Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Всем привет! А у меня в профиле опять какая-то зараза звезду свистнула((( Только на прошлой неделе добрые люди добавили и вот опять! Хоть бы писали, кто и за что снимают, вроде не ссорилась ни с кем. Ну это я так поныть. Ночка выдалась та ещё! После четвёртого сынкиного истерического плача во сне в течение получаса я устала вскакивать и укачивать. Пришлось взять к себе. А втроём спать оказалось довольно тесно и жарко. Вот и не спала толком всю ночь, а пошевелиться некак - кое-кто на меня руки-ноги выложил.

Оляньк@, во тебе звезда!!!

• Нравится 1

А я как раз прочитала, что возраст около 8 месяцев чуть ли не самая жесть у ребенка. Истерят, липнут к маме, плачут без причины. Так что крепитесь, мамочки, надо просто пережить)

Мы переживаем это время на даче, обписиваем и обкакиваем все вокруг, зато сколько эмоций у ребенка, и травку пощипать, и кошку половить, ух!

А еще у меня начались месячные( полное гв, а приперлись блин.

• Нравится 1

Silakvi, спасибо! Только их почему-то всё равно 4(((

Оленька, а что за звезды? извините если туплю

Zani_Daler, в профиле на твоей страничке есть 5 звёзд. Если они все есть, то они жёлтого цвета, а если кто-то снял, то серого. Вот у меня кто-то снял, непонятно за что. Потом девочки добавили. А вчера смотрю - опять 4. Опять кто-то снял. Вот и не ссорилась ни с кем, а кто-то подляну делает. Может это и мелочно, но мне неприятно.

Оляньк@, и от меня звезду лови)))))

Солнечный Заяц, у меня в 4 месяца пришли, несмотря на полное гв((((((( и теперь каждый месяц. причем с приблизительно таким же гуляющим циклом, что и до беременности.

девочки, всех с датками!!!

• Нравится 1

А я как раз прочитала, что возраст около 8 месяцев чуть ли не самая жесть у ребенка. Истерят, липнут к маме, плачут без причины. Так что крепитесь, мамочки, надо просто пережить)

У нас вот в шесть с половиной такое время началось... Нервы уже на пределе.

И еще мы падаем, уже не знаю что делать. Сидя назад упал и стоя упал, у меня уже истерики на этом фоне. Бедная голова. Всегда рядом я и все равно не получается на 100% уследить, как неваляшка...

Девочки, малышат именинников с датками! Здоровья крепкого!

Катапуська, спасибо! Но их, блин, всё равно 4! Это ж кому я так насолила? Подозреваю, что в ответах общалась, а есть особи, которых раздражает, что я синим цветом пишу))) Как-то одна даже язвила по этому поводу. А я так привыкла, мне нравится синенький))) Девы, сильно бесит это?

Оляньк@, наоборот, знаю, что Оля написала из далека так сказать! :Hello:

Девочки привет,

присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!denrojdenija-101.gif

• Нравится 1

Оляньк@, добавила звездочку, но все равно 4 пока. Меня нет, синий не бесит.

• Нравится 1

Оляньк@, от нас звездочка,теперь они все)))

синий не бесит

• Нравится 1

Оляньк@, Андрюшка на выборы сходил?)))

Меня синенький шрифт не раздражает))) Я бы розовым писала, только не знаю как, да и в глазах рябить от него будет, а вот синий ничего)))

Солнечный Заяц, у нас, похоже, все именно так, Истерит часто, от меня вообще не отлипает. Вот буквально пару недель назад так началось.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

Тушкан~, Оляньк@, ♥Лёлька♥, Kotяра, спасибо

lyslena мы с 4 месяцев в прыгунках прыгаем,

Юля и Наташа,Давида и ЕЕ с датками!

Девочки спасибо Вам от Мишки за поздравления))) всем :flower:

а можно фото -как это выглядит -прыгунки? вредно/не вредно????

Ой вы больную тему затронули- мы 4 день.. ыыыыыыыыыыс рук не слазим, ползать -забастовка- лежим на пузе и ыыыыыыыыы

нам стоять ходить надо- мамку топтать.. жеееесть.

Спасаюсь гулянкой на качелях))))

Деток с датками))))))))))))

Розали0106, lana*//, ❧ТАЯ❧, спасибо!!! С синим у меня свои заморочки связаны. Во-первых на другом форуме так дневник вела. А во-вторых (и это главная причина) я себя так программировала на мальчика))) Ну вот такой у меня был настрой, чтобы сына родить))) Я даже на сохранение ложилась, купила все вещи себе сине-голубые - пижаму, халат, носки, футболки)))

NataliaVolga, пока не голосовали. Пойдём ближе к вечеру, когда жара спадёт. Впервые такое, что не знаем, за кого голосовать...

NataliaVolga, пока не голосовали. Пойдём ближе к вечеру, когда жара спадёт. Впервые такое, что не знаем, за кого голосовать...

Оля дай Бог, чтоб стал МИР в Украине! Желаю вам благополучия и процветания дальнейшего!
  • Нравится 2

Розали0106, спасибо! Я уже мечтаю, что ЭТО ВСЁ поскорее закончилось!

• Нравится 1

Мы переживаем это время на даче, обписиваем и обкакиваем все вокруг, зато сколько эмоций у ребенка, и травку пощипать, и кошку половить, ух!

А еще у меня начались месячные( полное гв, а приперлись блин.

мне тоже всегда возраст 6-8 месяцев не нравился.Просто много чего хотят,а мало чего могут-желНИя не совпадают с возмозжностями

спасибо всем за поздравления)))Я к с сожалению не вижу ваших линееечек.Поэтому поименно всех именинников не упомню,но присоединяюсь к поздравлениям наших сегодняшних.Гип-гип,Уррррааааааа)))))

Оляньк@, У нас в Дании тоже выборы президента Украины в посольстве,но мы не поедем,нам 250 км в одну сторону.Не хочу с мелким ехать.

• Нравится 1

buka2012, а у нас пункт в соседнем здании, но мы ещё не дошли :D

Олянька, 5* :)

Присоединяюсь к вопросу о прыгунках - у кого какие?

И про дачу. Что вы там с детишками делаете? Мы скоро поедем, а я в ужасе - что же там делать? !! Здесь хоть с коляской гуляем пару-тройку часов, а там?? По дачным дорогам колясоны никак...

наших пропавших ЕЕ и Давидку с семерочкой!!!

Олянька, 5* :)

Присоединяюсь к вопросу о прыгунках - у кого какие?

И про дачу. Что вы там с детишками делаете? Мы скоро поедем, а я в ужасе - что же там делать? !! Здесь хоть с коляской гуляем пару-тройку часов, а там?? По дачным дорогам колясоны никак...

наших пропавших ЕЕ и Давидку с семерочкой!!!

• Нравится 1

У нас такие,покупала еще Степе,прыгал по пол дня,теперь Варя наяривает

2224.jpg

Тушкан~, мы качаемся на качелях,бегаем в ходунках,на веранде стоит манеж с шариками,играет в нем,купаемся в бассейне.

• Нравится 1

Сладкую булочку Вареньку с восьморочкой!

ЕЕ и Давила с семерками!:-)

Аня, Катапуська, только вчера отметила, что мы тколо 8 ми утра просыпаться стали последние пару дней, так сегодня в 6.30 проснулся:-) И вечером вообще пока нереально время сдвинуть на более позднее. Вчера еле до 8ми вечера дотрпел - кладу в кровать, а он на лицо одеяло натягивает, трется им и вырубается у меня на глазах. Эхх..

Ирин, бука:-) , у тебя сынок вроде тоже рано засыпает. А старший? У них совпадают ритмы?

И как верно ты отметила про желание и возможности наших шилопопиков!

А у меня такая радость сегодня! Сынок стал в "ладушки"

Глючить стало, не вижу, что пишу. Дописываю:-)

В общем, начал сынок в ладушки играть. Это такое маленькое счастье! Супер позитивчик:-)

И небольшое вознаграждение за такое раннее пробуждение:-) Я ему напеваю, а он с таким размахом в ладоши лупит, иногда не попадая даже:-) Потом на бок завалился и финальным аккордом еще два раза хлопнул:-)

Хорошо фотик под рукой был, сняла видео "первые ладушки":-)

• Нравится 1

Хорошо фотик под рукой был, сняла видео "первые ладушки":-)

Наташ, новая ава только показалась, ну какой Андрюша прикольный :class: , так глазки зажмурил, и на счет видео,ну дык хвастайся ;):popcornsmile:
  • Нравится 1

Розали0106,  а как добавить-то? Это же надо аккаунт на youtube заводить? Нет времени на это( Может еще способы есть?

Я бы добавила, не смотря на качество записи - ведь 7 утра и жаллюзи еще закрыты от солнышка, темновато, но рассмотреть можно :-)

И спасибо:-) Фота эта есть на Одн. в полном размере, глянь:-)

Оляньк@, я тебе тоже 5 звезд дала))) и мне гнравится твой синий цвет-сразу виден твой почерк!!!

Loura, мы в контакте в группе добавляем)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...