Kate340 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧ТАЯ❧, , Kabaziha2103, девочки спасибо! Kabaziha2103, мы 200 утром и 180 перед сном Мы в ладушки начали играть!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катапуська, очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катапуська, очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катапуська, спасибо,очень похожи. Kate340, с ладушками вас))а ты на какой диете или на системе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ланочку поздравляю!!! Девочки, мы первый раз одни с сыном так надолго, и то у меня мама в соседнем доме живет.Это капец.Воды горячей нет, сама помыться толком не могу.Пока с сыном вожусь, воду согреть и пр. это жесть. К маме сходила малого накупать, а уже гулять надо, сама даже не успела нормально помыться. Девочки, сколько у вас стали дети спать?У нас первый сон до 12 примерно.Встает в 8 или в 8.30.Спать около 11. Спит 2.5 - 3 часа. Если встал в 2-3 дня то может до 9 тусить и не спаааать!!! Один сон мало как то. До этого сна ребенок ангел, а вот после обеда шило в попе. Очень активный. Кейт, рыбак чудо.мой папа бы сошел с ума от счастья.Уже хочет сыну удочку купить.Мой папа заядлый рыбак. Катапуська, чудо малыш, похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧ТАЯ❧, я на дюкане, белковая безуглеводная), на ней есть можно сколько хочешь, а остальные все после 18 запрещают есть и жесткие очень. А я перед сном могу кефир с творогом, а как-то съела прям перед сном такой кусок говядины, а утром на весах минус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Катапуська,дааа очень похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kabaziha2103, Розали0106, с восьмерочкой малышат! ksenofontia, с десятью месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kate340, сидела на ней когда то когда 45 кг сбросила,сейчас начала,а через 3 дня нарушала сладеньким,и никак не могу отказаться,борюсь с собой(((надо то 10 кг сбросить,по сравнению с тем что было это такая малость,но депресуха не дает(( Леву и Лану с восьмерочками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧ТАЯ❧, у меня наоборот, депресуха начиналась, когда в зеркало себя видела. Организм смирился за 2 дня. Но сейчас оооочень хочется хлебушка.. Владька здесь выкинул сушку, а я, как воришка, не удержалась и прям с пола ее в рот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Kate340, )))я хлеб то вообще не ем,а вот молочный шоколад обожаю,надеюсь муж на работу выдет и моя депресуха закончится) Изменено 17 июня 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ♥Лёлька♥, Kabaziha2103, Kate340, ❧ТАЯ❧, arisha mama, Margoshа, девочки, спасибо))) а я все думала кого мне сын напоминает и понять не могла))) бабуля упрямо сходство отрицает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки, чем синяк ребенку помазать? вроде вычитала троксевазин с 6 мес можно, а что еще от синяка можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катапуська, так похожи они, вы с мужем там вообще участвовали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катапуська, Еще как похожи!Красотули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 arisha mama, нам в травме троксевазин прописывали. я теперь все синяки им мазюкаю. что еще можно - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Всем привет! Говорят нас тут потеряли? Не заглядывала сюда почти 1,5 месяца. Открываю, а там... 3657 уведомлений об ответах. Перечитать конечно нереально) Так что просто поздравлю всех с датками, умелками, зубами и прочим) У нас все нормально! С начала июня живем в деревне у родителей мужа. Старший выпустился из садика, считай без пяти минут первоклашка. Среднего, разумеется, тоже на лето из садика забрали. Так что забот прибавилось. Я к тому, что хоть инет и есть, но вот времени на него совершенно нет ((( Похвастаться нам особо нечем... Переворачиваться моя дочь соизволила лишь к 8,5 месяцам, да и то, после курса массажа. Сама так и не садится, не встает. На ногах держится неуверенно, но хоть ножками начала передвигать. А то совсем не стояла, поджимала ноги. Зубов пока только два. Разговаривать пока тоже не начали. Иногда проскакивает :"мамама!", когда шибко ругаемся, но в основном все эмоции выражаем протяжным: "А-ббббуууууу!" Я уже смирилась, что от сверстников мы пока отстаем. Даже рост у нас на нижней границе - 67 см при весе 8500 гр. Да и ладно! Придет время - нагонит У меня заканчивается академка, так что с 1 сентября опять в институт. Перевестись на заочку не удалось, так, что мамаша троих детей будет учиться на очке среди мальчиков и девочек, которые мне сам почти в дети годятся) Опять ежедневные мотания в соседний город, опять ночные бдения над учебниками и мольбертом....))) Не могу сказать, что особо успела по этому соскучиться (разве что только по живописи), но институт бросать не собираюсь. Сейчас нужно сдать долги с первого курса, поэтому все свободное время пытаюсь (ПЫТАЮСЬ!!!) рисовать))) Короче, если я пропаду опять на месяц-другой - не теряйте! Фоток новых пока нет. Постараюсь на днях пощелкать) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ksenofontia, сама сомневаться начинаю))) вот что значит гены - я на бабулю вообще не похожа. а сын даже улыбается как она))) Bambinna, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катапуська, спасибо за ответ, будем мазать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки спасибо большое за поздравление от меня и Лануськи! Всем деткам здоровья! Катапуська, я вот единственная наверное, которая сильного сходства не увидела, ну вроде есть что-то, но все таки не очень ... а сынуля лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Розали0106, спасибо))) нет, ты не единственная - бабуля тоже не видит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 arisha mama, траумелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 arisha mama, мне спасатель очень помог, синяки убирает быстрее другой мази Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Не понимаю... писала-писала, и не отправилось? не могу своего сообщения найти.... Вообщем хотела спросить. Матвей второй день, когда засыпает, вдрагивает по несколько раз, очень сильно. Что это? И вообще ноет, стонет, плачет. У нас ужасная погода, с собакой сейчас попали под град... После прививки уже 6 дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 TashaKa, у нас был период, когда засыпая вздрагивал, аж подпрыгивал, неделю целую, если не больше, а потом так же прошло.. Что это было не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения