Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, мы тоже идём завтра на АКДС!(((

TashaKa, сочувствую,сейчас ты для нее ничего не сделаешь,она будет переживать все в себе,первые дни.ей есть ради кого бороться,она будет держаться ради сына т.к дети все чувствуют,пройдет немного времени и ей захочется с кем то поговорить о дочке т.к родные не будут разговаривать на эту тему ,боясь сделать ей больно,дай ей понять что ты всегда выслушаешь ее и она может всегда поговорить с тобой о том что у нее в душе сейчас происходит

Малышей с датками ksenofontia, с 10 месяцами самого взрослого октябренка)))

Девочки я вся на нервах задержка 3 дня,боюсь делать тест,надеюсь это просто сбой

.lana*//, Выздоравливайте!

TashaKa, плачу от стиха(((

arisha mama, ♥Лёлька♥, ~Sla~, с умелочками малышей!

• Нравится 2

❧ТАЯ❧,  спасибо, Таечка.

Почему боишься тест?))

TashaKa, не знаю,боюсь наверное результата

❧ТАЯ❧, а есть повод опасаться???)))

Наташа, про подругу просто нет слов. Очень жаль.

❧ТАЯ❧,  что тут уже бояться)))) он уже или есть, результат, или его нет)))

arisha mama,фиг его знает,ппа был один раз,обычно предохраняемся всегда,

TashaKa, это да.да страшен даже не результат,а то что сейчам муж без работы и за Б Варей долги еще не отдали(у нас же дорого Б обходится(лекарства и врач,а без этого никак)

один цикл был 35 дней,поэтому подожду пока

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

dawka_ko, я с Вас БАЛДЮ!

Андрюшку-улыбашку с 8 месяцами!

Ульяну с 10-огогоооо! Вот каждый раз вспоминаю вашу "историю" рождения! Доча потом будет говорить- кефир решил, что я хочу быть августёнком!

dawka_ko, о, у вас ещё и датка! Поздравлям-с!

lyslena, :blym: какой ужас!!! и жить потом с этим...я всё никак не отойду от истории с Бегемотиком (недавно кидали ссылку на её блог) а тут такое :shok:

~Sla~, :D хыхы, а я наябедничаю!

• Нравится 2

Девочки,спасибо.

Да ябы и не парилась с ползаньем,но мы не садимся сами и тем более не встаем.а у вас у всех,я ссотрю,если и не ползают детки,то на ножки встают.

А дашке моей нравится лежать и дрыгаться.а если что-то надр,то громким криком маму позовем)))

flyaka, а врачи её смотрели? невролог и педиатр?

а мы поползли!!!!! НАКОНЕЦ ТО)))

завтра идем на 3-ю АКДс

поздравляю! мы тоже завтра идем на 3-ю акдс

Девочки,дорогие,спасибо за поздравления

TashaKa, Какой ужас.Да,ничем сейчас не поддержать...горю не помочь...время надо ус покоиться бедняжке.

А мы ездили в Великий Новгород на выходные,Поехали к Юрьеву монастырю,на травке Злата выселилась,ползала и трогала пальчиками клевер,потом его давай жевать,смешная)))

TashaKa, сочувствую тебе и твоей подруге...я тут от дневника Лены еще отойти не могу...тут и сочувствие не поможет...самое страшное пережить своих детей..

Я тоже третий день не могу отойти от этого дневника....

Всем привет)))).

Какой вчера был насыщенный день!!!! Всех с датками и умелками)))

Наташа, мне тоже кажется, что подруге сейчас ничем не поможешь. Какое горе. Как страшно, когда родители переживают своих детей - для меня это, наверное, самое страшное. Даже думать в эту сторону не хочется... Сил твоей подруге и ее второму малышу. Сил, здоровья, жизни!

❧ТАЯ❧, у меня в прошлом цикле тоже задержка была. Тоже боялась, но из-за здоровья, т.к. беременность тяжелая была. но все обошлось.

dawka_ko, Бормотолий очарователен))) а мы наоборот нижнюю губу практически всегда прячем - только верхняя торчит.

И у нас сегодня третья АКДС. Девочки, всем удачи))))

Изменено пользователем Катапуська

а есть еще детки без акдс вообще кроме нас?у нас до 6 мес отвод был,а сейчас жарища-духотища такая что я думаю может отложить прививку еще на некоторое время?

викусечка, ну вот мы, сделали первую - 6 дней тому назад. Но у нас было как раз 20 градусов.

Лучше в самую жару не делать, мне кажется.

Мы просто уезжаем на дачу, вторую будем делать уже по возвращению.

викусечка, мы тоже пока без АКДС, был мед.отвод. Планируем на следующей недельке делать...)

викусечка, мы без прививок.в жару лучше не делать,тяжелее переносят .

Катапуська, вот и я практически из-за этого,но живот вроде очень болит,значит придут,чего такой сбой ,не понятно.

А у меня месячные - как часы. Четвертый цикл - ровно по понедельникам, через четыре недели. Кормление-не кормление, им все равно.

У меня чего-то Матвей уже третью ночью вжаривает... Я вообще как в коматозе днем. Он ноет ПОСТОЯННО, и постоянно ищет грудь... Уже нет сил, я только отвернусь на другой бок - снова ползет и ноет.

Может зубы опять.. фиг знает, я уже не понимаю.

Снизу два зуба есть, и больше не видно. Сверху уже четыре. И ощущение, что аж по два с каждой стороны припухшие. Но он не дает даже посмотреть..

• Нравится 1

Забыла написать,мы вчера научились ладушки делать))

• Нравится 8

TashaKa, у нас та же картина: ноет и ноет ночью... Меняю ей положение, пихаю соску, даю грудь и так по кругу всю ночь((( Плюс ко всему пятый день температурит из-за второй АКДС. Сегодня в 7 утра поднялась до 39.3!!! Бедненькая(((

❧ТАЯ❧, какие вы молодцы! Мы пока не понимаем зачем хлопать в свои ладоши, если у мамы с папой так хорошо получается)))

Kabaziha2103, маленького Левочку с 8!denrojdenija-114.gif

❧ТАЯ❧, Варюша молодец, а на видео снимаете ладушки?

TashaKa, а водичку он пьет? обычно ищут грудь малыши рефлекторно пить хотят, у нас тоже так же

• Нравится 1

Леву поздравляю)))

У меня племянница, ей почти 3 года, ночью встает до 10 раз, ищет грудь.Я вот боюсь того же,все такие есть большие минусы в сс. Сейчас мама уехала, она с папой осталась на неделю.Он в ужасе.

У меня тоже стал беспокойно спать.Раньше было лучше.1 раз вставал.Теперь до 5 может проснуться.

• Нравится 1

Девчоки всем привет от Наташи Лоуры! :Hello: :Hello: :Hello: она попросила передать!

• Нравится 2

Жанчик, вот мы вчера первый раз стали за мамой повторять,не думала что я такому радоваться буду)))Степке эти ладушки никогда не нравились,смотрел как на дураков на нас с папой и продолжал свои дела делать.

Розали0106, не снимала еще,под рукой ничего не было.

TashaKa, Боже мой какое горе... Слов нет. Сил ей это пережить, сынишке крепкого здоровья, хоть бы выкарабкался. А говорят девочки сильнее :(

А мы болеем семейством. Папаня сьездил в Минск, привез кашель и насморк. Немного заразил меня, у меня в принципе кашель и не проходил с марта. Теперь и Никитка подкашливает нет-нет. Что делать... Звонила педе, она говорит наблюдайте если будет кашлять завтра с утра врача вызвать... Назначала нам Эреспал сироп, но написано он с года идет... Я перезвонила узнать - она говорит детям нашего возраста его назначают. Вот не знаю что делать...

ана делай ингаляции себе и сыну- лазолван сироп купи.. оч быстро все проходит))))

а есть еще детки без акдс вообще кроме нас?у нас до 6 мес отвод был,а сейчас жарища-духотища такая что я думаю может отложить прививку еще на некоторое время?

МЫЫЫЫ еще совсе без прививок и пока не планирую уезжаем же на весь месяц на моря. потом приедем.. а щас еще зубы лезут(((( капец - третью ночь не спим(((((

Девочки с датами и умелками малышей)) мы делаем ладушки и делаем пфффф особенно с кашей во рту)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...