ДевочкаЛеночка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Улыбка87, убрала творог, на него раньше был запор, потом через некоторое время ввела нормально было, а так кефир ест с 5 мес каждый день, но это вместо кисломолочной смеси начала давать. а ты кисломолочную агушу не пробовала? вместо кефира? она слабит оч хорошо.Еще попробуй водичку сырую по чайной ложечки давать- утром особенно. да да из под крана- как не банально и не печально звучит. А сама не страдаешь запорами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lyslena, переодически страдаю если вовремя не сделаю свои дела, попросту перетерплю, ну и после кс беда прям была. Мы ели кисломолочный нан, он от него в один момент плеваться стал (((( поэтому и кефир давать стала, пробовала на давать пузо болит сразу у ребенка. Агушу км у нас не видела, в детском мире только жидкие вроде есть и сухая обычная 1 и 2 Сделал сын дела свои, он просто зажимается, боится что опять больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Нан это смесь, а агуша кисломолочная- как кефир-тока фиолетовая 200 гр. тока именно кисломолочка..... жидок))) это не сухая смесь. в детмире есть..Просто многие прослеживают связь между проблемами стула у мамы и ре..... Еще попробуй хилак форте- 15 капель на столовую ложку 3 раза в день.. кисляк- но помогает многим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lyslena, нормазе, тот же дюфадак даю щас, гастроэньеролог в отпуске блин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lyslena, нормазе, тот же дюфадак даю щас, гастроэньеролог в отпуске блин ((( ты даешь слабительное, а хилак- это бактерии кичешные..поменяй попробуй рацион местами.. ну что то на утро а что то на вечер перенесе. овощи когда даешь? фрукты? Я поменяла местами- стали какать блин 4-5 раз в день))) Утром рано АГУШУ кисломолочнуюю.. с нее прям тут же.. вечером овощи только. ночью смесь. Если деть животом мучается- то это у него поджелудочная- слишком большая нагрузка от прикорма((. Креон подавай -полкапсулы 3 раза в день..в еду Убери творог пока- он слишком тяжелый для ре.. или давай небольше 30 грамм с пюрешклй фруктовой... Просто если щас не наладишь- потом хуже будет((. А вообщ похоже наследственное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Катапуська, у нас така беда)) вот именно тебя я и вспоминала и искала месяц назад)) да забыла кого искать) У нас ещё у одного мальчугана така напасть( У нас очень сильно увеличились, были на границе с нормой, стали по 8((( пропили опять пантогам, диакарб, аспаркам месяц...ждём талон на нсг( Я тоже читала, что не уменьшатся уж,но чтоб так увеличились(но у нас и головка большая)) Я общалась с врачом в детской больнице, где детки лежат с потологиями, в том числе головного мозга, она сказала, ттт что не наш случай когда может потребоваться хирургическое вмешательство, вот если б сразу и сильно, то да, а так...живите теперь с этим. Надеюсь всё у нас будет хорошо!) а врач не говорила по какой причине произошло увеличение? наш невролог объясняла, но очень путано, что-то про проницаемость сосудов, вроде бы из-за их высокой проницаемости скапливается жидкость в желудочках, поэтому они увеличиваются. она не назвала это патологией, сказала, что в таком возрасте может быть. мы не пили ничего. вот не знаю косяк узистов или все-таки это возможно уменьшение. пусть все у вас будет хорошо. обязательно так и будет. у твоего сказочного чуда просто не может быть по-другому)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки а вы утренний моцион продолжаете делать ре? ну умыватьс да, а нос чистите??? я чет совсем расслабилась.. И еще- а вот если мы стоим часто- что надо обувь покупать??? или когда ее покупать и одевать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Улыбка87, с восьмерочкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lyslena, мы и с утра умываемся и носик и попу и все дела, да и у нас такая жара и влажность в городе, плюс после кормления кашу смываем с лица и рук плюс по полу елозим и какаем раза 3 на день тоже моемся и вообще уже на день получилось минимум 10 раз наверное :D , ну и на ночку ванну принимаем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❧ТАЯ❧, с умелкой вас))) lyslena, нос не чищу - не дает, умываю, если жарко, то с утра попу-письку ополаскиваю. если голопопим, то после каждого пописа тоже мою, после покаков само собой и на ночь. Loura, Наташа, тебе пока не ответили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Chiby, у нас тоже не какает в гостях, когда у нас гости, на улице, в машине.тока дома.с рождения не какал во сне, ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 arisha mama, Kabaziha2103, викусечка, Оляньк@, Розали0106, buka2012, ~Sla~, StalaMAMOY, Улыбка87, Лена1987, ❧ТАЯ❧, девочки, спасибо за поздравления, очень приятно))))) P.S. надеюсь никого не пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lyslena, я утренний не делаю. Всё по мере необходимости: носик от козюль 1-2 в день,умываемся после каждого приема пищи,руки после улицы и после ползания или если в когда в котов вцепился. На счет обуви: я старшему сыну о давала ортопедические ботинки с высокими задниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ваткой конечно уже глаза не протираю.утром умываемся, просто ладонью умываю его.также подмываю постоянно когда пописал-покакал.если совсем не в моготу, протираю после пописа салфеткой.днем ванна, вечером ванна.днем так, баловство.у нас жара, не гуляем днем.для смены декораций сидим в душе. ванну редко набираю, в основном купаемся в душе.с игрухами ползает по кабинке, я поливаю его сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) lyslena, ортопед сказала купить обувь ортопедическую, как только вставать начнет. купила, но пользуем редко. У нас деть верещать стал, когда его из ванны вынимаешь. а так, по ванне скакать пытается - ногами отталкивается и вперед прыгает, при этом руками по-собачьи гребет. все это с криками и смехом. потом в ванной потоп и нас с мужем выжимать можно. Кстати, мы в ладушки не играем, на имя особо не отзываемся, игрушки, маму-папу не показываем. пытаюсь заниматься, но видимо не слишком интересно это делаю - сын ржет и уползает. хотя вроде бы научила "на-дай". говорю "на" и протягиваю игрушку - берет, говорю "дай" - игрушку отдает. научился проползать под "преградой" - понимает, что пониже опуститься нужно, из под дивана научился игрушки доставать - ложится на живот и ручкой выгребает. Изменено 11 июня 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки спасибо)) я вас всех ЛЮЮ. понятно, что все за чистоту)) и моемся мы всегда)))) но меня нос интересовал- как совсем в детстве- турундочкой)) я не чищу давно. Он и тогда то орал- а щас ваще чокнется)) Блин и что покупать обувь? а какую? марку? в ПОкупках есть уже? пошла читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 такое чувство что у ортопедов нет детей.как они себе представляют весь день ребенка в обуви держать?когда попу надо по сто раз мыть, снимать ботинки все время?у меня на улице пытается обувь снять.одной ногой о другую трет как муха, царапает себя ботинками.дома не представляю себе.заказала для дом мягкие тапочки типа пинеток, только пожестче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Девочки а вы утренний моцион продолжаете делать ре? ну умыватьс да, а нос чистите??? я чет совсем расслабилась.. И еще- а вот если мы стоим часто- что надо обувь покупать??? или когда ее покупать и одевать??? я это все перестала делать еще месяцев в 3,5. Нос мы вообще редко чистим, ему это безумно не нравится. Начинается истерика, верчение головой, отталкивание руками. Поэтому нос чищу только в крайних случаях: когда был насморк или вижу козявки на выходе. Умываю я его обычно после еды и после улицы. Какаем мы обычно один раз в день, утром, на горшок. Подмываю, как и с рождения, под краном. Изменено 11 июня 2014 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 вроде не всем требуется именно ортопедическая обувь. это ортопед смотрит и решает. кому то не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Катапуська, Марика с днем рождения деток!! Катапуська, ага, я тоже тупею))) вообще слова забываю многие))) Ир, мы тоже сначала встали, пошли, а потом только я заметила, что он стал садиться... Ну правда не просто стал, а уже уверенно так сидел... Мы в 6 мес уже стояли... Это я считаю, что хорошо стоял, мог встать у любой опоры, даже возле стены... Вот с тех пор так и ничего нового особо, просто улучшает навыки)) Девочки, по поводу теплого пола... Мы теперь его так используем))) он уже просто стопочкой в углу лежал, и сын начал его таскать по комнате... Ну и я сделала домик)) столько радости было!!! Они там с котом наперегонки бегали))) и прыгали на эти домики))) а мама только и успевала бегать за ними и чинить порушенные)))) Ссылки скрыты. Ксю, такой клевый!! За диджейским пультом прям вообщееееее)))) Юль, вы большие молодцы!!! Прям уважаю... Блин, как-то нелепо звучит, это "уважаю")))) но прям круто очень, что вы делаете! Чиби, у нас от персика тоже стул размягчается, впрочем и как от чернослива... И кашка кукурузная тоже не крепит, в отличие от рисовой... У нас вообще еще ничего похожего на лепет, кстати(( и вообще как-то не стремится ничего повторять... И язык не показывает... Ой, про мытье я вообще обленилась... Нос вообще давно не чищу, только когда вижу козюли-сопли... Не каждый день далеко... Купаемся каждый день перед сном, тогда всего полностью и мою... Умываю после еды салфеткой... Руки раньше мыла после кота, сейчас нет... Ползает везде и все в рот тянет все равно... Уже вообще не парюсь по этому поводу... Попу после покаков мою только... Это раза 2-3 в день... А, ну уши чищу бывает, но тоже не каждый день... Короче, грязнули мы)))) Обувь ортопедическую мы пока не покупали... Хотя наверное надо... Но дома тоже не представляю в ней... Хотя, наверное к ортопеду надо... Как-то все сумбурно написала... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 lyslena, лактулоза это тоже пребиотик на ряду с инулином, продаю курс 4 недли, на упакшвке и написано при дизбактериозах (одно из показаний) Агуши км нету даже в детском мире, тоько обчная смесь, а больше у нас не где ее купить. Утро каша, обед овощи плюс смесь, полдник фруктовая пюрешка, ужин кефир, поздний ужин смесь и в 2 ночи смесь, 5 утра смесь и 2-3 печенки. Творог уже 3й день не едим, мясо сам не ест толком, хотя ему с его легкой анемией надо бы (у меня нет анемии), все легкое кушает. Катапуська, с даткой вас )большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ой, девочки, а у нас похолодало, прямо осень на улице и точно дней на 10. Вот опять "головная боль" во что ребёнка на улицу одевать. А ещё я тихо радуюсь, Лёвка стал постоянно "гулить": та-та-та. Надеюсь всё больше слогов будет распевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Девочки россиянки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Изменено 12 июня 2014 пользователем Розали0106 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Kotяра, Chiby, спасибо, девочки)))) Розали0106, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Котяра, такие вы классные!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения