Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama, надо тоже на али посмотреть, но да, там с доставкой по разному получается.

Kotяра, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья тебе и сынуле! Пусть в жизни будет только радость и удача!

• Нравится 1

Kotяра, о я пропустила твой др, малыша плздравила, маму забыла. От души поздравляю!!! Всего тебе самого пресамого!

• Нравится 1

Оксана и Настя, детки такие хорошенькие!! И взрослые! Ну почему у всех такие взрослые дети, а у меня лялька)))))

Илона, вроде бы у тебя 7 в профиле день варенья указан или уже поздравлять можно?

Kotяра, Доброго утра тебе в День Рождения!)

Так интересно, такая разница во времени. У меня только 9 вечера предыдущего дня))

У меня такой ребёнок, слишком правильный что ли. Сидит в коляске, кроватке безропотно, шапки-кепки любит, не сопротивляется. Спит, как положишь. Ест, что дадут. И т.д. При этом с характером парень и очень шустрый.

И дочка такая была и есть. Все удивляются откуда у меня такие дети получаются))

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

arisha mama, это я, наверное, плакса и жалею много себя, наговорила на сыночка, не так уж он плох :flower:

Илона, вроде бы у тебя 7 в профиле день варенья указан или уже поздравлять можно?

так у неё же на Камчатке +8 с Москвой! Илона просыпается когда мы все спать ложимся))

Я поздравила когда у Илоны за 12 ночи перевалило, правильно ведь Kotяра?)

так у неё же на Камчатке +8 с Москвой! Илона просыпается когда мы все спать ложимся))

Я поздравила когда у Илоны за 12 ночи перевалило, правильно ведь Kotяра?)

аааа, понятно, видимо спать мне уже пора)))

Илона, с Днем Рождения тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Loura, ах, читаю и балдею! Сынок балует мамочку, умачка, ещё и такой симпампулька с роковой улыбкой :malicious: а от "губки уточкой и сурьёзный взгляд с надутыми щёчками" я просто не могу!!!!!!!!!! Тьфу на вас!

Kotяра, с Днём Варенья!!! Желаю тебе спокойствия душевного, покладистых родственников и близких, здоровья и крепкого сна тебе и твоему милому Егозе-Андрюшке! ЧТобы ты худела не только на гречке, но и на шашлычках да на булочках (но так, как сама хочешь и сколько хочешь, конечно же) и чтобы руки не болели! А, ещё и хорошей погодки вам! :flower:

• Нравится 1

Kotяра, Илона с днем рождения! Желаю тебе всех благ! И всего самого наилучшего!

2008cT6.gif

Илончик, с днюшечкой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Да, девочки, пока вы еще спать укладываетесь, мы уже проснулись)))

Наташа, все правильно высчитала))))

Спасибо за поздравления!!! Лайки еще на сыниных 8-мес закончились((

Погода нас сегодня опять не радует((( а так хочется лета!!!

Солнечный Заяц, и у меня тоже меньше вес, чем до Б на 4 кг. :( я уже сама чувствую, что оч худая и тяжело, так как сил меньше стало :) а М у всех по-разному. Все же зависит от твоего личного уровня пролактина, при котором начинаются М

У нас тоже в коляске максимум минут десять сидит, потом только руки. Уж не знаю, что ему не нравится - я бы с удовольствием каталась :)))

У нас панамка и кепка. Он их даже не замечает. Единственное, в кепке вечно козырьком обо что-то бьется и она у него слетает набекрень. Приходится постоянно поправлять.

Изменено пользователем Алениус

Девочки, sos!!!! У меня начала трескаться кожа на руках и ногах. на пальцах. трещины прямо до крови. это чего то организму не хватает? из-за гв что ли? никто с таким не сталкивался?

и еще вопрос. вы деток солнцезащитными средствами мажете? если да, то какими. мы на прогулках в основном по теньку "шаримся", но вчера заметила, что у Ваньки мордаха загорела. а сама я такой загорелой лет 5 не была. вот тебе и тенек.

девочки, спасибо за ответы. чтоб такого сделать, чтобы и у меня головной убор не замечал?

в последнее время мы стали чаще гулять на детских площадках. чего там только не увидишь и не услышишь. детки, они такие забавные)))

есть у нас во дворе каруселька маленькая, которая кружится. мальчик предложил подруге (где то к трем годам, наверное, обоим) покататься на автобусе. сидят на карусельке, и мальчик, отталкиваясь ногой, довольно-таки быстро кружит эту самую карусельку. покатались на автобусе (довольно-таки долго). мальчик "а теперь на лифте поехали на 17 этаж" и начинает кружить в обратную сторону. подходит мама девочки "Ульяна, у тебя, наверное голова закружилась, пойди в песочнице поиграй" девочка так обреченно в ответ "не могу мама - мы на лифте едем"

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 6

Катапуська, Попробуй попить простой комплекс "Элевит" хуже точно не будет!!!!!!!!!!!! За кожу отвечают витамины Е в большей степени и В3, С, Н,К! Вообщем комплекс точно лучше попить!

• Нравится 1

Kotяра,  с днем рождения!

Катапуська, да, я тоже за элевит. Сама сейчас начала пить.

Погуляли на свадьбе хорошо. Но так без сыночки скучала. День хорошо провел, покушал, смесь пил. А после купания мы всегда молочко пьем и в кровать. Бабушка помыла, одела, а он сисю ищет. Вообщем бутылку не взял и укладываться отказался. Плиграли они и потом только лег

• Нравится 1

Наконец-то всё перечитала.

Оля, Илона, с Днём Рождения вас! Желаю всяческих благ, чтобы детки были милые и спокойные, мужья заботливые, дом полная чаша и всё так, как вам хочется.

Малышей с мини-датками.

Катапуська, я тоже обожаю на детских площадках отираться. Недавно к нашей коляске подошла девочка возраста около года. Посмотрела, как мелкий пьёт воду, потом на меня и вдруг кааак схватит его за голую ногу)))) Толик ей очаровательно улыбнулся и тогда она его за ногу дёрнула хорошенько. Отвлеклась и ушла)

Трещины на руках у меня тоже были, пила элевит, мазала кремами, немного облегчают состояние натуральные масла (я мазала облепиховым и персиковым). Прошло через некоторое время, так я и не поняла от витаминов ли или само.

Никакими кремами от солнца я мелкого не мажу, наоборот, ловлю каждый лучик. Конечно, на солнцепек бедного ребенка не сажаю, но спокойно езжу по солнцу, подставляю ножки, остальное скрыто капором. Если на руках ношу, то панамка на голове, правда, она сдирается в минуты особого душевного расстройства.

У нас последнее время я нытик. Что-то меня накрыла усталость от постоянного нахождения дома... Еще муж делал ЛАСИК - лазерную коррекцию зрения, после которой приехал домой, целый день лежал на диване, отходя от перенесенного стресса, а Толик хотел к пааапочке и расстраивался, что тот не обращает на него внимания)) Почему-то я почувствовала себя несчастной: сразу же захотелось тоже так лечь и чтобы никого рядом не было. Понимаю, что долго так не пролежала бы, но осознание того, что я так сделать не могу, меня ужасно расстроило. Договорились, что у меня сегодня выходной, возможно, меня даже отпустят в магазин и я куплю себе что-нибудь необычайно красивое)) Ну а пока я морально готовлюсь к уборке, а то мелкий ползает по всему дому и собирает пыль...

О новых умелках. Толик постоянно поднимается на колени и так стоит, держась одной рукой за что-нибудь, второй машет или игрушкой трясет. Когда на полу играет, на бок попу заваливает, но пока не садится. Ползает теперь на четвереньках, делает это довольно быстро, если я иду следом, оглядывается и издает веселые крики. Муж его научил кусаться за нос, в надежде на то, что когда бабушки-дедушки будут наклоняться и сюсюкаться с долгожданным внуком, тот вцепится им в нос. Пока что Толик кусает только папу)) меня не трогает.

Сегодня не я нытик, а Толик, видно мучают зубы: лезут центральные резцы и вообще половина дёсен набухшие.

Что-то я еще хотела написать, но забыла(

• Нравится 3

Ferrari01, у меня М еще не пришли :) и надеюсь, не скоро придут! Я от них отвыкла так! Наверное у меня будет мини-депрессуха, когда они придут. Я сейчас очень схуднула на гв, муж говорит, что надо набирать вес, а то М могут и не прийти.

Мальчишка твой просто очароваш!!! А как он просится на горшок?

У него что-то типа истерики начинается и грудь не берет, пить не хочет, подгуз сухой. На горшок сажаешь, сразу писает, иногда улыбается.

Илона, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ferrari01, у нас что то похожее началось. Может проснуться и ноет, не пойму что хочет. Потом писает. Но я не считаю что он у меня просится. Просто пока не помет что к чему. Днем спокойно штаны дует. Я высаживаю раз в полчаса когда в трусах.

Ferrari01, у нас что то похожее началось. Может проснуться и ноет, не пойму что хочет. Потом писает. Но я не считаю что он у меня просится. Просто пока не помет что к чему. Днем спокойно штаны дует. Я высаживаю раз в полчаса когда в трусах.

У меня обычно терпит на прогулке и ночью тоже старается. Днем тоже промежутки стали больше - 2 часа - 3 часа. Но все равно может немножко писнуть.

Мы тут ездили в больницу 3 июня. Сначала пописал в горшок пол 3, потом до 4 мы гуляли, подгуз сухой, поехали в больницу, потом в супермаркет. Вернулись домой около 7. Подгуз сухой. Посадила его на горшок, моментально пописал много.

А так все равно еще не совсем себя контролирует, может писнуть чуть-чуть или какнуть даже немножко.

• Нравится 2

Круто :) а мы каждые полчаса в трусы дуем. Сейчас на даче, памп вообще ему не одеваю, только и успеваю стирать трусы. Но он и пьет тут гораздо больше воды, так как жара жуткая стоит. Пока я вообще не замечаю, чтобы его писания хоть как-то сигнализировались или его беспокоили мокрые штаны :) он порой сам даже не замечает, что сходил в туалет - слишком увлечен игрушками.

А я почему-то так боюсь сейчас в жару, что Маруся чем нибудь траванется. Вдруг дет.питание в магазе испорченное попадется, ведь их же не в холодильниках-фурах перевозят? Овощи то я сама варю, на один раз, а вот фрукты, творожок страшно.. Не, творог может и в холодильниках, но все равно страшно.

вот и мне интересно-банки детские можно хранить при комнатной температуре-около 25 гр.А если 35-40?Страшновато.Но у нас к счастью выше 25 и не бывает никогда

после вчерашнего почти самостоятельного засыпания спал до 5 утра без еды-9 часов.Потом ,правда,с 5 утра до 6.30 беспокойно очень спал.Но я довольна как слон,даже и не думала,что так легко все пойдет у нас.

• Нравится 1

Всем привет.Девочки у кого-нибудь такое есть,у меня обильные жидкие выделения,замучили уже,если ежедневку не кладу то за минуту мокрое все,не могу вспомнить было такое после тех родов или нет((мазок чистый.

Мы так и продолжаем конючить,одна не остается,раньше спокойно оставалась,играла,на руки постоянно хочет.

От творога у деток понос был у кого то?Гадаю,толи творог,то ли зубы,то ли жара.

Илона,С днем рождения!Всего самого лучшего.784141.gif

Илонаааа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ. И ЧУДА в ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Мы с мужем сходили в кабак))) посидели часика 3 почти)))) малого с мамой своей оставила... Ну, из них 1,20 он спал)) потом мы пришли, как раз мыться, кушать и спать))

Я сама блин аж вырубалась, так спать хотелось!!! А как легла, так не могу((( уже 2 часа ворочаюсь и не могу(((( обыднааааа((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...