arisha mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оляньк@, я тоже читала, в шоке просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оляньк@, я беременная читала((((( кто-то ее в вопросах-ответах помянул и ссылку кинул. читала и плакала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, вам в роддоме предлагали взять у малышей анализ из пяточки? Для проверки психических отклонений различных? нам не предлогали,нам делали его... я эти скрининги ваще не понимала..чтобы не было,я бы все равно аборт бы не делала!!!! за пол-я сразу чувствовала,что у меня пацан))) И У НАС В РОДУ БОЛЬШЕ ДЕВЧОНОК)))у нас в семье у одной у меня пацан,у сестры 2 дочки и у меня дочка)))вот щас брат ждет пополнение,хотят дочку)) Оляньк@, дай ссылку,пожалуйста,на дневничок....если не трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ♥Лёлька♥, на этой страничке последнее сообщение от Лены http://www.babyplan....420__p__3895902 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ♥Лёлька♥, я тоже так думала про аборт.но когда вопрос стоит о невозможности жизни ребенка, куда деваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оляньк@, тоже читала. Плакала. Тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А никто не знает, чем дело кончилось? Врачи как-то ответили за это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки,про аборта тема гораздо болезненней,чем про памперсы))))))Давайте не будем ее касаться.Скажу только,что я не против аборта по мед.показаниям,если патологии ребенка не совместимы с жизнью или приводят к тяжелой инвалидности. я не читала,нет сил на такое-но слышала про ту бедную девушку.эххх,какая хрупкая штука-жизнь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ❧ТАЯ❧, почитала в личке таою историю, ревела так. Как зорошо что Бог вам дал таких деток замечательных А мы по ходу сворачиваем с ГВ. Начались М и молока резко мтало очень мало. Утром в пол восьмого кормила. Потом только грудь давала в 7. 2 съел и мало. На ночь смесь дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) А никто не знает, чем дело кончилось? Врачи как-то ответили за это? помню читала, что с помощью девочек с бебиплана дело было предано огласке, но чем закончилось - уже не помню. Изменено 13 июня 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Если аборт по мед.показаниям-то да,когда болезнь несовместима с жизнью...но даун-это не приговор!!! да и при том врачи ошибаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Катапуська, там и бебиплан и пробирка писали кругом. И муж заявление в прокуратуру писал, а вот что дальше? Я помню фамилия главврача (заведующей?) Протопопова и она была депутатом. Так что всё не просто там было, могли замять дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оляньк@, Я ее историю читала на другом форуме после смерти сына,у нее ник там по моему Журавушка был, потом муж ее писал,.ревела р ненавидела всех врачей. Улыбка87, Грустно,тем более близится его ДР в эти месяца у меня особая грусть и ,безумно не хватает его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ой,девченки,что то мы все о грустном и о грустном)))))точно пятница 13 сказывается.я подошла,посмотрела на спящие любимые мордочки-легче на душе стало))))) ❧ТАЯ❧, пускай он будет ангелом -хранителем твоим деткам))))))) Если аборт по мед.показаниям-то да,когда болезнь несовместима с жизнью...но даун-это не приговор!!! да и при том врачи ошибаются... ну давай не будем ,пожалуйста-не столкнувшись с бедой,не поймешь((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) buka2012, он ангел -хранитель нашей семьи,уже несколько раз убедились в этом. Изменено 13 июня 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Простите, что пишу здесь об этом, просто мне так сейчас больно и страшно... От моей любимой сестренки уходит муж... Она сейчас на седьмом месяце беременности и у них уже есть еще сыночек, шесть лет. Вместе они прожили восемь лет. И он вдруг понял, что не любит ее, никогда не любил, пытался терпеть, думал, сможет жить с ней, но нет, сил уже нет терпеть, видеть больше ее не может и домой даже приходить не хочется. На вопросы, появилась ли у него другая, отвечает уклончиво, типа, не в другой дело. Последнее время на работе пропадал до ночи, может и другая, может и правда, просто домой идти не хотелось. Но вот какого фига было заводить второго ребенка тогда!!!!! Он сам хотел! Господи, что ж мужики за существа то какие! Весь вечер плачу, мы же с сестренкой двойняшки, я ее так люблю, близкий и родной мне человечек, ну как же она жить то будет одна с двумя детьми... Конечно, мы все их не оставим, но как мне ее жалко, как больно ей сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 NataliaVolga, Как все у мужиков просто......Зачем правда тогда второго ребенка зачинал,не понятно.Пусть у твоей сестренки все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 NataliaVolga, слов нет, пи-пи-пи только. сил твоей сестренке, а ему, козлу, все вернется. мне кажется 100% кто-то появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мы как научились вставать в кровати,так постоянно и стоим,время 0 11,обычно 22 уже спит,а тут все стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Спасибо, девочки. Просто он такой человек еще, ответственный, в Бога верующий, всегда говорил, что семья - это святое. А сейчас говорит, что уже так не считает! Говорит, что не хочет больше терпеть, хочет жить, дышать, любить! Да, мучается, что плохо с детьми поступает, но и жить с ней больше не может. Скорее всего, другая девушка у него нарисовалась, но кому ж от этого легче... Простите еще раз, что здесь об этом пишу, просто уже ночь, не с кем об этом поговорить, а мне так больно, как будто это со мной все происходит... ❧ТАЯ❧, у нас тоже так было, это пройдет. Несколько дней повскакивает и успокоится.з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 NataliaVolga, Степка у меня долго так развлекался)))посмотрим что Варя придумает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ❧ТАЯ❧, это на пробирке было. NataliaVolga, пару месяцев назад тут в вопросах девушка писала подобную историю. Муж бросил с двумя детками. Причём меньшей что-то около годика, а он сказал, что давно уже не любит. И вот тоже вопрос: нафига второго было делать? Сил сестрёнке! Сейчас ей очень больно и никакие слова не помогут. Но у неё есть два счастья - детки, нужно жить и держаться ради них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 buka2012, я сталкивалась с этой бедой,не лично,но я работала с такими детьми и не один год!!! короче,завязываем эту тему...извините,если кого затронула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Спасибо, девочки. Просто он такой человек еще, ответственный, в Бога верующий, всегда говорил, что семья - это святое. А сейчас говорит, что уже так не считает! Говорит, что не хочет больше терпеть, хочет жить, дышать, любить! Да, мучается, что плохо с детьми поступает, но и жить с ней больше не может. Скорее всего, другая девушка у него нарисовалась, но кому ж от этого легче... Простите еще раз, что здесь об этом пишу, просто уже ночь, не с кем об этом поговорить, а мне так больно, как будто это со мной все происходит... ❧ТАЯ❧, у нас тоже так было, это пройдет. Несколько дней повскакивает и успокоится.з Когда от меня муж первый уходил, в голове была единственная мысль, кому мы нужны - я и двое детей... За первые три месяца без него - я получила два предложения о замужестве. От только что познакомившихся молодых людей. Видимо, это было специально так подстроено судьбой, чтобы я поняла, что дети - это не помеха.У моей подруги - муж ушел, когда старшей дочке было 7, а младшей 2 мес. Сейчас у нее второй муж, который их всех обожает, вторую дочку вообще считает своей полностью, и все они жизни без него не представляют. А он без них.Так что дело не в том, что она остается одна с двумя детьми - это не страшно и ненадолго. А вот если она его любит, а он нет - вот это да, это тяжело, и это надо пережить. Сил ей и веры, что все будет хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, помню кто-то писал, что малыш стоит на носочках. Моя Маша так, а еще ползать так и не научилась - отталкивается руками и ноги подтягивает. У кого так было, что делали? У меня тоже еще на ципочках стоит.Мы и не паримся.Врачи ничего не говорят,ортопед смотрела,тоже норм. Ползать я ее конкретно учила,каждый день занимались,я ее поддерживала за спинку,потом мне массажист показала пеленку под животик и держать,а она ползет так. Так сама и поползла.Уже скорость набрала. Стоит на коленках и держится за что-либо,видно,что начинает искать опору,чтобы вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения