимает. А с ложки может съесть хорошо.. А воду он по глоточкам. Поиграет, подползет попьет, проснулся, я дала попить, гуляем, я пою. За день выпивает мл 200, поэтому даже, если бы он пил так смесь, то эти глоточки не еда.. С такой завистью смотрю, когда малыш сам сосет из бутылки кефир или молоко, особенно, когда постарше и сам уже держит и пьет... Муж говорит, что не мужское дело сосать, он у нас мужик и правильно делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А у меня вес сначала до 56 сбросился, а теперь опять до 58 набрался. Наверно со сладким и печеньками пора завязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ой, у меня вес одно время упал до 52, я так радовалась... А на днях встала на весы, а там 58((((( и на диету все никак не сядем((( бока висят, ужас((( и живот как у б((( А мама моя все считает, что я худая, и надо набирать еще... Надо кровь с молоком ей блин! Вот у меня подруга, при моем росте 80 весит.. Это типа нормально! Рост у меня 165... Катюш, Владик такой хорошенький улыбашка!!! Веселый парень!)))) Блин, я сегодня зомби... И не вспомню, что написать хотела... С папой нашим вчера связь оборвалась (он тупо уснул!), а я всю ночь как дура переживала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kotяра, с моей мамой не забалуешь. Она наоборот говорит, что надо держать себя в форме и худеть. Боков нет, но живот выпирает и ляшки увеличились, целлюлит. Зато вон соседка, у которой ребенок младше моего, вообще без комплексов. Гулять ходит в прозрачных, белых шортах-трусах со стрингами и просвечивающим целлюлитом на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kotяра, а мне всегда бабушки говорили, что прям тонкая очень (173см, 55 кг), одной уже нет, а вторая, когда из роддома вышла, сказала, что теперь вот хорошая я стала, наконец-то, настоящая женщина, а не дохлый цыпленок, и пожелала остаться такой навсегда. Я тогда была круглолицая, с талией, кот поезд не объедет, с животом, как будто на 6 месяце... Я ей, конечно, сказала, что типун ба тебе на язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лёлька, с Днём Рождения доченьку! Пусть растёт здоровенькой, учится хорошо и радует маму с папой, и братика!) Представляешь, помню как Лизу в прошлом году поздравляли)) Вот время-то летит! И наши карапузы уже совсем не малыши. Грустно( Артёмкина, держим кулачи за вас с бусинкой! Всё будет хорошо!!! Я правильно поняла, что вы после эко самостоятельно!? Класс)) Улыбка87, пусть планирование окажется не долгим!) И у всех планирующих! Лёлька, какой у вас интересный способ предохранения, кстати Эхх, тоже хочу третьего малышика. И желательно такого же в меру шилопопика, как и первые два, со спокойным темпераментом)) Вообще, тоже мечтала о погодках всегда. Но так сложилось, что у детей разница в 2 года. И для меня эта разница оказалась идеальной во всех смыслах (ну, +/- 2 месяца). Почему? Первый малыш уже во многом самостоятельный. Речь - раз, может всё сказать, объяснить. Очень часто на этапе развития речи бывает сложно в этом плане. Самостоятельно ест и ходит на горшок, одевается, раздевается и т.д. Т.е. помощь в бытовых вещах минимальна. А это очень много значит! Хотя погодки или двойня/близнецы это нереально здорово, хоть и огромный труд. Лена подтвердит!)) Розали0106, рада что у вас всё отлично!) Тая, скорейшей поправки сыну, как я поняла, всё позади, слава Богу! Тушкан~, о, да! Моя была дюймовочкой отменной) У неё кукла есть ростом 42см, так я смотрю и в шоке, что моя на 2 см при рождении больше была)) Я в жизни не могла подумать, что доношенные дети могут столько весить и иметь такой рост. В России меня затюкали бы, наверняка, всякими отклонениями от нормы и из РД не сразу бы выписали) Розали0106,, Жанчик, летом ещё не отлучают по причине возможного обезвоживания детского организма. Кажется безобидным, но в реальности ребёнок в разы меньше начинает потреблять жидкости, не смотря на то, что в рационе имеет и воду и компоты-соки. Процесс этот не видим глазу, от того и опасен. Что-то много ещё написать хотела, не помню что( Вот так день пропустишь, потом не догонишь вас(( Kate340, Владюша совсем взросляк, очень хорош!)) Мужу твоему ремня надо! Куда тебе худеть!??? Так-с, поздравлялки)) Nadya111 , Еву с прошедшей семёрочкой! Сегодняшних lyslena, Лена, Мишеньку с 7 месяцами! Манюня1988 (регулярно пишешь в прикорме, может и здесь?), доченьку тоже сегодня, судя по линейке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 После таких ночей-так себя жалко, что плакать хочется. Ну хотя все ночи такие, получается надо постоянно себя жалеть? Ну что ему не спится? Сегодня папы не было, свободно, форточка открыта, зубы помазаны, живот наетый, памперс сухой. ноет и ноет и ноет и ноет.... Помню в институте все говорили, что после одной бессоной ночи организму нужно три полноценные, чтобы восстановиться. Мне, на данный момент, нужно 630 полноценных ночей..... Тушкан~, если все 10 поползут, конечно услышу, но они могут поползти вниз дивана и спикировать на пол) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Доброе утро,Сегодняшних пупсиков с датками! Loura, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Доброе утро ДОброе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) ВСем доброго утра! У нас сегодня опять нереальная жара до 30гр. плюс влажность. Спасаемся бегством из города- сейчас рванём на дачу к родителям))) мы! Давно уже в процессе! Мы тоже скоро начнём, правда стрёмно- с одной-то времени нет ни на что! С такой завистью смотрю, когда малыш сам сосет из бутылки кефир или молоко, особенно, когда постарше и сам уже держит и пьет... Муж говорит, что не мужское дело сосать, он у нас мужик и правильно делает))) :D Ой, у меня вес одно время упал до 52, я так радовалась... А на днях встала на весы, а там 58((((( и на диету все никак не сядем((( бока висят, ужас((( и живот как у б((( А мама моя все считает, что я худая, и надо набирать еще... Надо кровь с молоком ей блин! Вот у меня подруга, при моем росте 80 весит.. Это типа нормально! Рост у меня 165... У меня тоже 165 рост, сейчас вешу 57, а надо 54, хотя внешне и не знаю, где эти лишние кг засели на животе разве что жирок есть, но он и раньше был... Изменено 24 мая 2014 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Блин девочки вы че все такие худые то???!!!!!!! я вот села на белковую- ни фига не худеется чет, раньше помогало(((( Спасибо Наташ (Лоура) я и забыла что сыну 7 мес. )))) У нас капризы 3 день(( не хочу ползать- хочу стоять и ходить и ваще мама, бери мен на ручки и ходи везде))) спасает гулянка- лавочки)) спину сегодня перемкнуло... сидеть не могу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Про вес моя больная тема.вешу 53, от добере. Веса один кг. Все говорят я растолстела. Так обидно, достали. Зачем про это говорить? Загрузила фотки в график. Гляньте, я что настолько толстая чтоб мои коллеги это обсуждали? lyslena, Мишастика с 7 месяцами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 arisha mama, хи хи, толстушка! Бабоньки, ну вот весили бы вы 48 кг при росте 173, тогда я б на вас посмотрела! На мне все доБ. вещи болтаются, жуть, и самой некомфортно. А ем все и ни грамма не прибавляю, все моя доченька схомячивает наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Какие вы все стройняшки. arisha mama, не знаю в каком месте ты толстая,красивая и стройная. Я за Б набрала 9 кг,после родов все ушло,за новогодние праздники набрала 5 кг)))),скинула 2 кг и больше не худеется,до Б была 80-82,сейчас 87,надо скинуть 7,а лучше 10))))))))Не знаю как в 2007 году я умудрилась 40 кг скинуть) Изменено 24 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Про вес моя больная тема.вешу 53, от добере. Веса один кг. Все говорят я растолстела. Так обидно, достали. Зачем про это говорить? Загрузила фотки в график. Гляньте, я что настолько толстая чтоб мои коллеги это обсуждали? lyslena, Мишастика с 7 месяцами) фууу задохлик((((( в каком месте жир то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ну вот коллеги усмотрели, и так ехидно, " ты таааак поправилась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) arisha mama, очень красивая, стройная девушка!!! От зависти они все, от зависти! Надо ж хоть о чем-то поехидничать! Сыночек у тебя такой симатяжка, такой лапонька! У нас в группе все мальчишки такие красавцы получились, мне прям и самой мальчика захотелось! lyslena, с семеркой сынульку! Изменено 24 мая 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) TashaKa, мне кажется все таки зубки , может даже и десна быть намазаны, но все равно побаливать будет, они даже на ушки могут влиять lyslena, с семерочкой Мишутку! Здоровья крепкого! arisha mama, и я глянула, вердикт- стройняшка! Розали0106, рада что у вас всё отлично!) спасибо Натуся! Девочки привет, во сколько ложатся детки ваши на ночной сон, мы просыпаемся в 8 утра и днем спим раза 2 по часу или полтора, ну максимум 2 часа, хотя бывает и 3 раза днем, но третий раз может час максимум и на ночь ложимся в 21.30... вот думаю норма у нас или недосыпает доча а как у вас? Изменено 24 мая 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения