TashaKa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 точно умничка! После произошедшего пошел и спокойно лег к дочери в комнату спать! Класс!!! У меня так однажды кошка от пожара спасла. Я в институт торопилась, и повесила досушиваться свитер на вешалке над газом. А вешалка оплавилась, и свитер стекна огонь. Она мчится с кухни и орет. Я когда добежала, уже занавеска рядом загоралась. Я и сейчас, когда зверей дома нет, думаю всегда, что я что-то могу не услышать -а они просекли бы. Кошки что-то, собака - входную дверь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Илона, Андрюша супер)) у нас сегодня такое же лето как у вас! Пока на почту сходила утром, чуть уши не отморозила(( ветрище жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 оксана,красавчик!сандалеты летние зачетные!у тебя есть вотс ап?если есть кинь мне свой тел,найду тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Еще про ребра хочу сказать, у моего живот схуднул когда сына вставать начал, и ребрышки тоже стали торчать. Т.е. буквально 1,5 недели прошло. Педя сразу припечатала рахит, но это типа точно вам скажет ортопед (во вторник пойдем). А других то признаков у нас и нет. Смотрю на папу когда он лежит, елки ну ведь у него точно так же они торчат Полагаю, что наследственное Вик, спасибо! Я в вк тебе отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 да,кстати,давайте и правда темку про завершение гв. такое ощущение что рахит у каждого второго,а то и у каждого.ну не может же быть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Покажите мне ребра с рахитом? Никак не могу понять о чем вы толкуете. Не может же у всех рахит быть, причем запущенный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Алениус, Леночка, для меня тоже больше 2-х часов без сына из области фантастики (тут даже не я, а те, кто бы сидел с ним, против), а я бы хотела отдохнуть, хотя во время своего отсутствия даже на полчаса думаю о Владике и болтаю о нём да о нём. У нас тоже он без меня долго не может (я стараюсь отучить от этого, сую его родителям когда могу и когда прокатывает). Я пью кофе реееееееедко, начала на той неделе где-то по 1 чашке в 2 дня (пару дней подряд пила), но всё либо утром либо днём. ВРоде и так и так активный. Чай пью ПОСТОЯННО (с молоком), засыпает ужасно вне зависимости пью я чай или воду . lyslena, у нас за 6 дней ДО ЗУБА начались мучения и дневные и ночные, ночью орал как резанный, надо было будить, чтоб он успокоился. Днём нытик и плакса жуткий был. Правда, сейчас не намного лучше, но хоть ночью не приходится его будить каждые полчаса. (но Дентим-гель у меня уже под рукой) Розали0106, какой кошмар и какой котик молодец! Осторожнее (у нас, слава Богу, вырубается газ, когда пропадает огонь, а то уже несколько раз так было, плюс ещё и уже раз 5-6 делала маленький огонь и забывала, такого раньше не было никогда со мной, дырявая голова!) BlondyOks, какие вы класссные!!! Сыночек такой красивенький, стильный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kotяра, он у тебя так хорошо стоит уже,умнички!!!! с 8-кой вас!!!! Оляньк@, и вас,дорогая тоже)))lyslena, мы сегодня уже раскачиваться начали,такой забавный!!!!!!! от коликов всегда спасаемся эспумизаном,при том с рождения!!!! мы тоже щас плачем часто,и раздирает зубы кулаком,писец.... завтра ехать в Краснодар за 300 км,даже не знаю,как мы перенесем,уже боюсь и ехать...BlondyOks, четкий пацан,крутышка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Андрюшек с 8рочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Silakvi, да, про ваши мучения со сном я знаю. Слежу у тебя в графике за новостями и жду, когда же Владюша уже станет нормально спать и даст родителям хотя бы передышку. Я чай тоже не пью, так как он тоже бодрит. Матвей у меня очень чувствителен к этому, даже днем после чая отказывается спать. Я пью цикорий (от него,кстати, очень хорошо молочко приходит) и ромашку. Кстати, попробуй попить ромашку, она успокаивает. У меня мама не против посидеть с внуком, но не больше пары часов. Он у нас тоже активный (не как ваш, но все же): ему все время надо куда-то ползти, что-то новое трогать и в рот засовывать. В общем, мама быстро устает, так как сыночку быстро все надоедает и приходится искать что-то новое, чем его развлекать. Несколько раз замечала уже, что сын пытается встать сам, без опоры. И конечно грохается, постояв пару секунд. Теперь вообще оставить не могу одного и нытик стал жуткий. Может зубы? Нижние вылезли в 6 мес, когда врхние полезут? Слышала, что обычно по четыре вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оля Силакви, писала про пантогам, нам от гиперактивности и плохого сна назначили. Пьем неделю.ТТТ, стал спать ночью как раньше, один раз просыпается.Не по 5.И днем 2 сна по 2 часа.Как бы не сглазить.Не знаю от лекарства или нет, но вот факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всех мам и малышей с новыми датками и умелками! Розали, кот у тебя герой просто! На счет кофе: начала пить через месяц после родов. Каждое утро чашечку со сгущенкой, ничего в поведении ребенка не изменилось. Девочки, кто на ГВ, у всех уже пришли месячные? Я сейчас сходила на повторное узи, жидкость в матке так и остается. Сказали, что скоро должны прийти месячные и с ними она может выйти. Беременности нет, слава Богу. BlondyOks, да, у вас тоже контраст с ребенком. Моя мама вообще блондинка от природы, с ней Данечка ни капли не похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, какие смеси даете деткам? Не знаю на что перейти с Нана низколактозного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 lana*//, раньше брали Нутрилак премиум,щас перешли на Малютку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 lyslena, у нас дальше зубы лезут и все тоже самое,ребенок которой не причин к рукам,целый день на мне,первый раз за 8 месяцев такое и ноет непрерывно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 BlondyOks, Оксана сынок хорошенький, и такой крупненький! У нас в группе оказывается столько метисов , я думала моя одна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, немного наших новых фото в графике BlondyOks, Оксана сынок хорошенький, и такой крупненький! У нас в группе оказывается столько метисов , я думала моя одна ! ну конечно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 lana*//, Нутрилон Премиум 2! Девочки, немного наших новых фото в графике ну конечно) ну так это я в самом начале думала, еще не видя Давидку, Данечку, а теперь то уже знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я щас думала с ума сойду...сын такой крик поднял,ужас...еще эта кошка....рррррррррр.....щас заснул,а в голове до сих пор его визг стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 BlondyOks ,такие вы хорошенькие,модный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ferrari01, лапулька маленький, взгляд такой умняшный, а внешне копия папина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ой,так много понаписывали.Оля,Илона-Андрюшек с минидатками.У нас зубы не лезут никак даже близко ничего похожего-ни слюней,ни капризов,ничего не грызет .Наверное в год вылезут или безсимптомно.Люслена-нам тоже упражнения помогают,БЛАГОДАРИМ))))))))))Розали,кот у вас не просто красивый,а еще и полезный.Коты вообще самые сладкие существа в мире.После детей,конечно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ferrari01, сынка на горшке меня покорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ferrari01, Данечка обояшка и очаровашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Бонди-окс,Илона-детки такие хорошенькие,пухленькие,а,главное,моднявые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения