Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Оляньк@, мне, конечно, "спасибо" не надо)) Просто прикольно получилось, что ты меня в такой внушительный список не внесла)) Я как раз в опале в нашей группе)))

Я шучу, не думай воспринимать всерьёз))))

Катапуська, я сплит включаю, дома 23-25.

Оляньк@, я когда ухожу в туалет, сажаю в кроватку, говорю вот тебе зайка, вот мишка (только в кроватке сидят плюшевые звери, обожает их), сиди, я сейчас приду. Даже голову помыла сегодня.Сидит как миленький.Главное волшебная фраза "приду".

• Нравится 2

arisha mama, у нас, конечно, не столько, но жара тоже кошмарная. Гулять ходим в 7 вечера, но нам хорошо, мы на набережной живем, от Волги хоть немного свежесть. Утром пораньше тоже можно выходить, но утром мне лень и некогда... А долго гулять я все равно не могу, Маша у меня так и не любит коляску, гуляем на руках, а таким образом долго не погуляешь.

Девочки, у меня одной такой ребенок, что не сидит в коляске? Я имею в виду, вообще ни минуты не хочет сидеть, а не полчасика и ныть начинает. Вообще ни сколько не хочет!!!! У вас все детки спокойно в коляске катаются?

arisha mama, ой, как вам здорово. а у нас с самого утра солнце в окна и жарит-жарит. сплита нет. поэтому мы утром в 8:30 - 9:30 выходим на прогулку на полтора-два часа и все открываем на проветривание и в 16:30-17:30 еще раз на полтора-два часа с проветриванием.

Изменено пользователем Катапуська

Девочки как думаете аппетит у ребенка на жару меняется, мне кажется от нашей жары Лануська стала кушать меньше :think1:

NataliaVolga, у меня катается вроде без проблем, а большее время прогулки спит

arisha mama, у нас, конечно, не столько, но жара тоже кошмарная. Гулять ходим в 7 вечера, но нам хорошо, мы на набережной живем, от Волги хоть немного свежесть. Утром пораньше тоже можно выходить, но утром мне лень и некогда... А долго гулять я все равно не могу, Маша у меня так и не любит коляску, гуляем на руках, а таким образом долго не погуляешь.

Девочки, у меня одной такой ребенок, что не сидит в коляске? Я имею в виду, вообще ни минуты не хочет сидеть, а не полчасика и ныть начинает. Вообще ни сколько не хочет!!!! У вас все детки спокойно в коляске катаются?

у моей подруги дочка такая. только на руках. сочувствую. так много не нагуляешь.

а мы чуть-чуть катаемся, потом качельки-карусельки, потом катаемся еще чуть-чуть, потом идем кормить голубей - еще какое то время сидит, потом идем на детскую площадку и смотрим на других детишек (очень ему нравится за другими наблюдать), снова качельки-карусельки-еще покатались. ну вот так вот. смена деятельности постоянная, а то ему скучно.

у меня вопрос: девочки, а ваши детки как к головным уборам относятся? у нас панамка на голове находится первые минут 20 - полчаса, а потом мелочь начинает ее стаскивать и или муслякает или выбрасывает. хоть гвоздиком приколачивай.

Изменено пользователем Катапуська

Loura, Наташа! Прости засранку! Спасибо тебе персональное! Честное слово так боялась кого-то пропустить и пропустила, блин! Просто я тут пыталась под сынкино нытьё всех-всех внести, а он тем временем лез ко мне на руки (голову).

Я всегда читаю твои посты и прислушиваюсь к твоему мнению, какая опала? Ты что??? А тут ещё между делом читала бложег, где Таню вспоминали.

Оляньк@, мне, конечно, "спасибо" не надо)) Просто прикольно получилось, что ты меня в такой внушительный список не внесла)) Я как раз в опале в нашей группе)))

Я шучу, не думай воспринимать всерьёз))))

В какой опале, ты чего, Натали? Всегда по делу все пишешь.

Наташ, у меня сидеть не хотел лицом ко мне.Видать надоела.Переставила блок, все ок.Может покапризничать, но если спать хочет.Не вытаскиваю.Ну только если на площадку пришли.Детишек тоже любит посмотреть.

Панамку носит, не интересуется ей.Если закапризничал может снять.Но редко.

• Нравится 1

я вроде каждый день тут все читаю, но честно не поняла, кто кого и почему вычисляет ...

Да-да-да. у нас, когда деть был лицом ко мне, выкрутасы еще какие были. и постоянно то влево, то вправо с коляски свешивался - поглазеть. переставили и стало более-менее норм.

Розали0106, мне тоже кажется, Маша стала хуже кушать из-за жары. Мне и самой днем есть не хочется. Вечером отрываюсь)))

Оляньк@, да я честно пошутила, я же знаю, что ты не специально пропустила)))), хотя моё поздравление и всамделе не такое красочное как у девочек, так что всё честно)))

Катапуська, моя тоже ни шапки, ни панамки не любит. Стаскивает всегда.

arisha mama, я всегда умудрялась тихонько выскользнуть, пока он занят. Он подсекал только моё возвращение. Открывается дверь, заходит мама. А сегодня не вышло.

NataliaVolga, мой почти всю прогулку в коляске, но он и спит больше половины прогулки ттт!

Катапуська ездит постоянно в кепчике. Если спим в парке, снимаю, если в движении спим, натягиваю козырёк, чтобы при поворотах солнце в глаза не попадало.

Голубей в парке кормим постоянно. Вчера купили полбуханки хлеба для них. Часть вчера скормили, часть на сегодня осталась. Сегодня крошу хлеб, а сына ручки всё тянет и тянет. Дала ему корочку, а он, как сиротинушка, давай глодать эту корочку))) И это прямо после еды мы гулять поехали)))

• Нравится 1

Розали0106, мне тоже кажется, Маша стала хуже кушать из-за жары. Мне и самой днем есть не хочется. Вечером отрываюсь)))

спасибо за ответ Наташа :flower:

Розали0106, мне педя сказала, что сейчас в жару все детки хуже начали кушать.

Loura, да в том-то и дело, что пыталась всех поблагодарить. Даже тех, кто поимённо не называл. А тебя пропустила! Какашка я)))

я вроде каждый день тут все читаю, но честно не поняла, кто кого и почему вычисляет ...

это из блогов-вопросов на сайте. Девочку из нашей группы (она давно здесь не пишет, поэтому ты не в курсе) пытаются "очернить".

arisha mama, к сожалению, не завист от того, как коляска повернута, да и в разных колясках сидела - никак не хочет. И на детишек очень любит смотреть, но у мамы на ручках))) Вот полчаса ее таскаю, потом, насколько возможно, сидим на скамеечке, рассматриваем все вокруг. Надеюсь, перерастет.

Розали0106, мне педя сказала, что сейчас в жару все детки хуже начали кушать.

спасибо Оль за ответ, а то с подругой подняла этот вопрос, она сказала, что жара не влияет на аппетит ребенка. Ну теперь сомнения отпали!

Лоура, спасибо за ответ)

А я почему-то так боюсь сейчас в жару, что Маруся чем нибудь траванется. Вдруг дет.питание в магазе испорченное попадется, ведь их же не в холодильниках-фурах перевозят? Овощи то я сама варю, на один раз, а вот фрукты, творожок страшно.. Не, творог может и в холодильниках, но все равно страшно.

Изменено пользователем NataliaVolga

NataliaVolga, а хипсит не покупала?

arisha mama, очень хочу, но у нас в городе нет, надо в интернете искать. Только не люблю в инете покупать, все очень долго идет почему-то, она уж вырастет, пока дойдет)))

Изменено пользователем NataliaVolga

NataliaVolga, я на али заказала.посмотрим сколько будет идти.обычно 2-3 недели.я там часто беру. 500 р хипсит, по фото норм.качество.

Девочки, спасибо за поздравления! И за комплименты сыну)))

Наташенька, спасибо за поздравления с др!!!)))

Катапуська, как одеваю... Ползаю за ним по всему полу и пытаюсь впихнуть))) главное ноги просунуть, а потом его ставлю возле опоры и застегиваю))) так мы все одеваем, по полчаса))) а папа наш ненавидит слипики)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...