Солнечный Заяц 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девчонки, дабы не засорять эту тему, кинула в семейные вопросы свою проблему. Загляните, помогите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Оляньк@, Оль,всегда мальчиков рождается больше,всегда. Просто в силу полного отсутсвия инстинкта сохранения у мальчишек они раньше времени...короче я уже об этом говорила,меня закидали тапками. Ты меня поняла. Я и у акушерки своей спрашивала про это - всегда больше мальчиков, но к определенноу возрасту их становится равное количество. Хотя по своим знакомым я бы не сказала,что мальчиков больше. У подруг одни девчонки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Margoshа, для меня, у которой в роду одни девки, рождение мальчика - это чудо! Я до сих пор восторгаюсь, что Я смогла родить МАЛЬЧИКА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оляньк@, и я плюсуюсь к тебе, и у нас в родне- женский батальон я прям была уверена до УЗИ, что рожу мальчика, а в 15 недель УЗИстка ошарашила у вас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Розали0106, а у меня наоборот. была 100% уверена, что девочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А я была так уверена, что у меня два мальчика, что всех вокруг в этом убедила. Так меня интуиция еще ни разу не подводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Оляньк@, для нашей семьи это было так-а,мальчик,ну вы никого другого в принципе родить и не можете.Бабушка мужа,свекровь со свекром,мои родители,две сестры,тетя мужа надеялись на девочку.К слову-у старшей три пацана,у средней мальчик,у двоюродных сестер по отцовской линии пацаны одни,у свекрови мальчишки)поэтому это даже норма)))а вот девчонка-ювелирно!везение!счастье)))только у средней получилась девчонка,на которую все надышаться не могут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у мужа в роду тоже одни пацаны-и у меня 2 пацана получилось.Хочу еще девочку и муж хочет лапочку-дочку.Потом когда-нибудь.Может быть)))Я почему-то тоже думала ,что второй ребенок будет девочкой.Мы вообще пол узнали при волнительных обстоятельствах-мне делали биопсию плаценты,т.к ставили синдром Дауна-и вот в один день я должна была позвонить и узнать результат-мы сидели с мужем и тряслись,как осиновые листочки-звоню и мне говорят-у вас здоровый ребенок.Тут мы оба зарыдали от счастья,я даже от мужа не ждала такого.И забыли пол спросить,но врач опытная попалась-подождала,пока мы прорыдаемся ))))и сказала-мальчик у вас.И я целый день ходила-орала-у меня здоровый мальчик.Правда на следующий день у меня воды частично отошли и снова наши мучения начались-больницы,лежания сутками в кровати.Но это уже все в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у брата 2 дочки, хотят третью))) у меня первая была девочка. родился мальчик.хочу очень еще девочку.но в свете последних событий наврядли((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 buka2012, кошмар, не представляю, что вы пережили. на сайте есть девочка Аля кажется ник, ей ставили риск СД 1:6 вроде бы, родила здорового мальчишку. как она всю беременность ходила - это же железные нервы нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 arisha mama, Ты из западной Украины?А откуда именно?Муж у меня из Тернополя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Катапуська, вот вот, всю беременность на нервах, ужас, я отказалась от сдачи крови, только УЗИ делала, мне все пытались риски по возрасту навязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Катапуська, у нас риск 1-118 был.Высокий.Норма 1-300.Если бы 1-6 был,я бы рехнулась.Но мы и так на биопсию решились,что бы не дергаться всю беременность мне ставили риски по крови -ХГЧ зашкаливал.Думали двойнята будут,а нам риск поставили(Ну ничего,все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, вам в роддоме предлагали взять у малышей анализ из пяточки? Для проверки психических отклонений различных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 buka2012, случай был в практике моей невестки. у пациентки риск СД пограничный кажется был. она решается на биопсию хориона. сделала, несмотря на риск потерять ребенка. в итоге что-то напортачили, пришел ответ, что анализ не показателен. СБ, родила она здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 arisha mama, с 8 месяцами вас прошедшими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Розали0106, у нас у всех берут в обязательном порядке,и у нас в том числе брали,без спроса пришли,кольнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Розали0106, у нас скрининг новорождённых - это обязательная процедура бесплатная, поэтому мы сдавали. ХГЧ на первом скрининге был 3,24 МоМ при норме 0,5-2, тоже трясло меня долго!. А потом в 20 недель мне сказали, что у меня амниотический тяж. Я начиталась страстей, ревела ходила. Короче, тоже вся беременность была на нервах. А в последнем триместре я думала чокнусь из-за холестаза. У меня в роду у прабабки 2 дочки, у бабушки 2 дочки, у мамы нас 2 от разных мужей (при том, что у отчима их 4 брата и у него от первого брака 2 сына и уже 2 внука-мальчика было). У меня уже была девочка, поэтому я просто поверить не могла, что ношу парня))) Аж пока три раза на УЗИ сказали, поверила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Розали0106, мы сдавали такой анализ дома,потому что выписались на 3 день,а в рд его на 5 делают,это скрининг на разные болячки,правда нам из пальчиков брали,сказали без разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 buka2012, я из Луцка, родилась там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 buka2012, представляю что ты пережила.мне с первым сыночком на первом скрининг был риск по синдрому эдвардса,врачиха меня все уговаривала второй скрининг сделать и до 22 недель если что убить его.я послала ее мысленно,знала что все хорошо.второй скрининг все ок,но по моему мнению из-за этой же врачихи сын тяжело пострадал в родах и на 11 день его не стало((С дочкой отказалась от них,только первый сделали чтобы знать нужна ли профилактика фпн второй не делала. А ты вот решилась на такой страшный анализ(опасный),а если б ттт потвердили,аборт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, помню кто-то писал, что малыш стоит на носочках. Моя Маша так, а еще ползать так и не научилась - отталкивается руками и ноги подтягивает. У кого так было, что делали? Мне со скринингом столько нервов потратили, хгч в 2 раза завышен был. Прочитала в интернете, что при двойне так и должно быть, но мой врач был иного мнения и отправил меня платно пересдавать - тот же результат. На бумажке с результатами из платной лаборатории прочитала примечание - при двойне результаты не показательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ой девочки все в прошлом.. Мне в Б сразу сказали что все плохо))) Но я была так уверенна что все хорошо)) и сразу знала что пацан)) прям чувствовала))))). от скрининга я отказ писала 3 раза))) заведующая ЖК всю душу вымотала.. узи тока сделала и все и то платно.....И ничего- ттт здоровый парень)). А от биопсии я ваще в коме бы была.. знаю оч опасно это.. много оч женщин от прокола терябт детишек(( Девочки, помню кто-то писал, что малыш стоит на носочках. Моя Маша так, а еще ползать так и не научилась - отталкивается руками и ноги подтягивает. У кого так было, что делали? попробуй упраженения для ползания- я ссылку кидала. а мне ортопед сказала- наденете обувку и не будет на цыпках стоять.. Одевай дочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А я уже несколько дней читаю дневничок Лены Котиной, она тут была под ником Бебемотик. Читаю и реву постоянно. Наша Лана с ней общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения