Chiby 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 NataliaVolga, с даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) StalaMAMOY, нормальная ты мама. мы также падали. ездили в травм пункт. посмотрели, написали "ушиб носа", отправили к лору, он прописал мазь и капли снять отек. сказал, полечиться 7 или 10 дней (я не помню уже) и потом, если что то будет беспокоить, то по месту жительства к лору сходить. я на всякий случай потом пошла к нашему лору, 2 часа в очереди с больными детишками, ругающимися родителями просидели. все ок, но можно было не ходить. что странно, что лор в травме сказал, что сломаться сейчас ничего не может, т.к. там хрящи, а лор по месту жительства спросила был перелом или нет. на снимок нас не направляли. врачиху на кол. Изменено 4 июня 2014 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Loura, не говори!)) Я все эти две недели была расслаблена, потому что нас в больнице врач осмотрела и ничего серьезного не увидела...а оказывается, нет...я должна была после осмотра в больнице, ехать в травмпункт и все таки сделать ребенку рентген, а через 5 дней тащить его с температурой к лору в поликлинику...ужас... NataliaVolga, извини сразу не поздравила! С 8-чкой Вас! Растите большими и здоровыми! На носу был небольшой синячок, но он быстро прошел, отек был тоже небольшой...через пару дней нос уже выглядел, как до падения! А в больнице нас врач носик прощупала от и до...и сказала, что смещений нет никаких...но все равно, лучше будет посмотреть после того, как спадет отек...а мы не пошли... Не знаю, думаю, я загналась... Короче, на фиг этот рентген, мне нравится его нос...!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 спасибо,девочки мои)))лайки закончились уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ♥Лёлька♥, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вот про розеолу мне кстати очень интересно. Почему современная медицина отрицает существование такого заболевания, если оно имеет быть вместе со своими ярко выраженными симптомами? да почему же отрицает-у нас вполне себе официальная болезнь.Ее еще называют внезапная экзантема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) buka2012, да, я знаю про экзантему и про вирус герпеса шестого типа, но в большинстве своем отечественные врачи (я имела ввиду только отечествееную медицину)отказываются признавать розеолу отдельным заболеванием. Ее так и называют - "болезнь, которой нет":-) Дописываю. Вот думаю, почему бы не признать, ведь розеола она и в Африке розеола, но такой диагноз практически не ставят на родине. В Изменено 4 июня 2014 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ♥Лёлька♥, присоединяюсь ко всем поздравлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лёлька, с днем рожденья!! любви и счастья!!!! Всех новорожденных - с месяцами!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 присоединяюсь к вышесказанному)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ♥Лёлька♥, c Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. NataliaVolga, Марусю с восьмёрочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Спасибо девчонки,вправили немного мозги,но надолго ли?))) Телек мы не смотрим вообще,он стоит ,а я не люблю в него пялиться...везде один разврат ,тупость и подмена понятий...на физрука вроде подсели...опять одна пошлятина...а самое инетересное спрашиваю у племенника ,ему 13,а он смотрит...капец!была б возможность вообще б выкинула...и муж по ночам его смотрит ,хожу только гоняю чтоб спать ложился,лежит перед ним уже никакой как завороженный ,все равно не отлипает! У нас у Тимохи одно развлечение-стоять.Везде -у стула ,у тумбы и махать ручками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Спасибо всем за поздравления! У меня сегодня Маша весь день гундит, ноет, капец просто. Зубы вроде больше нигде не прощупываются. Ксюш, у вас после верхних четырех зубов какие следующие вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Как удачно зашла - на День рождения! Лелька, дорогая, с именинами! Мира в доме, счастья в душе, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки ривет- с датками и с Днем Рождения)))) Всех благ))) :flower: Девочки у всех деток - кто прикорм ест- какашки пластелиновые? все уже- так всегда будет? уж оочень тяжко ее выкакивает сына((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 РомановаН, куда пропала?))) как у вас делишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Как удачно зашла - на День рождения! Лелька, дорогая, с именинами! Мира в доме, счастья в душе, здоровья! Ой пропажа объявилась) я все платье жду, готово? Олечка, с днем рождения! Наташа, Марусеньку с такой красивой даткой, восьмерочкой, с бесконечностью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 NataliaVolga, нижние боковые, тяжелее всех лезли кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 arisha mama, ну вот может они тоже скоро у нас будут, тоже, видно, очень ей тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 РомановаН, я скучааааю по тебе! Как дела? Рассказывай! И где твоя линейка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сталамамой, про анализы... Ну если тебе интересно, что это, то можно было и сдать... А так, в принципе, главное что на поправку пошли... Видимо розеола и есть... У нас просто споры были, врач на аллергии настаивала, типа на нурофен.. Вот мы и сдали, оказалось что не аллергия... И я фенистил не стала давать поэтому... Ну и спокойно после этого нурофен даю... Про розеолу да, у нас такой диагноз не ставят... Ну просто подтвердила, что вирус и все... На лора тоже не обращай внимание.. Такие врачи дибильные(((( мы вот были недавно у хирурга.. Та тоже на меня наорала, что я грыжу заклеиваю! Что вообще чуть ли не в суд подаст, за жестокое обращение с ребенком!!!!! Ниче, что нам до этого несколько врачей сказали ее заклеивать???? А сейчас я перестала, и грыжа больше вылазит(((( я прям смотреть не могу(((( еще встал рано, может от этого больше она(((( Девочки, у кого-нибудь еще осталась грыжа??? Что вы с ней делаете??? Лена, у нас периодами бывают пластелиновые какахи, но сын норм выкакивает... Ну как, видно что тужится, но спокойно... Ну вот, Наташа появилась и пропала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 NataliaVolga, с даткой! Ещё, девочки, простите не поздравила поимённо, дай Бог, чтоб прочитала всё! А вот Лёльку- Олю с днём Варенья! Сладкой жизни, положительных эмоций и счастливых здоровых деток! Kotяра, мы клеили бандаж с 1 месяца целых 2 месяца (даже неделей больше), теперь нас сняли с учёта (тьфу-тьфу) и даже наша педиатр любовалась (со словами "не зря мучались и вы и ребенок с пластырем, какой красивый пуп") нашим пупиком. Так что тут я не знаю, я думала, у всех уже заросло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я читаю не пропали мы. Растем просто очень быстро. Собственно как все здесь приятно, что помните. Я регулярно захожу, но, пока с первого непрочитанного начну, до последнего не дохожу Первая родинка появилась. Встаем у опоры на ноги и пытаемся идти. Естественно, ноги пока не держат. Ползаем очень быстро и лихо крутимся на животе. Замечательно поем (хором с мамой) и играем на барабане и маракасах иногда начинает на улице петь во все горло и смотрит обиженно, почем мама не подпевает словесный запас не увеличился. Из разумных 3 слова: "мама", "тятя" (папа), "няй-няй" ("дай" и "возьми меня" в одном флаконе). Остальные слова очень красивые, но непонятные Нажимаем кнопки на музыкальной книжке, достаем игрушки из домика-сортера. Понимаем слово "бокс": сжимаем кулак и бьем по подставленным кулакам. Всех, кого успела, посмотрела в графиках. Какие же красивые детки в нашей группе собрались! Ну просто глаз не оторвать, все такие интересные, такие классные. Вот это группка бы в детсад собралась Про платье. Довязала юбку снизу до талии и отложила. Моя обычная талия 58 см, а сейчас около 70, бедра вообще в ужасе. В итоге не могу правильно рассчитать длину. Дала себе лето на возвращение в форму, к осени буду довязывать. Но без дела не сижу, заканчиваю вышивать маме блузку бисером к Дню рождения. Следующие себе и малой. Икону ювелирным бисером до середины вышила и алмазную мозаику потихоньку клею спросите: когда? - не знаю. Малой все время со мной. По 4-6 часов гуляем каждый на улице. Папа отказывается один ходить, говорит, что семья должна гулять вместе. Знает, чем подкупить одна только по субботам в салон красоты хожу, перышки чищу Иногда мечтаю остаться одна на сутки. Просто одна. Повышивать, посмотреть сериал (пятый сезон "Анатомии" заканчиваю - Лелька, спасибо), убраться в свое удовольствие. Оли-украинки, к вам отдельно обращаюсь. Девчонки, если что-то нужно, любая возможная помощь, пишите в личку, разберемся. Каждый день смотрю новости, вас вспоминаю, душа болит. Надеюсь на благоразумие тех , от кого зависит завтра вашей страны. Оль, с линейкой разберусь. Надо за комп садиться, я с планшетом брожу чаще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет, девчонки! Как вы тут Рада всех видеть и сказать приветик Завтра нам 7 месяцев, у Ксюшки 3 зубика снизу и два лезут сверху, чешет зубы об соску, а так мы на ГВ. Любит айпад, прыжками дельфина передвигаемся к айпаду сестры и начинаем колотить об него рукам Ввели прикорм рисовую и овсяную кашу, и по совету нашего семейного врача давала витамин Д в каплях. Ксюшку от этого витамина рвало фонтаном, так что пока буду давать. Вес мой потихонечко (оооооочень потихонечку) начал сдуваься, но я и есть стараюсь меньше, а с чувством тотального голода борюсь яблоками и водой, и урезала порции на половину. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 LadyHawk, с даткой вас А у нас бессонная ночь была, лезет второй зубик следом, сын орал так будто его режут ( ни какие гели не помогали, усплкоился после нурофена, ну и от боли наверно молоко просил часто 4 раза прикладывался кбутылке, но кушал не много, вот и щас на первый завтрак съел только 100 мл молока с печенкой, сказать что я разбита ни чего не сказать, еще и папа в разъездах, надеюсь до субботы доживу, а там и папка вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения