Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

buka2012, да кот наш любимчик! я вообще люблю животных очень!

lana*//, обычный НАН, если подходит низколактозный,как правило смесь тойже марки подходит тоже.

Мы когда совсем маленькие были с симилака нео шур (для недоношенных) так перешли на обычный симилак, потом начала из-за лн искать другую смесь это щас понимаю как делать надо ыло, а тогда вместе скурсом бактерий перешли на нан

Изменено пользователем Chiby
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за приятные слова)

Chiby,вы раньше ели обычный нан и пили лактазу?

Ferrari01,даня очарователен!

• Нравится 1

Девочки, в вопросах-ответах опять нашу Тани-Тани поминают, что она и тролль Ритта - одно лицо и все сочиняет(((

Оля, Илона, вас и Андрюшек с датками!!!))))

BlondyOks, первая фотка отпадная!!! такие щеееекииии))))

Ferrari01, какие вы забавные))))

Kotяра, Андрюшка-симпатяжка!!! Как, ну как ты надеваешь джинсовый комбез? у нас валяется без дела, т.к. не могу мелочь запихнуть. сразу истерика. обычные штаны/шорты еще кое-как дает надеть, а комбез неа - отбивается усиленно, вертится волчком, лямки застегнуть не могу

• Нравится 2

Ferrari01, у меня М еще не пришли :) и надеюсь, не скоро придут! Я от них отвыкла так! Наверное у меня будет мини-депрессуха, когда они придут. Я сейчас очень схуднула на гв, муж говорит, что надо набирать вес, а то М могут и не прийти.

Мальчишка твой просто очароваш!!! А как он просится на горшок?

Учитывая разницу во времени уже можно поздравить нашу Илону!

7abdac708454.jpg

С Днём Рождения, наша хорошая! Счастья безмерного тебе! Добра, тепла и море улыбок!

Наших любимых тёзок поздравляю с 8ю месяцами!))

Кажется, кого-то пропустили, но не помню кого(( Тысяча извинений, если так)

Настя, Илона, Оксана, ваши мальчишки прекрасны! Каждый по-своему очарователен, все и правлда стильные и моднявые!)

Роза, котику и правда медаль героя! Страшно представить что могло бы быть((

Аня, дай ссылку, пожалуйста, на вопрос или блог, что там...

• Нравится 2

викусечка, сначала ели симилак и пили лактазу, потом нан и примадофилус, от лактазара сынулю обсыпало

• Нравится 1

Катапуська, даже не думала что проблема может быть одеть комбез.я втряхиваю его туда, сначала штаны одеваю как обычно, сажаю на колени к себе, потом за боковины поддергиваю.лямки на пуговицах застегиваю тоже на коленях когда сидит.как и вся др.одежда.

Лелька, а что случилось с Костиком, чего плакал?

Что за блог про Таню?Ссылки нет?

Алениус, а мне проще стало, я НЕ ЖДУ лучшего сна :D траляля. (я, получается, пишу в график, когда особо плохо, а так просто жду...чтоб хоть как раньше стало) А как ты ромашку пьёшь? Она такая невкусная....а цикорий не могу больше 1 чашки в день, и то, с молоком

:( у меня и была депрессуха

Катапуська, Анют, уже сама нашла и даже отписалась)) Бред, девочки, утверждать, что она тролль, просто так совпало неудачно((

...Хотя я уже сама ни в чём не уверена, устала людям безоговорочно доверять, тяжело когда обманывают...

Изменено пользователем Loura

Silakvi, о май гадбл, Оля, почитала твои заметки к графику. Спросите у невролога про пантогам. У меня тоже активный, засыпает иногда плохо, но не тааак. Мог заплакать во сне, был тремор.Невролог уже за голову хваталась услышав что может 4 раза за ночь проснуться. И назначила лекарство.

Девочки, у меня на градуснике на солнце 55 последняя отметка.А темпа выше поднялась.Почти полшестого.Вот как гулять?

Бука, про котов 100% в точку!!!!

arisha mama, я не знаю что с ним...целый день плачет,аж до визгу...

♥Лёлька♥, ну зубы наверно.

ариша, а пантогам как пьете?

У нас полезли верхние зубы, У ани 2 верхних, у питера 4 верхних одновременно... мы по 10 раз встаем, ревем, из носа сопли ручьем, короче капец...

• Нравится 1

Loura, http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-pod-novym-nikom-r64775 конец 2 начало третьей страницы. мозька писала

Silakvi, завариваю один пакетик ромашки кипятком, настаиваю пару минут и пью :) как чай. Я уже привыкла к вкусу, сейчас даже нравится.

А цикорий я тоже с молоком и сахаром - по вкусу почти как кофе :)))

• Нравится 1

arisha mama, у нас все не так просто))) он не хочет сидеть на коленях - изгибается и падает вперед, в стороны, руками во все стороны машет, ногами молотит - сползти пытается. в штаны/шорты я его тоже втряхиваю, а вот с лямками (тож пуговицы у нас) - бяда.

О, Наташа, только увидела, что ты нашла уже. вот мне тож кажется, что бред. хотя бы потому, что стиль письма Ритты (бррр) и Тани-Тани уж очень разный. совпадение странное конечно, и интернет штука такая - никогда не знаешь кто по ту сторону экрана. но, не имея никаких доказательств, вот так вот писать ну неправильно что ли

Silakvi, а мне ромашка такой вкусной кажется. я ее обожаю))))

arisha mama, кошмар. а дома какая температура? у нас на градуснике, если на солнце 36 и без ветра, то гулять практически невозможно. дома у нас последнее время стабильно 29 градусов. ночью может снизиться до 27-28 при условии, что все окна открыты.

Loura, Наташа, ты к модераторам не обращалась?

вот сейчас муж уложил мелкого за 20 минут,почти без криков.На 3 раз есть прогресс.Я даже не слышала,как все происходило-читала сказочку старшенькому.)))))))

• Нравится 3

Катапуська, обратилась, жду ответа. Я чувствую себя детективом и уже близка к разгадке. Концовка обещает быть неожиданной))

Kotяра, Silakvi, Kabaziha2103, ❧ТАЯ❧, Розали0106, lyslena, arisha mama, Улыбка87, NataliaVolga, BlondyOks, ♥Лёлька♥, Chiby, Ferrari01, buka2012, Катапуська, девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!

Илона, Оксана, Настя, сыночки у всех милашики!!! У каждого малыша своя изюминка!

Розали, котьке медаль мясную!!!

Лёлька, может и правда, зубки на подходе?

А мы ноем сегодня целый день. Лезет на руки и "мамкает". Утром были с ним вдвоём, я вышла в туалет, вернулась, а у сына истерика! Никогда такого не было, обычно успевала сбегать, пока он игрухами занят. Взяла на руки, а он прижался ко мне и ещё долго всхлипывал.

• Нравится 1

Ferrari01, у меня М еще не пришли :) и надеюсь, не скоро придут! Я от них отвыкла так! Наверное у меня будет мини-депрессуха, когда они придут. Я сейчас очень схуднула на гв, муж говорит, что надо набирать вес, а то М могут и не прийти.

Мальчишка твой просто очароваш!!! А как он просится на горшок?

У меня М. Пришли накануне 8 месяцев дочкиных, хотя гв по требованию. И вес у меня сейчас просто капец, меньше чем до Б. Кожа да кости. И где эта девочка во мне помещалась? А я вообще думала, что годов до полутора меськи не придут. А вес не набираю ни при каких обстоятельствах, хотя ем все абсолютно

ну всё, ты Ташу прямо с порога тыдыщ, она же сейчас в панике будет!

А чего паниковать?! Ничего страшного тут нет!

nikmar07, Кефир, детское молочко (смесь молочная с года), каши жидкие типа фрутоняни или малыша

Кефир- да, спасибо!

Смесь не хочется начинать. Так за молоко боролась!

А каши, с нашим-то весом, думаю одного раза в день предостаточно! :D

Всех деток с датками!! :orden:

У меня М нет пока. И очень сильно их не хочется:)

Со старшей начались через 2-3 месяца после окончания ГВ. Надеюсь, в этот раз не раньше)

qwerty74, 2.5 прописали, пьем половину, не дается, выплевывает. но вроде эффект есть, или совпадение.но сон лучше стал ттт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...