arisha mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 О, Матвейку забыла. Наташа, вас тоже с сыном поздравляю. девочки, от комаров и мошек есть средство какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 arisha mama, мы всегда пользуемся только фумигатором, вроде помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я имею в виду на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я имею в виду на улице. О, да, нам это очень актуально, папа наш ездил в деревню, говорит - там море комаров. А нас туда в июне ехать? Так малыша жалко... покусают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки! Вопрос: а вы гуляли с приболевшим ребенком? (горло побаливает, насморк, но темпа если и есть, то совсем маленькая) ребенок не вялый Нам врач сказала- не гулять, не купать, но дома-то жарче, и менее интересно, я хочу погулять с ним...но боюсь, как вы поступали? Я Оль всегда гуляла и особенно старалась уехать поближе к лесу что дома дышать вонью и духотой , быстрее на воздухе поправится) выздоравливайте Лелька Костика с 8!!!! Таюшка Вареньку тоже с 8 !!! Ольчик Владюшку с 7!!!!И всех у кого датки сегодня поздравляю Изменено 26 мая 2014 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 О, Матвейку забыла. Наташа, вас тоже с сыном поздравляю. девочки, от комаров и мошек есть средство какое? Есть есть я в дет мире купила браслеты на коляску вешаю а не на ре))) рядом ни одна сволоь не летает вот фирма)))) Ссылки скрыты. еще пластыри есть, еще у чикко есть от комариков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет, девочки! Уф, как же мы давно тут не были!))) Да все что- то нет времени на бэби план! У нас в 7 подъем, потом завтрак, потом поиграть, потом поспать, а без сиси мы не спим, потом погулять, короче, кручусь, как белка в колесе, наверное, как многие из нас!))) Нам сегодня 7 месяцев!) Вес 9925, рост 72. Мы уже как месяц садимся сами, сначала ненадолго садился, а теперь по долгу сидит, играет... Еще встаем кроватке)) недавно стал говорить "мамамамама", Господи, как же это круто, когда тебя мамой называют)))) У нас тоже начался период, когда он меня не отпускает от себя, я только из комнаты, а сынок сразу в слезы!(( с мужем не сидит, с бабушкой не сидит, меня требует!) Нам тут отдали ходунки, я уже, подумала, немного хоть по легче станет...посадили его, ему так понравилось, он сразу все шкафы в комнате стал изучать, открывать, вещи на пол выкидывать))) НО, потом пообщалась с несколькими мамочками, все в голос меня стали отговаривать от ходунков, так как мы очень крупные и тяжелые, могут быть проблемы с позвоночником и ногами...ну в общем, убрали мы ходунки по дальше...((((недавно, стал по тихоньку на коленках ползать, раньше у него ползание на животе было, а тут на коленки встал!)) Еще недавно слетел с дивана, носом об ламинат((( Господи, сколько крика было, сколько слез и его и моих!)) Вызвала сращу скорую, у ребенка нос весь в крови, думала сломал!(( отвезли нас в больничку, но рентген делать не стали, выписали капли и мазь для снятия отека, завтра к Лору на осмотр идем!)) так что теперь мне нужен третий глаз на затылке!(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мы в детском мире покупали силиконовый за 69 р. С символикой олимпиады. Очень нравится тоже именно силиконовый это очень хорошая цена! Мы за 300 с лишним купили ))) Но он выглядит на свою цену, очень удобный и красивый. Переподарю потом племяшке, которая в сентябре родится, так что не жалко ))) ilaiza5_Елена, найти бы его еще в продаже.я уже все магазы обошла. есть в продаже в интернет-магазине Озон.ру. Мы за такую же цену купили. Я тоже сначала обзвонила все магазины, шла уже за другим ниблером, но оказалось что была поставка новых силиконовых. Вот и взяла ))) Хотя шла за сетчатым, так как тоже силиконового не нашла по обзвону Есть есть я в дет мире купила браслеты на коляску вешаю а не на ре))) рядом ни одна сволоь не летает вот фирма)))) Ссылки скрыты. еще пластыри есть, еще у чикко есть от комариков девочки, я вот тоже хотела прикупить такой пластырь, но они все для деток от 3 лет вроде? Там какое-то масло в составе, оно слишком сильное для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 У меня сестра сказала способ от комаров -ванилиновую водичку.Пакетик ванилина развести в чашечке и обтереть ,я еще не пробовала может кому пригодится ,отпишитесь помогло или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Всем привет! Ух ты, сколько именинников сегодня! StalaMAMOY , Матвейку с семёрочкой!!! Silakvi , Владюшку с семёрочкой!!! lana*// , Никитку с семёрочкой!!! Алениус, Матвейку с семёрочкой!!! ♥Лёлька♥, Костика с восьмёрочкой!!! Изменено 26 мая 2014 пользователем Оляньк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 StalaMAMOY, о,вы нашего формата!толькл мы 74 см и 9 кг вес с апреля!мы ни грамма набрать не можем(((чем питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Margoshа, а мы наоборот толстеем, врач сказала, много не кормить, а я и не кормлю. Утром и вечером смесь по 150 мл, хотя нужно по 200 (по возрастной норме), на завтрак 50 г фруктового пюре + 30 г творога+ 120 каша гречневая. На обед и ужин овощи+ докорм смесью. Ночью и днем, когда спим - сися... У нас еще запоры жуткие, вот сейчас нам гастроэнтеролог выписала месяц пропить форлакс, сказала, если не поможет, то в стационар на полное обследование кишечника!((( так страшно!!((( хотя сынок какает сейчас почти каждый день, просто какашки очень плотные и тяжело выходят у него, короче, напугали меня всякими трещинами...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А мы встаем в кровати и стали топать вдоль бортика)))) Теперь у нас развлечение. Встать у одного бортика и походить там, потом на колени и на попу сесть. И встать у другого бортика. Я думала мы вообще отстаем. А тут встал и топает У нас точно также! Я думала мы отстаём) мы и отставали)) а потом резко сели))) а в вс резко встали))) стали стоять в кроватке) ножки конечно трясутся)) но стоит, держится одной(!) рукой))) Но моя ещё падает( бух назад( а там и борт кровати может быть( деревянный(...но встала сама, я этому очень рада. Мы пользуемся только прыгунками и то оооочень редко. Ходунков у нас нет. Ваниль от комаров. Сама так очень часто спасалась. А так, мы очень часто на даче, пока нас спасает сетка от комаров на коляску, благо мы на улице, на даче, спим. Планирую купить браслет. Девочки, мальчиков и девочек с датками!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) У меня сестра сказала способ от комаров -ванилиновую водичку.Пакетик ванилина развести в чашечке и обтереть ,я еще не пробовала может кому пригодится ,отпишитесь помогло или нет Рита, подруга с Алтая говорит, что они только ванилиновой водичкой от мошкары у себя и спасались. ничто другое не помогало. а мошкары у них - мама не горюй Всех мам и малышей с мини-датками)))) Изменено 26 мая 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 .Девочки, сегодняшних малышей с датками, всех перечислить не получается, Маша не дает, она особо сегодня буйная и прилипучая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 NataliaVolga, у нас тоже сегодня истерит, и на руках всю дорогу, я гляну на верхние десна уже кожа лопнула там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А мы неделю уже с стилями,а вчера темпа 38,5 была,врачи ха сегодня поставила с-м прорезования зубов. Наверху сразу 6 штук набухло,а ни как не вы лезут. Мы тоже в кроватке ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kabaziha2103, наверху с клыками???у нас сверзу 4 лезло, рядом десны побелели.вот тоже жду следующие зубы.вылезло 8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kabaziha2103, наверху с клыками???у нас сверзу 4 лезло, рядом десны побелели.вот тоже жду следующие зубы.вылезло 8. жесть. я тут пережила 2 верхних у сына... поседела... а 8 это жесть... за что такое наказание деткам... у щенков же вылазят - они так не ноют... а человеческие детеныши за что так наказаны... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки! Всем спасибо за поздравления! Двух Матвеев и Никитку с 7 месяцами, Костика с 8-ю! Вчерашних Варюшу, ЕЕ и Давидку (это кого помню) уж простите, если пропустила! У нас не простуда- а "лезут зубы", я, правда, уже не верю, они у нас уже огого сколько лезут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 qwerty74, 4 верхних легко прорезались по сравнению с одним нижним.не знаю даже отчего зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, спасибо за поздравления! А у нас еще и намека на зубы нет. Интересно, у меня в шесть с половиной первый зуб прорезался. Книжечка есть - раньше в смеси вкладывали, так все зубы во сколько вылезли отмечены и другие подробности из моего детства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Набухли точно зубов 6, а сколько вы лезут не знаю, хоть бы 2,а то уже месяц жду Девочки, деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки! Это какое-то издевательство!!!!!!!!!!!!!!!! КОМАРЫ-это мой кошмар!!! У нас всегда включен фумигатор ночью, несколько дней назад я таки получила по инету отпугиватель (вот странно, у нас есть всё, а отпугиватель получала из Одессы, ну да ладно), включен ОН, фумигатор и я только что лежу-кормлю Владика, и на меня САДИТСЯ КОМАР!!!!!!!!!!!!!!!! Вы себе не представляете, КАК Я ЗЛА!!! Просто раньше я была лакомым кусочком для них, теперь этим сладусиком является сыночек! У него, как и у меня ужасная реакция, большие вспухшие блямбы! Они кусют его за пальчики, мочки ушек, голову, лоб, ручки-ножки....Чиковские магазины у нас даже не имеют отпугиватель в ассортименте! Я и в инете искала! Вот сейчас пошла и гвоздику залила кипятком, поставила в комнате (вроде такое ещё слышала), ванили нет дома пока, но конечно попробую! БЛИН, какие-то неправильные у нас комарики, не улетают в ужасе! Осталось уничтожитель купить (принцип действия- на себя всех насекомых вызывает), но это издевательство!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я поныть. не понимаю где мы постоянно простываем. были сопли - неделя прошла, я думала по законам жанра они пройдут, а не прошли. Еще и кашель сухой добавился. Ингаляции лазолван + физраствор. Что еще посоветуете? В нос капала отривин, но больше недели нельзя же одно и то же. Так дотянем и опять только антибиотики останутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения