Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

~Sla~, да уж :( на лето это не очень похоже. Потерпите - глобальное потепление - скоро у нас тропики будут. У нас тут птицы невиданные летают - похожи на попугаев :) вот думаю, откуда в Подмосковье попугаи :)))))

Девочки, а кто-то начал уже детям давать не пюрешки, а что-то более твердое и кускообразное? (Кроме яблок и тд)? Мне все кажется, что малыш может подавиться.

Алениус, классные фотки!

• Нравится 1

Zani_Daler, мы пока не давали. Пока другое пробуем. Желток сильно на объем еды не влияет

мы тоже в графике.

Алениус, замечательные фото.красавец.

• Нравится 7

❧ТАЯ❧, детки чудо, ттт. Поражаюсь как Степик на тебя похож, просто вылитый. Выражение лица одинаковое у вас. Варюша милаха.

arisha mama, спасибо,он вылитый я маленькая,надо фотки отсканить,покажу.Смотрит на фотки и говорит это я))))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 3

Девочки, сынуля стал сдерживать свои покаки, уже несколько дней, до этого запор сильный был, плакал больно какать было икровь была не много, щас крови нет, но если стул плотный зажимает попку, когда кашкой бывает все норм, ни каких проблем, сегодня ножки держала ему, смотрю кака лезет а он зажимает попочку ((( ну покакал не много, плакал при этом ((( щас свечку 1\4 детской поставила, чтоб все там смазало и докакал, а то все колом встанет (((((. Заманали эти запоры уже, хорошо было с каши йогуртовой помогайка нестле, но ре она надоела уже, взяла помогайку с черносливом плюется ей ( едим щас обычную нестле молочную с бананом и яблоком, может она крепит?

С введением фрутоняни кашек хоть каки менее тверды стали, на прибиотиком, но ведь их тоже все время кушать не очень хорошо

Изменено пользователем Chiby

Алениус, сынусик холосенький

а я Матвея еще ни разу не оставляла,ну папе на полчаса-а так мне просто некому)Мы везде и всегда вместе.Даже не знаю,как с октября в ясли его отдавать буду.((((

• Нравится 1

Ксюш, мы гунами пользуемся, только они нас устраивают))

Спасибо, девочки))) кошка у нас бестолковая)) не нравится, а все равно терпит и не убегает))) а еще там на заднем плане валяются палки от ковриков, так вот сын их берет, трясет, а кошка с другим концом играет)) прикольно))

Тоже очень хочется лета!!! Сегодня вроде тепло, но такооооой ветер!! Мы в итоге по делам помотались на машине... Тепло, это вроде +15... На солнце... Все равно все в куртках(((

Утром проспал 2,5 часа, зато вечером уснул на 20 мин(( а потом закатил истерику((

Блин, Лена и Тая, фотки не могу посмотреть((( инет умирает(((

Сопли у нас тоже недавно были, недели 2 точно, но прозрачные.. Я ничего не делала, сами прошли...

Муж тоже периодически нафтизином пользуется... Иногда прям чуть ли не по флакону в день, и потом постепенно слазит... По максимуму терпит, все реже и реже... Но у него как раз аллергический насморк, сейчас вот вовсю течет, аж глаза все красные... И чихает целыми днями и ночами..

У нас понос все таки от зубов,вся попочка уже в бляшках красных((

Алениус, ❧ТАЯ❧, какие у вас детки классные!

А у нас +13 :cry:

п.с. каждый год в июне я ною, что хочу летааа :D

❧ТАЯ❧, ну какие же вы хорошие :) слушай, бассейн у вас восхитительный! Сколько же воды надо, чтобы его набрать?))))

Свечка подействовала, девочки как сына орал ((( он пыиался зажать попку ((( при чем все легко вылетело из него, хотела к хиррургу записать платно так только на 17е запись (((, в пк нехочу идти, там один хирррург на 2 наши городские детские пк, да и многие на него жалуются, не правильные диагнохы сиавит, опыта мало.

Думаю может сдать копрограмму и к гастроэнтерологу сходить? Начну ставить облепиховые свечи чтоб заживило все там, может микротрещенаи есть, еще попа у входа воспаленная вся, бипантеном смазала, чем еще намазать можно?

На счет дюфалака, лактусана, нормазе (одно и тоже) стоит начинать давать? Пока проблемма с 0апорами не уйдет? Кстати что обратила внимание вся беда началась с зубами.

Chiby, дюфалак стоит давать на мой взгляд, легче ходить будет в туалет.поправляйтесь, жалко малыша((((

• Нравится 1

Алениус, спасибо,сложный вопрос,с нашим маленьким напором 2 дня наполняется.

Chiby, скорее всего у вас такая особенность,мой брат до года только с клизмой ходил или со свечкой,потом приспособился в ванне какть,так видимо ему легче было,перерос и все наладилось,попробуй чернослив водой залить и подавать настой,помогает.в попку свечку облепиховою,а снаружи ватку облепиховым маслом смажь и положи на какое то время,быстро всезаживет

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, детки чудесные!!! Так весело им!

Алениус, сынулька тоже лапонька!

А я сегодня купила хипсит, причем так неожиданно! Вчера лазила в инете, искала, где-бы купить, на Авито попалось объявление одной девушки, которая дает хипситы напрокат и продает, в соседнем городке. А мы как раз сегодня туда ехали по делам. С утра сразу к ней заехали, взяли хипсит на день, попробовать. Пока ездили, ходили по делам и я одевала, и муж. Мне очень понравилось!!! И решила купить. Еще по магазинам долго ходили, очень удобно было! Я так довольна!

А еще купила термометр инфракрасный, давно хотела. Хотела пистолетом который, но он дороже, купила такой, который ко лбу приставляется. Дома проверяли, вроде правильно измеряет. Он еще и температуру в комнате показывает и время, стоит на подставочке)))

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 4

❧ТАЯ❧, сын какал хорошо в последнее время, а как вставать начал, еще и зубы полезли, перетерпливает, отвлекется на что-то вот и запор (

Купила свечи облепиховые, детских нет, примерно 1\6 надо свечки как я посчитала, написано до 6 лет 1 свечка в день. Нормазе, тот же дюфалак и пантенол попу заживлять с наоужи, бипантен хорошо помогает ток закончился ), муж ругается говорит дома аптечный склад уже )

Завтра каки соберем и на капрограмму, потом к гастроэнтероголу диету корректировать

какие у всех детки замечательные))))

ну расскажу про нашу поездку в Краснодар...

сына дорогу перенес более ли менее,капризничал уже почти перед приездом,и то,если на руки брали,то все ок...с нами ездила еще свекровь,впервые ко мне в деревню...очень довольна поездкой...

теперь самое страшное...-дочка опять притащила вши...при том,что мы со школы приносили-это цветочки,щас целый букет!!!голова вся в гнидах и вшах!!!!!!! перед поездкой специально проверяла голову и промыла для профилактики шампунем!!!! оказывается там были у девчонках(((Я КАК УВИДЕЛА БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня целый день убила на этих вшей,выбирала,вычесывала,промывала шампунем...и то,наверняка еще остались(((

малой все такой же капризный, щас орал так,что весь ужин вылез с него(((

сопли у нас щас густые,но белые...при том,это после Изофры такие стали...

Девочки,спасибо за поздравления,милые!Тааак приятно,что не забыли!!!А Леоька-то оказывается тож близнецы!!!!На день раньше!Обалдеть!!!

У меня много работы,ремонт в завершении,переехали.Времени совсем мало.

Я наняла прекрасную няню и очень удобно.График образовался такой приемлемый.

С у т-ра мы на сисе и на сисе,потом в 11приходит няня и идут со Златушкой гулять.Я тем временем цежу молоко и на работу к часу,Они дома с мужем и няней.Кушают без меня,я на работе сцеживаю и к 16-00 приезжают ко мне кормятся сисей и гулять.Там с собой пюре шку или кашку могут скушать,так и перекантовываемся,еще за мороженное молочко в холодильнике.

Я работаю 3 раза в неделю.В остальном мы на педагогическом прикорме.Захотела-покушала.Интересует -даю со стола.Мы так при обшили ь к здоровой пище с мужем

Что мы кушаем

Творожок( моего приготовления)Беру с фермы молоко и кефир свежие,доводу молоко до кипения и туда кефир,ложкой вылавливаю и тепленький даю.Уплетает тока так!

Желток перепелиного яйца

Бананы(любит страстно)

Груши

Огурцы

Редиску

Оладьи( при готовленные папой на кефире)

Кролик(на косточке)

Лук зеленый

Ревень в приоритете ,очень любит

Морковка,брокколи,кабачки,цв.капуста на пару,ест,но большая часть рамазана по стулу и на полу.

Печенье Хайнц.

Даю все,что попросит

Каша нестле кукуруза и рис,просто объеденье.Развожу на своем молоке.

Из слов говорим ма-ма па-па,ням-ням,ба-ба ,остальное слух не воспринимает членораздельно,но про износится это очень красноречиво.

Научилась пищать...уши глохнут,поэтому готов все отдать и выполнить лишь бы замолчала.Она это смекнула и начала манипулировать.

• Нравится 7

Bambinna, вы молодцы какие!!!!!! мы тоже начинаем переходить на педагогический прикорм...

• Нравится 1

Спасибо большое за упражнения. Мой немного стал догонять как ползать

• Нравится 1

Лера, умнички!! Как у вас с зубиками?

Лелька, так жалко дочку((( с ее шикарными волосами! Вот тебе развлечение(((((

Тая, на фотки так и не успела(((

Лена, твои пока тоже не могу посмотреть(((

А мы вчера с папой какой-то фигни наелись((( простите, весь вечер и утро с белого друга не слазием((( это я том ям делала, наверное грибы не доварила(((

Девочки, никто не ответил... Когда считать, что встал ре? Когда прям долго-долго стоит?? Но это ж все по чуть-чуть... Все лучше и лучше...

Kotяра, я думаю как встал с этого дня и считать)

Лера, умнички!! Как у вас с зубиками?

ООО!Это была история.Мы не спали,орали,на зубы у нее осип голос,вызывала скорую думала стеноз.Перед тем,как вылез первый зуб блевали весь день....

Перепугала всех.Зуб заметил папа.Я была на работе.через пару недель вылез второй.Сейчас затишье

Ну мы секунд 7 стоим сами.. Это уже стоит считать?

Я вообще непутевая мамаша((( вот мне все говорят точную дату, когда сел, пополз и т.п... А я не могу сказать((( вот первые попытки ползти это несколько см, на след день больше, потом еще больше... Пока совсем не пополз... Особенно сел вот когда хз... В 5,5 мес были у невролога, она его посадила, он сидел, опираясь руками.. Она говорит, это сидит... Я думала сидит, это когда уже сам садится... А с учетом того, что мы ползали-ползали, а потом встали... И только потом я заметила, что он уже очень уверенно садится из любого положения и спину хорошо держит... Блин(( он до сих пор на месте не сидит сам, все время в движении...

Лера, ужас какой(((( у нас еще оказывается легко вылезли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...