♥Лёлька♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 arisha mama, я тоже жира не увидела...это они о завести,что ты родила и не располнела!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Розали0106, у нас отбой в 19.30-20.00.Подъем в 6.00.Днем спит 3 раза,но третий сон минут 20,скоро ,думаю,на 2 сна перейдет. arisha mama, да все хорошо с фигурой. девочки,у кого дети вообще не сидят?Вообще.Сажу-заваливается.Но сам как бы пробует-на бок ложится на руке приподнимается.И еще мы совсем не умеем через препятствия перелазить-даже мою ногу не может одолеть.Что-то я обеспокоилась.По врачам надо?Хотя говорили до 9 меяцев можно не переживать,чё не сидят дети.Но ведь в группе почти все сидят.Одни мы такие?(((((((((Нам 7 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) я со своего сына не узнаю..продолжается это дня 4,с каждым днем все уже и хуже...сегодня ваще в 5 проснулись с диким ором...((грешу на себя..позавчера оставила на 3 мин дочку с сыном,сама пошла снимать билье,прихожу,дочка летит ко мне со словами-наконец то,я захожу в комнату,и вижу своего сына в такой позе-тело на кровати,а голова на воздухе,еще бы секунда и он оказался бы на полу!!!!!!а кровать высотой см 90!!!!короче,я как накричу на нее от шока,и сын испугался и закатился в истерики(( повторилось это черед мин 40,когда я разговаривала со свекровью по скайпу,я чуть повысила голос,он в истерику...вчера тоже такое было 2 раза(( а щас ,он целый день плачет,хнычет,я ничего сделать не могу,он у меня на руках постоянно...спит по 30 мин максимум и опять плачет((( еще сегодня сопли появились... я уже с ума схожу,дома хаус,еле-еле суп приготовила...то что он плачет 4 день-думаю-может зубы???мажу калгелем,но он не на долго помогает(( Розали0106, у нас отбой в 19.30-20.00.Подъем в 6.00.Днем спит 3 раза,но третий сон минут 20,скоро ,думаю,на 2 сна перейдет. arisha mama, да все хорошо с фигурой. девочки,у кого дети вообще не сидят?Вообще.Сажу-заваливается.Но сам как бы пробует-на бок ложится на руке приподнимается.И еще мы совсем не умеем через препятствия перелазить-даже мою ногу не может одолеть.Что-то я обеспокоилась.По врачам надо?Хотя говорили до 9 меяцев можно не переживать,чё не сидят дети.Но ведь в группе почти все сидят.Одни мы такие?(((((((((Нам 7 сегодня мы сидим,но не садимся...а за ползанье ваще молчу...мы просто не ползаем,а вертимся на животе вокруг своей оси... Изменено 24 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 buka2012, мы сами не садимся, и не ползаем, если посажу посидит посидит, начнет заваливаться и уже до конца бухается, через препятствие скорее переваливаемся чем перелазим так, что мы к вам! ♥Лёлька♥, думаю стресс от крика + могут зубки как обычно! у всех сейчас детки беспокойные кого не прочитать у нас у меня тоже плакала долго, когда я голос повысила и потом опять когда посмотрела на нее грозно видимо вспомнила и опять плакать, запомнилось бедной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Розали0106, У нас подъем в 7-8, в 6 просыпается есть и может уснуть на часок днем спим по 4 раза по 20-40 минут,отбой в 21-22 Изменено 24 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ♥Лёлька♥, спасибо за ответы,девочки.Лелька,у нас неделю назад было такое поведение,как у вас-длилось оно неделю-постоянно недовольный,злой.Потом так же резко и прошло.Уже неделю-очаровательный улыбашка,как и раньше.Что это было не знаю-может не высыпался.А на счет резких звков-старший мой часто издает резкие и пугающие звуки,мелкий пугается и может расплакаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 buka2012, с семью месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) buka2012, мы тоже сами не садимся нормально только на полупопие,опираясь на руку,если сажаю сидит,но не долго,на четвереньках стоим,но особо не ползаем,если надо куда то то пластом переползает,или попой вверх.через препятствие еще не ползала,нет их) Изменено 24 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 buka2012, и я вас тоже поздравляю с 7! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А мне всё равно, сколько я вешу. всё равно ужасно выгляжу, серая вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 спасибо,девочки,за поздравления.А мы Мишу поздравляем))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 buka2012, с даткой вас))) я при росте 163-вешу 47-48 кг..дрыщ еще тот... ❧ТАЯ❧, мы сегодня проснулись в 11!!!!!!! но он проснулся в 5 утра я его успокаивала где то мин 20...а так,обычно в 8-9 подъем,а ложимся в 12-13 ночи...днем 3 раза спит,один раз 2-3 часа,а остальные по 30-40 мин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 arisha mama, нашли жирдяйку! Очень хорошо выглядишь, просто прекрасно. А Егорка на тебя похож вроде, веселенький малыш) lyslena, с семерочкой! Розали0106, Толик засыпает в 22-23, просыпается в 7-8, но может и раньше, и позже на часок проснуться, но это редко. Днем спит 3 раза от 15 минут до часа. Все в порядке у твоей дочки со сном) buka2012, тоже с 7 месяцами! Мелкий сам не садится, но появилось стремление: ножки под себя побирает, на бок заваливается. Если посадить - сидит, но неуверенно и вообще- интереснее ползать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Мы в последнее время на ночной сон ложимся в 21.30-22.00, утром просыпается по разному, то в 7, то в 8, изредка в 9, это тогда счастье !!! кстати, с этой недели как-то мне тяжело утром глаза разлепить, даже раньше, когда совсем плохо спала и то легче вставать было. То ли лето, жара и духота, то ли биоритмы мои какие-то поменялись-сбились. И Маша последние несколько дней тоже соня какая-то, но воТ этому я рада))))) Изменено 24 мая 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Бука, мы сели за неделю до 8 месяцев. причем практически в один день и сели, и встали, и начали пробовать по бортику ходить. до этого никаких предпосылок не было. а в один прекрасный день выдал все. Девочки, всех с датками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Розали0106, Толик засыпает в 22-23, просыпается в 7-8, но может и раньше, и позже на часок проснуться, но это редко. Днем спит 3 раза от 15 минут до часа. Все в порядке у твоей дочки со сном) спасибо девочки спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Про вес молчу(((( я себя чувствую просто бабищей(((( мой нормальный вес (в котором себя нормально чувствую) 60 кг при росте 175 см. с начала замужней жизни добавилось 10 кг, рожать пошла где то 85-87 кг. после родов очень похудела, а сейчас все вернулось обратно. хотя, наверное не все - в добеременные вещи влезаю. вернее как влезаю - низ влезает (хотя местами и со скрипом), а вот верх - беда-пичаль. у меня плечи широкие, но грудь была небольшая - двойка стоячая, поэтому более-менее нормально выглядела. а теперь у меня 4-й размер (фуууу), который (с моими то плечами и объемом грудной клетки!!! ) превращает меня в тетю-мотю . и вот эта Ванькина кормушка ни во что не помещается. и раньше проблемы с одеждой были - по плечам 48 р-р, все остальное 46 р-р. а сейчас вообще капец. Розали, мы засыпаем где то в 20:00-20:30. просыпаемся 6:00 - 7:00. днем 2 сна от получаса до 2,5 часов - как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Катапуська, вот и у меня беда с верхом, не могу купальник купить. Низ - 40, а верх, наверное, 46 и смотрится все, как-то ужасно, на мой взгляд. Даже из 46 грудь стремится куда-то выпрыгнуть.Прихожу в магазин - меряю, расстраиваюсь и ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 И у меня с весом не очень, точнее с животик( подвисает валик над швом...но это болезнь кесарок...( якобы только пластика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 buka2012, с семерочкой вас! Нет вас ни в одной табличке( Катапуська, ахаха:-) :-) :-) Ванькина кормушка:-) :-) :-) .Розали, мы засыпаем где то в 20:00-20:30. просыпаемся 6:00 - 7:00. днем 2 сна от получаса до 2,5 часов - как повезет. о! Нашла абсолютно наш режим! Только мы последние 2-3 дня просыпаемся в 8 или около.Я уже Розе писала, меня немного не устраивает такое время засыпания летом. Летом мы с дочкой можем до 9ти вечера гулять. Вот, пока не знаю, как приучить сына засыпать попозже. И у меня с весом не очень, точнее с животик( подвисает валик над швом...но это болезнь кесарок...( якобы только пластика.. Ритуль, у тебя высоко что ли шовчик? У меня так низко, что ни о каком валике над речи быть не может. А может от телосложения зависит. Нт после первого экс у меня был идеально плоский животик. А вот после вторых ер есть пузик небольшой(( Но тут, думаю, от того что Б. вторая, мышцы ослабли, наверное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки! Вопрос: а вы гуляли с приболевшим ребенком? (горло побаливает, насморк, но темпа если и есть, то совсем маленькая) ребенок не вялый Нам врач сказала- не гулять, не купать, но дома-то жарче, и менее интересно, я хочу погулять с ним...но боюсь, как вы поступали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) а у меня наоборот верх 48,а низ 52-54,а было 46 и 50(((в добеременные штаны ели влезаю,и то бесит((,а когда то былразмер 56-58 и ничего не бесило))))))чем больше худею тем больше все бесит у меня еще проблема в том что таз кости до конца сходится через 1,5- 2 года после родов Silakvi, если ребенок не вялый и темпа 38,то можно гуля,даже нужно. Изменено 24 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Margoshа, у меня такой же живот, нависает над швом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Silakvi, ой, не знаю, Оль. Если бы только насморк, то однозначно гулять - выветривать соплюхи. Если хоть не большая, но темпа, в районе 37... Если горлышко красное, то не знаю даже, не уверена уже. Как бы не усугубить. Лично я не рискнула бы. Но я не спц.по болезням, может кто что иначе скажет. Одно могу точно сказать - пусть шилопопик Владюша скорее поправляется, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Silakvi, я гуляла с Машей с насморком, но только если ветра нет. Хуже не стало. Да, правильно Лоура говорит, это если температуры нет. Изменено 24 мая 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения