4ebyra6ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет, девулечки! Вторую ночь не сплю! Вчера у сыночка к вечеру подняла температура до 38,5!(( Сбила Нурофеном... Сегодня утром, снова температура 38,5, сынок очень капризный, чуть что сразу в плач, постоянно на ручки просится, сонливый... Температуру днем сбила, сейчас сынок уже второй час спит... Второй раз вызывала врача, сказала, не паниковать, скорее всего ОРВИ...или зубы...а, может, и инфекция мочеполовых путей...завтра анализы в поликлинику пойду сдавать... Но у меня столько страхов в голове из-за их неопределенности, и еще мы в первый раз так температурим!!!(((( Врач сказала сбивать температуру, как только выше 38 поднимется! Но разве с повышением температуры организм не борется сам с инфекцией?! В разных источниках по разному кто пишет, что не в коем случае ни сбивать даже до 39-39,5, кто-то пишет, что нужно сбивать сразу после 38... Вы как делаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Тушкан~, поздравляю с покупкой.У нас с рюкзаком так же-я безумно рада вложению.Прям очень выручает.Кстати,насчет не сидячихходунков-тоже всем рекомендую.Счас фотку найду.Это не ходунки,а не знаю,как назвать,но весчь классная. Привет, девулечки! Вторую ночь не сплю! Вчера у сыночка к вечеру подняла температура до 38,5!(( Сбила Нурофеном... Сегодня утром, снова температура 38,5, сынок очень капризный, чуть что сразу в плач, постоянно на ручки просится, сонливый... Температуру днем сбила, сейчас сынок уже второй час спит... Второй раз вызывала врача, сказала, не паниковать, скорее всего ОРВИ...или зубы...а, может, и инфекция мочеполовых путей...завтра анализы в поликлинику пойду сдавать... Но у меня столько страхов в голове из-за их неопределенности, и еще мы в первый раз так температурим!!!(((( Врач сказала сбивать температуру, как только выше 38 поднимется! Но разве с повышением температуры организм не борется сам с инфекцией?! В разных источниках по разному кто пишет, что не в коем случае ни сбивать даже до 39-39,5, кто-то пишет, что нужно сбивать сразу после 38... Вы как делаете?! не сбивать до 38.5 НО -Если ребенок себя плохо чувствует,капризный,вялый-сбивать после 38.Бывает так что дети и при 39,5 себя бодрячком чувствуют.Но сбивать выше 38,5 нужно обязательно особенно до года,т.к у детей есть склонность к фебральным судорогам,когда детка теряет сознание и делается как кукла.Это явление в принципе быстро проходит и само по себе безвредно,но родителей пугает очень.Еще посмотри,если ребенок красный,уши,щеки горят-значит вирусная инфекция и само пройдет через пару дней.А если БЛЕДНЫЙ;ВЯЛЫЙ,Мучает жажда-скорей всего бактер.инфекция и нужны АБ.АБ просто так не рекомендую пить.У моего старшего на пенициллин была ужасная аллергия в 11 месяцев,попали в больницу.Аккуратней с АБ. Изменено 28 мая 2014 пользователем buka2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Тушкан~, хипсит это присаживать на него и держать все равно надо я так понимаю? Не видела в действии. Изменено 28 мая 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 стырила в ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 buka2012, спасибо!) Ребенок розовый, ушки, щечки...мало пьет, я уже как только в него не вливаю, писать стал реже!((( вот сейчас детский ромашковый чай навела, пойду поить!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 StalaMAMOY, может с ложки будет или с чашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 milena3000, а модель как называется? (пыталась ввести название как на картинке-выдаёт что-то не то...криворуко ввела?) хочу заранее поискать Тушкан~, прикинь! меня попустило (хотя сплю также) я, наверное, сошла с ума, или...моё тело поняло, что не добиться желаемого и наслаждается получаемым! Я теперь не могу заснуть до 12 и порой часа ночи, и когда дитёнок просыпается, я не злая проснувшаяся, а сонная неуснувшая добрая деваха к тому же нас мучают зубы (нас- это всех в нашей квартире-подъезде) и это реально видно по Владику- во сне вскрикивает и плачет, пока не разбудить, бедняга- я теперь постоянно жалею его. Мы сегодня познакомились с соседом- в соседнем подъезде мальчик 8 месяцев-Тимофей, Владик при знакомстве потянулся и схватил за кепку друга, потом повизгивал и покрикивал, довёл Тимофея до слёз и с интересом наблюдал за ревущим малышом, не забывая улыбаться его маме. Пришли к лавочке, а там они сидят, Тимофей потом с глазами на мокром месте наблюдал за танцующим у меня на руках Владиком, который периодически пытался схватить Тимофея за ногу TashaKa, выспалась на 2 дня вперед! ишь ты, халявщица, целых 4 часа!!! а вожжи кто-то будет покупать? Маргоооо!!! А ванильной водичкой ребенка обтирать? сколько водички на пакетик (какой?), кипятком развести? (сори, что опять спрашиваю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки, у кого мальчики! =) Бывает, ребенок долго болтается на животе (особенно с началом ползания), и потом писюнок то прижат, то набок "ушел". Этого стоит бояться, или нет? Бывает, подгузник неудачный, и там тоже чуток зажмется StalaMAMOY, поправляйтесь скорее! Тоже у нас 2 раза была темпа до 40, сбивать сказали после 38,5. Помогал только укол супрастина с анальгином, никакие нурофены-цефеконы-парацетамолы не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ilaiza5_Елена, это не шутка?? конечно прижимается "писюнок" и часто, ну и что? он же не твёрдый и не поломается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Silakvi, не, не шутка, я же переживаю ))))) В некоторые моменты и твердым ведь бывает, хоть и маленький такой ))) Выходит, ничего страшного если и прижмется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 ilaiza5_Елена, я даже без врачей скажу - не страшно! (логически подумай, ведь природа так задумала-лежание на животике, и не всегда были диваны..) У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ НАКОНЕЦ-ТО, ЫААААЫАА 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 TashaKa, , не поверишь, вспоминаю! ))) И Илону вспоминаю, и Илаизу-Лену с "встать 18 раз за 10 часов". Но при ТАКОМ раскладе мне бы уже было все равно. Уже бы сидела в углу и слюни пускала )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Silakvi, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Silakvi, а ведь зуб всего лишь Первый!!!! ))) Все равно поздравлям!!!!!! Кстати, прорезается прям всей поверхностью или кусочками? Не пойму, что там у Львищщи происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тушкан~, верхушка прорезалась, чувствую пальцем, что он как бы криво (не параллельно десне немного) прорезался. Утром ещё просто бугры были (щупаю пальцем). А после сна пробую, а там острое, потом уже и качественно прощупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) когда у малого была темпа,мне педя сказала,что нурофен или понадол давать даже при 37,5...у ребенгка поднимается темпа,и при этом может болеть и голова,а если на зубы,так еще и зубы...а эти препараты помимо жаропонижающие ,так еще и обезболивающие... а ведь действительно,когда у меня темпа поднимается,у меня голова болит,писец... Silakvi, мне свекровь советует купить эти вожжи...не знаю..с зубиком вас!!!!дождались!!!! я кстати,тоже только думала,как же я вам буду говорить о зубе!!!!я его жду не дождусь!!!!буду писать большими буквами с кучей восклицательных знаков!!!! у нас тоже пока только бугорки)) Изменено 28 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Silakvi, с зюбиком вас!!! Ура! Ава прикольная! Я по ходу тоже зубов не дождусь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тушкан~, сейчас я мечтаю поспать хотя бы один!!!!! час, не просыпаясь. Потому как вообще не понятно что творится с моей Марусей, в кроватке спит плохо, каждые 15 минут вскакаивает, плачет. Беру к себе, со мной тоже кувыркается все время, то к груди присасывается, то тоже вскакивает, садится, залезает на меня и папу, хнычет. Это жесть вообще! Я только задремлю, она опять... Но хоть днем я с ней сплю, иначе капец был бы мне. У нас больше 10 минут в ходунках все равно не получается, она вообще ненавидит ограничение свободы. Коляски, автокресла, стул для кормления, ходунки - максимум 10 минут и все, вылезания оттуда, крики, вопли... А еще умелка сегодня - научилась залезать на кресло и оттуда на журнальный столик рядом. Там же столько интересного - пульты, телефоны, газетки))) Silakvi, с первым зубиком вас! Может, Владюша в честь такого события, даст сегодня маме поспать пару часиков?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 milena3000, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я видела этот горшок. Эта перегородка впереди не особо больше, чем на нашем обычном горшке. Думаю, что когда сынок немного подрастет и писюлька тоже, то можно будет перевернуть горшок как обычно. нет, Насть, туть ты не права на счёт этого горшка)))И нельзя сравнивать перегородку со спинкой. Кстати, она (перегородка) всё равно больше спинки вашего горшка (я не говорю, что он плохой, кстати). А спинка уже сейчас нужна, я бы даже сказала особенно сейчас. Т.е. сейчас нужнее, чем в полтора годика. Самый лучший горшок по нашему опыту! Ссылки скрыты. Правильно написали для мальчиков лучше квадратный, с сыном покупала 4 горшка и все были розданы.. был ужас ужасный! у chicco эргономичная форма -удобно сидит малыш.спереди перегородка высокая!и сел как влитой и никуда не заваливался как в других. вот именно о нём я и писала, некогда было картинку искать))) Оля, Silakvi, попробуй набрать просто "горшок Чикко для мальчиков". Лучше пока ничего не придумали!!! И полностью попадает под описание, кот. добавила нам Оляньк@! Silakvi, уррраааа! С зЮбом вас! Аватарка суперская!)) StalaMAMOY, поправляйтесь скорее!!! buka2012, всегда мысленно плюсуюсь к твои постам)) По поводу темпы, да. Начиная с 38.5 обязательно. Но всегда нужно по ребёнку смотреть, бывает, что и с 37.8 ребёнок тряпочкой висит, тогда однозначно сбивать. Ходунки (на картинке). Ага, это типа правильные первые современные ходунки и есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у нас практический такой горшок,только не чико,а наш отечественный,еще от дочки остался...садиться в него хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Silakvi, Я думала он один такой у chicco .. )) а нееет..вот нашла!набирай в поисковике chicco 64501.. а там в магазинах они разных цветов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) У нас с горшком первый блин комом, после сна подловила чисто случайно видимо, обрадовалась, начала вечером сажать, ни в какую, истерика и хочет встать все время я сажаю, она встает и меня толкает, типа отстань со своим горшком, зато играла с ним, перевернула и в лоб себе заехала им, плакала и бровь поцарапала............ Изменено 28 мая 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Оля, с первым зубом вас!!!!!!!!!! А мне сегодня мелочь нос разбила . сама не могу понять как. рукой по лицу стукнул после кормежки, когда я пыталась хоть чуть-чуть подремать. Стала мамой, поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Silakvi, поздравляю! когда ж у нас вылезут ♥Лёлька♥, где нам такой найти. пока в нашем городе не попадается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения