Loura 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 малого с мамой своей оставила... ого! Сбылась мечта твоей мамы!)) Ну как она? Пыл не поутих у неё или так и стоит на своём?)) Loura, ах, читаю и балдею! Сынок балует мамочку, умачка, ещё и такой симпампулька с роковой улыбкой а от "губки уточкой и сурьёзный взгляд с надутыми щёчками" я просто не могу!!!!!!!!!! Тьфу на вас! спасибо, моя хорошая! Мне очень лестно) Мы Владюшу тоже очень сильно любим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) buka2012, раньше я банки все держала на кухне просто в шкафу, а теперь убираю в холодильник, т.к. сейчас в жару дома и 27 градусов может быть, страшновато. Я, конечно, больших запасов не делаю, чтоб долго все стояло, но даже пару банок сейчас ставлю в холодильник. Ой, оставить Машу с кем-нибудь хоть на два часа - моя мечта... Раньше хоть с папой оставалась, сейчас и с ним не хочет, про бабушек вообще молчу. Бабушки у нас, кстати, как-то равнодушны к внучке... Моя мама хоть часто мне звонит, узнать, как Маруся, если мы к ним приехать не можем или она к нам. А свекрови вообще пофиг, она мне даже не звонит никогда. Сыночку только своему звонит. Хотя у нас нормальные отношения с ней, но как то внуки ей не особо нужны. Сегодня ночь была мега ужасной. Опять у нашего дурацкого соседа до трех!!!!! ночи играла музыка громко, я не могла уснуть! Наверняка, опять был пьяный и уснул. Я до двух промучилась, взяла Машку и ушла спать в другую комнату, там не так слышно было. А утром часов в семь опять включил!!!!! Машка спала, кстати, ей это не мешало. Муж тоже спит, ему пофиг на всякие звуки. Он даже не заметил, что я от него ушла ночью! Утром только увидел, что нас с Машкой нет. Изменено 7 июня 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Kotяра, Илоночка с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ❧ТАЯ❧, у нас недавно что-то типа поноса было. Не сказать, что очень жидко, но много раз за сутки (даже ночью!) и очень плохо пахло. Я грешу на творожок, больше не на что. Сейчас жарко, неизвестно, как они его везут. Больше пока не давала. Купила детский кефир, хочу сама творожок сделать. NataliaVolga, я тоже очень чутко сплю и не могу спать при малейшем шуме! У нас под окном прошлым летом сверчок жил, я думала тронусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Катапуська, Я тут насчет твоих трещин!!!Я тоже с ними мучалась с конца беременности до 7 месяца, была у врача и он сказал , что это надпочечники с нагрузкой перестают справляться.Исключи из рациона курятину (и попробуй еще эти продукты - рыба,баранина и конина+имбирь и рыба), это он мне посоветовал, у меня все прошло, а то я прям делать ничего не могла,все кровило( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Катапуська, а если попробовать просто поливитамины попить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Вспомнила, что сегодня у Таши первая годовщина свадьбы:-) Неужели год пролетел!? Ведь всем форумом, можно сказать, замуж отдавали:-) Обсуждали платье и организацию мероприятия:-) ТашаКа, поздравляю вашу семью с первым официальном годом супружества! Счастья и мира вам, а мужу мудрости в отношениях с твоими старшими мальчишками!:-) Изменено 7 июня 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оляньк@, я сама из кефира детского делала,вот у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Zani_Daler, к сожалению, лично мне,они не помогли, тут дело совсем в другом, я пила как только начали руки трескаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Рита, ну ясно. Я ж предположила просто) У меня усталость была, сонливость, волосы - ногти капец, дак я поливитамины пила, вот и подумала вдруг это хоть краешком из этой оперы))) Изменено 7 июня 2014 пользователем Zani_Daler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девочки, всем спасибо за ответы. нашла у себя остатки элевита - начну пить, а то кошмар кошмарный. Рита, а кроме курицы еще что может повлиять на работу надпочечников? курицу редко ем. Я правильно поняла, что нужно есть рыбу, баранину, конину, имбирь? Изменено 7 июня 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, сегодня прям капец у нас. Мыла поильник, обнаружила в трубочке плесень большой кусок.Это притом что я мою его вечером в кипятке всегда.Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 arisha mama, а что пьете из него? Может сок был такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 arisha mama, вот поэтому я так и не решилась купить поильник с трубочкой. Как её вымыть тщательно? Завтра поеду покупать, а так и не определилась какой брать. Авент с мягким носиком или томми типпи? И будет ли сын пить из поильника? Сейчас чай-воду из бутылки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 потом чего купишь похвастай) я про поильник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Еду покупать не знаю что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 дак на месте уже пощупаешь и понятно станет, что вам больше подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 NataliaVolga, сок иногда разбавленный.но жара стоит у нас, на улицу берем с собой.я так расстроилась как нашла.ну что за разъ....ба. Оляньк@, у меня даже ершик есть для такой трубочки, от д.браун бутылки остался.но я ж думала в кипятке держу, ничего не будет.туда даже не заглянула.там такое место, что не видно особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мне кажется, тут не угадаешь))) Купить можно что угодно, а вот подойдёт ли ребёнку, станет понятно, когда он возьмёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 у меня есть еще томми типпи с мягким носиком, но с трубочкой ребенку самому пить удобно.не надо наклонять бутылку.сидит руками держит и пьет.играет когда, сам берет поильник, даже лежа на пузе пьет.а обычный не особо нравится, проливает много, и наклонять неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ариша мама, с трубочкой, из него надо посасывать или всеже льется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Оляньк@, у нас поильник авент с мягким носиком. не рекомендую. во-первых, крышечку постоянно придерживать нужно или она на лбу-переносице ребенка лежит, во-вторых, из дырдочки, через которую воздух должен выходит, льется водичка прямо в лицо ребенку. хотя может конечно это Ванька так у меня пьет, не знаю. у нас еще кто то им пользуется кажется, может свой отзыв напишут. а томми типпи, если не ошибаюсь, у Ксенофонтии. Изменено 7 июня 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Zani_Daler, нет, надо тянуть.усилие приличное надо, но у меня такой насос мелкий, ему норм. Катапуська, у меня томми.выше писала.ничего, нормальная в принципе.и можно снять блок, вода сама будет литься, для тренировки, чтоб понял как пить.но вот наклонять и ребенок голову задирать должен, вот это не нравится.ну это у всех поильников так.и в нос упирается, хорошо хоть крышка отдельная. я дома только компот даю из него.с собой удобно брать с трубочкой.она еще закрывается, чтоб не запачкать. сразу ершик берите тоненький чтоб чистить трубочку и не повторять моих косяков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Катапуська, спасибо! Буду иметь ввиду. По поводу поильников с трубочкой вычитала, что они не годятся для того, чтобы научить ребёнка пить из чашки. А обычный надо переворачивать, как и чашку. И ещё в обычных можно снять верхнюю часть и получится детская чашечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оляньк@, ну это да, может быть.у меня из чашки пьет хорошо. просто с трубкой удобнее на улице, в машине.дома и с поильником можно. у моей знакомой ребенок 1.5 года, сама не пьет, несет маме поильник, так что фиг знает кому что подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения