Telaniel 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ❧ТАЯ❧, оо, сразу два! поздравляем! Ксюша, а меня моя ноша в 9200 тянет уже обе руки отваливаются, но эрго ему не нра -вертится и жарко нам двоим TashaKa, я помню, что даже я, которая считает себя просто ну суперумной и покладистой и вообще " я золото и ВСЕМ со МНОЙ повезло", помню, что поступала иногда некрасиво и упрямо и вызывающе ( и тогда мне казалось, что я права), то есть даже сама себе не нравлюсь в некоторых моментах, а что говорить о других детях?! Особенно о мальчиках переходного возраста, твой муж видит недочёты ПО ЕГО МНЕНИЮ, а на расстоянии мы все умные судить, вот и думается, что вот Я БЫ воспитал и ВОТ У МЕНЯ бы не было так. А он у тебя молодой, насколько я поняла, холерик по большей части, им свойственно вспылить и сказануть, не подумав или, может, он даже так и думает, но что надо промолчать, не подумал. В-общем, если он принял твоих сыновей (а он принял, ведь он с тобой), то всё не так плохо, но Наташа права, не стоит ему позволять ТЕБЕ высказывать такие обвинения, да и пусть ты будешь рефери между сыновьями и мужем (потому как думаю, что им твои нравоучения "приятнее", чем мужнины, Оля права). Оляньк@, оо, помогают бинты?! (у меня оба запястья впервые в жизни недееспособны :( )Улыбка87, поздравляяяяю!!! Оляньк@, а я тоже не считаю, что так уж плохо было! Я, хоть и городская, на дачи поездила (ненавидела их жуть ) тяжелое время, огороды-дачи, картошка (я всё удивлялась, почему мама с папой так радуются, когда много картошки выкапывали (я всё думала, блин, её тут столько, вот выбирать и выбирать). Хотя было так интересно ездить на дачу, а к 4-м часам ехать на Чипа и Дейла и Утиные истории (помню все песни) или на совместные семейные фильмы выходными вечерами, уставшие, но умиротворённые. Правда, в 96 году был оползень, мы переехали и уже на дачу ездим (я в особенности) редко, мои друзья любят там погудеть, шашлычёк делаем, но вот землю после "огородов" не лю, хотя вот недавно стала любить частные дома, а до этого ТОЛЬКО квартиры моё. Улыбка87, окрошку и зеленый борщ добавьте, вкуууусняшка!!! buka2012, у меня было, что я час и 10 минут так боролась и даже засыпал, но спустя минутку или 5 просыпался и рыдал У меня у старшей так! А ты даешь/давала витамин Д? (можно на Ты?) Предполагаю, что это рахит! ну всё, ты Ташу прямо с порога тыдыщ, она же сейчас в панике будет! Леру -Бамбину с днём Варенья!!! Радости и сладости в жизни! Пусть Златка балует мамулю успехами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 arisha mama, общая!!!!!просто он влазит со своими нравоучениями во-первых не в тему,во-вторых-такие тупые,типа тоже,кого ты воспитала,надо так,надо сяк!!!! воспитанием девочки должна заниматься мама,а сына-папа!!! да и ваще,его сыну 16 лет будет,его воспитанием он не занимается нифига,а на дочку тыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Silakvi, бинты снимают нагрузку с запястий и не так больно при движении. ♥Лёлька♥, это из разряда "не знаю как, но не так"))) Илонка! Наших любимых тёзочек с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Новых зубастиков с зубиками!!! Лерочка, с днем рождения!!! Нашего тезку с 8 месяцами!!!! Пусть ваши зубки поскорей вылазят))) тьфу на вас! Набирайте также хорошо!! И растите здоровенькими!! (Эх, думала в этот раз я первая поздравлю))) но пока смогла отправить, ты меня опередила)))) Я тоже оооочень жду верхних зубов!!! Сегодня с утра папа наш опять забрал сына на полчасика хоть, до работы... Тоже прочувствовал, что такое нытье зубное)))) сын даже папу покурить не отпустил))) папа в шоке)) а я хоть немного получше... А то эти вставания в 5 утра(((( и я с 2-3 ночи не сплю толком((( ох((( а сегодня в гости идти... Таша, дорогая... Ты, бедненькая, итак не высыпаешься, на работе пашешь, еще и с мужем фигня такая(((( ох, я бы высказала!!!! И правильно, своего пусть воспитает для начала! Ну или хотя бы создаст тебе все условия, чтобы ты только этим занималась... А не может, пусть помалкивавает и будет тебе благодарен! А то умничают они... Мы, женщины, итак на себе все тащим!! Мы в графике немного с телефона) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ♥Лёлька♥,молодцы.а мой выпрыгивает из паучка,не могу с ним справиться!сажу на корточки,он ноги выпрямляет в коленях! Kotяра,хорошенький андрюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 nikmar07, Кефир, детское молочко (смесь молочная с года), каши жидкие типа фрутоняни или малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А мы сегодня на свадьбу. Первый раз оставляю на целый день его. Думаю даже бокал шампанского выпить. уже и вкус забыла)) Купила платье, а моему не понравилось. Пипец расстроилась сначала. Потом послала к лешему-будет со мной ходить покупать в следующий раз, а то не допросишься. И оно мне понравилось и сило хоть. Попа от груди на 2 размера блин отличается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kotяра, поздравляю Андрюшу с 8-ю месяцами! Фотки классные, вы прелестны! Оляньк@, и твоего Андрюшку с 8-кой!!! Пусть балует мамульку успехами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Kotяра, с 8-ю мес вас! Такой классный Андрюшка! Прям позирует! Оляньк@, и вас с Андрюхой с даткой! Изменено 6 июня 2014 пользователем Kabaziha2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Улыбка87, клаааааааааааааасссс! я так жду (мы 21 тоже, НАДЕЮСЬ, пойдём, но не на весь день). Удачно вам погулять, отдохните на славу-свадьба-это всегда праздник! И шампанское я уже пила...но, если честно, я всякое пила (почуток, конечно), а домашнее вино (наше) уже не один раз. подумаете, что я алкашиха, но нееееее Я, кстати, мечтаю о красивулишном коктейле цветном каком-нибудь (ну..акромя поспать и посидеть в тишине больше получаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) спасибо. АНДРЮШЕК, с восьмерочкой Изменено 6 июня 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Silakvi, о да. Коктейль Моя мечта. А у меня не складывалось с алкоголем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) .Kotяра Андрюшка класный Изменено 6 июня 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kotяра, Поздравляю с 8 месяцами! Здоровья желаю! Оляньк@, Андрюшу с 8! Здоровья крепкого! Kotяра, Илона, Андюшка прелесть, такой пончик маленький , ну у вас видимо лето холодное, если вы разделись, как мы осенью ходим! и так уже стоит хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки с Днем Рождения ))) оптом, сорри)) Деток в датками)) с зубиками, умелками))) Викуся там есть упражнения как раз для тех дток, кто прыгает- паучок кажется)) Лелька у меня такая фигня была- вставал и не понимал как двигаться дальше- я делала упражнения - на руках ходили мы)) еще ты ставь его на корячки и пусть он раскачивается а потом попу двигай ближе к рукам- там тоже есть такое упражнение. А мы вот пока не понимаем как садиться с корточек(((( Девочки НЕЗАШТА))) хорошо что помогает)) Девочки мы третью ночь вскакиваем каждый 2 часа и орем таааак- что ппц- зубы думаю ( еще нет ни одного) а сегодня ночью пукал оочень много- живот думаю. Кто что давал от животика??? чтоб не пучало и от спазмов??? чет я все забыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А я сына больше, чем на пару часов, боюсь оставить. Во-первых, мы на гв, а во-вторых, он начинает капризничать, когда меня долго нет наверное, надо приучать его оставаться с другими людьми, но пока не представляю, как можно на весь день оставить малыша давно забытая свобооода )))) Девочки, кто на гв, как ваши детки реагируют на выпитый вами кофе или крепкий чай? Мой становится жутко активным и потом никак уснуть не может. Сегодня полчаса мне мозг выносил, прежде чем заснул на дневной сон. lyslena, я давал а Эспумезан. Вроде бы помогало. А живот от чего пучит? Чем прикармливала новым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 lyslena, я давал а Эспумезан. Вроде бы помогало. А живот от чего пучит? Чем прикармливала новым? Да в том то и дело ничем(( думаю от жары.. из за того что ночью плохо спит- вот щас досыпает- график насмарку- кормежка тоже- вчера даже овощи не давала- не могла- все занято было едой)) ну т.е сдвинулось все(( НОЕЕЕЕт и Плачет целыми днями.. хочется застрелицццааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 lyslena, очень похоже на зубы. У нас когда нижние лезли, масик тоже весь день ныл и просился на ручки. И стул тоже расстроился. Животики очень чувствительны к зубным делам. У нас правда еще были сопли. Попробуй вставить вибуркол. И десенки смажь. Если успокоится, значит точно зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 lyslena, Эспумизан можно, но если все это беспокойство от зубов, у него десна уже набухли? можно на ночь помазать гелем, может легче будет Алениус, мы на ГВ, но кофе не пила еще не разу, а так хочу крепкий! крепкий чай пью все время, реакции ноль Девочки, а у нас сегодня вот, что произошло, мы с дочкой сидели в зале, а на кухне я поставила суп варить (мясо в кастрюле на огонь) и крышкой накрыла, видимо закипела вода и перелилась и залила огонь, газ в холостую травил, я сижу не чувствую, что на кухне твориться прикрыта дверь, мой кот встал у меня над душой, ноет и бежит на кухню, показывает всем видом на кухню мол иди, я сижу дальше, у нас коридор видимо длинный не чувствую запах, он не отстает от меня, ноет и на кухню бежит! Я думаю засранец опять мясо хочет у меня выпросить и сижу, он обычно так делает, бежит к холодильнику и трется. Вообщем я пошла на кухню, не знаю зачем, и захожу, а там уже дышать нечем, быстро начала открывать окно и двери, чтоб проветрить, Слава Богу все обошлось, вот так мой кот мне давал понять : "дуреха беги на кухню, сидишь тут, а там газ травит, взлетим нафик все" сейчас вспоминаю смеюсь, а когда зашла страшно было, как я не почувствовала, и еще спичку бы как зажгла чай включить :girl_cray: надо будет ему мясо дать моему герою пушистому! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 lyslena,вот из паука мы и выпрыгиваем как раз)))) Алениус,кофе пью утром,не крепкий.пол ложки.чай пью но не сильно крепкий.не люблю чефир.реакции вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я пью кофе симолоком каждый день, раз в неделю из кофеварки. Все норм. Андреек с 8 и мамочек тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Розали0106, какой кот умничка. Побольше надо кусок мяса. Я кофе каждое утро пью ложечку с молоком. Все нормально. Чай крепкий особо не пью, но первые месяцы пила очень много Деток с датками Изменено 6 июня 2014 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оляньк@, Kotяра, ваших Андрюшек с восьмерками!!! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Розали0106, какой кот умничка. Побольше надо кусок мяса. точно умничка! После произошедшего пошел и спокойно лег к дочери в комнату спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, привет! Деток с датками, зубками и умелками!))) Я тоже чуток фото в график добавила. Девочки, про завершение гв - может тему отдельную сделать? А то затеряются в общей болталке все советы... Я кофе совсем не пью, хочется очень, но от запаха одно отторжение Розали, вот это кот! Мясную неделю за такое надо ему))) lyslena, У нас тоже на верхние зубы такое поведение было, недели полторы наверно на каждый верхний зуб ныл. А сегодня вроде уже подобрел т-т-т, и остренький край сквозь десну чувствуется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения