Улыбка87 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TashaKa, какие у вас щечки милые Kabaziha2103, хоть прививки у нас проходят без проблем. Может потому что платные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девчат, сестра как раз за то, чтобы кормить! Я, честно говоря, эту примету давно знала, но сейчас даже не вспомнила о ней. В моём понятии, одно дело, когда мама просто перестала кормить, а потом у неё планка упала, и она решила начать заново. И другое дело, когда перерыв был вынужденный, а тем временем мама всё делала для того, чтобы молочко сохранить! Улыбка87, с зюбиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Оляньк@, Я в приметы не верю,вынужденный перерыв или нет,по мне так без разницы. Если сестра верит в приметы эти,пусть думает и решает,если нет то пусть делает как хотела и никого не слушает,все от человека зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TashaKa, такой хорошенький Матвейка, на последней фотке скромняга-добрячок! Про прививку: ужас! Сама готовлюсь морально месяц, вот четвертый зубик прорезался, во вторник пойдем сдаваться! Мы готовились - меньше ели, больше пили, принимали кальций, не принимали вит.Д, пришли туда голодными и не вспотевшими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем добрый вечер! У нас уже 7 зубов и восьмой режется. Только недавно начали ползать на четвереньках на короткие расстояния, сегодня встала и пошла держась за стенку манежа. Вес вроде набирать стали не много 300-400гр в месяц. Пока на ГВ по требованию. Хотя очень хочется похудеть, а для этого нужно бросать ГВ и на диету + метформин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Кинула в график ссыль на ютуб с нами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TashaKa, Матвей просто чудо!!! Какие 6 зубов сверху?Внизу 2 у вас я правильно поняла?А сверху кроме резцов какие?А то мне кажется у нас опять зубы пошли.Слюни, капризы. У нас еще новый прикол, ночью может проснуться и зареветь так нехило, пописает и засыпает.Что это????Днем писает норм, без плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Оляньк@, глянула видео , такой сладкий, маленький помпуська Андрюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ну что-засыпает неделю Матвей сам-по-прежнему орет,но недолго-2 минуты,после этого под поглаживания мужа засыпает.Все вместе занимает 5-7 минут.На жесткое приучение мы,конечно,так и не решились.Я от процесса отстранена-я в это время старшему сказки рассказываю.Потом мы мелкого забираем к себе-и спим вповалку всю ночь.По-прежнему кушает 1 раз за ночь-никак не отучу,наверное действительно проголодаться успевает за 7-8 часов.Поэтому пока в еде не отказываю.Ночью спит хорошо,правда пытается ползти куда-то,но я за ногу его держу и останавливаю))))пару ночей подряд недавно по 1-2 часа не спал,игрался,разговаривал,смеялся-и ничего я не могла сделать(((((Бессоница нападала на ребенка.Надеюсь,такое будет редко,мне то ночью ну никак не весело(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 buka2012, не поняла, это Матвейка прям среди ночи просыпается и играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 buka2012, умница Матвей.Мой бы орал час, а может и больше, пока соседи не вызвали полицию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 buka2012, не поняла, это Матвейка прям среди ночи просыпается и играет? ага,было 2 раза,встал посреди ночи и давай гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Улыбка87, а нам имунолог сказала что при атоп дерматите лучше обычную ставить чтобы организм привыкла или им просто жаль на нас хорошую тратить. Вот и боремся после бесплатной с сыпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Девочки, а мы вчера наконец-то сели сами , ползали ползали, лазили по баррикадам и села без помощи посторонней, теперь садимся когда захотим , плюс раньше только в зале передвигались, сейчас за территорию зала шлындает крабик, и еще пытается сама вставать держась за опору, лед тронулся господа присяжные заседатели ага,было 2 раза,встал посреди ночи и давай гулять ну ничего себе деловой! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, у меня Настёна в связи с зубами очень капризная и мне пришлось доставать музыкальный стульчик, который покупала Лизавете на 1,5 года. Конечно под присмотром нужно играть (чтоб не упала), но он ей очень понравился! Рекомендую: Фишер прайс музыкальный стульчик. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Оляньк@, До чего ж хорош Андрюшка))) Розали0106, с елочкой вас! Mamochka-Tania, Зубастики уже.стульчик классный Изменено 14 июня 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, завтра еду к сестренке в Саратов, просит меня приехать, ей очень тяжело сейчас. Муж сегодня пришел за вещами, признался, что уже несколько месяцев у него другая. Ему с ней хорошо, к жене не вернется. Детей не бросит, будет помогать. Не знаю, сколько там пробудем, как Маша себя будет вести, все таки в чужом доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо Тая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Розали0106, с елочкой вас! с умелочкой)))) NataliaVolga, Сестренке нужна твоя поддержка,легкой дороги вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 с умелочкой)))) с елочкой прикольней (шучу, я сразу поняла) ! NataliaVolga, Дай Бог, чтоб скорее пережила сестренка эту боль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Розали0106, с умелкой вас! Так радостно, когда детка чего-то нового достигает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Оляньк@, Олечка спасибо! Да прям аж взрослеет на глазах как-будто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 девочки, хелп! недавно кто-то писал про вши у старшего ребенка, я пропустила как ненужную информацию, а сейчас мама звонит - у Юльки моей, которая сейчас у них гостит, вшей нашли, причем довольно много, похоже недели две они у нее уже, просто не сразу заметили. посоветуйте, как бороться, что вам действительно помогло, а то в нете кроме вычесывания ни одного однозначно хорошего средства не нашла, все 50*50 по отзывам вши-это наша тема... Выводим паранитом!!! Сразу говорю-шампунь стоит 800 р... Но там на 8 раз хватает!!! Шампунь выводит вшей,через неделю делала профилактику... Но я месяц раз в неделю все равно мыла!!!! Щас принесли из опять,вывела опять этим шампунем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Kabaziha2103, бедный малыш. Поправляйтесь Розали0106, с умелкой вас NataliaVolga, правильно, сестру надо поддержать в такой момент. Удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Улыбка87, спасибо, а вас с зубиком! TashaKa, такой хорошенький Матвейка, на последней фотке скромняга-добрячок! Про прививку: ужас! Сама готовлюсь морально месяц, вот четвертый зубик прорезался, во вторник пойдем сдаваться! а почему вы сейчас делаете? мы до 4 месяцев по плану все прививки сделали, теперь в год только Bambinna, с минидаткой вас 8 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения