Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! А у меня в профиле опять какая-то зараза звезду свистнула((( Только на прошлой неделе добрые люди добавили и вот опять! Хоть бы писали, кто и за что снимают, вроде не ссорилась ни с кем. Ну это я так поныть. Ночка выдалась та ещё! После четвёртого сынкиного истерического плача во сне в течение получаса я устала вскакивать и укачивать. Пришлось взять к себе. А втроём спать оказалось довольно тесно и жарко. Вот и не спала толком всю ночь, а пошевелиться некак - кое-кто на меня руки-ноги выложил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, во тебе звезда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я как раз прочитала, что возраст около 8 месяцев чуть ли не самая жесть у ребенка. Истерят, липнут к маме, плачут без причины. Так что крепитесь, мамочки, надо просто пережить) Мы переживаем это время на даче, обписиваем и обкакиваем все вокруг, зато сколько эмоций у ребенка, и травку пощипать, и кошку половить, ух! А еще у меня начались месячные( полное гв, а приперлись блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Silakvi, спасибо! Только их почему-то всё равно 4((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оленька, а что за звезды? извините если туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Zani_Daler, в профиле на твоей страничке есть 5 звёзд. Если они все есть, то они жёлтого цвета, а если кто-то снял, то серого. Вот у меня кто-то снял, непонятно за что. Потом девочки добавили. А вчера смотрю - опять 4. Опять кто-то снял. Вот и не ссорилась ни с кем, а кто-то подляну делает. Может это и мелочно, но мне неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, и от меня звезду лови))))) Солнечный Заяц, у меня в 4 месяца пришли, несмотря на полное гв((((((( и теперь каждый месяц. причем с приблизительно таким же гуляющим циклом, что и до беременности. девочки, всех с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я как раз прочитала, что возраст около 8 месяцев чуть ли не самая жесть у ребенка. Истерят, липнут к маме, плачут без причины. Так что крепитесь, мамочки, надо просто пережить) У нас вот в шесть с половиной такое время началось... Нервы уже на пределе. И еще мы падаем, уже не знаю что делать. Сидя назад упал и стоя упал, у меня уже истерики на этом фоне. Бедная голова. Всегда рядом я и все равно не получается на 100% уследить, как неваляшка... Девочки, малышат именинников с датками! Здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Катапуська, спасибо! Но их, блин, всё равно 4! Это ж кому я так насолила? Подозреваю, что в ответах общалась, а есть особи, которых раздражает, что я синим цветом пишу))) Как-то одна даже язвила по этому поводу. А я так привыкла, мне нравится синенький))) Девы, сильно бесит это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, наоборот, знаю, что Оля написала из далека так сказать! Девочки привет, присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, добавила звездочку, но все равно 4 пока. Меня нет, синий не бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, от нас звездочка,теперь они все))) синий не бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Оляньк@, Андрюшка на выборы сходил?))) Меня синенький шрифт не раздражает))) Я бы розовым писала, только не знаю как, да и в глазах рябить от него будет, а вот синий ничего))) Солнечный Заяц, у нас, похоже, все именно так, Истерит часто, от меня вообще не отлипает. Вот буквально пару недель назад так началось. Изменено 25 мая 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Тушкан~, Оляньк@, ♥Лёлька♥, Kotяра, спасибо lyslena мы с 4 месяцев в прыгунках прыгаем, Юля и Наташа,Давида и ЕЕ с датками! Девочки спасибо Вам от Мишки за поздравления))) всем а можно фото -как это выглядит -прыгунки? вредно/не вредно???? Ой вы больную тему затронули- мы 4 день.. ыыыыыыыыыыс рук не слазим, ползать -забастовка- лежим на пузе и ыыыыыыыыы нам стоять ходить надо- мамку топтать.. жеееесть. Спасаюсь гулянкой на качелях)))) Деток с датками)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Розали0106, lana*//, ❧ТАЯ❧, спасибо!!! С синим у меня свои заморочки связаны. Во-первых на другом форуме так дневник вела. А во-вторых (и это главная причина) я себя так программировала на мальчика))) Ну вот такой у меня был настрой, чтобы сына родить))) Я даже на сохранение ложилась, купила все вещи себе сине-голубые - пижаму, халат, носки, футболки))) NataliaVolga, пока не голосовали. Пойдём ближе к вечеру, когда жара спадёт. Впервые такое, что не знаем, за кого голосовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 NataliaVolga, пока не голосовали. Пойдём ближе к вечеру, когда жара спадёт. Впервые такое, что не знаем, за кого голосовать... Оля дай Бог, чтоб стал МИР в Украине! Желаю вам благополучия и процветания дальнейшего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Розали0106, спасибо! Я уже мечтаю, что ЭТО ВСЁ поскорее закончилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я как раз прочитала, что возраст около 8 месяцев чуть ли не самая жесть у ребенка. Истерят, липнут к маме, плачут без причины. Так что крепитесь, мамочки, надо просто пережить) Мы переживаем это время на даче, обписиваем и обкакиваем все вокруг, зато сколько эмоций у ребенка, и травку пощипать, и кошку половить, ух! А еще у меня начались месячные( полное гв, а приперлись блин. мне тоже всегда возраст 6-8 месяцев не нравился.Просто много чего хотят,а мало чего могут-желНИя не совпадают с возмозжностями спасибо всем за поздравления)))Я к с сожалению не вижу ваших линееечек.Поэтому поименно всех именинников не упомню,но присоединяюсь к поздравлениям наших сегодняшних.Гип-гип,Уррррааааааа))))) Оляньк@, У нас в Дании тоже выборы президента Украины в посольстве,но мы не поедем,нам 250 км в одну сторону.Не хочу с мелким ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 buka2012, а у нас пункт в соседнем здании, но мы ещё не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Олянька, 5* Присоединяюсь к вопросу о прыгунках - у кого какие? И про дачу. Что вы там с детишками делаете? Мы скоро поедем, а я в ужасе - что же там делать? !! Здесь хоть с коляской гуляем пару-тройку часов, а там?? По дачным дорогам колясоны никак... наших пропавших ЕЕ и Давидку с семерочкой!!! Олянька, 5* Присоединяюсь к вопросу о прыгунках - у кого какие? И про дачу. Что вы там с детишками делаете? Мы скоро поедем, а я в ужасе - что же там делать? !! Здесь хоть с коляской гуляем пару-тройку часов, а там?? По дачным дорогам колясоны никак... наших пропавших ЕЕ и Давидку с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 У нас такие,покупала еще Степе,прыгал по пол дня,теперь Варя наяривает Тушкан~, мы качаемся на качелях,бегаем в ходунках,на веранде стоит манеж с шариками,играет в нем,купаемся в бассейне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Сладкую булочку Вареньку с восьморочкой! ЕЕ и Давила с семерками!:-) Аня, Катапуська, только вчера отметила, что мы тколо 8 ми утра просыпаться стали последние пару дней, так сегодня в 6.30 проснулся:-) И вечером вообще пока нереально время сдвинуть на более позднее. Вчера еле до 8ми вечера дотрпел - кладу в кровать, а он на лицо одеяло натягивает, трется им и вырубается у меня на глазах. Эхх.. Ирин, бука:-) , у тебя сынок вроде тоже рано засыпает. А старший? У них совпадают ритмы? И как верно ты отметила про желание и возможности наших шилопопиков! А у меня такая радость сегодня! Сынок стал в "ладушки" Глючить стало, не вижу, что пишу. Дописываю:-) В общем, начал сынок в ладушки играть. Это такое маленькое счастье! Супер позитивчик:-) И небольшое вознаграждение за такое раннее пробуждение:-) Я ему напеваю, а он с таким размахом в ладоши лупит, иногда не попадая даже:-) Потом на бок завалился и финальным аккордом еще два раза хлопнул:-) Хорошо фотик под рукой был, сняла видео "первые ладушки":-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Хорошо фотик под рукой был, сняла видео "первые ладушки":-) Наташ, новая ава только показалась, ну какой Андрюша прикольный , так глазки зажмурил, и на счет видео,ну дык хвастайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Розали0106, а как добавить-то? Это же надо аккаунт на youtube заводить? Нет времени на это( Может еще способы есть? Я бы добавила, не смотря на качество записи - ведь 7 утра и жаллюзи еще закрыты от солнышка, темновато, но рассмотреть можно :-) И спасибо:-) Фота эта есть на Одн. в полном размере, глянь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, я тебе тоже 5 звезд дала))) и мне гнравится твой синий цвет-сразу виден твой почерк!!! Loura, мы в контакте в группе добавляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения