Ирма_86 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 а я накупила себе брюк на лето, а у они сзади все теперь топорщатся,зад 44 стал...а верх 46, хотя до беременности зад всегда был 46-48 ) Loura, вроде под трусами, но врач немного накосячил и "улыбка" за край выходит . Может еще время должно пройти Silakvi, мы с соплями, но мы гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Silakvi, мы тоже гуляли, но когда темпы не было, но дело было в прохладную погоду, сейчас на улице лучше, чем дома, правильно Тая сказала, если не вялый, то лучше погулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вот, я же и пишу, что не разбираюсь в болезнях и поведени при болезнях:-) , но я в этих случаях доверяю врачу. А как вы, девочки, утверждающие, что гулять с темпой в 38 и с красным горлом "даже нужно", сами себе об'ясняете запреты врача? Почему они запрещпют гулять, купать и т.д.? Вот, хочу разобраться, чтобы знать как вести себя в аналогичном случае. Margoshа, ничего! Подтянется еще твой животик и без всякой пластики:-) Я тому пример!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Loura, хотела написать, что если нет темпы 38.Вообще мама сама должна решить гулять или нет,если верит врачу то слушаться врача,если видит что ребенок активный и его ничего не тревожит,то не вижу смысла сидеть с ним дома.Врачи из пк все говорят что с соплями ни купать нельзя не гулять.Знаю хорошего педиатра,она всегда говорит что гулять нужно,если нет того что перечисляла,вообще врачам не доверяю,смотрю всегда по состоянию ребенка,что лучше. Изменено 24 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 про шов, мне доктор сказала оценивать шов можно только через год.у меня есть пигментация небольшая, а так живота нет особо. по поводу моей полноты, я думаю может они на руки мои и грудь так подумали?грудь стала больше, а руки не толстые, а накачанные капец.никогда такими не были.всегда были ужасные руки тонкие.терпеть их не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Врачи из пк все говорят что с соплями ни купать нельзя не гулять.Знаю хорошего педиатра,она всегда говорит что гулять нужно,если нет того что перечисляла. точно не все педиатры:-) Я же писала изначально, что если просто насморк и ничего больше не беспокоит, то гулять обязательно. Это и есть рекомендации наших врачей - семейного и педиатра. Которым я доверяю безоговорочно, потому что это очень хошие спецы.Но тут уже речь о какой-никакой, но температуре и "горло побаливает". Вот это и настораживает. А просто насморк - абсолютно не препятствие, это понятно. В общем, не разобраться нам:-) Это видимо из категории "сколько врачей, столько и мнений" и " каждая мама сама решает":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Вот я и говорю что каждая мама сама решает кого слушать и что делать Изменено 24 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) buka2012, lyslena, сынуликов с семёрочками!!! arisha mama, отлично выглядишь!!! Всех коллег в сад! ♥Лёлька♥, со вчерашней днюшкой дочу-красавицу! Андрюшка сидит, если посадить. Уже несколько раз сам сел. Ползает уже очень ловко и быстро. Через препятствия - легко! Через меня переползает в три секунды! Я при росте 164 после первых родов весила 46 кг. Потом потихоньку начала поправляться. Дошла до 56 и считала свою фигуру идеальной! Потом я бросила курить и вес пополз, дошла до 62. Потом были мои замершие и гормоны, на которых меня разнесло до 87! Два года назад я начала питаться по системе и к новому году весила 65 кг. Решила сделать перерыв, чтобы весной сбросить ещё 5 кг, но ко мне пришёл сыночек))) Перед родами вес был 78 кг, после 69-70. Но сейчас от ничегонеделанья и постоянных перекусов от того же ничегонеделанья мой вес стремиться к 75(((( И я всё задумываюсь, чтобы снова вернуться на систему, но пока только задумываюсь. Мечтаю сбросить хотя бы 10, а лучше 15 кг. Но весить меньше 60 не хочу, считаю, что так будет как раз хорошо для меня))) Изменено 24 мая 2014 пользователем Оляньк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 dawka_ko, вот-вот, сплошное расстройство. Loura, Наташа, я вот тоже думаю, как бы перенести наш сон на попозже. Silakvi, мы гуляли с соплями и (как написала лор в карточке) гранулезной задней стенкой глотки. но у нас темпы не было. лор сказала, что и гулять и купаться можно. в аналогичной ситуации педя запретила и то и другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Матвей и садится сам, и встает.... Я не помню такого про старших, он какой-то слишком ускоренный. У нас сегодня 30 градусов, завтра 25, послезавтра 19, послепослезавтра 7... что за ерунда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 у меня рост 175,вес сейчас 69,сбросила 6 кг за 2 месяца.Хочу 63-мой комфортный вес.Худею по системе минус 60.Мне очень нравится.Всем рекомендую.3 года назад я на ней была уже.Скинула 14 кг за 5 месяцев без голода и мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 buka2012, вот и я на ней родимой худела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ну вечером для меня на ней мучения.Ложусь поздно, за день с ребенком поесть не всегда успеваю.Когда уснет, так хочется заточить что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 мы с соплями гуляли тоже. а про вес... хих я считаю что я в любом весе звезда)))) Хотя похудеть тоже хочется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Про гуляния во время болезни. Да, очевидные вещи пишем, что каждая мама сама решает. Просто бввает, мамам, не имеющим опыта в таких делах или мамам первенцев сложно сориентироваться. Вот и хочется разобраться или к минимум выслушать мнения и аргументы за и против. Таша, про погоду. Ты разве не в Питере?:-) :-) :-) мне кажется, должно быть привычно, нет?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 buka2012, с 7-кой сыночка! Обворожительный эмоциональный пупсик!!! Волосики у вас знатные! У меня "вырванные годы", так что простите, если кого не поздравила! Про вес- у меня максимальный вес за всю мою бытность (я попробовала сидеть на -60 и за 5 дней у сына -130 грамм, не знаю, связанно ли, но вторая попытка и одинаковый результат, т.к. я стараюсь для сына, то жирность свою потреплю, для меня сейчас еда -одна из немногих доступных радостей ) . Душа страдает от понимания своего лишнего веса, глаза ужасаются, а внутренний голос твердит-ты и так прекрасна, скушай печеньку! (похудеешь потом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 TashaKa, как всегда, только начнешь радоваться погоде.. =( Loura, вроде бы такое и привычно, но как и в первый раз, обидно))) Silakvi, Оля, ты и правда, прекрасно выглядишь, хотя я и не понимаю, как тебе это удается с таким образом жизни) И, конечно, не надо никаких диет, радуйся вкусностям. Я очень люблю вкусно поесть, поэтому сочувствую тем, кто вынужден сидеть на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Silakvi, Оля, мы гуляли в холодную достаточно погоду с соплищами и тт 37,6.... Не говорю, что так делать надо!!!! Но нам помогало - малыщ отвлекался (и дома был не вялый, но капризный, на улице легче было). Тт благополучно на второй день прошла, сопли по законам жанра - неделю заняли. Проторгол помог. Врач сказала гулять, но не купать - чем руководствовалась - не знаю... Но мы и купались, в теплой водичке. Заодно нос прочихивали Львище тоже сам не сидит, заваливается, через преграды... Тоже пока нет Тая, Варюшу с восьмерочкой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Бука мы ровесники??? вы тож 24 .10 родились)))) ыыыыыыыыыыыыыыы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мы на сон уходим ночной в 20 00. встаем в 6-7, чаще в 6)) суем руки ноги маме папе в рот нос и все части тела)) будим всех)) играем какаем и засыпаем)))) В день3 сна от 40 мин до 2 часов))). Оль я наверне непутевая мать- но я гуляла и с темпой и с соплями с горлом)) считаю свежий воздух лечит- укроешь-поспит там- все полезнее. Щас ваще лето ))) не продует)) панамку одень. ААА я еще и купала и нырнула его с соплями пару раз- прочихался- осталось в ванной все)))) Девачкиииии я тож хочу похудеть- но и вкусно поесть хочу.. кстати оставила ГВ -вес сам стал уходить. Но сейчас не могу поесть даже за день(( вот сегодня 1 раз ела в 8 вечера((( када уложила((( а это плохо-т.к организьм жиры копит.. Всем спасибо от Мишутки за поздравления)))) ух как время летит)))))) А прыгунки никто не рассматривал??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Тая, Варюшу с восьмёрочкой!!! Юля-пантерра, Давидку с семёрочкой!!! РомановаН, ЕЕ тоже с семёрочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ДЕВОЧКИ, с датками детишек-Тая,Юльчик и Наташа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, с датками всех! Вчерашних Иру и Лену! И сегодняшних Таю, Юлю и Наташу! Надеюсь, Юля и Наташа нас читают хотя б)))) пишите, девочки, как у вас дела?? У меня чем больше без гв, тем больше вес прет((( и привычка перекусывать осталась.... Особенно сын заснет, и надо схомячить что-то обязательно - вдруг потом не успею?)))) Мне помогает диета типа белковой наверное, безуглеводная... И по вечерам не есть, это не вариант... Все, садимся точно с мужем на гречневую жесткую диету. но это больше ради мужа, я такие диеты не люблю, а ему проще раз в полгода жестко похудеть и все.. Но потом постараюсь не разхомячиваться))) самое обидное, я выпечку очень люблю... В беременность вообще до трясучки)) постоянно что-то пекла.. Девочки, а сегодня прикол))) короче, папа наш вчера приехал из командировки!!! Поздно правда, успели быстро искупаться и мы спать пошли... Ну и договорились, что утром он встает как малой проснется, а я посплю... В общем, так и сделали... Я проснулась, иду к ним.. А сын такой в новокупленном костюме от картерса - рубашка и брюки)))) вещи просто вчера как раз постирала и на сушилки все сушатся... я говорю - это ж на выход одежда?! А папа - ниче не знаю, на них не написано, слипик мы обкакали)) и еще жаловался, что устал пуговицы на рубашке застегивать)))) ну нет бы взять чего попроще с той же сушилки - она ведь вся полная???)))) эх, мужики))))) сам ведь в рубашке дома не ходит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Котяра, мне тоже сложно расстаться с выпечкой. Особенно яблочным пирогом и самсой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Тушкан~, Оляньк@, ♥Лёлька♥, Kotяра, спасибо lyslena мы с 4 месяцев в прыгунках прыгаем, Юля и Наташа,Давида и ЕЕ с датками! Изменено 25 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ❧ТАЯ❧, Варюшу с восьмеркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения