Loura 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Кстати, девочки, кто есть на однокл., как вас добавить (если не против кто-то)?, пишите в личку. ♥Лёлька♥, ой, сто лет там не была, а в группе ни разу, кажется, хотя состою:-) Вот, будет повод зайти:-) А удалить видео можно потом? И группа наша закрытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Loura, Наташ, сюда только модератор может добавлять, а в одноклассники ты можешь его поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Роз, не знаю как. Я на однокл. недели две назад хотела добавить видео из океанариума с акулами, но никак( Не соображу. Я скину на ноут, а потом попробую в группу ВК добавить наши самые первые ладушки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Loura, да,закрытая конечно,и видео удалять можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Читала статьи про 7-месячных. Вот выдержки, чуть-чуть: "эмоционально очень сильно привязан к матери, цепляется за нее; начинает испытывать страх при расставании с мамой" "В любом случае, основной пищей для семимесячного крохи является грудное молоко или адаптированная молочная смесь. В течении дня после приёма прикорма Вы даёте грудь, и ночью малыш находится также на грудном вскармливании." "Семь месяцев — это примерно тот возраст, когда Ваш ребёнок перестаёт отпускать Вас по своим делам, оставаясь с другим близким человеком. Перед уходом обязательно попрощайтесь с ребёнком, чего бы это ни стоило — это очень важно, потому что малыши каждый раз потеряв маму, пугаются, что она исчезла навсегда. В этом возрасте кроха очень нуждается в Вас, он жаждет физического контакта: не слазит с рук, теребит и шлёпает Вас, играет с Вами. Не бойтесь избаловать ребёнка, малыш должен чувствовать Вашу любовь и уметь проявлять свою." Точно про нас. Некоторое время назад перестал отпускать меня, мусявится, ползает, сам добирается до груди и присасывается на минуту, кусается и обтирается об меня. Мне даже стремно на работу уходить, что он там ощущает, пока меня нет... Мама с мужем обижаются))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) TashaKa, это точно про нас сейчас...меня никуда не отпускает,если видит,что меня нет в комнате,сразу в слезы!! да и ваще крайнюю неделю стал очень плаксивый((( Изменено 25 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Loura, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 я и не знала что эти звезды можно снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♥Лёлька♥, спасибо!!! Loura, поздравляю! А я всё учу-учу "ладушкам", но сыну это явно неинтересно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Loura, и старший и младший укладываются одновременно и встают одновременно,плюс-минус полчасика.И днем в обед спят одновременно.Но их вдоем я укладывала всего 4 раза в жизни.Обычно-я одного,муж-другого.Ранние подъемы меня не напрягают-я жаворонок,да и на учебу мне скоро,надо в тонусе себя держать Ладушки-это трогательно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А мы встаем в кровати и стали топать вдоль бортика)))) Теперь у нас развлечение. Встать у одного бортика и походить там, потом на колени и на попу сесть. И встать у другого бортика. Я думала мы вообще отстаем. А тут встал и топает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Приветик, девочки! Сегодня купили сыну силиконовый ниблер - мы все в таком восторге! Очень рекомендую именно силиконовый - можно все, даже банан класть, очень легко мыть (можно даже просто протереть салфеткой детской на водной основе, если едите в дороге). Ну и наш хэппи бэби еще имеет возможность продвигать кусочки по сеточке ближе "к выходу" - достаточно повернуть ручку. Это если ребенок съел все скраю, а до остального не может дотянуться. Уже слопали так бананку, яблочко и брокколи сваренное ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ilaiza5_Елена, найти бы его еще в продаже.я уже все магазы обошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Loura, Наташа, а мы сегодня в 8 встали)))))))))) ну это из-за бессонной ночи. просыпается через каждые час-полтора. жара, зубы. за май месяц уже пятый зуб лезет с ладушками вас)))) arisha mama, пишут, что в детском мире есть. Изменено 25 мая 2014 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ilaiza5_Елена, у нас тоже ниблер Хэппи бэби, тоже очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 TashaKa, и про нас все слово в слово. Буквально последние дня два. Оставляю с папой, сразу хныкать начинает. Если вхожу в комнату, сразу тянет ручки. Если не возьму и выйду, то сразу рев. Думала зубы опять лезут. Но теперь понимаю, что это такой новый период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 TashaKa, ой, точно тоже про нас! Мужу прочитала, он говорит, вот видишь, так что она на тебе должна сейчас висеть, а не на папке, так что, проявляйте свою любовь пока без меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мы в детском мире покупали силиконовый за 69 р. С символикой олимпиады. Очень нравится тоже именно силиконовый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, ура, мы чемпионы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Катапуська, ура!!! Это было круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет) всех с датками и с Чемпионами!!!!! Девочки , знаю обсуждали, но кто как купает? раньше папа с ним плавал в ванне)) теперь сын подрос-не умещаются)) налила полванны- посадила игрух дала- рыдает- 1 боится видимо(((( под душем ваще не тема орет как резанный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lyslena, я стульчик купила - садим в стульчик, сидит и играет немного с игрухами. Ссылки скрыты. ♥Лёлька♥, с восьмерочкой вас, Silakvi - с семерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Лана*//, Никитку с семерочкой! !! ♥Лёлька♥ , с восьмерочкой Костика, Silakvi - с семерочкой неспящего Владюшу!!!! Изменено 26 мая 2014 пользователем Тушкан~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, всех малышей с датками. Костика, Владика, Никиту. Вчера пропустила Вареньку, Давида и Женечку. Вроде не напутала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ♥Лёлька♥, поздравляю с 8! Алениус, Матвейку с 7 поздравляю! lana*//, Никитку с 7! Silakvi, Владика с 7! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения