Оляньк@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 arisha mama, вот-вот, фиг его знает))) Может в магазине что подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оляньк@, в авенте получится не чашечка, а бутылочка. и еще авент дорогой уж больно. и наклонять его тоже сильно нужно, чтобы попить. ой, понесло меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оляньк@, у нас обычный дешевенький поильник Пома, нам нравится с Машей. Только она пока по привычке сосать пытается, а носик твердый, смешно получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У нас тоже дешевый поильник. Не очень интересно ему сейчас пить стало из него. Лучше купить дешевый, попробовать разные если не возьмет. А то так видов много и разориться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а я первый раз побывала на природе с шашлыкоммм! Купалась в речке, подгорела самую малость, а сейчас слушаю концерт "Океан Эльзы" и жду очереди в душ (живу в районе стадиона, где концерты устраивают, громкость большущая). (про горшок- мы им лупим по полу и падаем на него и ревём, ничего другого с этой штукой делать не хочет, когда сажаю, вскакивает и тут же лупит им об пол) оо, мы теперь знаем и любим "ладушки", ему только начни: "Ладушки-ладушки, где были.." - Владик тут же хлопает с удовольствием, я просто балдею. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фсё, окончательно меня запутали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сегодня ночь была мега ужасной. Опять у нашего дурацкого соседа до трех!!!!! ночи играла музыка громко, я не могла уснуть! Наверняка, опять был пьяный и уснул. Я до двух промучилась, взяла Машку и ушла спать в другую комнату, там не так слышно было. А утром часов в семь опять включил!!!!! Машка спала, кстати, ей это не мешало. Муж тоже спит, ему пофиг на всякие звуки. Он даже не заметил, что я от него ушла ночью! Утром только увидел, что нас с Машкой нет. У нас тут тоже пару недель назад весело было. В нашем доме вообще одна молодежь живет и район совсем новый, каждый второй с коляской ходит. Над нами тоже семья с ребенком чуть меньше нашего. Обычно они музыку не включают, только каждый день эта девка орет дурниной (что аж нам в своей квартире неудобно становится). А тут у них музыка с вечера играла и гостей судя по голосам несколько было. Сначала все музыку слушали, потом в 12 часов ночи петь и орать стали. Мы с подружкой, соседкой за стенкой, слушали слушали, в итоге около часа решились пойти. Тут у меня еще муж ногу сломал, лежал. Оставила с ним ребенка и поехали на этаж выше. А они такие: мы думали, не слышно, а если б слышно, то вы бы раньше пришли. Потом, правда, извинились, и звук сразу убавили. Хорошо еще, что мы с подружкой удержались и не рассказали, что нам пипец как слышно ее стоны. (Ну потому что это не стоны, а дикий крик какой-то, который даже шум воды в душе не заглушает) (про горшок- мы им лупим по полу и падаем на него и ревём, ничего другого с этой штукой делать не хочет, когда сажаю, вскакивает и тут же лупит им об пол) Наверно, это забавно выглядит))) А я давно уже купила поильник-непроливайку с мягкой крышечкой фирмы lubby, только во-первых, это еще какая проливайка, а во-вторых, Дане не понравился он. Он с ним просто играется, а потом либо по столу стучит, либо на пол кидает или на себя по капельке выливает. Мы пока из бутылочки пьем, но хочу ему обычную чашечку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Вот я тоже так и подумала, лучше недорогой поильник сначала купить, хоть посмотреть, как дите к нему относится будет. Горшок я тоже достала, дала Машке пока поиграться, пусть привыкает пока к присутствию этого предмета в доме))) сидеть пока тоже на нем не хочет, вскакивает и такие глазенки, так смотрит на меня, типа, мама эт че это ты еще удумала?))) Изменено 7 июня 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ferrari01, вот это страсти у вас у соседей. А мы сейчас у мамы живем на время ремонта. Сверху сосед дед. Заколебал заявления катать. У него реально крыша съехала давно. У него типа чем то дома пахнет-периодически что нибудь новое появляется. И это мы пускаем ему эти запахи)))) Это продолжается больше 10 лет. То у нас дома прачечная, то последний раз паленой резиной пахло. Амиаком у него пахнет, это мы стираем им) Мы ему трубочки вывели и запахи к нему. Ржут все кто приходит с его заявлениями. Он даже президенту писал. Из прокуроры приходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Ferrari01, вот это страсти у вас у соседей. А мы сейчас у мамы живем на время ремонта. Сверху сосед дед. Заколебал заявления катать. У него реально крыша съехала давно. У него типа чем то дома пахнет-периодически что нибудь новое появляется. И это мы пускаем ему эти запахи)))) Это продолжается больше 10 лет. То у нас дома прачечная, то последний раз паленой резиной пахло. Амиаком у него пахнет, это мы стираем им) Мы ему трубочки вывели и запахи к нему. Ржут все кто приходит с его заявлениями. Он даже президенту писал. Из прокуроры приходили))) Такая соседка у нас у родителей имеется))) Живет одна, последние несколько лет вообще крыша съехала. То мы ей цифры в платежке перебиваем, то мы ей телевизор перенастроили, то обокрасть ее хотим. Вообщем тоже всякую фигню придумывает, родителям высказывает. Ладно хоть никуда не пишет. Изменено 7 июня 2014 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У нас какой-то франц.поильник с насадками, есть пимпочка как на бутылках с водой для спортсменов, есть силиконовый носик с тугим потоком и обычная соска как на бутылочах (выкинули сразу, потому что сын не знает что это такое). Вот, через пимпочку ему очень понравилось пить:-) Да и через носик тоже ничего. Еще мне нравится, что он с антискользящей подставкой, которая снимается (на улицу снимаем, а дома удобно на стол для кормл.ставить, или в дороге) После вашей рекламы хотела с трубочкой купить, сегодня их смотрела, но не решилась пока. Там и возраст указан год-полтора, хотя понимаю, что возраст имеет второстепенное значение. Помню, у меня дочка легко научилась пить через соломинку, вот и думаю, может и смысла в таком поильнике нет, пока обойдемся нашим, а потом сразу приучть пить из чашки и через соломинку. Вот я поторопила события, была уверена, что сегодня 8ое, думаю, чего это и именинников не поздравляют. Надеюсь, Таша меня простит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Loura, насмешила Я б чужую жизнь в два счета наладила, только со своей разобраться не могу. Просто не парюсь по этому поводу, а другим советы без зазрения совести раздаю. Думаю, в группе у каждого давно своя роль оформилась. Вот ты у нас - идеал мамы. Оля Силакви - зайчик-Энерджайзер, который уже 7 месяцев не спит, но продолжае. Работать и радоваться жизни. Олянька - современная мама-вектор, в постоянном развитии. Илона - чувствительная и ранимая. Ташака - мама-паникер, которая вскормила румянного красавца Матвея-богатыря и теперь подозревает его в рахите, хорошо, хоть не в дистрофии. Рита - человек-трансформер с верхней частью бога Шивы и нижней от осьминога, успевает все, всегда и везде. Наташа с Волги - показывает, что неорганизованная неумеха-пофигистка, но реально при отсутствии системы отлично справляется и классно выглядит. Лелька - чертополох - красивый цветок с колючими шипами, недолюбленная в детстве, в душе обиженная маленькая девочка, снаружи - львица, которая за своию семью и детей порвет даже любимую свекровь. Тая - мягкая и добрая, но безмерно сильная, со стальным стержнем и морем невыплаканных слез внутри, настоящая мама, через боль, но счастливая. ТаняХан - неуверенная в себе внутри, но прекрасная снаружи, обожаемая жена и стильная мама стильных сыновей. А все мы - МАМЫ, самые лучшие и замечательные. И когда наши детки начнут говорить, поверьте, слово "мама" они будут произносить в сотни раз чаще любых других слов. Значит, мы еще и самые нужные, необходимые и главное - любимые 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Катапуська, наоборот убрать))))я не так выразилась)))они стимулируют их работу, а им наоборот нужно дать отдохнуть . Еще раз что стоит попробовать убрать из рациона - кофе, курица,баранина,конина,рыба,имбирь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 РомановаН, :D вот это дааа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Наташа Романова, супер! А ты у нас мегамозг, что ни скажешь, все очень точно По поводу поильников, у нас есть какой-то дешевенький с носиком, мелкий им только играет, а пьет из чашки. Причем сам хватает, когда подношу и наклоняет, бывает, что обливается, но пить научился. Похвасталась умелкой )) Мадина, Ибрагима с 8 месяцами! Изменено 8 июня 2014 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Zani_Daler, с восьмеркой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Zani_Daler, с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Loura, насмешила Ташака - мама-паникер Мама-паникер... А еще дура по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет, девочки! Всех деток с датками!)) Я за советиком) Вчера утром разболелась одна грудь, пощупав ее обнаружила большой комок, болезненный...((( я так понимаю молоко застоялось, что ли... В общем, весь день ребенку старалась давать только эту грудь, когда он ее сосет, тоже очень больно, терплю...комок стал меньше, но неизчез, грудь продолжает болеть...(((подскажите, у кого-то такое было и что вы делали в этом случае...а то мне как-то страшно...бежать к врачу или нет?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Всем привет.Девочки у кого-нибудь такое есть,у меня обильные жидкие выделения,замучили уже,если ежедневку не кладу то за минуту мокрое все,не могу вспомнить было такое после тех родов или нет((мазок чистый. Тая, у меня такое. но периодически, не каждый день. может от дня цикла зависит - не замечала. Мадина, с восьмерочкой вас!!! Как ваш нос? StalaMAMOY, у меня такого не было. не могу подсказать к сожалению. может действительно к врачу? TashaKa, да ладно на себя наговаривать)))) Изменено 8 июня 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мадина, с восьмерочкой вас!!! Таша, ну что ты за глупости говоришь??? По зопе тебе)))))) ты умничка!! И детки у тебя самые замачательные!!! Богатыри! Наташ-Лоура, бабушка у нас уже два дня на подхвате... В первый день в пятницу, я по магазинам поехала, хотела шмоток себе прикупить наконец.. А она с ним гуляла, ну пробовала чтоб он поспал на улице... Он уснул, через час укладываний (и больше чем через 5 часов после предыдущего сна)... На 10 минут... Потом расплакался, пришлось мне с другого конца города лететь домой!!! А как я почти подъехала, то все-таки уснул на 40 мин... Ну я себе джинсы успела хоть купить)) потом зашла в другой тц, рядом с домом.. Ну и конечно, первым делом в детский магазин))) потом в продуктовый))) на себя уже времени не было)) А вчера я уложила спать его, и только потом мы пошли.. 1,20 он спал на балконе... Ну и столько же они бодрствовали... Вроде все норм... Я только боялась, что бабушка фруктами накормит его, особенно клубникой... Хз причем какой, покупная ведь, своя у нас только в августе будет.. Но вроде обошлось, ттт... Мы пришли, искупали и спать уложили.... А сегодня вообще неадекват полный(((( я повеситься готова(((( целый день истерики((( спать итак тяжело... А сегодня невозможно!!!! Днем перерыв был 7 часов!!!!!!! Кое-как на 40 мин вырубился, хотя обычно спит 1,20 или 2... Сейчас на ночь укладываю уже больше часа опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) РомановаН, ы-ы-ы))) Мама-вектор))) Прикольно! Zani_Daler, с восьмёрочкой сыночка!!! Девочки, спасибо всем, кто ответил про поильник! Короче, купила сегодня томми типпи вот такой Колпачок приделан к крышке, на нос не падает, там есть специальное углубление для колпачка))) Ручки и дно прорезиненные, не скользят. Перевернула, не течёт ничего, нужно сосать, чтобы потекло. В общем и целом мне пока всё нравится. Только кто бы объяснил моему сыну, что его надо сосать, а не грызть?))) Сынка погрыз за носик, ничего не вытекло, он психнул, пришлось напоить из бутылки))) Вот такое первое знакомство с поильником))) Изменено 8 июня 2014 пользователем Оляньк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Только кто бы объяснил моему сыну, что его надо сосать, а не грызть?))) Сынка погрыз за носик, ничего не вытекло, он психнул, пришлось напоить из бутылки))) Вот такое первое знакомство с поильником))) Вот-вот! И у нас такая же картина))) В итоге купила авент с трубочкой- Мелкая сразу сообразила, что трубочку нужно сосать)))) теперь пьем из нее-ей очень нравится! Хотя ночью всё ещё из бутылочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девочки а в чем отличие поильника тогда от бутылочки?если там и там сосать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения